Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dikni

Помогите растолковать. Вчера поставила себе Ветер исцеления после чисток и маме между чистками. Снится мы с ней остановились в какой-то гостинице, вроде проездом были. Сидим в номере вдруг заходит мужик в полицейской форме (похоже на форму американских копов) и говорит, что маму будет брать под стражу. Она якобы к кому-то ходила на прием ,а человек беспокоится, что она будет распространятся и подал на нее. И еще какие-то две книги она когда-то брала и не вернула. Я начинаю доказывать и просить, что она будет молчать. Потом вдруг я нахожусь рядом с лестницей по которой поднимаются две судьи рыжие в мантиях, только что вроде из судебного заседания и обсуждают маму: "какая же мразь эта "фамилия  мамы". Я подхожу к лестнице и начинаю с ними спорить, спрашиваю, а доказательства вам предоставили, что она там была . Они говорят нет.  Потом начинаю думать, где взять деньги на адвоката, у нас ни копейки нет, думаю, что кредит нам не дадут, я же не работаю. Вдруг слышу голос который зачитывает решение суда, в начале говорит, что представитель мамы "моя фамилия имя отчество". Полностью решение не озвучено, но я вроде понимаю, что ничего плохого в нем не будет и думаю ,ну вот я значит буду ее защищать, т.к. денег на адвоката не найдем. Дальше захожу в в комнату, судьи (но их не вижу уже, еще кто-то наезжают на маму, обливают грязью, мол она такая -растакая, а тот самый коп берет маму, она очень расстроена, обнимает за плечи и уводит. При этом говорит, ну все, хватит, больше вы ее до суда не увидите. Я же думаю, что с этими делами даже некогда ребенка и бабушку накормить. Возвращаюсь в свой номер, вижу пришли моя тетка родная с мужем. Я еще подумала, что не могли помочь и накормить что-ли. А у нас мало наверно чем накормить, но думаю соберу что-нибудь. И вдруг вижу приехала моя троюродная сестра (в реале много лет ее уже не видела, а ее близкие родственички много пакостей нам наделали)   и привезла еду, на столе увидела котлеты. Увидела своего сына, просто зашел в комнату, и бабушку которая просто сидела у стола. Потом я подумала, что с чего это сестра приехала с едой. А она вдруг исчезла.
Что все это может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Икарос

Цитата: Dikni от 28 мая 2015, 12:44:16
Помогите растолковать. Вчера поставила себе Ветер исцеления после чисток и маме между чистками. Снится мы с ней остановились в какой-то гостинице, вроде проездом были. Сидим в номере вдруг заходит мужик в полицейской форме (похоже на форму американских копов) и говорит, что маму будет брать под стражу.
Cильное огорчение чужое, вам или(и) вашей маме возвышение  в жизни, связанное с работой (службой), деловое предложение. Людям с властью (начальство) вы определенно приглянулись и покровительствуют вам, возможно должность некую предложат. Интриги со стороны, недовольство чужое. Суета вокруг этого предложения/назначения.
Эпизод с родственниками. Семейные дела, ворошение старого, отстранение, не желание помогать вам. Потери от сестры, либо переложит свои потери на вас.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

лучик

Хочу докапаться до истины.Раз по предыдущему сну не поняла про кроля.Прошу перед сном покойную бабушку подсказать почему не ложатся воздействия на кроля?Кто или что мешает?
Снится стоят девушки возле двери здания.За дверью гадалка(ясновидящая)ведёт приём.Я спрашиваю у девушек почем берет,потом откровенно смеюсь над ними и говорю что их разводят.
Далее прихожу в студенческую общагу.У меня начинаются глюки как у наркомана.Мои руки становятся длинные и до пола.Мне стыдно я бегу втуалет и хочу переждать пока кончится этот глюк и меня никто в таком состоянии не увидит.Девченки мне говорят что почти у всех такой побочный эффект после гадалки кто к ней ходил.Я же думаю она порчу на меня навела.В туалет ломятся парни.Защёлки на двери нет,сломана.Выхожу так и не переждав.
Далее заходила в какое то место.Выхожу обратно на входе мне идёт группа из пяти -шести человек кавказцев.Главный из них несёт икону.Поздоровался со мной,остальные просто кивнули.Показывает мне икону.Она деревянная.Переворачивает её а с другой стороны это зеркало и сбоку деревянная скалка .Я очень удивилась такому чуду.
Далее бывшая начальница путём массажа вправляет мне кости.Я вроде сопротивляюсь её массажу но позваляю.Далее убираем с несколькими женщинами посуду после большого застолья.Я украдкой ем солёную рыбу с тарелок,но потом выплевываю обратно.Жареную рыбу есть вообще не решаюсь.Вижу как кидаю тарелки в раковину с грязной водой.(ну это мой негатив наверно)
Далее какой-то парень просит меня поехать и покараулить пару часов его пьяного отца.Я отказываю парню в такой услуге.Отчитываю его,ругаю.Какой вывод можно сделать из этого сна?Подскажите пожалуйста...

krasnaya

Eichel

Здравствуйте толкователи снов .Чищу всю семью ,но сны сняться мужу.Он находится в непонятном месте, и видит правую мужскую руку .Рука нажимает чуть ниже солнечного сплетения ,оттолкнуть или избавиться не получается.Чувствует резкую ,пронизывающую боль отчего и просыпается.Боль чувствует и наяву ещё некоторое время.
С Уважением !

Эдена

Цитата: Eichel от 28 мая 2015, 15:18:38
Здравствуйте толкователи снов .Чищу всю семью ,но сны сняться мужу.Он находится в непонятном месте, и видит правую мужскую руку .Рука нажимает чуть ниже солнечного сплетения ,оттолкнуть или избавиться не получается.Чувствует резкую ,пронизывающую боль отчего и просыпается.Боль чувствует и наяву ещё некоторое время.

Думаю дошли до родового Узла, накопленные "грешки поколения" отозвались болью. Может отдаваться в сердце..скорее всего не один приворот был на мужской ветке его рода..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Оветганна

Уважаемые практики, помогите разобраться в образах.
Под чистками стали преследовать во сне два мотива, гаснущие в руках церковные свечи и кошки. Причём свечи прогорают до пальцев очень стремительно, а кошки в избытке и беременные. Буквально сегодня снилось, что на крыльце бабушкиного дома расположилась стая, штук пятнадцать, большинство пузаты, а одна с огромным прозрачным животом. Сквозь него видно двоих крупных котят, оба лежат клубочком, а вокруг много мелких. И эта кошка, чтобы разводиться, полезла под дом, остановить не получилось.
Плюс ещё один мотив - кровь. Либо через проколы на пальцах, либо носом идёт.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Икарос

Цитата: Оветганна от 28 мая 2015, 16:11:31
Под чистками стали преследовать во сне два мотива, гаснущие в руках церковные свечи и кошки. Причём свечи прогорают до пальцев очень стремительно, а кошки в избытке и беременные. Буквально сегодня снилось, что на крыльце бабушкиного дома расположилась стая, штук пятнадцать, большинство пузаты, а одна с огромным прозрачным животом. Сквозь него видно двоих крупных котят, оба лежат клубочком, а вокруг много мелких. И эта кошка, чтобы разводиться, полезла под дом, остановить не получилось.
Кошки - негативный образ, неприятности, много мелких назревших неприятностей и все дадут знать о себе в одно время.
Гаснущие свечи - после успеха приходит печаль (ссора), это очень быстро отражается в личных делах (отношения).
Кровь - нечаянность, ошибки свои, стыдно видимо будет, но это не специально, нечаянно так получается.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Оветганна от 28 мая 2015, 16:11:31

Церковные свечи- сигнал о полном выгоре негатива (все,что вам нанесли другие) обжигают пальцы - вы снесли и свои защиты...если они не догарают,гаснут - надо чистить более цельно свой женский род.
"Кошки беременные" - это и есть ваш род ("кровь") по женс ветке.. каждая является носителем сильной негативной программы..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Метель

Цитата: лучик от 28 мая 2015, 13:53:14Хочу докапаться до истины.Раз по предыдущему сну не поняла про кроля.Прошу перед сном покойную бабушку подсказать почему не ложатся воздействия на кроля?
если смотреть по сну ответ на конкретно поставленный вопрос, то я бы сказала что Ваш подопечный под защитой эгрегора, которую Вы пробить не можете. да еще и пытаясь снять можете откат получить.

Цитата: Оветганна от 28 мая 2015, 16:11:31Уважаемые практики, помогите разобраться в образах.
Под чистками стали преследовать во сне два мотива, гаснущие в руках церковные свечи и кошки
немного добавлю - чистите себя,  род по женской линии. негатив давний. поэтому так и "расплодился". возможно сделано через подклад в доме
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

emma

Цитата: krasnaya от 28 мая 2015, 14:04:52
К чему петь во сне?
грядущие благоприятные обстоятельства  в Вашей жизни
хорошие перемены . радость . доверие ( как Морок )  со стороны других ( окружающих ) людей
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

WildOrhidea

Цитата: krasnaya от 28 мая 2015, 14:04:52
К чему петь во сне?
К слезам,разочарованию,унынию.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nebelhexe

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке сна:
Приснились три большие змеи вроде крупных питонов. Две золотого цвета, одна черная. Я их по очереди держала на руках, страха не было у меня, и змеи были спокойны и без агрессии. Потом одна из змей сползла с рук куда то в сторону, я пошла посмотреть ее и увидела как она почти полностью проглотила белую мышь. Мышь я успела вытащить и отпустила.
Может у кого мысли какие будут. Заранее благодарна.

Testarossa

Здравствуйте! Я сейчас активно чищусь. Позавчера сжигала причины из-за которых не могу почиститься.

Снился сон сегодня около 23 ч: я иду по улице, потом по какой-то причине добровольно полуложусь на землю и что-то делаю, на меня тут же налетает черная собака, хочет укусить, рычит, вертится, прям мордой вплотную своей лезет, я ее сдерживаю вот в том же положении полулежа, у нас с ней потасовка долгая. Почему в это время я не встаю, не понимаю. Собака средних размеров, не особо опасная. Она сожрать меня хотела, а я только отворачивала ее от себя и думала, что ерунда какая-то происходит, т.е. ощущения опасности никакой. (Наверное потому, что она была похожа на моего собственного питомца, только крупнее в разы, поэтому не боялась) Далее собака ушла.

Потом я после этого мгновенно оказываюсь дома, лезу себе рукой в рот что-то проверить после драки и сама себе сношу верхний слой левой верхней части зубов.  Ну то есть, я во сне смотрю боком на свои зубы, а там только 0,5 от каждого зуба и неровные проемы между ними. Я в рев, и на этом просыпаюсь.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Dikni

Цитата: Testarossa от 29 мая 2015, 00:09:32
Здравствуйте! Я сейчас активно чищусь. Позавчера сжигала причины из-за которых не могу почиститься.

На Ваших порчах похоже бесы были на охране ,да еще на морок похоже, поскольку Вы опасности не чувствовали.
Про зубы предположу, что Вы своими действиями себе навредили. Может неудачный способ чистки выбрали. Сделайте диагностику
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status