Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malinka87

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста  Ответ #35030.
Сегодня помню момент, мне оторвало голову и я её на место сама поставила,и придерживая руками пришла и попросила чтоб мне её обратно пришили :o
С уважением...

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сны были,

1. Что меня силища с комнаты не выпускает. Я со злости выдираю дверь, а там ещё дверь
Я беру дверь и выношу её 2 и выхожу...

2. Меня какая то женщина водит за руку...заходим в помещение тёмное типо склепа...остановились перед дверью, за дверью кладбище как бы...подходит старушка...поворачивается  лицом к двери кланяется и говорит типо здравствуй мертвая земля...кланяться две руки пола касаются...я спрашиваю зачем это...она мол это мёртвый божий дом и чтоб её приняли к богу надо иметь уважение   
Я поворачиваюсь и с улыбкой на лице, повернулась  спиной к двери и кланяюсь, мол не уважение
Дальше открывается дверь.Там обычное бетонное помещение без света. Я удивляюсь мол кладбище должно быть а тут помещение. Там вода разлита в правом углу, по правой стороне посередине стоит стол, а за столом человек, как мёртвый лежит букетище кровавых роз на столе. Тут заходят люди дверь закрывается резко и все. Тут бесы и давай людей жрать. Я сначала в панике и страхе, бегу к двери, но передо мной дверь захлопывается. Слышу крики людей. Но тут страх прошел, потом мол подумала ничего мне не будет...

На мне чистка КРОТ и чистка рода, буквы для связи с родом...

night Jam

Доброго времени суток... Сегодня во сне ночью была на погосте, у могилы.. У меня был незнакомец по имени Денис и якобы он всегда осуществлял услуги такси для меня именно ночью и на погосте. После того,  как побывала на могиле,  на погосте был какой-то концерт, Денис сказал и показал, что надо Хозяйке купить черный платок. Я в него положила пряников, свечей и связала крест на крест. В следующий раз Денис не смог меня забрать с погоста, занят был. А вообще,  мне часто снится работа на погосте, могилки.. Помогите растолковать

Елемия

Доброго времени суток!!Уважаемые практики помогите с трактовкой. Приснилось,что я в аварию попала и из тела вылетела,потом нашла свое тело в больнице,а оно занято,мужиком 46лет!!!!!Я потом думала как его выгнать и вернуться в свое тело.
А под утро приснилось,что я летала,но вот беда без трусиков,неуспела одеть,но мне нормально было.Летала по каким то пещерам ,там конкурс какой-то был,для эльфов кого-то искали. За мной какой-то эльф гонялся. А потом  гномы и эльфы повздорили и устроили взрыв. И меня взрывом далеко отнесло,в соседний город.Я там  тоже летала и высматривала куда лететь,интересное что трогала руками провода,но ни его не было. А когда  обратно хотела лететь  увидела,что 4 смерча идут на город,я поняла,что не успею улететь и спустилась в город,там во дворе играли дети,я их сватила в охапку и потащила в подвал недостроенного здани  и попривязывала к железным сваям и сама привязалась своим ремнем.

Bleid

Цитата: Елемия от 17 мая 2015, 09:17:37
  увидела,что 4 смерча идут

Предположу, что  стремительно надвигаются  проблемы, которые требуют срочного решения. Исходя из сюжета сна, Вы успеете предпринять необходимые действия и избежать возможных разрушительных последствий.

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня рыбалка приснилась, что я две больших рыбины поймала см 50. Подскажите пожалуйста, что сей сон означает? Спасибо

Darth Revenge

Здравствуйте. Помогите понять - к чему сон, а снилось мне, как я чищу большой аквариум. Рыба большая, красивая, оранжевая (вроде бы золотая), я очищаю воду через какой-то фильтр, сливаю ее из аквариума, снова набираю, снова очищаю, через несколько таких итераций уже не уверена - набрала в аквариум чистую воду или нефильтрованную, мелькает мысль, что рыбе ничего не будет от воды из-под крана, несколько дней поживет, потом хозяин (не помню кто) сам сделает как надо. В перерывах между фильтрацией рыба иногда пыталась выпрыгнуть из аквариума, я ее боялась (что укусит), запихивала обратно деревянной кухонной лопаткой в аквариум, но она все равно пыталась выпрыгнуть. Пока запихивала - боялась, что пораню ее. В итоге рыба все-таки оказалась в аквариуме.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

tori17

Цитата: Катами Намикава от 17 мая 2015, 10:07:47
Здравствуйте. Сегодня рыбалка приснилась, что я две больших рыбины поймала см 50. Подскажите пожалуйста, что сей сон означает? Спасибо
К беременности

Вeдьмa

Растолкуйте, пожалуйста, сон моего подопечного. Столько символов, очень нужно растолковать.

Доброе утро! Мне нравится одна девушка, как это ни банально, подруга, да и вообще мы с ней лучшие друзья. Но такое ощущение, что я к ней что-то испытываю. А у нее в свою очередь проблемы на личном фронте... Насчет сна. Приснился интересный сон, который я выделил из всего приснившегося остального бреда:
Эта моя подруга толи упала из окна, толи что-то подобное. И я словно помчался в больницу, хотя абсолютно не зная, куда именно ее повезли, я просто оказался в больнице. Захожу в отделение, потом захожу в путсую палату и вижу кровать, словно здесь будет лежать эта девушка. Ставлю пакет с фруктами на тумбочку перед кроватью. Выхожу из палаты, вижу женщину-врача, прохожу мимо нее и захожу в какое-то толи "травм..." отделение, название точно не помню, но я его прочел. По сторонам другие кридоры, мрачные. Ну я захожу в то отделение, вижу людей-пациентов, сидят в коридоре перед кабинетами, женщина с загипсованной ногой и с костылем, какие-то еще люди. Смотрю налево - стол, в нем кто-то под одеялом. Я подхожу и вижу - это она, та девушка, моя подруга, которая мне нравится. Увидела меня и поднялась, немного улыбается, волосы собраны в полукубышку. Я увидел ее - по телу шрамы и ссадины с кровью, как от удара об асфальт после падения с велосипеда, кожа слегка содрана на руках и теле, лицо чисто. Рядом с ней ее отец (живой сейчас) и мой отец (почивший давно). Я подхожу к ней, у меня страх и переживания внутри (мол, как она, она мне дорога, надеюсь, она поправится), подхожу и беру ее за руку с садинами и кровавыми ранками. Что-то мы улыбаемся, потом она встает, ноги забинтованы, отставляет костыли какие-то, и словно уже поправилась подскакивает, будто ногу подвернула, ко мне. И обнимает меня сзади... Как-то нежно, а у меня в мыслях: "мы же друзья, так не может быть, это сон". Я говорю ей: "Ты в поряде?", с улыбкой говорит: "Да".
Потом сон сменился всяким бредом, снились разные знакомые люди, и незнакомые на лицо, какой-то мужчина с младенцем-девочкой, девушка-подруга с другим младенцем-мальчиком, а рядом я с куклой-пупсом, говорю, что я няня.
17.05.2015 11:24:47
Предпочитаю серую...

Катами Намикава

Икарос

Цитата: koroleva от 16 мая 2015, 23:56:39
Здравствуйте, Уважаемая Икарос,
на счёт сына не  совсем поняла, получается, что ему надо другую чистку какую то поставить на отсечение привязок, от тех кто у него забирает силы?
И ешё вопрос про эту семью они забирают у меня радость и отдают своё горе?
Я правильно вас поняла?

Благодарю за ответ
Да, кто-то успешно меняет свое горе на вашу Радость, вы правильно поняли.
А для сына, ваш сон показал то, что писала я. Что с этим делать я не могу вам сказать, вам принимать решение. Плюс к этому он носит на себе много завистливых и обсуждающих  взглядов, возможно это происходит даже не осознанно. Как именно это исправлять, я не могу знать.
С уважением.

Цитата: Катами Намикава от 17 мая 2015, 10:07:47
Хороший знак наличия две возможности богато! выйти замуж, большой успех!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Вeдьмa от 17 мая 2015, 11:07:00
Растолкуйте, пожалуйста, сон моего подопечного. Столько символов, очень нужно растолковать.

Вот уж поистине будут невероятные новости ему об этой девушке. Разборки у нее с ее мч, будет расставание. Есть небольшой риск опасности ее жизни, от случайности. Лучше сказать об этом, чем умолчать. Но вероятнее всего все уладится, он будет помогать ей и для него это отличное время для того, чтоб показать себя в лучшем виде, она оценит это. Вообще будет время, когда большой риск потерять друзей, как с ее стороны, так и с его. Неприятности эти, как будто на руку будут этому парню, если он осознанно и искренне будет вести себя. Он хочет сильно избавиться от каких-то мыслей, поведать ей что-то, открыться, но отчего-то не решается.
Вообще сейчас он под обманом, или что-то ему важное не договаривает эта девушка. Он в иллюзии, у девушки происшествие-новость.
По-моему, для него будет отличная возможность открыться, получить то, что желает и выдохнуть.

Цитата: Darth Revenge от 17 мая 2015, 10:10:01
Здравствуйте. Помогите понять - к чему сон, а снилось мне, как я чищу большой аквариум. Рыба большая, красивая, оранжевая (вроде бы золотая), я очищаю воду через какой-то фильтр, сливаю ее из аквариума, снова набираю, снова очищаю, через несколько таких итераций уже не уверена - набрала в аквариум чистую воду или нефильтрованную, мелькает мысль, что рыбе ничего не будет от воды из-под крана, несколько дней поживет, потом хозяин (не помню кто) сам сделает как надо. В перерывах между фильтрацией рыба иногда пыталась выпрыгнуть из аквариума, я ее боялась (что укусит), запихивала обратно деревянной кухонной лопаткой в аквариум, но она все равно пыталась выпрыгнуть. Пока запихивала - боялась, что пораню ее. В итоге рыба все-таки оказалась в аквариуме.
Хороший сон. Устраиваете, налаживаете каналы энергии Солнца. Это Уважение, жизнерадостность, удовольствие в деятельности, способность вести за собой людей, уважение от мужчин, притягательность для мужчин. Отношения с мужчиной, который рядом с вами или которым заняты ваши мысли, наладятся. Он, правда не совсем понимает, что происходит, но вы с ним справитесь, собственными усилиями идете к ладу.

Цитата: Malinka87 от 17 мая 2015, 05:33:20
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста  Ответ #35030.
Сегодня помню момент, мне оторвало голову и я её на место сама поставила,и придерживая руками пришла и попросила чтоб мне её обратно пришили :o
Уважение от мужчин(ы) и нуждаетесь в надежде что-то вернуть.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

scorpio1111

Доброго дня всем!
Сны идут отрывочные, не могу запомнить. Но отчетливо 2 раза приснилась кровь. Вчера, как будто, у меня, пардон, началась менструация и все белье запачкалось в крови. Я точно знала, что началось раньше срока. Плохо, конечно, что раньше срока, но хорошо, что не залетела, - подумала я. Сегодня же приснилось, что поранила кисть руки и сочится кровь. Точно знаю, что кровь никогда раньше во сне не видела, к чему может быть?

Сестре под чисткой Шахтер приснилось, что она ходит по какому то городу в очень рваных тапках, мечтает сменить обувь. Периодически видит, где то на пороге, оставленную чужую обувь, подходит, чтоб украсть, но выходят люди и разбирают свои туфли.  И так несколько раз. Может это свидетельствует об пере крытом канале на личное счастье? Сестра не замужем.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Икарос

Цитата: Beatrix от 17 мая 2015, 12:16:09
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Неожиданность в отношениях с тетей. Сон с противоречиями. С одной стороны - похоже вы поимеете некую выгоду через нее (возможно это было в Прошлом), с другой стороны - печаль и потеря из-за нее некого важного знакомства (человек уважаемый, добрый, большой или полный). У тети имеется про запас некое "удивление" для вас, для окружающих.
Тут мне не понятно, что было в Прошлом, а что в Будущем иль Настоящем.

лучик

Добрый день.Снится мне часто отец моего сына.Сегодня не помню сон а только отрывок.Как мне ктото говорит про девушку с которой он живёт.Что он ей за время проживания отбил все внутренние органы.Тоесть часто сильно бил.(в реале они дерутся,но так чтоб травмы были не знаю)Интересно стало что значит сей символ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status