Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по сну, сны были,

1. Что меня силища с комнаты не выпускает. Я со злости выдираю дверь, а там ещё дверь
Я беру дверь и выношу её 2 и выхожу...

2. Меня какая то женщина водит за руку...заходим в помещение тёмное типо склепа...остановились перед дверью, за дверью кладбище как бы...подходит старушка...поворачивается  лицом к двери кланяется и говорит типо здравствуй мертвая земля...кланяться две руки пола касаются...я спрашиваю зачем это...она мол это мёртвый божий дом и чтоб её приняли к богу надо иметь уважение   
Я поворачиваюсь и с улыбкой на лице, повернулась  спиной к двери и кланяюсь, мол не уважение
Дальше открывается дверь.Там обычное бетонное помещение без света. Я удивляюсь мол кладбище должно быть а тут помещение. Там вода разлита в правом углу, по правой стороне посередине стоит стол, а за столом человек, как мёртвый лежит букетище кровавых роз на столе. Тут заходят люди дверь закрывается резко и все. Тут бесы и давай людей жрать. Я сначала в панике и страхе, бегу к двери, но передо мной дверь захлопывается. Слышу крики людей. Но тут страх прошел, потом мол подумала ничего мне не будет...

На мне чистка КРОТ и чистка рода, буквы для связи с родом...

Marni.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна) сама комплексно все символы не могу собрать воедино))
Сегодня приснилось, будто я иду по тропе с мужчиной, которого знаю на уровне шапочного знакомства, не более. Мы не общаемся в жизни. Нам весело, на мне новое симпатичное платье. Летнее, многослойное, светлого цвета (не белое). Он показывает мне бумагу, на которой написан номер телефона. Я понимаю, что если переставить цифры местами, то получится мой номер и говорю ему об этом. Мч кивает и говорит:"ну значит номер узнал теперь". О_о Мы идем дальше и забегаем в чистую речку, спокойную и освещенную солнцем. Причем я иду туда прямо в платье и туфлях (они темные и похожи на мои в жизни, удобные и на среднем каблуке), одну туфельку при этом теряю. Он подбирает ее и отдает мне в руку, после чего я опять одеваю ее на ногу, но теряю равновесие и почти падаю, при этому ругаясь чуть ли не матом :D. Он подхватывает меня и поэтому я таки остаюсь стоять.
Еще один момент) после же в другом сне пила шампанское с подругами на каком-то празднике.

ovsyashka

Здравствуйте! Опять я с газовыми плитами, второй раз за неделю снятся. Я выключаю огонь на горелках, кручу ручки, боюсь ошибится, чтобы крутануть не ту, но выключаю все нормально. Остается одна горелка, но она не мешает мне и ее не страшно оставить включенной.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 17 мая 2015, 18:05:44Опять я с газовыми плитами, второй раз за неделю снятся.

чистка никакая с Квеортами например не стоит? может в защите есть огн. руны? если так, то в работе. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bob

Добрый день! Помогите пожалуйста с интерпретацией сна!

Снится что я закручиваю кран на кухне, а он все равно течёт, я опять кручу до упора, а он протекает. Я жду ещё немного и вода прекращает течь! Вода чистая! Вот.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Княгиня

Здравствуйте! Странный мне сон сегодня приснился. Перед сном долго думала, почему так боюсь делать чистки - реально накрывает страх. А сон был такой: сначала я вижу свою ногу, на которую меряю сабо из коричневой кожи, которые мне малы, да и вообще мужского фасона. Тут  я открываю шкаф - и вижу груду старой обуви, которая у меня была и давно догнивает на свалке. Сверху еще несколько туфелек из коричневой кожи, которых у меня никогда не было. Потом я иду на работу (работаю я по той же профессии, но в другом месте, чем в реальности). На работе делят задание, и мне предлагают подготовить материал по демографии. Я обсуждаю с кем-то демографические проблемы, доказываю старой, грузной женщине, что мужчин не хватает, даже уже в 20 лет. Она в ответ мне предлагает поехать для изучения этой темы в любой город России, я думаю - Саратов, нет, Пенза нет..Вдруг до меня доходит -Питер!! Мне же нужно в Питер (в реальности там кролик), но мне говорят, что мне нужно будет не написать информацию, как сказали предварительно, а выступать с ней, и я отказываюсь, так как не могу говорить перед людьми (так во сне).
Потом меня кладут на спину и говорят - вот твой ребенок, я спрашиваю, что мол, не в тот срок его достают, мне отвечают, что в тот срок. Я вижу куриное яйцо в железных щипцах, оно раскалывается, я вижу - оно пустое -только белок (вареный) и вода, кричу -оно пустое,  и вдруг вижу немного желтка, и дальше воды...грязные, темные, и в них ужасный, мерзкий зародыш или даже не знаю это как назвать..как крокодильчик или ящерка, размером с фалангу пальца, не больше. Т.е. он был там в яйце. Я во сне страшно кричала от этого зрелища.
Ответившему плюсик. Помогите пожалуйста с толкованием, безумно переживаю.

облако

Здравствуйте. помогите  с трактовкой сна, пожалуйста. сон снился мужу уже дважды- в прошлом соперницей был сделан приличный комплекс на наши с мужем отношения, я все  вычистила, недавно  мужу нова приснился этот же сон:
приснилось, что после  нашего расставания ( оно было в реальности) мы так и не  сошлись,  он  жил своей жизнью, прошло  много лет, примерно как в настоящем времени. он  все это время переживает из-за разрыва, и переживал за меня- как  же я устроила  свою жизнь без него, наверняка не   очень хорошо. он  порывается позвонить мне, но понимает, что   бессмысленно- что  он скажет?, у него  родился ребенок, и зачем мне это говорить. в общем сон  тяжелый эмоционально. это  что- признак  того, что бывшая мадам снова активизировалась с  рассорками наших с мужем отношений?

с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

_Irenka_

Цитата: Княгиня от 17 мая 2015, 19:20:44дравствуйте! Странный мне сон сегодня приснился. Перед сном долго думала, почему так боюсь делать чистки - реально накрывает страх. А сон был такой: сначала я вижу свою ногу, на которую меряю сабо из коричневой кожи, которые мне малы, да и вообще мужского фасона. Тут  я открываю шкаф - и вижу груду старой обуви, которая у меня была и давно догнивает на свалке. Сверху еще несколько туфелек из коричневой кожи, которых у меня никогда не было.

Сделайте диагностику на одиночество и бесплодие. Старая обувь - несостоявшиеся/развалившиеся отношения с бывшими, незнакомые туфельки - отношения, которые даже не завязались из-за негатива. ИМХО.

Княгиня

Irenka_, благодарю за ответ!
А вот этот зародыш, ящерка или крокодильчик - это воплощенный негатив на женском?
С точки зрения офиц. медицины я в "этом" абсолютно здорова, врачи очень удивляются, насколько все хорошо. Но детей нет.

Ang

Цитата: Bob от 17 мая 2015, 19:13:13

Снится что я закручиваю кран на кухне, а он все равно течёт, я опять кручу до упора, а он протекает. Я жду ещё немного и вода прекращает течь! Вода чистая! Вот.

пробита защита, утечка энергии, восстановите

Икарос

Цитата: Княгиня от 17 мая 2015, 19:53:59
Irenka_, благодарю за ответ!
А вот этот зародыш, ящерка или крокодильчик - это воплощенный негатив на женском?
С точки зрения офиц. медицины я в "этом" абсолютно здорова, врачи очень удивляются, насколько все хорошо. Но детей нет.
Яйцо с крокодильчиком. Может глупость напишу, но мне тут видится результат чего-то птичьего, горе птицы(что связано с птицей), которое вы привлечете для исполнения своего давнешнего желания мужчины+удовольствие+ обеспеченность материальная. И вам через страх будет избавление от не нужного и привлечение Начала необходимого. Не знаю, как птицу понимать только, может это образно.

Цитата: Bob от 17 мая 2015, 19:13:13
Вы похоже остановите влияние (уйдут заботы) на вас женщины или чего-то женского. Хотя это все Женское для вас во благо должно быть, но отчего-то получается наоборот.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

August

Почистила негатив на здоровье, буквально через час резко поднялось давление, я выпила таблетку и легла спать. Приснился странный сон, помогите понять, имеет ли он отношение к моим действиям:
Снилось, что стою в магазине в очереди и хочу купить грецкие орехи. Впереди меня стоит давняя знакомая, она покупает последний пакет орехов и мне не достается. Мне предлагают миндаль, но я отказываюсь и не покупаю ничего.

Almea

Цитата: August от 17 мая 2015, 21:48:48Впереди меня стоит давняя знакомая, она покупает последний пакет орехов и мне не достается.
Прошу прощения, что влезаю, только мое видение. У меня почти всегда еда во сне-жизненная сила, энергия. Подумалось, а нет ли крадника здоровья?

Возможно, более опытные подскажут точнее.

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

August

Цитата: Almea от 17 мая 2015, 22:45:05
Подумалось, а нет ли крадника здоровья?
Возможно, более опытные подскажут точнее.
с Уважением.

Запросто. Тоже вот жду, может помогут разъяснить. Все дело в том, что это сразу после чистки произошло, может я разворошила негатив застарелый, либо подорвалась. Либо показали ту, кто сделал.  Давление было 195/125  - так и окочуриться недолго. В жизни такого у меня не было. Кстати, по диагностике негатив не снялся, еще есть. Мало значит одного раза, надо еще.

Вика

Здравствуйте, уважаемые толкователи! посмотрите пожалуйста сон... предыстория такая- мне позвонил бывший муж, помоги, приезжай, мне плохо. приехала, он пьёт уже пару месяцев спирт и молоком запивает, больше ничего есть не может, лежит как скелет уже и утверждает, что на него соседка магичит.(соседке 72 года). я попросила мне во сне показать что к чему. вижу сон: я вижу у себя в руках записку от него и маленький ключик.. в записке написано его рукой, что я должна забрать что-то в какой-то камере хранения, ячейка 112.. я открываю ячейку, там ещё одна записка и ключик. в записке: открой 115-ю ячейку, чтоб ни кто не видел... открываю- там специи, торт, салат,соус в бутылке и мне кажется - это же приворотное всё! 
следующий сюжет: умерла подруга, я забираю на воспитание её сына, прям мой теперь сын. подросток, светловолосый, миленький. а моя мама  говорит, теперь же места в доме мало будет и вообще, как ты так взяла ребёнка, но даже поесть ему не купила и попить.
следующий сюжет: звоню бывшему же мужу, говорю- я к тебе иду. он отвечает"а у меня сейчас Наташа"(подруга-любовница его) я говорю- давай тогда завтра к тебе приеду лучше, нет, говорит... она же просто моя подруга, я говорю- нет, я сейчас к тебе не поеду, тогда завтра.

Уважаемые практики, я так понимаю, что здесь прикорм? и приворот от Наташи? подскажите пожалуйста... заранее благодарю за любую наводку!! +++++
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status