Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

anirak

Доброе утро, приснилось, что еду в поезде из какого-то города в свой город (только внутри он был как трамвай, много людей стояло и я тоже), едет через темные леса и я понимаю, что еду в другую сторону, не в свой город. Спрашиваю у проводницы а доеду ли я до такого-то города? Она улыбнулась и сказала, что да, я правильно села. И я успокоилась и проснулась.

Благодарю

Эдена

Цитата: anirak от 28 мая 2015, 09:29:04
Доброе утро, приснилось, что еду в поезде из какого-то города в свой город (только внутри он был как трамвай, много людей стояло и я тоже), едет через темные леса и я понимаю, что еду в другую сторону, не в свой город. Спрашиваю у проводницы а доеду ли я до такого-то города? Она улыбнулась и сказала, что да, я правильно села. И я успокоилась и проснулась.

Благодарю

Довольно двояко можно растолковать сон..Но факт,что вы подвергаете сомнениям свой выбор,решения присутствует. Это ни хорошо..ни плохо. Просто ваш самоанализ.     "Проводница" частый образ родовой ветки (чаще по женск линии) вы пытались получить ответ - правильно ли вы выбрали путь?. Хоть и ответ был положительный..НО это был ответ на "- я приду туда куда хочу?"..
  Другое дело, а НУЖНО ли вам туда и что принесет вам эта "поездка". Поэтому ,я бы не стала принимать положительный ответ проводницы как некую защиту и указание,что верной дорогой идете. Вы всего лишь придете туда,куда наметили . 
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Cosmos

Уважаемая Икарос, опять к Вам за помощью ;D
Снилось кладбище, много могил-в ряд стоят прямоугольные насыпи-все одинаковые, я как будто сижу на одной из них(могила женщины), а знакомые мои и друзья на других, и мы ходим общаемся, чем-то делимся, и я вижу на могиле этой женщины, где я сижу, стоит столик с едой и фото, и приходит мне мысль, что надо что-нибудь покойной поднести, иначе будет плохо. И лью я на могилу бутылку водки.Потом ложусь на эту могилу, и чувствую что в голову идет горячая волна.Я испугалась что покойная подселится, и вскочила.Потом вышла поболтать с друзьями. И так всю ночь провела на этой могиле, периодически выходя поболтать к другим.
Как Вы думаете, не есть ли это опять нападение?
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Эдена

Цитата: Кики от 28 мая 2015, 10:13:08

Вы в чем то упустили свой шанс.. или сами отдали его другим.

Opium_L

Уважаемые, добрый день! приснилось, что я пришла в гости к мч, дом с лужайкой (чужой дом, у него такого нет), но у него почему-то другие родители и вообще вся семья другая (этому я была рада, его мать змея), в общем от прежней семьи только он. Потом они меня повели в подвал, там чисто и светло, белые стены и живет там парень какой-то, говорят с рождения там и света белого еще не видел никогда. Парень нормальный, адекватный, на судьбу не жалуется.
Дальше пошли мы с мч гулять, семья тоже где-то ошивается рядом, посмотрели кино на открытом воздухе, как проекция на небо, само кино не помню. Мы потом пошли в другое место, а мч говорит подожди я сейчас мясо отнесу матери, оно у меня в сумке лежало почему-то, понес ведро с маринованным мясом для шашлыков, а я думаю - оно же тухлое
Из последних дел - свечи "от врагов" и еще кое-что этой же направленности

Делорес

Здравствуйте. Подскажите, к чему снятся различные числовые комбинации ? Ни первый сон, в котором я вижу числа, сегодня снилось, будто в метро на терминале, чтобы пройти к эскалатору, я набираю код 8441401.Причем,что во снах с цифрами,я запомню только цифры,а сюжет проходит мимо.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Икарос

Цитата: Cosmos от 28 мая 2015, 10:51:37
Уважаемая Икарос, опять к Вам за помощью ;D
Снилось кладбище, много могил-в ряд стоят прямоугольные насыпи-все одинаковые, я как будто сижу на одной из них(могила женщины), а знакомые мои и друзья на других, и мы ходим общаемся, чем-то делимся, и я вижу на могиле этой женщины, где я сижу, стоит столик с едой и фото, и приходит мне мысль, что надо что-нибудь покойной поднести, иначе будет плохо. И лью я на могилу бутылку водки.Потом ложусь на эту могилу, и чувствую что в голову идет горячая волна.Я испугалась что покойная подселится, и вскочила.Потом вышла поболтать с друзьями. И так всю ночь провела на этой могиле, периодически выходя поболтать к другим.
Как Вы думаете, не есть ли это опять нападение?
С уважением.
Нет. Энергетики чужой  из вне не вижу. Не похоже на нападение.
Кладбище, вы на могилке - это ожидание новостей (далеких или длительных, томительных) касающихся благополучия (скорее, как денежного богатства). И сейчас у вас и у ваших знакомых, которые были во сне, есть денежные трудности, как очередь за чем-то, и фонит семейными делами (отсрочка этих дел или дело старое). Волнения, новости опять и обсуждение и волнение этих новостей. Весь сон с сатурианскими энергиями (терпение, ожидание, серьезность, старость, длительность). Только водку лить - это похоже на откуп, чтоб не быть в иллюзии (это хорошо), как сделать действия профилактические, и в голову горячая волна - риск опасности от незнания или опрометчивости (как по молодости).
С уважением.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Делорес от 28 мая 2015, 11:52:57
Здравствуйте. Подскажите, к чему снятся различные числовые комбинации ? Ни первый сон, в котором я вижу числа, сегодня снилось, будто в метро на терминале, чтобы пройти к эскалатору, я набираю код 8441401

По цифрам вышло - новое развитие отношений с человеком из прошлого.Если удалось вам набрать весь свой код...Не достает одной цифры для  -закончености одной фазы отношений (полный разрыв) А так, новый виток.

Делорес

Цитата: Эдена от 28 мая 2015, 12:01:26

По цифрам вышло - новое развитие отношений с человеком из прошлого.Если удалось вам набрать весь свой код...Не достает одной цифры для  -закончености одной фазы отношений (полный разрыв) А так, новый виток.

Уважаемая Эдена, благодарю за ответ,во сне удалось набрать весь код и направиться к эскалатору,и правда была еще какая-то цифра,но я не могу вспомнить
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Эдена

Цитата: Делорес от 28 мая 2015, 12:07:09
Уважаемая Эдена, благодарю за ответ,во сне удалось набрать весь код и направиться к эскалатору,и правда была еще какая-то цифра,но я не могу вспомнить

Если прошли к экскалатору..надеюсь не вниз поехали? Иначе все сведется к той не хватающей цифре и вся ситуация переворачивается как - завершение связи.

Делорес

Цитата: Эдена от 28 мая 2015, 12:10:49
Если прошли к экскалатору..надеюсь не вниз поехали? Иначе все сведется к той не хватающей цифре и вся ситуация переворачивается как - завершение связи.
Поехала вверх,и во сне я еще задумалась,как странно,что много четверок в этом коде,и по-моему эта недостающая цифра  4снова либо на конце,либо после 8,то есть так: 84441401

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль ведет меня вверх по лестнице  и идет куда то наверх и я его жду, а он спускается ко мне и дарит одну розу розовую, просит прощение за то, что уделял мало мне внимания, мы одеты оба в похожую одежду, он обнимает меня и мы как будто один человек, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Икарос

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 мая 2015, 12:14:56
Снилось, что кроль ведет меня вверх по лестнице  и идет куда то наверх и я его жду, а он спускается ко мне и дарит одну розу розовую, просит прощение за то, что уделял мало мне внимания, мы одеты оба в похожую одежду, он обнимает меня и мы как будто один человек, к чему это? Заранее благодарю+)
У вас с мч одни мысли/печаль. Он ведет вас к успеху, он привязан к вам, он имеет радость с вами, он хочет защищать вас, быть вашим рыцарем. Но отчего-то есть разлука, не понятны мне это противоречия.

Цитата: Делорес от 28 мая 2015, 12:13:34
Поехала вверх,и во сне я еще задумалась,как странно,что много четверок в этом коде,и по-моему эта недостающая цифра  4снова либо на конце,либо после 8,то есть так: 84441401
Могу добавить из Ведической нумерологии.
8 - это практика, мудрость, терпение, слава, уравновешенность.
4 - это вся темная сила и творческая, живописная прямь. Это доступ к тайнам, это расширение, желание, которое при получении не может быть удовлетворено.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Делорес от 28 мая 2015, 12:13:34

"4" - род(дети),продолжение,переход.Четыре раза повтор 4(или более) означает продолжение связи до конечного результата. 0 -кого уже знаете. 8 -новый перекресток в судьбе.1- препятствия.

Икарос

Цитата: Opium_L от 28 мая 2015, 11:25:37
Уважаемые, добрый день! приснилось, что я пришла в гости к мч, дом с лужайкой (чужой дом, у него такого нет), но у него почему-то другие родители и вообще вся семья другая (этому я была рада, его мать змея), в общем от прежней семьи только он. Потом они меня повели в подвал, там чисто и светло, белые стены и живет там парень какой-то, говорят с рождения там и света белого еще не видел никогда. Парень нормальный, адекватный, на судьбу не жалуется.
Дальше пошли мы с мч гулять, семья тоже где-то ошивается рядом, посмотрели кино на открытом воздухе, как проекция на небо, само кино не помню. Мы потом пошли в другое место, а мч говорит подожди я сейчас мясо отнесу матери, оно у меня в сумке лежало почему-то, понес ведро с маринованным мясом для шашлыков, а я думаю - оно же тухлое
Из последних дел - свечи "от врагов" и еще кое-что этой же направленности
Возможно приедут новости  (гости) из далека мч и его семьи. Это связано (гости, новости) с большим Прошлом, светлым Прошлом, о чем они вспоминают с радостью. Добро сменяется некой неприятностью, потерей от вас мч, который переадресует это своей семье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status