Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

приснилось, что в квартиру, где живу, пришла какая то пожилая женщина, вроде бы родственница хозяйки, у которой квартиру снимаю, начала везде лезть, порывалась сделать уборку, еле ее заставила уйти. тут приходит жена моего двоюродного брата, причем во сне выглядела намного стройнее и волосы длинные, и начала мне с восторгом рассказывать, как провела девичник и что они хотят что-то типа повторной свадьбы делать, вроде как годовщину отметить так. потом оказалось, что с ней ее младший сын, но почему-то ему во сне года 2, а в жизни уже в школе учится.  и вот мы с ней болтаем, она мне разных сладостей принесла, и среди всего этого сверток с какими-то солеными засушенными насекомыми, вроде как закуска к пиву. пока говорили, пришла та старуха, еще и ребенка привела, внука своего. опять еле выгнала. потом родственница ушла. я подхожу к двери и вижу, что ключ поворачивается и ручку дверную кто-то выкручивает и вытягивает через дверь наружу. я бегу в комнату, чтобы одеть хоть что-то, тк оказалось, что я голая. решила, что опять эта старуха возвращается, подхожу к двери, решила уже ее обматерить, чтобы не лезла. и тут мимо меня мелкие собачки пробегают к двери просятся выйти. причем, понимаю, что собаки не мои, а соседские.  открыла дверь ( с ручками уже все в порядке), а на лестничной клетке и лестницах вверх и вниз толпа парней, в темных одеждах, кто стоит, кто на ступенях сидит на корточках, я выкидываю этих собак, им сказала, чтоб шли отсюда и не мешали, а они говорят, что они вроде как соседи,  и у них там что-то случилось, эти собаки их и на балкон ко мне упали ( в реале балкона нет), пока с ними говорила, еще несколько собачонок и кошек из квартиры вышло. и тк я осталась не одетой, то естественно эти парни на меня все время пялились. в итоге закрыла дверь на оба замка и задвижку и больше не выходила.
почему то мысли, что это как-то связано с моей защитой, то ли пробить пытались, то ли еще что
Ничто не истинно, все дозволено. ©

лучик

Цитата: Маленькая Дрянь от 09 июля 2015, 19:51:44
приснилось, что в квартиру, где живу, пришла какая то пожилая женщина, вроде бы родственница хозяйки, у которой квартиру снимаю, начала везде лезть, порывалась сделать уборку, еле ее заставила уйти.
Да на вас вообще постоянно магичят .Родственница пыталась окормить.Старушка возможно с кладбища,дети сущи.Соседи бесы.Защит у вас не одна те что послабже слетают постоянно.Ищут брешь балкон с собачками.Ох как бы не нашли.

Вспомнила ещё эпизод сна.Нахожусь где-то на своей территории,на работе кажется.Стоит парень ко мне спиной.А я мимо прохожу.Он оборачивается и говорит мне привет что не узнала мимо меня проходишь.Я смотрю а это друг бывшего м.ч.Я смотрю лицо вроде его а фигура и рост не похожи.Худее во сне выглядит и меньше ростом и одет в одежду которую в реале не носит не его стиль а вот бывший как раз носит похожую одежду.Вот и думаю теперь почему во сне друг был одет и похож телосложением на бывшего а не на себя.К чему так приснилось?

fantazma

Цитата: You от 09 июля 2015, 10:21:52
Нахожусь под чисткой: и приснился странный сон будто у меня есмь дельфин я его выпустила поплавать но он сам по себе какой то неприятный, агрессивный хотел меня укусить, а зубы у него человеческие, ускользал от меня а мне надо было его обратно словить...благоларю за мнение !
сам дельфин имеет значение мистическое.в частности, в  мифах многих народов считают дельфинов божественным существом, который обладает даром пророчества.чистка вычищает негатив,направленный на закрытие Ваших способностей магических.

Цитата: лучик от 09 июля 2015, 11:27:42
Загадывала сон чтоб покойная бабушка дала подсказку.Какой негатив охраняет бес.Подсказку дала только я ничего не поняла.Снится связка ключей я её достаю из кармана.Понимаю что не моя и ложу её куда-то.Второй сон.Связала себе чёрную шапочку кажется крючком.Надеваю на голову смотрюсь в зеркало не малали.И такая милота оказывается это шапочка ушанка с отделкой зайчика как у детей.Ушки и мордочка зайчика на шапке сделаны из ручек моей рыжей сумки.И рыжий цвет так здорово сочетается с чёрным.Вот тут я не поняла.Шапка это вроде защита.Причём тут бес.Или вообще этот сон из другой оперы?
ну,тут однозначно морок- так как Вы считаете ключи не своими. а они Ваши,я больше чем уверена. это ключи ко всем дверям - мощный знак, символизирующий вашу способность открывать двери как духовного, так и физического уровня.
во-втором сне тоже на это указывает шапка. это явно воздействие на Ваши мысли/разум/отношение к чему-то(кому-то).
а так как часть шапки из Вашей сумки , а тем более - из ручек(!) -это указывает на то,что способности Ваши также блокированы(ручки- руки).
а на защите всего этого безобразия бес и стоит.

Цитата: лучик от 09 июля 2015, 23:10:18
...Вот и думаю теперь почему во сне друг был одет и похож телосложением на бывшего а не на себя.К чему так приснилось?
потому что восприятие Ваше искажено.

Цитата: Lawrence от 09 июля 2015, 12:40:43
Помогите растолковать.
Снилось, что у меня очень красивые длинные светлые волосы (в реале короткие черные) - что это может означать?
Приснилось после одной важной работы, не выходит из головы эта деталь.
энергетики много у Вас. для задуманного хватит вполне.

Цитата: emma от 09 июля 2015, 14:37:56
Здравствуйте практики
Помогите в толковании сна
Приснились 2-3 Белые Мыши
Настолько белые что чуть прозрачные
Просто видела их

Помогите понять к чему сон
Спасибо
мыши часто олицетворяют страх.
возможно, Вы избавляетесь от каких-то своих страхов.

Цитата: Маленькая Дрянь от 09 июля 2015, 19:51:44
.... сверток с какими-то солеными засушенными насекомыми, вроде как закуска к пиву. пока говорили, пришла та старуха, еще и ребенка привела, внука своего. опять еле выгнала. потом родственница ушла. я подхожу к двери и вижу, что ключ поворачивается и ручку дверную кто-то выкручивает и вытягивает через дверь наружу. я бегу в комнату, чтобы одеть хоть что-то, тк оказалось, что я голая. решила, что опять эта старуха возвращается, подхожу к двери, решила уже ее обматерить, чтобы не лезла. и тут мимо меня мелкие собачки пробегают к двери просятся выйти. причем, понимаю, что собаки не мои, а соседские.  открыла дверь ( с ручками уже все в порядке), а на лестничной клетке и лестницах вверх и вниз толпа парней, в темных одеждах, кто стоит, кто на ступенях сидит на корточках, я выкидываю этих собак, им сказала, чтоб шли отсюда и не мешали, а они говорят, что они вроде как соседи,  и у них там что-то случилось, эти собаки их и на балкон ко мне упали ( в реале балкона нет), пока с ними говорила, еще несколько собачонок и кошек из квартиры вышло. и тк я осталась не одетой, то естественно эти парни на меня все время пялились. в итоге закрыла дверь на оба замка и задвижку и больше не выходила.
почему то мысли, что это как-то связано с моей защитой, то ли пробить пытались, то ли еще что
-через кладбтще работа на Вас
-магич атака,успешная
-защиту сняли
-бесы в гости пришли
С уважением...

Bella_

Цитата: Bella_ от 09 июля 2015, 17:41:29
Здравствуйте, мне приснилась девушка которая наводит негатив. Во сне мы шли по дороге и она всячески приставала ко мне, и кто-то стал говорить что она лесбиянка и клеится ко мне.
В другим сне приснилась пара, на которую я поставила рассорку. Они были дома и общались вконтакте, а я наблюдала их переписку и они не хотели чтобы я это видела.
ни у кого нет предположений что бы это могло значить?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

fantazma

Цитата: Bella_ от 09 июля 2015, 23:14:58
ни у кого нет предположений что бы это могло значить?
по первому сну- магичит она на Вас, сами же знаете. снимает защиту Вашу. и ничего ей не препятствует.
по второму сну - не похоже,что рассорка работает.
С уважением...

Livilva

Приснилось, что я стою возле своей  машины (в реале у меня есть машина, но намного проще) рядом стоит чья то девятка старая, а моя - дорогая иномарка и вдруг  моя машина резко поехала сама довольно быстро, я бегу за ней по воде, вода бурлящая, прямо потоки воды , в последний момент успела вскочить. 
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

fantazma

Цитата: Livilva от 09 июля 2015, 23:27:59
Приснилось, что я стою возле своей  машины (в реале у меня есть машина, но намного проще) рядом стоит чья то девятка старая, а моя - дорогая иномарка и вдруг  моя машина резко поехала сама довольно быстро, я бегу за ней по воде, вода бурлящая, прямо потоки воды , в последний момент успела вскочить.
Вам придется подстраиваться под жизненные изменения,которые наступят независимо от Вашего желания. и наступят стремительно.

Цитата: Beatrix от 09 июля 2015, 13:47:54
...
Я на море, изначально будто приехала отдыхать, а потом оказывается, что нахожусь во власти какого-то преступника, который у туристов денег выманивает разными путями, в основном проституцией.
чистки меняйте.либо добавляйте другие.
негатива много. на половую сферу, вашу репутацию и личную жизнь.
при чем, не удивлюсь если кто-то из тех,кого Вы знаете прекрасно.
просматривают постоянно,как ложится работа. контролируют процесс,короче говоря.
чистка ооочень медленно движется.
С уважением...

Маленькая Дрянь

лучик, fantazma
благодарю за ответы, насчет бесов я тоже подумала, но у меня они родовые. да и родственницу свою не видела уже года 2, и в реальной жизни она никогда ничего мне не приносила из еды. а сон только сегодня днем. я еще удивилась, с чего это меня так резко в сон потянуло днем, тк в выходной выспалась хорошо.

fantazma

Цитата: Маленькая Дрянь от 09 июля 2015, 23:58:14
лучик, fantazma
благодарю за ответы, насчет бесов я тоже подумала, но у меня они родовые. да и родственницу свою не видела уже года 2, и в реальной жизни она никогда ничего мне не приносила из еды. а сон только сегодня днем. я еще удивилась, с чего это меня так резко в сон потянуло днем, тк в выходной выспалась хорошо.
да тут помимо Родовых, еще чужие товарищи шляются.
С уважением...

лучик

Я вот в бесах не разбираюсь.Свои думаете не подпустят чужих?Так тут многочисленные атаки разного плана.

fantazma

Цитата: лучик от 10 июля 2015, 00:22:45
Я вот в бесах не разбираюсь.Свои думаете не подпустят чужих?Так тут многочисленные атаки разного плана.
подпустят. им по большому счету..гхе-гхе...фиолетово.
С уважением...

Маленькая Дрянь

на картах сейчас смотрела, вышло только, что одна мадам, на которую раньше было воздействие, все сняла и решила так сказать "привет передать", но показывает, что она просто бьет наугад, именно меня не увидела.  больше ничего вроде как нет.  скажите, а по этому сну можно определить, когда именно работали? ну т.е. недавнее нападение или там какой то период прошел?

Цитата: лучик от 10 июля 2015, 00:22:45
Я вот в бесах не разбираюсь.Свои думаете не подпустят чужих?

да вот подпускают, к сожалению.  единственное что, предупреждают иногда. это как сигнализация на авто - шум будет, но угнать или стекло разбить не помешает. да и во сне они не показываются у меня

Marixuana

Приснилось что МЧ на велосипеде уезжает и голову ко мне повернул. Обогнал значит. Я стою думаю почему у него лицо неинтеллигентное ненормальное не как у него обычно ...
Смотрю на забор ., он из железной проволоки как я животных делают , и вижу что крепящие проволоки сверху шевелятся и делаются слабее сами по себе. Т е в направлении что постепенное забор развалится...
Это мои защиты летят или забор от соперницы сошел на нет ??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lawrence

Цитата: Safira от 09 июля 2015, 19:05:21
У меня такой сон (точно такой же) означал, что меня ХЭ услышали и приняли.
Странно то, что я наоборот уходил от ХЭ. Вот меня и смутили светлые волосы.

YaroSon

Цитата: Marixuana от 10 июля 2015, 01:35:00
Приснилось что МЧ на велосипеде уезжает и голову ко мне повернул. Обогнал значит. Я стою думаю почему у него лицо неинтеллигентное ненормальное не как у него обычно ...
Смотрю на забор ., он из железной проволоки как я животных делают , и вижу что крепящие проволоки сверху шевелятся и делаются слабее сами по себе. Т е в направлении что постепенное забор развалится...
Это мои защиты летят или забор от соперницы сошел на нет ??
очень непонятно, что за забор... ваш или чужой? забор препятствие, перелезть через него - преодолеть что то, найти в нем лаз - действовать не прямолинейно, найти лазейку и тд по аналогии. рушится - значит распадается постепенно то, что вам мешает. рушатся причины, связи, а не просто сами внешние обстоятельства. потому они "делаются слабее постепенно"
мч от вас уезжает тем не менее... запаситесь терпением, если  он вам нужен скорее всего предстоит комплекс работ. последнее уже  логический вывод. счастливого разрешения ситуации
Идет кот по лавочке, ведет кошку за лапочки. Топы - топ по лавочке, цапы - цап за лапочки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status