Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nogitsune

Доброе утро!
Приснился человек снова,кроль,которого из своей жизни вычеркнула. Снилось,что мы встретились на улице,все как обычно,только он был на велике,а я пешком. На шее у него был галстук,как у пионеров,помните? Только желтый почему-то. И снится мне,что он мне его незаметно в течение сна отдал,я не помню этот момент,но факт в том,что потом мы с ним из-за чего-то повздорили,просто слегка. Я к нему подхожу и говорю:"Наверное,мне нужно тебе это отдать"... И протягивал ему этот галстук. Я не помню,взял ли он его..вроде взял. А я после зашла в маленькую закрытую комнату темную,буквально 1х1 метр,села на деревянный приступок и стала сидеть. Он начал отъезжать на велосипеде,и я услышала едваразличимую фразу от него с пренебрежением:"Гадалка.." . Хотя сам человек ничего обо мне не знает :)
К чему такое? Галстук этот желтый... Цвет,как у лимона был
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Елемия

Доброе утро уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось,что на правой руке у меня была татуировка и еще один большущий глаз.

Greta

Доброго всем!

При атаке серийные убийства снятся при работе очистных ставов. О чем этот сон?
Главарь - молодой парень лет 19 примерно.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Эдена

Цитата: Елемия от 29 мая 2015, 06:31:24
Доброе утро уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось,что на правой руке у меня была татуировка и еще один большущий глаз.

Татуировка может быть разной..и интерпритация соответсвенно тоже,драконы..змеи..кресты..буквы..символы..цифры..- все это коды. В целом видеть тату которой нет, знак о приближающихся знаковых (для вас) событиях.
  Глаз - тоже не совсем понятно где вы видели, на лбу или на руке..  Если как третий глаз на лбу,то вам дана некая сила(попробуйте развивать ваш талант в картах).Если глаз был на руке - это наследие бесовщины.

Цитата: Greta от 29 мая 2015, 06:36:55
Доброго всем!

При атаке серийные убийства снятся при работе очистных ставов. О чем этот сон?
Главарь - молодой парень лет 19 примерно.

Вы же сами ответили на свой вопрос.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Елемия

Цитата: Эдена от 29 мая 2015, 06:43:53Татуировка может быть разной..и интерпритация соответсвенно тоже,драконы..змеи..кресты..буквы..символы..цифры..- все это коды. В целом видеть тату ко
Эдена благодарю за ответ. Татуировка была из символов темного серого цвета на правой руке на предплечье,там же был и глаз,над татуировкой. Во сне это был символ какой то богини. Я еще во сне видела девочку с белоснежными волосами и такой же татуировкой и глзом.

Эдена

Цитата: Nebelhexe от 28 мая 2015, 23:20:32
Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке сна:
Приснились три большие змеи вроде крупных питонов. Две золотого цвета, одна черная. Я их по очереди держала на руках, страха не было у меня, и змеи были спокойны и без агрессии. Потом одна из змей сползла с рук куда то в сторону, я пошла посмотреть ее и увидела как она почти полностью проглотила белую мышь. Мышь я успела вытащить и отпустила.
Может у кого мысли какие будут. Заранее благодарна.

Все три змеи - это вы сами,три направления ваших сил на свои блага. А вот мышь зря спасли.. это была жертва необходимая для получения результата (последняя работа).

Цитата: Елемия от 29 мая 2015, 06:48:22
Эдена благодарю за ответ. Татуировка была из символов темного серого цвета на правой руке на предплечье,там же был и глаз,над татуировкой. Во сне это был символ какой то богини. Я еще во сне видела девочку с белоснежными волосами и такой же татуировкой и глзом.

У вас "благословление" сил для работы с погостом.. глаз Навьи.

zolvitok

помоги поеять три сна.снились эти сны семейной паре.
сначала жене приснилось что ее муж приводит домой некую девушку,причем она ее очень хорошо разглядела и он сказал что ее зовут даша,затем муж выгоняет ее с их маленбкой дочкой на улицу и остается жить вместе с этой девушкой.
на следующий день мужу сниться сон что он свою жену с ребенком выгнал и живет с девушкой по имени даша.
поясню сразу что он тоже очень хорошо ее разглядел и девушка из сна жены очень похожа на девушку из сна мужа.
затем дня чеое 2 сниться сон мужу.сниться железная дорога а на ней лежить мертвые черные вороненок и ворона.
что это может значить.помогите советом.
я не волшебник я только учусь.

Marianna

Здравствуйте, помогите со сном
Приснилось что встречаюсь с молодым человеком видемся 2 раза и когда видимся второй раз показывается крест и больше с этим человеком мы не видимся. И на яву происходит тоже самое встречалась с тремя парнями и с каждым по два раза а потом даже общения с ними нет хотя до этого предлагали встречаться.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Midnight

Прошу помощи в трактовке.
Ночевала первый раз у родителей в деревенском доме, спали в одной комнате. Во сне снится эта же комната, только спим все на одной большой кровати. Я вижу за окном по подоконнику лазиет большой мохнатый паук, типа тарантула может, и тут он пролез в комнату. Я таких пауков никогда не видела и стала бегать за ним с телефоном чтобы сфотографировать, но он был такой быстрый, что никак не могла его поймать. Он залез в кровать, я за ним стала шарить в простынях, потом он спрыгнул на пол и куда-то залез. Пока я была на кровати, мама мне сказала, что я в том возрасте, что надо бы отдельно спать, а не с родителями.

Еще приснился праздник Ивана Купалы, я стояла и со стороны наблюдала, как девушки и юноши совершают какие-то обряды и подношения. Было очень интересно.

Айлин

Добрый день, подскажите пожалуйста к чему все это приснилось,

Я во сне избивала своего ребенка, была очень агрессивная,  а его в это время рвало (через себя сущь тащу), затем я посмотрелась в зеркало, а лицо опухшее и все зелено-синие, как в краски, я умылась и стала как всегда, все смыло (тащу с себя сущ). Далее вижу подругу с ее ребенком как умерли в кресле красном сидят (чищу их), я подхожу и они оживают.

Перед сном все ломило. Были адские боли. Подруги кошмары снятся постоянно что она и ребенок умерли.

Княгиня

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Во сне я как будто заключила сделку с Дьяволом- что в моей жизни появится мужчина сроком на 10 лет, с которым буду жить в любви, но через 10 лет он умрет, и я останусь вдовой с ребенком. При этом сначала, до появления в жизни мужчины, я должна пройти через насилие и жуткую боль. Мне задавали вопросы, и я отвечала согласна. Вот такой сон. Сразу скажу, что я замужем, так что тема "личной жизни" интересует, но не слишком сильно.
Ответившему +.

Эдена

Цитата: Айлин от 29 мая 2015, 10:58:07
Добрый день, подскажите пожалуйста к чему все это приснилось,

Я во сне избивала своего ребенка, была очень агрессивная,  а его в это время рвало (через себя сущь тащу), затем я посмотрелась в зеркало, а лицо опухшее и все зелено-синие, как в краски, я умылась и стала как всегда, все смыло (тащу с себя сущ). Далее вижу подругу с ее ребенком как умерли в кресле красном сидят (чищу их), я подхожу и они оживают.

Перед сном все ломило. Были адские боли. Подруги кошмары снятся постоянно что она и ребенок умерли.

Работа ваша успешно идет..даже боли испытываемые вами дают понять,что вы зацепили сущь и что то еще.. "Ребенка избивали" - это ваша боль за него..забота..защита.  То,что в зеркало посмотрелись не лучший момент.. - это морок..его еще предстоит вам снимать.
  Подруга с дитем.."оживают" - позаботьтесь о себе..ставьте защиту от перенесения на себя.

Делорес

Здравствуйте, Уважаемые практики, помогите ,пожалуйста,вновь с толкованием, сон довольно пикантный.
Будто я собираюсь уже ко сну, переоделась,ложусь в кровать, а напротив кровати стоит диван и на нем сидит мужчина с газетой, очень красивый,восточной внешности.У меня не возникает вопросов откуда он появился в моей комнате, я всячески пробую привлечь его внимание и хочу, чтобы он лег со мной рядом.Он очень стесняется,как-то не уверен в себе, но в итоге мы оба обнаженные оказываемся в одной постели, я дотрагиваюсь до его груди, он ласкает мои руки и говорит,какого красивого цвета у меня волосы, потому что на фотографии они переливаются очень необычными красками  и он никак не мог понять, какого же настоящего цвета мои волосы,потом он берет мою руку и как-то подминает меня под себя и я понимаю, что мы сейчас займемся любовью, но в этот момент в мою комнату дверь открывают родители и моментально закрывают ,будучи в шоке от увиденного, но меня и мужчину это не смущает и мы продолжаем.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Эдена

Цитата: Княгиня от 29 мая 2015, 10:58:53
Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Во сне я как будто заключила сделку с Дьяволом- что в моей жизни появится мужчина сроком на 10 лет, с которым буду жить в любви, но через 10 лет он умрет, и я останусь вдовой с ребенком. При этом сначала, до появления в жизни мужчины, я должна пройти через насилие и жуткую боль. Мне задавали вопросы, и я отвечала согласна. Вот такой сон. Сразу скажу, что я замужем, так что тема "личной жизни" интересует, но не слишком сильно.
Ответившему +.

Нет здесь ничего о личной жизни..все исключительно о вас. Такие сны..это подсознание договаривается с сознанием. Вы готовы к жертвам ради будущего. Тема проскользнула "Вдова с ребенком" - на вас висит приворотная магия..не професионально сделана..но упала вам на ноги кандалами..держит не дает сдвинутся в желаемом направлении.

Medea

Странный сон видела. Самая самая вражина которая ушла из жизни МЧ и меня вдруг промелькнула. Что запомнила я выхожи из здания нашего старого офиса. Там во дворе был бардак, ну не убрана и в стороночке лежал крокодил замаскированный под этот бардак. Я не подошла и в мыслях у меня не было покормить крокодила. Вернемся к вражине, так она вернулась с сумками из страны куда она переехала на ПМЖ или вроде этого. Мы стояли во дворе нашего старого офиса, и она радостно "наигранно" приветствовала нас и начала кружится вокруг меня, МЧ и ее подруги (нашей коллеги с которой она очень дружила). МЧ был очень рад ее, он просто сиял от счастья. Ее подруга тоже. В этот самый момент во мне увеличилась сила ненависти к ее персоне настолько что я готова была порвать ее на куски. Просто меня отвлекли раны на моих бедрах, как укусы собаки, но кровь не шла. Потом очутилась в офисе МЧ. Он сидел на кресле, а я напротив него сидела, сбоку и выполняла технику Ларисы Ренар "Бесконечность любви". Бедняжка немного не понимал что происходит. Но я была абсолютно уверена в том что я вытворяю, я прям водила рукой и показывала ему как енергия двигается между  нами по знаку бесконечности.

Надеюсь это чистка мне что то показывает или это вообще то что надо ожидать?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status