Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

приснилось- и обеспокоило- я как бы в "свой дом" или квартиру прихожу, там  на полу песок желтый,из него или "зАмок" построен или что то кучкообразное, я распихиваю песок- там роза темно красная еще живая. я говорю с уборщицей, она - лицо незнакомое, но вроде русское, на голове наколка из кружев,как из хорошего дома уборщица. и еще одна старуха. в моей голове мысль- это Шарон- старуха с моей работы- подложила.еще одна такая песочная постройка и роза в ней, у стены в моей как бы спальне. все распихиваю по сторонам и бегу к другу.. просыпаюсь -
он в реале очень болен, и я не новичок в этих делах- это не его болезнь.
пришла туда,где он лежит, в изоляции для инфекционного, спрашиваю- в реале сегодня- как ты? он головой чуть повертел- не хорошо. я положила ему рики на живот, куда он и ране  не раз мои руки накладывал, и он уснул- дале похрапывал,хотя он сейчас не может ни слова произносить - у него в горле "трэйх" трубка длч дыхания грубо говоря.
вот что это за сон, кто детали разбирает??????
++++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ACKOMA

Снится: Закрытое уч. заведение, интернат или монастырь (??)
Я уезжаю в Лондон!))
За мной приехала молодая симп. Ж. и сказала, что пока я собираю вещи, она пойдёт за ключами. Она вернулась, улыбается, а я ещё не собралась.
Бегаю тороплюсь, хватаю всё подряд, набиваю пакет скрученными носками, следочками, гольфами. И мне очень хочется взять с собой швейную машину-тумбу. Женщина смотрит на мои вещи и начала удивляться, что подруги подарили мне так мало книг, но тут появляется седой мужчина, с кудрявой шевелюрой и затевает какой-то разговор о клубнике.
А я ему: Да вы меня впервые видите и совсем не знаете!
Он смеётся : Это я-то не знаю?!
И вручает мне на дорожку здоровенный прозр. пакет с солёными огурцами.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

emma

Уважаемые практики здравствуйте  !
помогите пожалуйста в толковании сна ; приснилось во сне что покупаю 2 пачки   Сливочного Масла

заранее Спасибо Вам !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики...помогите пожалуйста с трактовкой сна... приснилось моему молодому человеку  находится под чисткой (пытаюсь вычистить все то что ему мешает комфортно чувствовать себя в моем доме), что он пытался договориться с какой-то нечестью маленькое волосатое существо с хвостом, но тот не хотел с ним договариваться, он его выкинул из дома (не помнит что за дом), и начал пинать его ногами пока не запинал, но потом появился его отец (этой нечести) и он с ним тоже пытался договориться... но проснулся и не помнит удалось ему договориться или нет...

fantazma

Цитата: emma от 07 июня 2015, 20:42:56
помогите пожалуйста в толковании сна ; приснилось во сне что покупаю 2 пачки   Сливочного Масла
заранее Спасибо Вам !

это может говорить как о лести со стороны кого-то к Вам,
так и о смягчении какой-то беспокоящей Вас ситуации.
(не очень много информации,извините)

Цитата: LauraSobbir от 07 июня 2015, 21:09:00
Добрый вечер, уважаемые практики...помогите пожалуйста с трактовкой сна... приснилось моему молодому человеку  находится под чисткой (пытаюсь вычистить все то что ему мешает комфортно чувствовать себя в моем доме), что он пытался договориться с какой-то нечестью маленькое волосатое существо с хвостом, но тот не хотел с ним договариваться, он его выкинул из дома (не помнит что за дом), и начал пинать его ногами пока не запинал, но потом появился его отец (этой нечести) и он с ним тоже пытался договориться... но проснулся и не помнит удалось ему договориться или нет...
чистка сложно идет.
сделайте диагностику. скорее всего ее(чистку) нужно поменять. или усилить, так как у мч там всё более запущено,чем Вы считаете.
С уважением...

PolarLight

Как полагаете, можно ли счесть за наличие крадника сон, в котором какая-то женщина и ее люди хотели отобрать у меня халат:)) который на мне был надет, сине-голубой, а я с ребенком своим убегала от них, отдавать не хотела, спряталась в многоквартирном доме-гостинице, и не могла найти другого выхода, везде тупики были или крошечные отверстия, в которые не пролезешь. А у главного входа меня караулили ее люди.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Рунный ветер

Снится бывший мужчина, мы в одном помещении. Он при мне разговаривает с другом его семьи и говорит ему, что скоро приедет к нему со своей женой. Я просто стою и наблюдаю за ним.Мне от этого очень больно( мужчина хоть и бывший, но любимый). Мужчина смотрит на меня строго, всем своим видом давая понять, что объяснять ничего не будет, и уходит. Я выхожу на улицу, там ночь и дождь.
Помогите растолковать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ARISHA LOBACH

Уважаемая Bleid ,спасибо! Подскажите ,а что может значить мой сон.Проселочная дорога ,которая залита солнцем - с одной стороны дороги поляна с избушкой и я собирающая травы,за  поляной березовая роща , а за рощей темная чаща.С другой стороны дороги золотое поле ржи.Из темной чащи,проходя через березовую рощу ко мне по очереди подходят люди ,а я беру их за руки и перевожу через дорогу в поле.

hastu

Цитата: Рунный ветер от 08 июня 2015, 00:00:30
Снится бывший мужчина, мы в одном помещении. Он при мне разговаривает с другом его семьи и говорит ему, что скоро приедет к нему со своей женой. Я просто стою и наблюдаю за ним.Мне от этого очень больно( мужчина хоть и бывший, но любимый). Мужчина смотрит на меня строго, всем своим видом давая понять, что объяснять ничего не будет, и уходит. Я выхожу на улицу, там ночь и дождь
Полагаю, уважаемая Рунный ветер, это сон - к серьёзной потере.

Эдена

Цитата: PolarLight от 07 июня 2015, 22:31:12
Как полагаете, можно ли счесть за наличие крадника сон, в котором какая-то женщина и ее люди хотели отобрать у меня халат:)) который на мне был надет, сине-голубой, а я с ребенком своим убегала от них, отдавать не хотела, спряталась в многоквартирном доме-гостинице, и не могла найти другого выхода, везде тупики были или крошечные отверстия, в которые не пролезешь. А у главного входа меня караулили ее люди.

Вы побывали в собственном "лабиринте" проблем в настоящем времени,желаемое воплощение своих идей пока блокируется нехваткой сил для решения. Ставите слишком много целей..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Эдена

Цитата: Рунный ветер от 08 июня 2015, 00:00:30
Снится бывший мужчина, мы в одном помещении. Он при мне разговаривает с другом его семьи и говорит ему, что скоро приедет к нему со своей женой. Я просто стою и наблюдаю за ним.Мне от этого очень больно( мужчина хоть и бывший, но любимый). Мужчина смотрит на меня строго, всем своим видом давая понять, что объяснять ничего не будет, и уходит. Я выхожу на улицу, там ночь и дождь.
Помогите растолковать.

"Ночь и дождь" -для вас следующая страница в жизни и она принесет вам больше материальных изменений,чем душевных. О бывшем.. вы найдете какую то крупицу связанную с ним(о том времени,связи)напоминание .

Цитата: emma от 07 июня 2015, 20:42:56
заранее Спасибо Вам !

Берегите легкие.

Анаримель

Цитата: frechart от 06 июня 2015, 22:50:20Мне тоже приснилось,что бабуля позвонила мне по телефону и сказала,что ей нужны серые брюки(в жизни она брюк не носила).И вот что,теперь,делать?Я - в Москве,бабуля похоронена - в Новосибирске.Как быть?Брюки серые,новые нашла...Подскажите,коллеги,пожалуйста!

Достаточно оставить эти брюки где-нибудь с мыслями, что это для бабушки. Будьте уверены - они попадут туда, куда надо.

veela

Здравствуйте, уважаемые практики.
Диагностировала на себе букет "добра" от бывшей подруги, не могу решить, чем сегодня чиститься: рунами или ЧМ.
Как будто в ответ снится сегодня яркий сон: я иду по офисному зданию, вижу эту подругу, подхожу к ней со спины и злым голосом спрашиваю, мол, что хорошо устроилась за мой счет? Она не успевает ответить, я с силой выдираю ей клок волос, говорю "теперь все закончится", сматываю выдранные волосы в пучок, кладу их в карман и ухожу.
Помогите разобраться, заранее благодарю.

Эдена

Цитата: veela от 08 июня 2015, 08:33:28
Здравствуйте, уважаемые практики.
Диагностировала на себе букет "добра" от бывшей подруги, не могу решить, чем сегодня чиститься: рунами или ЧМ.
Как будто в ответ снится сегодня яркий сон: я иду по офисному зданию, вижу эту подругу, подхожу к ней со спины и злым голосом спрашиваю, мол, что хорошо устроилась за мой счет? Она не успевает ответить, я с силой выдираю ей клок волос, говорю "теперь все закончится", сматываю выдранные волосы в пучок, кладу их в карман и ухожу.
Помогите разобраться, заранее благодарю.

Чем чистится это вам решать.Судя по энергетике сна..у вас больше склонности к ЧМ. "Напали со спины"- увеличте свою защиту.

Княгиня

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста  ответ #35900. Заранее оч. благодарна.
Сон не идет из головы, т.к. ранее чистилась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status