Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лисья_тропа

Всем хорошего дня! Уже выкладывала этот сон на одном форуме, но хочу так же сспросить у вас, форумчане. У меня задержка 6 дней на данный момент, но причин для беременности я не вижу. Озадачившись, что это такое, я перебирала различные обьяснения. При этом у меня есть различные симптомы: я чувствую постоянную сонливость, приторможенность, упадок сил и настроения, нету вообще никакого желания что либо делать, я стала невнимательной, а также постоянно хочется есть и есть, даже когда я нелась желание не пропадает. И вот я выделила две возможные причины: либо что-то на гормональном фоне, либо магическая работа против меня. И вот сегодня мне приснились два сна, которые, я думаю, связаны с этой проблемой, но трактовать их самой мне очень сложно и я надеюсь на помощь от вас.  Первый сон. Мне подносят на тарелке нарезанный толстыми дольками небольшой арбуз. Все внимание сфокусировано именно на нем, ни кто мне его предложил, ни где это происходило я не знаю. Арбуз был сочным, красным, но без единой косточки. Даже углублений от них не было. Арбуз как бы был пустым внутри, никакого продолжения после себя он дать не мог, я это чувствовала. Я откусила кусочек и поставила назад.
Тут же начался второй сон. У меня в руках пара обычных серых мышей: мальчик и девочка. Я вношу их в комнату и запускаю под свою кровать. Каждый день приношу им еду и питье, они выбегают, едят и опять прячутся. Через некоторое время (очень быстро) они начинают плодиться. Вот уже их 4, 10, 16 и так пока их не стало штук 26-30. Все это время я кормила их всех и с каждым разом я чувствовала, что это становится все затраднительнее и я при этом все больше устаю, ведь их становится все больше и больше, а всех прокормить я не смогу. И в очередной раз, когда я пришла к ним, их стало слишком много. Я просто села напротив кровати и стала думать зачем я пустила их туда, под кровать, да еще и кормила все время, потому что избавиться от них я теперь не смогу самостоятельно, их слишком много. Я раскаивалась в том, что сама же расплодила их. И на этом сон закончился.
Проснувшись я понимала, что ключевым словом первого сна является "бесплодие", а второго "проблемы", но мне хочется получить более развернутое обьяснение им. Помогите, пожалуйста!
Каждая женщина в душе колдунья: очаровывать и привораживать у неё в крови!

curieuse

Уважаемые, подскажите,

сегодня был сон из серии "магия унитаза" (цэ) в лучших традициях американских фильмов, когда в самый ответственный момент происходит засор фаянсового друга  ;D

А дело было так. Уж не помню за каким рожном оказалась я в туалете, а там он как в поездах нынче - вакуумный. Причем я вовсе была там не по вопросу естественных потребностей, просто оказалась. И вот тут я начинаю рвать туалетную бумагу и кидать в унитаз, много накидала так, с полрулона где-то. Еще смотрю на это дело и думаю - она ж застрянет. Нажимаю на смыв, а она реально застревает  ;D Ну или очень медленно уходит, не знаю как объяснить. Думаю, что воды мало, надо добавить и как-то что-то подкручиваю в трубах. В самом унитазе воды прибавляется, но и по трубам она начинает сочиться. Но вода такая чистая-чистая, я еще удивилась.
В общем, так или иначе вся эта бумага ушла в сток, но в этом момент в унитазе начала прибывать вода. И тоже чистейшая (а я стою и думаю, вот позор-то - туалет сломала! ;D). И вот вода так несколько раз поднималась-опускалась, но каждый раз уровень "поднятия" все ниже был. В итоге, все нормализовалось, трубы волшебным образом тоже перестали подтекать. В общем, как и не было ничего.

Сижу и думаю, к чему бы это? Чисток себе не ставила, подчищала только мужчину, на себе - восстанавливающие и энергетики.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Лиса-Алиса

Во сне я в своей квартире, которую недавно чистила Соляным столбом. В ней толчется незнаомый народ, пока я думаю, как бы мне связаться с одной дамой в интернете, у которой во сне я решила купить колоду таро.
Я брожу по квартре и в отделении стола швейной машинки нахожу коробки для карт. Они сделаны из спичечных коробков, с одной стороны на каждой наклеена карта игрального короля, но внутри самих колод нет. От них очень фонит чем-то колдовским, даже, возможно, бесовским. Я рассматриваю коробочки с мыслью о том, как мне такие вещи нравятся. При этом договариваться о встрече с дамой, у которой я хотела купить карты, мне становится очень неловко, потому что во сне я опоздываю списаться с ней.
Затем я оказываюсь в сельской местности и иду в магазин за средством для мытья посуды. Внезапно сгущаются тучи,все люди, коих в деревне было много, спешат разбежаться по домам. Я понимаю, что и мне надо уходить и, не купив ничего, иду к старенькому велосипеду и выезжаю из деревни к шоссе. Пока еду, вспоминаю, что уже совершала этот путт ранее и знаю кого здесь встречу. Так и происходит: пересекаю перекресток, вижу слеза кавказца на жиулях, далее по направлению ко мне, но совсем к моей персоне не заинтересованно идет бандит в плаще и шляпе. Я выезжаю на шоссе и чувствую, что, хоть и прилагаю много усилий, еду медленно. Наконец дорога идет с горы и я развиваю скорость, Но на трассе много машин, я боюсь столкнуться с ними и аккуратно проверяю, есть ли у велика ножной тормоз. Ео нет. Тогда я нажимаю на правый ручной, он не сраатывает, а тормозить надо. Я все еще объезжаю машины на выской скорости и уже хочу нажать на левый тормоз, когда просыпаюсь.

Я в раздумьях: то ли сон про чистку квартиры, куда снова слетелись всякие товарищи (были порталы, я их закрывала), то я даже не знаю. От коробок игральн карт Мужик на жигулях и бандит ну явно бесы, я даже во сне это понимаю. Но они на меня не нападают, в разговоры не вступают - о чем мне может говорить этот сон, подскажите, пожалуйста?
с уважением.

Beatrix

Добрый вечер.
Приснился такой сон: Я в доме своего врага (своей тети) дерусь с нею и говорю, что она со мной никуда не поедет, я все расскажу отцу. При этом я почти на инстинктивном уровне ощущаю ненависть к ней и гнев. Выхожу из ее дома, иду, встречаю опять ее же по дороге, но это словно бы она, но из прошлого, когда она еще ничего плохого мне не сделала, у нее коляска, ребенка я не видела, но вроде, он там был. И я дарю ей букет желтых тюльпанов, уже не ощущая ни ненависти, ни гнева и ухожу.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

sava

Странный сон приснился моей подруге про меня --
просто копирую ее сон сюда -
приснилось что ты приехала и так четко прямо почувстровала тебя.обняла.так   неожиданно прямо удивилась я сильно.  без детей говорю где дети.а ты так спокойно мне они с няней. я не надолго на неделю .
а потом другой сон.я еду в автобусе ночью погода плохая тебя ищу. приехала в больницу много людей лежит с травмами.нахожу женское отделение, а ты лежишь на кровати.  я тебя обнимаю, ты маленькая такая, как будто тебе 10 лет всего... говорю с женьщинами в палате о чем не помню. взяла тебя на руки смотрю где рана. а ты такая слабая. нахожу на ступне пробито как гвоздем, со стороны подошвы. беру тебя как будто пописять спустить .хочу найти медсестру, спускаюсь с тобой в подвал, а там люди разговаривают и мне страшно стало думаю- дальше не пойду и вынесла тебя от туда ...потом что не помню опять автобусы еду не могу найти остановку...
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

irinavasileva62

Добрый день! Рисовала на себе став "Чистое небо", чистка канала с небом. Снилось что я нахожусь с каким то делом, крупный мужчина плотного телосложения седой но хорошо выглядящий, я его не знаю. Я его держу и тут понимаю что он умер, потому как чувствую начал холодеть я позвала каких то людей, они стали переживать и тд , вроде как это его родственники.
Потом приснилась моя покойная бабушка( по отцовской линии, до этого она мне снилась раза два не более с момента своей смерти) . Бабушка сидела рядом со мной и говорит , я буду с тобой или еще что то в этом духе. 

PS в молодости бабушка колдовала , а под старости лет сильно уверовала в Бога , читала молитвы и прочее , жила как отшельник.

emma

Здравствуйте уважаемые практики
помогите в толковании сна приснился матери
видит много пшена и вареного и  обычные зернышки желтые отборные без мусора

помогите понять к чему данный сон
заранее Спасибо !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Икарос

Цитата: Magistr от 16 мая 2015, 12:02:40
Уважаемые, помогите растолковать :)
Во время сна был по подушкой гальдростав полёта-езды на гандре (это став для получения ответа во сне по средству общения с духами).
Духов не было.
Сон отрывистый, помню только вот такой кусочек. Я стою на балконе, на небе яркие звезды, приятно смотреть. И я вижу, что начинается звездопад,  одна за одной звезда падает. В это время я успеваю загадать 2 своих желания (они и в жизни самые желанные и  сокровенные).
По ощущениям парение души прямо :D И в этот момент смотрю в горизонт и вижу, что начинается рассвет, солнце встает, да так быстро.(секунд 30).
В жизни есть момент отчаинья с одной из сфер, в которой загадалось желание. Это расценивать как добрый знак?
Спасибо тем кто откликнется, с меня +!
Соглашусь с Mary-N. Действительно сон очень точно говорит об исполнении желаний. Удачное завершение ваших дел. Много Счастья, верная Любовь! Рассвет - очень хорошо! Возрастание Солнечной энергии, подарок, большие перемены в жизни, хорошие вести.
Все знаки чудные! И Душа ваша парящая в предверии исполнения желаний!

Цитата: emma от 16 мая 2015, 20:01:25
Здравствуйте уважаемые практики
помогите в толковании сна приснился матери
видит много пшена и вареного и  обычные зернышки желтые отборные без мусора
помогите понять к чему данный сон
заранее Спасибо !!
Волнения и хлопоты от ссоры с человеком уважаемого старшего по возрасту.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: sava от 16 мая 2015, 17:51:37
Странный сон приснился моей подруге про меня --
просто копирую ее сон сюда -
приснилось что ты приехала и так четко прямо почувстровала тебя.обняла.так   неожиданно прямо удивилась я сильно.  без детей говорю где дети.а ты так спокойно мне они с няней. я не надолго на неделю .
а потом другой сон.я еду в автобусе ночью погода плохая тебя ищу. приехала в больницу много людей лежит с травмами.нахожу женское отделение, а ты лежишь на кровати.  я тебя обнимаю, ты маленькая такая, как будто тебе 10 лет всего... говорю с женьщинами в палате о чем не помню. взяла тебя на руки смотрю где рана. а ты такая слабая. нахожу на ступне пробито как гвоздем, со стороны подошвы. беру тебя как будто пописять спустить .хочу найти медсестру, спускаюсь с тобой в подвал, а там люди разговаривают и мне страшно стало думаю- дальше не пойду и вынесла тебя от туда ...потом что не помню опять автобусы еду не могу найти остановку...
Хлопоты вам и болезни (похоже на женские болезни) на неделю. С подругой будет разлука по необходимости, т.е. без ссоры. Даже возможно из-за вашей хвори.
Далее. Некие невероятные новости для вашей подруги о вас. Новости опять же о вашем женском нездоровье, скорее всего речь идет о провале вашего любовного романа, если вы не замужем. Или о необычной большой ссоре с мужем, если замужем. Подруга будет намерена вам помогать, доверяйте ей.

Цитата: Рунный ветер от 16 мая 2015, 22:13:44
Ув. Икарос, дайте пожалуйста своё видение
По моему мнению вы сделали неверные шаги, что отсрочило ваши дела.
Как будто вначале ваши работы шли успешно, медленно, но надежно. После вы попытались и делали еще что-то для продвижения дел, быстрого свершения. Вот эти поспешные действия и внесли отсрочку дел. В момент, когда вы остановитесь и примите все как есть, получите возможность получить то, что хотите.
С уважением.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: koroleva от 16 мая 2015, 12:38:31
Здравствуйте Уважаемые Форумчане.
Поставила на днях себе чистку рода и дочке чистку отсечь привязки
приснился сон
Я у себя в квартире поймала большую моль, но вот убить не получилось
Потом в другом сне я  вижу сына( на сыне тоже стоит чистка) вижу что я помогаю ему на глазах у всех в туалет сходить и он писит, сначала я подумала во сне что это кровь, а потом вижу, что это не кровь, а какая то оранжевая жидкость вместо мочи. И потом во сне
получила в подарок от кого то большое собрание немецко-русских словарей. И иду отдаю на свою работу и там звонят и спращивают мою начальницу отдела можно ли принять, та вроде соглашается
Дальше вижу какую то семью(я их не знаю,
я кстати ее на днях в другом сне видела, там мальчик сказал, что я опасная )
так вот я их как со стороны наблюдаю
Вижу как к ним крысы лезут по пожарной лестнице. И жена мужу говорит. Что у них трещина в полу.

Прошу разъяснить пожайлуста
Похоже чистки начали работу
Но что означает, что я отдаю словари и почему у сына оранжевая жидкость вытекает, похоже чистки показали, что у меня сущь в квартире?
Всем заранее благодарность и ++
Про сущь не уверена, но то, что с сына тянут солнечную энергию очевидно. Это силы достижения, мужские Силы, принятие решения, мотивация, Радость. Новости получите щепитильные и правильно с ними поступите, примите решение. Большие семейные неприятности взяли в оборот, понимаете их, но еще не справились с его разрешением до конца.
А вот семья - это семья не родственников, чужая семья, как будто меняет вашу радость на их горе. И все это как-то связано с неким переездом, то ли в будущем или в прошлом,  или вашим или той семьи.

Цитата: verosa от 16 мая 2015, 12:59:14
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Небольшой косогор. Трава высотой до колена, цвета - как только зеленеет.
Я в платье до колена, поэтому чувствую траву как она мягко гладит ноги. Спускаюсь. Рядом ребенок.
Впереди кто то поднимается мне на встречу. Присматриваюсь, это медведь. Смотрит на меня , и направляется ко мне, на четвереньках. Я разворачиваюсь к ребенку, толкаю его в обратную сторону, чтобы он убегал- ведь там медведь, и начинаю тоже бежать.
В настоящий момент, ничего не делаю, ни чисток, ни обрядов.

Если модераторы позволят, добавлю еще сон для толкования в один ответ:

Снится, что я беру плашку березовую. А на ней руна Эваз. Нанесена боком. На следующий день, снится, смотрюсь в зеркало, расчесываю волосы, а волосы такие длинные, что достать расческой не могу до конца волос.
Буду благодарна за толкование.
Стабильные знаки. Не смотря на препятствия  и заботы у вас есть хороший друг-ухажер, ну намерения у него серьезные и добрые. Вы в это время пытаетесь от чего-то (кого-то) избавиться.
Чесать волосы - перемены в жизни, которые тянутся уже давно. Силы у вас есть.
И такое ощущение, что у вас немного маневров для изменения своей Судьбы, если вы этого захотите.

Судьба

Доброго времени суток!
Подскажите что может значить сон в котором молодому человеку приснилось, что он стал Русалом? Подробностей сна не помнит, только то, что он стал Русалкой но в мужском обличии. С уважением.

koroleva

Цитата: Икарос от 16 мая 2015, 22:55:34
Про сущь не уверена, но то, что с сына тянут солнечную энергию очевидно. Это силы достижения, мужские Силы, принятие решения, мотивация, Радость. Новости получите щепитильные и правильно с ними поступите, примите решение. Большие семейные неприятности взяли в оборот, понимаете их, но еще не справились с его разрешением до конца.
А вот семья - это семья не родственников, чужая семья, как будто меняет вашу радость на их горе. И все это как-то связано с неким переездом, то ли в будущем или в прошлом,  или вашим или той семьи.

Здравствуйте, Уважаемая Икарос,
на счёт сына не  совсем поняла, получается, что ему надо другую чистку какую то поставить на отсечение привязок, от тех кто у него забирает силы?
И ешё вопрос про эту семью они забирают у меня радость и отдают своё горе?
Я правильно вас поняла?

Благодарю за ответ

tori17

Доброй ночи, ув. практики! Помогите растолковать сон, снилось что я в доме бывшего мужа, выходим с ним из спальни на втором этаже, а его мама скатывается с третьего этажа получает ушибы, а сын даже не пытается помочь ей встать. Я прошу его помочь ей, только после этого он просто поворачивается и смотрит в ее сторону .

Благодарю за ответы .

PolarLight

Под Напалмом приснилось, казалось бы, чепуха, но мне кажется что под чистками все сны имеют значение!
Мама снилась со своим последним мужем, и я в одном доме с ними. Я что-то убираю, смотрю на часы-а там 23.40. И я смотрю по сторонам, будто только что прозрела, и говорю-как же мы в Новый год без елки? Почему мы не празднуем Новый год? Мама что-то невнятно бубнит, и я вновь продолжаю натирать полы, про себя удивляясь, как такое вообще возможно-ни елки, ни дом не украшен! И вот уже часы показывают  12, и я жалея саму себя, говорю вслух:ну ладно, мол, иногда можно и не встретить Новый год. Можно ли что-то разобрать из этого сна?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: Vamp от 16 мая 2015, 11:34:39Приснились
не вычистили Вы своего кролика. и Вам причины показали. у Вас у самой проблемы имеются. это нехватка эмоций и любви. но Вы это не показываете окружающим. Вы подсознательно понимаете всё. но не желаете открыться полностью даже себе. печальный сон. можно трактовать дальше, но не хочется. дабы не огорчать
Цитата: Судьба от 16 мая 2015, 23:52:12молодому человеку приснилось, что он стал Русалом?
Очень хочет изменить свою жизнь и судьбу) пусть смело меняет!)
Цитата: tori17 от 17 мая 2015, 00:12:59сын даже не пытается помочь ей встать.
винит мать в чем то, сильно винит
Цитата: PolarLight от 17 мая 2015, 00:22:59Можно ли что-то разобрать
думаю так, что Вы примите перемены как должное, после чистки)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status