Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Айлин от 10 июля 2015, 18:00:56
Здравствуйте сегодня сон приснился..
Я села в кресло...расправила черные пышные юбки...и провалилась в туалет...стала поправлять кресло...под ним дыра..
Сейчас под чистками чакр.
Подскажите к чему все
Думаю вам так сообщают, что негатива на вас очень много и чистке придется напрячься, чтобы справиться с ним.

Almea

Доброго вечера! Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой! Заранее-моя благодарность.

Сны снились в несколько ночей, описывать буду в хронологическом порядке. Сны под чистками, снова появляется бывший! Перед сном просила показать тех, кто вредил или вредит магически.

Вчера: сестра дает мне телефон, я беру трубку, а там он обиженный- мол, чего ты меня игноришь, трубки не берешь? Я ему говорю, что номер, на который он звонит, я включаю только раз в год, это старый номер.

Сегодня: сидим с сестрой в каком-то коридоре, я ей объясняю- понимаешь, а вдруг там на меня было магическое или энергетическое воздействие? И тут открывается двверь, и входит бывший с гаденькой такой "загадочной" ухмылкой. "Это ты?"- спрашиваю, не сразу его узнала. Отвечает- я.

Еще сегодня: с мужем плаваем в реке, встречаю своих знакомых доберманистов, почему-то выясняется, что у меня тоже есть доберман ( в реале другая порода)- девочка коричневая, но не очень послушная, якобы я с ней мало занималась. Рассказываю, как они с моей собакой ладят.

Моя трактовка: 1. По бывшему нет сомнений, хотя все равно дико как-то. И что означает "обиженный" по телефону?
2. Плаваю в воде- скорее всего, очищение. Собака- защитник?

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

ANT

Цитата: Nerry от 10 июля 2015, 18:45:18с глаз течет кровь
На что то глаза закрываете, не видите в себе чего то или не хотите видеть.
Цитата: Иннана от 10 июля 2015, 18:53:21кукла со сломанной шеей
Вы через вольт ни на кого не делали? Или может на вас наводили что то  (на выкидыш или типо того) Как вариант. Либо просто Вас винят в своих бедах.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Иннана

Цитата: ANT от 10 июля 2015, 18:59:34
На что то глаза закрываете, не видите в себе чего то или не хотите видеть.Вы через вольт ни на кого не делали? Или может на вас наводили что то  (на выкидыш или типо того) Как вариант. Либо просто Вас винят в своих бедах.
Я нет, да и я никогда беременной не была, а вот на маму могли, когда мной беременна была

лучик

Цитата: Almea от 10 июля 2015, 18:32:01
Доброго вечера! Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой! Заранее-моя благодарность.

Сны снились в несколько ночей, описывать буду в хронологическом порядке. Сны под чистками, снова появляется бывший! Перед сном просила показать тех, кто вредил или вредит магически.
С бывшим у вас связь .В ходе чистки вы её обрываете.Он чувствует.Может даже попытаться восстановить.Муж через вас чистится.На ком чистки?Защита возможно родовая мамина.

Simogo77

Уважаемые к чему постоянно снится беременность? я часто вижу себя беременной

ANT

Цитата: Simogo77 от 10 июля 2015, 19:16:03постоянно снится беременность
К неприятностям , если же Вы и правда беременны - то к легким родам.

WildOrhidea

Цитата: Simogo77 от 10 июля 2015, 19:16:03
Уважаемые к чему постоянно снится беременность?
К денежной прибыли.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лучик

Цитата: Иннана от 10 июля 2015, 18:53:21
Извините, но кто может, посмотрите пожалуйста
Тётка эта негатив.Ребёнок сначала маленький потом нормальный морок сняли возможно .Ванна чистка.Кукла тоже где-то читала что вольт.Сломана шея .То есть уничтожили обезвредили.Чистка прошла успешно.Вообще что-то серьёзное сняли.В церковь за сорокоустом посылают.

shopen

Уважаемые практики, подскажите по сну, пожалуйста.
Приснился огромный чёрный жук. Как будто выбежал в коридор, прямо мне под ноги, я хотела его раздавить (очень напугалась), а он исчез. Потом искала, но появился другой, маленький жук. Его вроде раздавила. В коридоре были вместе с (покойной) мамой.
Сейчас под чистками, включая мороки.

Almea

Цитата: shopen от 10 июля 2015, 19:55:29Приснился огромный чёрный жук. Как будто выбежал в коридор, прямо мне под ноги, я хотела его раздавить (очень напугалась), а он исчез. Потом искала, но появился другой, маленький жук.
Простите, что влезаю. У меня насекомые всегда негатив. Когда прочла, подумала, что подклад.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

ANT

Цитата: shopen от 10 июля 2015, 19:55:29Сейчас под чистками
Негатив был на вас, возможно от мамы достался, чистка работает.
Цитата: Almea от 10 июля 2015, 20:06:56что подклад.
Соглашусь с Вами.

Dikni

Моему сыну приснился сон ,что он гуляет с друзьями, видят какого-то мальчишку ,он с зажигалкой хочет сжечь что-то. Мой сын у него хочет отобрать зажигалку и отогнать его, а тот бросается на моего и они дерутся. У того мальчишки нож оказался и им он поранил моего сына в 2 ноги. Но мой сын его оттолкнул и мальчишка остался лежать на дороге. Боли от порезов не было, но была кровь. Подскажите, что это - нападение или еще вариант - на моем сыне стоит став сжечь сущ/беса (по диагностике сейчас сопротивляется, гад). Может это он и буянит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Greta

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой снов! Оба снились сегодня. Идет чистка.

1. Торговая деревня типа Аутлет виладж (1 этажные дома-магазины). Я нахожусь в одном из магазинов, рассматриваю лаки. В руках крутила плоский прямоугольный флакон с лаком бледно серо-зеленого цвета с шимером. В итоге не купила (морок?). Вышла из магазина и пошла дальше в глубь территории деревни. От центральной аллеи был поворот налево. Вижу, что туда захотела пойти женщина светловолосая, лет 35-40 (лица не видела), с крупной светлой собакой, типа алабая. Она увидела парня в конце дорожки с горящим факелом в руках. Он расжигал огонь вокруг себя, дом за ним пройти нельзя было. Женщина хотела пустить на него собаку, но та отказалась нападать, села рядом молча. Женщина подумала и она ушла вместе с собакой. Проснулась.

Как вижу этот сон я - обнаружила негатив на 2-й чакре. Не совсем понятно, кто эта женщина по отношению ко мне.

2. Я во сне проснулась на на кухне бабушкиной квартиры (она уже умерла, но во сне её не было). Увидела летающих на кухне ос. Под обеденным столом обнаружила огромную осу (2.5 см на 6-7 см). Сначала я испугалась её, спряталась под одеялом. Потом все же решила убить её. Взяла какой-то ботинок (правый!) лилово-фиолетового цвета и раздавила эту огромную осу. Остальных не стала трогать, сами разлетятся!
Проснулась с болью в левом трицепсе, как-будто кусок чего-то вырвали.

Морок на 7 чакре устранила или крупного врага победила? Причем тут квартира бабушки тогда?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

YaroSon

Цитата: Beatrix от 10 июля 2015, 14:20:43
Уважаемые практики, а к чему снится, что подарили золотую цепочку, гранатовый браслет и ожерелье? Сначала по сну неизвестно, кто это, потом в ходе дедукционного метода, личность становится ясна. Это - хорошо известный мне молодой человек. И по сну он испытывает ко мне сильную симпатию. Что примечательно - цепочка золотая очень длинная.
цепь - то, что держит, сковывает. например - собака хочет вас укусить, а цепь ей мешает. тут цепочка, только золотая(по аналогии с золотой клеткой). хотя, если рассматривать этот подарок в ключе золотого украшения, то золото очень даже и не плохо. но вот "дедукционный метод" всеже выявляет личность и о чудо - он испытывает "сильную симпатию". и как вы написали в одном из следующих постов  - интересуется вашими магическими изысканиями... а цепочка, что примечательно - очень длинная
по собственному опыту скажу, что в моей жизни была девушка, которая 3 года окучивала меня, прежде чем начали с ней встречаться. девушка была, а воспоминания остались и цепочка там тоже была длинной. не хотелось бы, чтобы вы волновались и надумывали, так  мысли вслух... надеюсь кто нить растолкует поточнее. очень интересует данный сон.

Цитата: Almea от 10 июля 2015, 18:32:01

то и означает - обиженный. вы же не берете трубку. звонок по телефону, почти всегда к приглашению вас этим человеком, к встрече с ним.
собака друг. ладят с моей собакой?

Цитата: Dikni от 10 июля 2015, 20:36:47
Моему сыну приснился сон ,что он гуляет с друзьями, видят какого-то мальчишку ,он с зажигалкой хочет сжечь что-то. Мой сын у него хочет отобрать зажигалку и отогнать его, а тот бросается на моего и они дерутся. У того мальчишки нож оказался и им он поранил моего сына в 2 ноги. Но мой сын его оттолкнул и мальчишка остался лежать на дороге. Боли от порезов не было, но была кровь. Подскажите, что это - нападение или еще вариант - на моем сыне стоит став сжечь сущ/беса (по диагностике сейчас сопротивляется, гад). Может это он и буянит?
возможно косяк в работе, а возможно так и должен работать став что то хочет сжечь - на моем сыне стоит став сжечь.... кровь, нечто родное, кровное - ставили вы ему насколько понимаю...
Идет кот по лавочке, ведет кошку за лапочки. Топы - топ по лавочке, цапы - цап за лапочки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status