Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malinka87

Доброе утро,кому то день))) Сон приснился.Помогите растолковать.
Сидим за столом компанией. Много блюд стоит. Я много ем. Салат вкусный какой-то) Рядом сидит знакомый парень, по левую руку, по правую сидит девушка и ещё одна девушка.Я молчу сижу.А они что-то ему говорят,заигрывают, глазки строят, видно что пытаются его завлеч. Он мне что-то говорит. Ухаживает за столом за мной. Потом берет мои ноги(они почему-то босые были),подкладывает под них подушку и начинает гладит их. Я удивляюсь,но не сопротивляюсь и думаю : вроде с ногами все впорядке.
С уважением...

Мелодия

Уважаемые практики, нужен ваш совет! Вчера ставила две работы и в эту же ночь увидела во сне, как я залпом выпиваю бутылку темного пива, даже название запомнила "Жигулевское". Даже вкус во рту почувствовала и так мне это было приятно!!! А потом я своему отцу (он жив) говорю: "Угостить тебя пивом?" Он соглашается и я наливаю ему полный стакан. А он мне: "Ой, наверное, мне это много будет". Но я обратно отливать не стала.
А вопрос вот какой. Дело в том, что пиво я пью ооооочень редко и то, только легкое и светлое. Но темное я всегда приношу в дар Одину и именно темное, только в этом случае я отпиваю несколько глотков.
Значит ли этот сон, что мне необходимо принести дар, в частности темное пиво? Ведь я при активации я всегда обращаюсь к нему.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Эдена

Цитата: Мелодия от 16 мая 2015, 07:59:35
Уважаемые практики, нужен ваш совет! Вчера ставила две работы и в эту же ночь увидела во сне, как я залпом выпиваю бутылку темного пива, даже название запомнила "Жигулевское". Даже вкус во рту почувствовала и так мне это было приятно!!! А потом я своему отцу (он жив) говорю: "Угостить тебя пивом?" Он соглашается и я наливаю ему полный стакан. А он мне: "Ой, наверное, мне это много будет". Но я обратно отливать не стала.
А вопрос вот какой. Дело в том, что пиво я пью ооооочень редко и то, только легкое и светлое. Но темное я всегда приношу в дар Одину и именно темное, только в этом случае я отпиваю несколько глотков.
Значит ли этот сон, что мне необходимо принести дар, в частности темное пиво? Ведь я при активации я всегда обращаюсь к нему.
Вполне вероятно речь и идет о "плате".
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

anirak

Доброе утро.
Приснилось, что делаю себе макияж на глаза. При этом тени были наложены очень красиво и профессионально (и во сне я осознавала, что это я их сама наложила), а стрелки на глазах никак не получались. Получались жирные и некрасивые, очень долго мучилась с ними, в итоге стерла и оставила толькл тени. С чем можно ассоциировать? Благодарю.

Dikni

Помню небольшой только кусочек сна. Кто-то (сейчас не помню, но ощущение, что хорошо знаю в реале того, кого видела, скорее мужчина) хочет взять чашку моего сына, чтобы из нее попить. Я не дала, и вдруг прям из под моей руки человек этот берет чашку моей бабушки со стола, ее вижу четко, такую как в реале она. И я не пытаюсь ее забрать или что сказать, думаю, ну пусть из нее пьет. Но как пил не видела, вроде просто дно этой чашки показали, там немного воды было.
Подскажите, это очень плохо? Моей бабушке около 100 лет. Каких-либо болезней нет, недавно диспансеризацию проходила, все в норме для такого возраста. Защиты на всех домашних, на ней в т.ч.
И еще такой эпизод. Но не уверена, что это сон, может наяву, поскольку я проснулась сразу. Передо мной стоят какие-то черные железные прутья, образующие фигуру в виде ромба. Я открываю глаза, вижу и они испаряются тут-же. Раньше видела разных сущностей или кто они там, но точно знала, что это не во сне.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Mary-N

Цитата: Dikni от 16 мая 2015, 08:43:05
Помню небольшой только кусочек сна. Кто-то (сейчас не помню, но ощущение, что хорошо знаю в реале того, кого видела, скорее мужчина) хочет взять чашку моего сына, чтобы из нее попить. Я не дала, и вдруг прям из под моей руки человек этот берет чашку моей бабушки со стола, ее вижу четко, такую как в реале она. И я не пытаюсь ее забрать или что сказать, думаю, ну пусть из нее пьет. Но как пил не видела, вроде просто дно этой чашки показали, там немного воды было.
Подскажите, это очень плохо? Моей бабушке около 100 лет. Каких-либо болезней нет, недавно диспансеризацию проходила, все в норме для такого возраста. Защиты на всех домашних, на ней в т.ч.
И еще такой эпизод. Но не уверена, что это сон, может наяву, поскольку я проснулась сразу. Передо мной стоят какие-то черные железные прутья, образующие фигуру в виде ромба. Я открываю глаза, вижу и они испаряются тут-же. Раньше видела разных сущностей или кто они там, но точно знала, что это не во сне.

Вы правильно все поняли, обновите защиту на бабушку и дополнительную на сына. То, что не попытались забрать - это выстраивание приоритетов в пользу сына, что естественно.

То, что вы видели на границе сна и бодрствования - похоже на закрытие.

Цитата: anirak от 16 мая 2015, 08:33:17
Доброе утро.
Приснилось, что делаю себе макияж на глаза. При этом тени были наложены очень красиво и профессионально (и во сне я осознавала, что это я их сама наложила), а стрелки на глазах никак не получались. Получались жирные и некрасивые, очень долго мучилась с ними, в итоге стерла и оставила толькл тени. С чем можно ассоциировать? Благодарю.

Вы хотите казаться лучше чем есть и Вам это удается. Если будете пользоваться чем либо на привлекательность, то результаты вас порадуют.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Неверотность

Здравствуйте, уважаемые.

Тут такое дело. В течении последнего года периодически снится мужчина, с которым во сне у нас завязываются всяческие любовные отношения. Мужчину этого я знаю в реальной жизни, никакими отношениями там и не пахло, да и виделись мы последний раз почти четыре года назад.
А тут сны эти, они все примерно одного сценария, где все идет к тому, что мы встречаемся случайно, а потом он меня обнимает, так крепко, что я почти дышать не могу. Но при этом я каждый раз начинаю чувствовать, что я вот прямо люблю его не могу, очень хочу быть с ним и т.д.
Просыпаюсь - и все в общем-то проходит.

Рано или поздно, так или иначе.

Рунный ветер

Опять я со своим кроликом. Снится мне сон, в котором я собираюсь поехать в то место, где он живёт. Никаких мотивов для этого нет, просто хочется и все. Но во сне мне страшно ехать на эту улицу. Вообщем, я долго блуждала по городу, приехала не туда, потом долго искала выход из непонятного места. Потом почему-то передумала ехать и тут же оказалась стоящей на той самой улице и кролик рядом стоит. Никуда не убегает вроде)
На кролика ведутся работы на возврат отношений.
Помогите, уважаемые.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Mary-N

Цитата: Неверотность от 16 мая 2015, 11:10:46
Здравствуйте, уважаемые.

Тут такое дело. В течении последнего года периодически снится мужчина, с которым во сне у нас завязываются всяческие любовные отношения. Мужчину этого я знаю в реальной жизни, никакими отношениями там и не пахло, да и виделись мы последний раз почти четыре года назад.
А тут сны эти, они все примерно одного сценария, где все идет к тому, что мы встречаемся случайно, а потом он меня обнимает, так крепко, что я почти дышать не могу. Но при этом я каждый раз начинаю чувствовать, что я вот прямо люблю его не могу, очень хочу быть с ним и т.д.
Просыпаюсь - и все в общем-то проходит.

У меня есть подобный кроль. Но мы не виделись уже лет 10))
И все по вашему сценарию. Диагностика у меня говорила, что он подмагичивает, но не на меня, а на общее отношение девушек к нему, а меня просто до сих пор вспоминает.

Цитата: Рунный ветер от 16 мая 2015, 11:21:49
Опять я со своим кроликом. Снится мне сон, в котором я собираюсь поехать в то место, где он живёт. Никаких мотивов для этого нет, просто хочется и все. Но во сне мне страшно ехать на эту улицу. Вообщем, я долго блуждала по городу, приехала не туда, потом долго искала выход из непонятного места. Потом почему-то передумала ехать и тут же оказалась стоящей на той самой улице и кролик рядом стоит. Никуда не убегает вроде)
На кролика ведутся работы на возврат отношений.
Помогите, уважаемые.
Отпустите ситуацию и получите результат.
И проверьте себя на закрытие дорог

Vamp

Здравствуйте,Ув.практики-ставила руны на сон-осталась ли грязь на кролике которого чищу.Приснились два эпизода-первый,мама покойная моего отчима,вся такая красивая-при жизни её никогда не видела-накрашенные губы яркие волосы вернее парик её как и при жизни-перед тем как попасть к ней-с её нучкой,моей сестрой прятались от людей на улице-в стоящем прям там шкафу,не сразу я нашла место за шкафом под пледом,было очень страшно,рядом были замерзшие мандарины-два пакета больших,хотели их сьесть но не стали,после забегаем в подьед-нас так же ищут-я стучусь в первую дверь и нас пускает женщина-дает воды и вкусного сыра..дальше -сестра в школу идет уже у бабки своей дома-а мне дает задание насобирать и сьесть вещей-первое не помню,но нашла сразу,второе-один из хлопьев любятово..искала и когда встала с дивана-они были рассыпаны подо мной  третье-зеленый горошек-так же легко нашла это все надо было сьесть и найти для неё деньги-а у меня только мелкие монеты.                                                                          второй отрывок сна-моя покойная мама...отношения с ней как и при жизни-плохие-я с пылесосом убираюсь у неё-и мою холодильник-я вижу в холодильнике спрятанны деньги-100 рублей,я что бы меня не засекли вскрываю этот тайник -достаю 100 рублей и еще рядом 100 рублей-ложу их в карман что бы спрятать-и это уже 3 тысячи,но на той полке холодильника падают бутылки с красным вином и все разливается-все вытираю.еще в другом кармане у меня 7 тысяч и на краденные деньги я планирую сделать крадник-деньги в разных карманах-краденные в правом  и в обоих не умещаются в них,достаю краденные и пытаюсь спрятать в бюст с левой стороны-но такое ощущение что их пресс целый-очень не удобно.дальше достаем сыр из холодильника и растираем в руках как крем-а он тает.                                                      Уважаемые практики-помогите с трактовкой сна! Так как сама не справлюсь...

Magistr

Уважаемые, помогите растолковать :)
Во время сна был по подушкой гальдростав полёта-езды на гандре (это став для получения ответа во сне по средству общения с духами).
Духов не было.
Сон отрывистый, помню только вот такой кусочек. Я стою на балконе, на небе яркие звезды, приятно смотреть. И я вижу, что начинается звездопад,  одна за одной звезда падает. В это время я успеваю загадать 2 своих желания (они и в жизни самые желанные и  сокровенные).
По ощущениям парение души прямо :D И в этот момент смотрю в горизонт и вижу, что начинается рассвет, солнце встает, да так быстро.(секунд 30).
В жизни есть момент отчаинья с одной из сфер, в которой загадалось желание. Это расценивать как добрый знак?
Спасибо тем кто откликнется, с меня +!

Mary-N

Цитата: Magistr от 16 мая 2015, 12:02:40
Уважаемые, помогите растолковать :)
Во время сна был по подушкой гальдростав полёта-езды на гандре (это став для получения ответа во сне по средству общения с духами).
Духов не было.
Сон отрывистый, помню только вот такой кусочек.
Знак, определенно хороший, я бы даже сказала: "знаки". И рассвет и звездное небо - это к исполнению желаемого.
На мой взгляд здесь совершенно прочитывается работа става. Вы хотели получить ответ и получили однозначно. То, что духов во сне не было, тут не главное  )))
Ваш сон к добру!

koroleva

Здравствуйте Уважаемые Форумчане.
Поставила на днях себе чистку рода и дочке чистку отсечь привязки
приснился сон
Я у себя в квартире поймала большую моль, но вот убить не получилось
Потом в другом сне я  вижу сына( на сыне тоже стоит чистка) вижу что я помогаю ему на глазах у всех в туалет сходить и он писит, сначала я подумала во сне что это кровь, а потом вижу, что это не кровь, а какая то оранжевая жидкость вместо мочи. И потом во сне
получила в подарок от кого то большое собрание немецко-русских словарей. И иду отдаю на свою работу и там звонят и спращивают мою начальницу отдела можно ли принять, та вроде соглашается
Дальше вижу какую то семью(я их не знаю,
я кстати ее на днях в другом сне видела, там мальчик сказал, что я опасная )
так вот я их как со стороны наблюдаю
Вижу как к ним крысы лезут по пожарной лестнице. И жена мужу говорит. Что у них трещина в полу.

Прошу разъяснить пожайлуста
Похоже чистки начали работу
Но что означает, что я отдаю словари и почему у сына оранжевая жидкость вытекает, похоже чистки показали, что у меня сущь в квартире?
Всем заранее благодарность и ++

verosa

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Небольшой косогор. Трава высотой до колена, цвета - как только зеленеет.
Я в платье до колена, поэтому чувствую траву как она мягко гладит ноги. Спускаюсь. Рядом ребенок.
Впереди кто то поднимается мне на встречу. Присматриваюсь, это медведь. Смотрит на меня , и направляется ко мне, на четвереньках. Я разворачиваюсь к ребенку, толкаю его в обратную сторону, чтобы он убегал- ведь там медведь, и начинаю тоже бежать.
В настоящий момент, ничего не делаю, ни чисток, ни обрядов.

Если модераторы позволят, добавлю еще сон для толкования в один ответ:

Снится, что я беру плашку березовую. А на ней руна Эваз. Нанесена боком. На следующий день, снится, смотрюсь в зеркало, расчесываю волосы, а волосы такие длинные, что достать расческой не могу до конца волос.
Буду благодарна за толкование.

Mereke

Помогите растолковать сон.Я видел сон во сне слышал голос.Ты ушол в другое измерение(Я использовал давно Руническую формулу изменяющяя реальность)Но ты не уйдешь.
ЯЯ увидел муравьев армию муравьевь шли они подходили к двери проход из одной в комнаты в другую но был БЛОК Барикада стекляная.Один муравей проскочил.Но я его тапком убил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status