Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

roxi

Доброго времени суток!
т.к. я дама почти холостая, решила загадать на сон, чтобы показал нового суженного. не тут-то было. вторую неделю снится будущий бывший муж, сегодня с ним было два сна.
Первый: мы в новом доме (квартире) еще толком не обжитой, не разговариваем, ждем в гости моих родителей. Я хочу в уборную, в которой он. После него захожу, делаю большие и маленькие дела, при этом немного пачкаюсь в больших. Приезжают родители, поднимаются по лестнице, привозят нашего сынишку. С мужем так и не разговариваем, хотя в жизни раньше, приезд третьих лиц нас мирил.
Во второй половине ночи снится это же помещение, более обжитое и какое-то запущенное. На диване муж у меня на глазах пытается заняться сексом с дамочкой. Я их обламываю, после чего сама занимаюсь с ним сексом, можно даже сказать, против его воли. К концу сна, когда я собралась уйти оттуда, у нас даже получился небольшой диалог.
Не могу понять, к чему он стал лезть в мои сны. В реале о нем уже практически не думаю, т.к. был сделан комплекс остуд и обрыв привязок. Буду признательна за любые комментарии.

YaroSon

Цитата: ovsyashka от 08 июля 2015, 18:36:42
   Снилось, спускаюсь с широкой лестницы, ступеньки кривые и узкие, а я на каблуках. В самом низу мне подставляет руки мужик, и я, ступая на них, спускаюсь.
возможно что то не так пошло во время чистки. магия или вполне обычные действия, но "в самом низу" вас ждет "доброжелатель"
предположу, что ваша задача(наипервейшая) - убрать "органы опеки" из своего дома. кредитами могут оказаться ранее свершенные действия, за которые надо заплатить.
поясню. например вы приворожили кого то и не заплатили ни этому человеку своей любовью, ни силам сделавшим для вас работу.

Цитата: roxi от 10 июля 2015, 02:59:36
Доброго времени суток!
т.к. я дама почти холостая, решила загадать на сон, чтобы показал нового суженного. не тут-то было. вторую неделю снится будущий бывший муж, сегодня с ним было два сна.
1 почему вы решили, что ваши отношения не могут возобновиться? к тому же вы "в новом необжитом доме"
2 если не хотите неприятных повторов, то займитесь"более обжитым помещением", что оно у вас в запущении то? вы как ни крути хозяйка и уют в нем на ваших плечах в первую очередь. видимо также присутствует "дамочка" и то, что вы их обламываете очень хорошо. а вот пытаться сделать с мужем тоже самое, да еще и против его воли совсем не айс....
в общем то сон из ряда - у вас есть выбор - создать уют и запустить все по новому неизвесто-хорошему сценарию. либо продолжать насиловать мужа, а потом же самой и уйти оттуда, и видимо нисчем...
Идет кот по лавочке, ведет кошку за лапочки. Топы - топ по лавочке, цапы - цап за лапочки.

Kolesia

Уважаемые практики помогите растолковать.
Постоянно снятся рынки продовольственные. Прилавки с мясом, медом, фруктами.
Иногда поднимаюсь (как бы паря в воздухе) под крышу и наблюдаю сверху.
Ничего не покупаю, просто хожу по рядам смотрю.
Еще очень часто во сне чувствую трупный запах.

Lyla

Здравствуйте. ,прошу помощи более знающих,приснился сон мол вижу я свою свадьбу ,я одета в свадебное платье синее с легким блеском ,гости в ресторане сидят,приехала мама жениха а следом и папа (кстате в реале он не очень хочет что бы мы были вместе) а жениха нет и нет,спрашиваю его маму мол может передумал,она говорит да нет быть не может ,оборачиваюсь назад смотрю бывшый пришел посмотреть на нашу свадьбу и как будто тешится что моего любимого нет,и тут я не выдерживаю и звоню ему ,трубку берет какой то мужчина и сообщает что мой любимый и свидетель наш попали в аварию,и тут я уже на месте дтп ,жених и свидетель пострадали какие то ожоги на них но они жывы,смотрю я на своего а он гов
орит ,даже не смей думать что я женися передумал я этого очень хочу просто так боялся опоздать что очень сильно спешил,и дальше говорит давай обменяемся кольцами прям здесь ,и мы одели друг другу золотые красивые обручальные кольца) как думаете к чему это все) зарание спасибо за оказаную помощь в росшифровке
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

лучик

Цитата: roxi от 10 июля 2015, 02:59:36
Доброго времени суток!
первый сон прошлое показывает.Второй влияние ваших работ по нему.

Midnight

Доброго всем утра.

Как думаете, к чему снятся обезьяны?

Снилось, что пришла вечером зимой во двор какого-то здания советского, а там много-много обезьян небольших бегает, с хвостами, взрослые и помоложе, помельче. А у меня с собой ручка шариковая с фонариком, я его зажигаю, обезьяны сбегаются, лапками пытаются ухватить, выключаю, они дальше бродят. Мама моя пошла в это здание, обезьяны и там были, а я якобы проснулась в этот момент и пересказываю отцу сон этот в подробностях, говорю, мама пошла обезьян своих проверять.

Не к обману ли или лживым друзьям эти обезьяны?

лучик

Сегодня спросила снова бабушку есть ли бес?И что мне сначала делать снимать беса или чистить род?Снится подшиваю низ пиджака или ветровки вручную белыми нитками.Далее узнаю что есть дешёвый магазин где знакомая покупала джинсы.Нахожу это магазин.Сам магазин находится на втором этаже здания.Лестницы как таковой нет.Какой-то скрюченый асфальт.Мне приходится лезть.Захожу в магазин.А там как в подвале нет окон.Магазин и швейная мастерская одновременно.Продавец пожилая женщина.Я начинаю смотреть обувь .Вижу босоножки 35 размера.Мой 39.Потом меряю балетки вроде свободны но модель как для зрелой женщины.Вообще товар как залежавший такое ощущение в это магазин ходит мало народу.Ещебы трудно в него попасть.На витрине  обувь по одной штуке без пары продавец бежит на склад чтоб принести остатки пар но я кричу что не надо всеравно ничего не подошло.Стоят чёрные сапоги но я почему-то не меряю только кинула взгляд на них.Смотрю дет.одежду сыну .Но ничего не выбрала.Далее среди мужской одежды нахожу красивый летний сарафан и туничку и выбираю их.Бабушка всегда даёт точные ответы.Но трактовать их я не могу пока.Единственное поняла что мужчины как пары для меня пока нет.Буду благодарна за помощь в толковании.

roxi

Цитата: YaroSon от 10 июля 2015, 03:27:36оно у вас в запущении то? вы как ни крути хозяйка
к тому времени, как я оказалась в том же помещении, в запущенном, я уже не была там хозяйкой и почему там оказалась, не знаю.
Цитата: YaroSon от 10 июля 2015, 03:27:36пытаться сделать с мужем тоже самое, да еще и против его воли совсем не айс...
может, не совсем верно выразилась... но я получила большее от процесса удовольствие, чем он.
Цитата: YaroSon от 10 июля 2015, 03:27:36у вас есть выбор - создать уют и запустить все по новому неизвестно-хорошему сценарию
по этому пути я и иду сейчас. за последние несколько недель появилось много позитивных изменений в жизни, планов, в которых ему нет места.

Lit

Ув. практики, помогите растолковать сон.

Хожу по огромному амбару - проверяю двери и стены - вроде все норм., закрыто, разве что двери - коричневые, ржавые, но мощные. Ухожу куда-то по делу, встречаю папу (умер неск. лет назад), общаюсь с ним, он мне что-то говорит, наставляет, не помню, к сож.
После общения возвращаюсь в амбар и выясняется, сто с той стороны на нас нападают - на меня,моего брата и маму, причем долбят в ворота, они еле держатся. я ругаю брата, что не помогает, держу ворота, вижу, что они внизу раньше были длинные, а теперь их подрезали и они как тряпочки висят. Зарываю дверь на засов, притом, что стены куда-то пропали, заходи - не хочу.
Из нападающих  никто не заходит, разворачиваются, уходят. Думаю, что вот все - нападение прекратилось, но вдруг сбоку появляется огромный чел, весь белый почему-то, хотя свита его - темная. И по взгляду я понимаю, что он сейчас будет на маму мою нападать. Он действит. - подходит запросто, я начинаю ее отталкивать, мы втроем с братом и мамой убегаем.. добегаем до проема дверного, тут он нас настигает, я маму отталкиваю, чтоб она убежала, перегораживаю ему проход, спрашиваю - что ему нужно.. у него какие-то секс. желания, вампиризм, видимо.. и тут за моей спиной появляется девица в блестящем платье, зубы у нее темные, во рту - земля.. отпихивает меня и начинает приставать к этому белому мужику с недвусмысленными намерениями )
Я убегаю, нагоняю маму- она по лестнице спускается

Наезд, конечно, но почему товарищ - белый, а свита - темная..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Safira

Пару дней назад нанесла став на вещий сон с вопросом о подкладе - предмет, за который держится мертвячка (что за предмет, где и т.д. по всем раскладам выходит кольцо, даже нашла вроде бы этот предмет вчера). Во сне инфы не было, но сегодня вдруг прямо перед тем как проснуться, мне женский вроде бы голос говорил про подклад и показывал "картинки": стиральная машина, ты на неё ставишь предметы, зажигаешь в нем огонь. Видеоряд: машинка стиральная рядом с кроватью, вместо прикроватной тумбочки, на неё разные предметы и как подсвечник. У меня было 2 стиралки (одну б-у), вторую отдала жильцам квартиры, которую сдавала в качестве возвращения залога за квартиру (не было денег отдать). При последней встрече жена хозяина (с ближней азии) что-то мне говорила и 3 раза до меня дотронулась (это выглядело очень странным), до этого момента было с ними много ссор. В той квартире подсвечники были, но я оттуда мало что забрала, вообще квартира с негативом.
Понимаю, что это не подклад и вряд ли связан с мертвячкой, а скорее переклад она на меня сделала тогда или крадник. Как это понять и что с этим делать?
Сейчас у меня своей стиралки нет, пользуюсь соседской.

Beatrix

Уважаемые практики, а к чему снится, что подарили золотую цепочку, гранатовый браслет и ожерелье? Сначала по сну неизвестно, кто это, потом в ходе дедукционного метода, личность становится ясна. Это - хорошо известный мне молодой человек. И по сну он испытывает ко мне сильную симпатию. Что примечательно - цепочка золотая очень длинная.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Одри

В эту ночь (с четверга на пятницу) мне приснилось будто бы я иду укутавшись в одеяло, а потом забываю( теряю) его в метро. К чему это?

Иннана

Уважаемые, помогите пожалуйста, нахожусь под родовой чисткой, приснилось, что у меня в гостях полная, очень полная женщина, с дочерью, которая размером с указательный палец, не помню, что было и о чем говорила с той женщиной, но после долгих уговоров, я пошла с этой девочкой в ванную и стала вместе с ней купаться, а она ушла под воду и стала как обычный ребенок, я ее вытащила и потом поняла, что у меня в руках кукла со сломанной шеей, я пыталась спасти ее, но не смогла, а эта тетка скандал подняла, что я ее ребенка убила,а потом меня в тайне вместе с каким-то мальчиком отправили в католическую церковь и мы наблюдали за мессой. К чему это?

Beatrix

Цитата: Одри от 10 июля 2015, 15:16:54В эту ночь (с четверга на пятницу) мне приснилось будто бы я иду укутавшись в одеяло, а потом забываю( теряю) его в метро. К чему это?
ИМХО. Защита слетела.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lit

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status