Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Княгиня

здравствуйте!Помогите растолковать сон.Сначала друг мужа предлагает мне хорошего парикмахера,  потом компания куда-то уходит,я гуляю с близкой подругой по каким-то старым кварталам и вдруг подходим к высотке. Я ее спрашиваю-этот дом должны тоже снести в рамках программы комплексной застройки? Она -нет вроде,  а мы с тобой загулялись как-то, сейчас 21.35, а выйдем мы от парикмахера не раньше полпервого ночи. Она заходит в лифт -он на одного, говорит -нам на 5 этаж. Я иду в свой маленький лифт, ищу кнопку пятого этажа и не вижу ее. Нажимаю на какую-то кнопку  и взмываю вверх, на самый верх высотки, лифт уже неуправляем. Я кричу, жму кнопки -пытаюсь спустится на 1 этаж, но понимаю, что еду куда-то не туда вообще, спускаюсь и выхожу в какой-то проход, немного похожий на переходы между станциями метро в Москве, ну тоже какие-то ларьки, много людей ходит.
Цифры во сне воспроизвела точно. Ответившему+

Эдена

Цитата: Ясмина от 06 июня 2015, 20:46:13
Зачастила я, конечно, но прошу снова помочь. Перед сном спрашивала, как обстоят дела с негативом, что осталось.

Чистка видимо снесла многое..но еще и снесет..больные лошади - это псевдо друзья.пустые надежды...Черный конь - несчастный случай..вы его отодвинули(избежите). Чистка захлопнула "ворота негатива" - двигайтесь дальше.. но смотрите по диагностике,что то осталось еще на пути мешающее дойти к цели.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

fantazma

ув. практики, интересует ваше мнение:
приснилась квартира(коммунальная), в которой я жила с бывшим м/ч. я стою в коридоре (он в реале оч длинный)и вижу, как какие-то люди заходят в нашу комнату. я спрашиваю- Вам чем-то помочь? они делают вид,что не слышат. мне это не нравится, я(недовольная) еще раз спрашиваю. снова тишина. тогда я иду в комнату и со словами "пошли все вон", за шкирку , как котят, вытаскиваю по очереди каждого(там целая семья-папа,мама беременная, двое детей мальчик и девочка лет по 10), ловлю каждого и вышвыриваю за порог. при чем так, легко это делаю(они сопротивляются,пытаются остаться в комнате) одной левой. тащу по коридору и выталкиваю за входную дверь на лестничную площадку. пока я с ними "занималась",  на пороге квартиры появилась какая-то пожилая женщина с кучей коробок с вещами(по сну понимаю - переехать к нам!). я её до этого момента видела во сне, думала,что она хорошая, но сейчас меня просто переключило и я четко понимаю, что она тут быть не должна. я ее отталкиваю от двери, коробки с порога вышвыриваю.при чем, я в негодовании, мол какого *** они вообще посмели влезть в мою жизнь?!!!
они все там стоят тихонечко, смотрят, но уже не пытаются войти. как-будто невидимый барьер перед ними,хотя дверь открыта и она обычная деревянная. я ее закрываю и вижу,что рядом с другой комнатой стоит девушка. говорю ей - "даже и не думай...."
она мне - "я знаю. я даже к вам и не лезу. я вообще-то со стоматологами разбираюсь."

сон меня беспокоит ОЧЕНЬ. почему? небольшая предыстория.
-мой бывший -это единственный мужчина,которого я любила и люблю до сих пор. расстались 7 лет назад.по причинам довольно смешным и непонятным. с тех пор ни у него-ни у меня ЛЖ не складывается. раз в год-два нас судьба сводит. но дальше нескольких встреч дело не идет-начинается непонимание. словно мы на разных языках говорим.сейчас тоже самое происходит.
-сны ,  в которой фигурирует моя квартира, или дачный дом или квартира моего отца, как правило значимые. перед какими-то важными событиями происходят.
эта квартира мне не снилась вообще никогда, но по ощущениям тоже самое.
-девушка со словами "я вообще-то со стоматологами разбираюсь". я почему-то почувствовала связь с вот этим моим прошлым сном:
Цитата: fantazma от 02 июня 2015, 12:46:27
во сне я с какой-то женщиной (какая-то близкая, ощущения положительные). я в зеркало смотрю, у меня не хватает трех зубов передних, на нижней челюсти. при чем, я увидела это случайно и (!)-так спокойно говорю,мол,куда они делись -то. трогаю языком - по ощущениям зубы на месте.зрительно-нет. двух вообще нет, а от третьего маленький кусочек,как - будто его срезали( или как-будто новый зуб прорезался ?)рядом стоящие зубы как-то неровно стоят, чуть искривлены(в реальности нет такой проблемы), и я понимаю, что это из-за отсутствия тех трёх.
говорю этой женщине что-то вроде " мне ж надо,чтобы они (зубы) на месте были."
и тут,как по волшебству, они появляются. ровные и красивые.

буду признательна за любые мнения!
С уважением...

anirak

Скажите пожалуйста к чему снятся блины? Они были уже приготовлены, я их сворачивала в трубочки и обмазывала медом. Очень апретитные были, готовилась съесть

Bleid

Цитата: fantazma от 07 июня 2015, 09:01:20
приснилась квартира

Комната, в которой Вы проживали с любимым мужчиной, символизирует ваше совместное личностное пространство и одновременно защиту ваших отношений. Ваши отношения не единожды подвергались атакам различного характера и, возможно, проводилась  некая совместная работа группой людей. Вероятно, Вы предпринимали действия, чтобы сохранить вашу любовь, но к сожалению, безуспешно, вы всё-таки расстались. Вы сами видите, что остался след от прошлых воздействий -нападающие продолжают стоять в дверях, а Вы и Ваш мужчина не можете устроить свою личную жизнь.

По поводу девушки- возникли ассоциации, связанные с Вашим родом.

ARISHA LOBACH

Уважаемые практики ,помогите растолковать сон сына - он у меня освободился из мест не столь отдаленных - поставила на него чистку Костер -приснился сон :вроде как или общежитие или тюрьма ,и его поставили охранять дверь через которую входит и выходит колдун.Он его не выпускает , а колдун по колдовал и вышел а сын провалился между вагонами.Спасибо.

облако

Здравствуйте всем. ставила пару дней назад  Черную Звезду себе, маме и мужу с призывом Велеса.  маме активировала маминой кровью- она у меня хранится в гепарине в холодильнике, себе и мужу- своей. снится сегодня сон:
я в компании  парней и  девушек, мы прогуливаемся - типа досуг такой. приходим к  морю, хотя по виду река.  все раздеваются,  начинают купаться. я не умею, по этому не  спешу. молодой  мужчина  мне предлагает помощь, и уже  вместе плывем. он-  это нечто: мощь и скорость дельфина, ни разу не нахлебалась)  в общем море кайфа от такого плавания  ощутила... плавали  между какими-то  столбами-гротами, как под водой, но там  был воздух, чтоб немного подышать, очень красиво. выплыли все на  берег и тут начинается ураган- гром, молнии , ветер.. я понимаю, что это  Перун??  ??? прогневался и нам надо  свою кровь принести ему. вместо моря или реки уже красивое зеленое поле, на нем капище.. некоторые   ребята пытаются  убежать домой, но   рядом с ними бьют огромной силы молнии, они возвращаются. у моего "дельфина" оказывается есть шприц, я пытаюсь найти вену, нет ее ( для  ЧЗ я кровь из пальца брала)  "дельфин" мне зажимает руками мою руку, появляется вена, я протыкаю иглой от шприца- прям почувствовала типичную обжигающую боль от прокола- появляется капля крови, почему-то не больше. я под стрекающие молнии и грохот грома со страхом внутри бегу к капищу, выливаю кровь и через некоторое время  выглядывает солнце, тучи растаяли, улегся ветер..

что-то не так я сделала  во время активации ЧЗ? при чем здесь Перун или это не Он был?  просто я такие проявления природы с Перуном идентифицировала?

до этого в ту же ночь снилось, что  я пришла жить в  комнатку, маленькая такая, там все  по спартански сурово.. в реальности эта комнатка- школьный туалет.. :(

опять туалеты... но уже замаскированные, опять негатив?

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ясмина

Цитата: Эдена от 07 июня 2015, 08:40:37
Чистка видимо снесла многое..но еще и снесет..больные лошади - это псевдо друзья.пустые надежды...Черный конь - несчастный случай..вы его отодвинули(избежите). Чистка захлопнула "ворота негатива" - двигайтесь дальше.. но смотрите по диагностике,что то осталось еще на пути мешающее дойти к цели.

Благодарю! Я боялась, что кони - что то хорошее, что осталось мимо, а все так замечательно окаца)). Что то осталось - это из-за уклона дороги вниз? - диагностика пока молчит, подожду. Благодарю.

Bleid

Цитата: облако от 07 июня 2015, 10:23:40
выливаю кровь и через некоторое время  выглядывает солнце

Уважаемое облако, перечитала Ваш сон бесчисленное множество раз - очень интересный и красочное описание.) Предположила бы, что Вам нужно отнести дары Велесу отдельно, раз уж Вы его призывали. В случае, если уже относили, может быть, не доплатили.

Про комнатку - ну и пусть себе в реале это туалет, в сновиденном пространстве - это спартанская комната. Возможно, так показали Вашу новую защиту -суровая и  с обраткой врагу -чем туалет не возврат негатива пославшему. ::)

облако

Цитата: Bleid от 07 июня 2015, 11:01:16
Уважаемое облако, перечитала Ваш сон бесчисленное множество раз - очень интересный и красочное описание.) Предположила бы, что Вам нужно отнести дары Велесу отдельно, раз уж Вы его призывали. В случае, если уже относили, может быть, не доплатили.

Про комнатку - ну и пусть себе в реале это туалет, в сновиденном пространстве - это спартанская комната. Возможно, так показали Вашу новую защиту -суровая и  с обраткой врагу -чем туалет не возврат негатива пославшему. ::)
плюсануть не дает система, благодарю Вас)  треба, честно, маловата была, исправлю сегодня.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Bleid

Цитата: облако от 07 июня 2015, 11:16:35
треба, честно, маловата была, исправлю сегодня

Удачи Вам, уважаемое облако, во всех Ваших делах!)

Цитата: ARISHA LOBACH от 07 июня 2015, 09:50:49
сын провалился между вагонами

Тревожный сон, присмотрите за сыном -вероятно, показали неприятности, грозящие на месте трудоустройства.

Цитата: anirak от 07 июня 2015, 09:36:30
Скажите пожалуйста к чему снятся блины?

Блины символизируют солнце, ритуальные "хлеба", посвящённые культу предков. Возможно, Вы давно не поминали своих предков.

DIA DIA

уважаемые, здравствуйте! я опять за советом.приснилось- я в гостях у мамы, в частном доме.я в доме одна, больше никого.заходят бравые парнишки бандитского вида, и заявляют- мы тут поселимся..
еще сон-приснилась бывшая свекровь(пока я облизывала ее сына, была для нее хорошей, после развода я стала для нее врагом номер один), по сну-я рядом с ней, она ко мне хорошо относится....а я чувствую свою вину перед ней
что все этоможет означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Mereke

Опять я тут Здраствуйте.Сон не теликом но что есть то есть:
Я решил зайти.вижу здание.Меня встретила медсестра типа или няня не понял.Она говорит туалеты закрыты.Проходи туда станавись и бери стакан.Стен не было ветер стояли дети типа бардюра возвышеность ветер их моча капли летели в лицо из за ветра я закрыл глаза.Они  стояли все на брадюре со всех сторон с отцами.Их папы их придерживали.Не у всех были отцы но все же.Я дождался пока все уйдет.Видел банки понял что они сдавали анализ мачи.Чистой не было.Взял банку и понял что нужно сполоскнуть вот и вес сон.Я ваше не понимаю как растолковать этот сон.помогите.

Greta

Доброго дня!

Приснился сон, что мне на работе надо писать контрольную работу с каким-то решением задач. Я в ужасе, т.к. "сто лет назад" училась и не в зуб ногой, а ещё я во сне слыла отличником :o, типа мне легко должно быть на контрольной...

Поясните пожалуйста.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Эдена

Цитата: Greta от 07 июня 2015, 14:40:10
Доброго дня!
Приснился сон, что мне на работе надо писать контрольную работу с каким-то решением задач. Я в ужасе, т.к. "сто лет назад" училась и не в зуб ногой, а ещё я во сне слыла отличником :o, типа мне легко должно быть на контрольной...
Поясните пожалуйста.

Возможно вам предстоит что то доказать на работе,отвоевать свой авторитет.

Цитата: DIA DIA от 07 июня 2015, 13:10:10
уважаемые, здравствуйте! я опять за советом.приснилось- я в гостях у мамы, в частном доме.я в доме одна, больше никого.заходят бравые парнишки бандитского вида, и заявляют- мы тут поселимся..
еще сон-приснилась бывшая свекровь(пока я облизывала ее сына, была для нее хорошей, после развода я стала для нее врагом номер один), по сну-я рядом с ней, она ко мне хорошо относится....а я чувствую свою вину перед ней
что все этоможет означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

По второму сну, вам перемывают косточки..касаемо прошлого..винят вас.
Первый сон - сглаз от родных..вы теряете "свою площадь".
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status