Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Beatrix от 10 июля 2015, 14:20:43
Уважаемые практики, а к чему снится, что подарили золотую цепочку, гранатовый браслет и ожерелье? Сначала по сну неизвестно, кто это, потом в ходе дедукционного метода, личность становится ясна. Это - хорошо известный мне молодой человек. И по сну он испытывает ко мне сильную симпатию. Что примечательно - цепочка золотая очень длинная.

ИМХО , если знаете этого человека в реале, то это либо давняя затянувшаяся ложь от него, либо иллюзии, которыми он вас давно кормит. Еще как мне видится, он пытается манипулировать вами в какой-то мере, также есть корыстные планы насчет вас.

Beatrix

Цитата: Little Angel от 10 июля 2015, 15:53:32ИМХО , если знаете этого человека в реале, то это либо давняя затянувшаяся ложь от него, либо иллюзии, которыми он вас давно кормит. Еще как мне видится, он пытается манипулировать вами в какой-то мере, также есть корыстные планы насчет вас.
Да мы не настолько общаемся, чтобы он имел возможность мне так прям лгать о чем-то.
Он очень интересуется моими магическими изысканиями, но как обыватель.
И еще деталь вспомнилась - я все думала надевать мне эту цепочку, которую он подарил, или оставить мою старую. В итоге надела, но старую очень боялась потерять.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Little Angel

Цитата: Beatrix от 10 июля 2015, 15:57:08
Да мы не настолько общаемся, чтобы он имел возможность мне так прям лгать о чем-то.
Он очень интересуется моими магическими изысканиями, но как обыватель.
И еще деталь вспомнилась - я все думала надевать мне эту цепочку, которую он подарил, или оставить мою старую. В итоге надела, но старую очень боялась потерять.

Всё равно , думаю стоит присмотреться к этому человеку внимательней, всё-таки не зря приснился. Раз надели его подарок из золота , явно у него какие-то планы насчет вас, и следует быть осторожнее. Я рассматриваю этот сон как предупреждение.

лучик

Цитата: Beatrix от 10 июля 2015, 14:20:43
Уважаемые практики, а к чему снится, что подарили золотую цепочку, гранатовый браслет и ожерелье? Сначала по сну неизвестно, кто это, потом в ходе дедукционного метода, личность становится ясна. Это - хорошо известный мне молодой человек. И по сну он испытывает ко мне сильную симпатию. Что примечательно - цепочка золотая очень длинная.
Цепи у меня ассоциируются как хочется привязать человека,иметь над ним власть.Одно дело что л.ч так приснится а тут любви же нет.Амбиции скорее у человека.

Beatrix

Цитата: лучик от 10 июля 2015, 16:24:23Цепи у меня ассоциируются как хочется привязать человека,иметь над ним власть.Одно дело что л.ч так приснится а тут любви же нет.Амбиции скорее у человека.
Да о любви тут и речи не идет - мне во сне это внимание неприятно, да и в реальности так же было бы.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

лучик

Цитата: Beatrix от 10 июля 2015, 16:36:02
Да о любви тут и речи не идет - мне во сне это внимание неприятно, да и в реальности так же было бы.
Так вам и говорят что будьте бдительны.Человек вас чем-то может сковать.Может ситуацию такую подстроит.

Grinch

Завершила чистку и приснилась мне феерическая муть.

Сначала я ходила по своему двору, а в углу около забора шуршат какие-то зверьки похожие на смесь гремлина и крысы. Неприятные. Увидев меня убежали. Потом я все время смотрела по сторонам и под ноги.
Потом снился мальчик-подросток ворующий одежду (не мою) я начала кричать, что сдам его милиции. Он убежал.
И последнее действие - я иду по дороге вдоль сильно заболоченной заросшей камышом речки. Иногда попадаются дощатые помосты для стирки белья и схода в воду. Вдруг, я проваливаюсь в трясину. Начинает затягивать и тут подходит очень красивая молодая девушка в белой ночной рубашке просторной с распущенными темными волосами. Она подала мне руку, вытащила и исчезла. Я посмотрела на себя думала грязная теперь, но была абсолютно чистой.

Это означает, что вся дрянь окончательно ушла? Заранее спасибо.

WildOrhidea

Цитата: Grinch от 10 июля 2015, 17:02:34
Я посмотрела на себя думала грязная теперь, но была абсолютно чистой.
Как мне видится,то негатив Вы не полностью убрали,хотя и ковырнули часть.Нужно ещё чиститься.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ANT

Цитата: Grinch от 10 июля 2015, 17:02:34вся дрянь окончательно ушла
Теперь Вы чисты! Единственно ощущение,что попытки Вас негативить еще есть.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

alla315

Помогите расстолковать сон,пожалуйста. Снится,что я в квартире,где я в реальности сделала отличный ремонт, и что в этой квартире моя мать все испортила: поклеила какие-то обои сверху моих, что-то разобрала. И я в ужасе во что она превратила то,что я три месяца ремонтировала, я накинулась на нее и убила ее,посдирала все ее обои и под ними оказалось все нормально,мой ремонт не пострадал,но вот кондиционер ,который она поснимала сверху так и остался в неприличном виде. А ору на нее,как ты меня достала,била ее и короче убила. И все возмущалась, что она вытворяет. На самом деле в жизни мать еще та коза у меня. Жить не давала,пока я ее не выперла из своей квартиры. И вот опять с ней возникла проблема,которую я должна опять в очередной раз я решать. Она наворотит дел,а мне потом все улаживать. Достала уже. К чему такой сон,что я ее убила и что с квартирой?а
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Grinch

Цитата: ANT от 10 июля 2015, 17:05:52Теперь Вы чисты! Единственно ощущение,что попытки Вас негативить еще есть.
Спасибо. Буду теперь подбирать защиту. Вражины у меня люди достаточно тупенькие и даже не верится, что могут постоянно отслеживать мое состояние и подделывать негатив.

лучик

Цитата: alla315 от 10 июля 2015, 17:10:13
Помогите расстолковать сон,пожалуйста. Снится,что я в квартире,где я в реальности сделала отличный ремонт, и что в этой квартире моя мать все испортила: поклеила какие-то обои сверху моих, что-то разобрала. И я в ужасе во что она превратила то,что я три месяца ремонтировала, я накинулась на нее и убила ее,посдирала все ее обои и под ними оказалось все нормально,мой ремонт не пострадал,но вот кондиционер ,который она поснимала сверху так и остался в неприличном виде. А ору на нее,как ты меня достала,била ее и короче убила. И все возмущалась, что она вытворяет. На самом деле в жизни мать еще та коза у меня. Жить не давала,пока я ее не выперла из своей квартиры. И вот опять с ней возникла проблема,которую я должна опять в очередной раз я решать. Она наворотит дел,а мне потом все улаживать. Достала уже. К чему такой сон,что я ее убила и что с квартирой?а
У вас сон отслеживает ваши отношения.Мама в вашем сне как зло.Может и не осознанно наносит вам негатив.Вы чиститесь.Бьете её ей же летит.Убиваите.Переживаите за неё,так как любите.Конционер сломан это энергообмен ваш вот только не поняла который должен быть мама рушит а вам потом восстанавливать.

ANT

Цитата: alla315 от 10 июля 2015, 17:10:13К чему такой сон,что я ее убила
Просто у Вас внутренняя обида и злость на мать, возможно в реале Вы это сдерживаете или проявляете не так сильно, а во сне Вас переполняют эмоции.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Айлин

Здравствуйте сегодня сон приснился..

Я села в кресло...расправила черные пышные юбки...и провалилась в туалет...стала поправлять кресло...под ним дыра..

Сейчас под чистками чакр.

Подскажите к чему все

лучик

Цитата: Айлин от 10 июля 2015, 18:00:56
Здравствуйте сегодня сон приснился..
Я села в кресло...расправила черные пышные юбки...и провалилась в туалет...стала поправлять кресло...под ним дыра..
Сейчас под чистками чакр.
Подскажите к чему все
Чистка идёт.Вычистите негатив останутся дыры лечение,восполнение энергией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status