Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: August от 17 мая 2015, 23:02:57Давление было 195/125  - так и окочуриться недолго. В жизни такого у меня не было. Кстати, по диагностике негатив не снялся, еще есть. Мало значит одного раза, надо еще.

грецкие орехи и вообще орехи, это очень хороший знак. и здоровье тоже, но больше финансовое благополучие и семейное. как то они глобальнее что ли.. и вот знакомая последний пакетик забрала- стяг у вас. Не крадник  а разовый стяг. в раз стянули общее благополучие. Туда входит все: и здоровье, и деньги ,и любовь....

Цитата: Вика от 17 мая 2015, 23:26:05я так понимаю, что здесь прикорм? и приворот от Наташи? подскажите пожалуйста...

вполне может быть, но не по сюжету сна.
А еще у него запойный бес может сидеть и он ему по наследству достался.
Числа эти 112,115... это надо смотреть по нумерологии, потому как в них ключи. я не берусь сказать о чем ни.. так с разбегу не могу. А вот вам дали ключи не просто так. Если у вас совместный ребенок, то вам придется заняться тем бесом, чтобы защитить ребенка своего.

по части подруги: у неё ситуация будет точь в точь как у вас была. (не знаю в какой области) и вы посочувствуете но помогать не станете, хоть и захотите. Просто будете рядом и поддерживать, но не помогать.

А Наташа та, она просто в курсе Вашего общения с Бм и вообще она многое знает о нём. он сам с ней делится и не потому, что доверяет или слишком она нужна, а просто потому, что она есть рядом, видит и спрашивает его... Держит руку на пульсе так сказать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

креветка

Добрый день. Помогите с трактовкой (извините за подробности):
Снилось что рожаю: родовой зал, я на кресле, рядом врачи и ощущения как реальные. Ребенка не видела. После родов сразу стала ходить по родзалу, у меня кровотечение прям большими сгустками. В родзале еще две рожающие, после меня одна легла на кресло и я с ней разговариваю. Она говорит, что у нее двойня и после родов она заберет только одну из девочек. Я удивляюсь, как она так может, они же одинаковые, как будет выбирать какую забрать. Пытаюсь ее отговорить.
Дальше, я так же в родзале со мной какой-то парень разговаривает. А мне нужно прокладку поменять. Я несколько раз ему вежливо говорю, что ему надо уйти, он не уходит. И грубо говорю: "Да иди ты уже, иди"
Благодарю +

Ясмина

Прошу помочь в трактовании снов. На прошлой неделе снилось, что слепну (собралась помыть холодильник, а не могу - не вижу, только светоощущение осталось и второй раз ослепла на правый глаз - не помню в каких обстоятельствах). В реале несколько раз после были периодические дефекты зрения. Потом снилось, что незнакомый парень схватил меня типа задушить, но тут же отпустил, потом ему накостыляли мои друзья и дверью прищемило ногу, когда я дверь на задвижку закрывала.
Сегодня перед сном попросила показать за кого взамуж, снов было много: я нашла вязание подруги, а там все нитки наружу, которые должны быть с изнанки, некоторые с лицевой. Подумала еще, переделывать ей придется. Еще на сантиметровой ленте (есть такая в реале моя) вижу ее пометки, что  64 см - это 60 см, и  88 - это 94см, обрадовалась - значит мои 167 роста на самом деле выше 170, а талия узенькая))) Следующий эпизод - сажусь в лимузин знакомой (незнакомая), в салоне у выхода стоит дворецкий, через него неудобно садиться, я ноги подобрала (на ногах высокие каблуки, в реале каблуки не ношу) и села. Дверью прищемило платье, потому что за подол держит эта знакомая, лимузин собирается отъезжать. И последний эпизод  - сижу в ресторане с незнакомыми людьми, кто то уже ест принесенный заказ, старушка со старческим слабоумием, подпалила себе спину. Кто то предложил выйти "на променад", идем компанией, какой то пьяный мужчина (со временем превратился в бывшего коллегу, с которым были очень сердечные отношения) навалился на меня сзади - типа пьян и сам идти не может, сам касается меня своими половыми органами (из песни слов не выкинешь, извините). Дошли до берега моря, а оно разделено на 2 - одно с голубой водой, другое мутное коричневое, я спрашивааю у пьяного "это потому что течение в нем бурное, поэтому оно мутное?". Он начинает рассказывать мне какую то красивую легенду, не помню какую.

Была проведена чистка от крадника с бесом, поставлена защита.  По диагностике, по поводу взамуж - надо обождать с вопросом месяц. Знаю кто навел и почему, не общаюсь ни с ней ни с тем мужчиной, живу в другой стране. По снам с ее стороны была по новой оморочка-ослабление, что привело к возврату крадника и беса? Еще до этого был сон, где мне дали рыбу на сдачу, и ув. pan_nestan предупреждала о возврате негатива.
Но может, в этих снах были подсказки, как снять негатив, которых я не вижу? Или, если диагностика сказала обождать - то сны пустые флуктуации на тему, что уже было?

milalyusja

скажите пожалуйста,если человека бьёшь во сне,а он смеётся-чтобы это значило?

Эдена

Цитата: milalyusja от 18 мая 2015, 07:18:20
скажите пожалуйста,если человека бьёшь во сне,а он смеётся-чтобы это значило?
Желание обладать кем либо(чем либо) вызовет сожаление..разочарование,внутренний дискомфорт.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Вика

Цитата: pan-nestan от 18 мая 2015, 03:15:48
вполне может быть, но не по сюжету сна.
А еще у него запойный бес может сидеть и он ему по наследству достался.
Числа эти 112,115... это надо смотреть по нумерологии, потому как в них ключи. я не берусь сказать о чем ни.. так с разбегу не могу. А вот вам дали ключи не просто так. Если у вас совместный ребенок, то вам придется заняться тем бесом, чтобы защитить ребенка своего.
про запойного беса я уже думала, но он раньше так запойно не пил, только последние пару месяцев. может не по роду а подсадили? спасибо Вам за подсказки! с Уважением.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Эдена

Цитата: креветка от 18 мая 2015, 06:34:39
Добрый день. Помогите с трактовкой (извините за подробности):
Снилось что рожаю: родовой зал, я на кресле, рядом врачи и ощущения как реальные. Ребенка не видела. После родов сразу стала ходить по родзалу, у меня кровотечение прям большими сгустками. В родзале еще две рожающие, после меня одна легла на кресло и я с ней разговариваю. Она говорит, что у нее двойня и после родов она заберет только одну из девочек. Я удивляюсь, как она так может, они же одинаковые, как будет выбирать какую забрать. Пытаюсь ее отговорить.
Дальше, я так же в родзале со мной какой-то парень разговаривает. А мне нужно прокладку поменять. Я несколько раз ему вежливо говорю, что ему надо уйти, он не уходит. И грубо говорю: "Да иди ты уже, иди"
Все говорит о ваших жизненных планах,та часть которая реализуется в жизни будет несколько отличатся от первоначальных замыслах. Есть и знаки родовой тяжбы.

zolvitok

помогите понять сон,он мне покоя не дает.
прислось мне что застолье собралось большое количество людей,по ощущением они все были родственники и знакомые,застолье проходило в квартире моей бабушки.но дело в том что меня первое что очень смущает все присутсвующие были в темной одежде и я тоже и они стояли в стороне,а второе я и моя бабушка (она живая) сидели на диване она была в светлой одежде и мы с ней разговаривали почемуто о ней в прошедшем времени,ну тоесть не о ней а больше о ее поступках.
просто сильно смущает когда сняться живые и идет разговор о них в прошедшем времени.
мне конешно привычно когда сняться покойники и я с ними разговариваю в прошедшем времени,но живые чтоб так приснились это первый раз.
я не волшебник я только учусь.

Nogitsune

Здравствуйте.
Вчера делала прыжок в другую реальность по формуле ув. Нумы,и ночью приснился странный сон. Я будто вернулась в школьное время. Я и две шальных подруги шли на последний экзамен в гору,я была на высоких каблуках. И на склоне,в силу сией обуви,сама подняться не могла. Так девочки взяли меня за руки и буквально втянули наверх. Я так понимаю,переход состоялся?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Rabinovich

Здравствуйте. Приснился сон: в каком -то конкурсе я получила номинацию хорошая мама,бывший муж решил в честь этого устроить приём в каком -то своём доме.Там было много незнакомых людей все ели- пили, на меня смотрели уважительно,я их не знаю и испытываю вообще из-за всего неловкость и дискомфорт.И тут я вижу маленькое как младенца-имя её как у моего ребёнка,но это не мой ребенок ,оно гораздо меньше, ляльку беру  в руку чуть не роняю,она тяжёлая ,но помещается в одной руке. И тут она начинает говорить взрослым мужским голосом-доброжелательно,просто говорит "я здесь,с вами",ещё что-то ,но не помню.Какая-то женщина говорит что это дитё медиум.Через неё вещают мертвые.
Растолкуйте пожалуйста. Я обращаюсь иногда прошу Род отца своего дитя встать на защиту дитю. Так как обстановка вокруг дитя нездоровая,я не вывожу ,а мой Род молчит.Может что-то это показывают.
Спасибо.

Medea

Очень нужна Ваша помощь:
Моему МЧ во сне подошeл молодой мужчина с таким же именем как его отец (покойный). Этот молодой человек показался ему таким близким и родным что от него иcxодило только хорошее. И тот ему сказал: Будь осторожен, тебя заказали!

Приснилась мне моя коллега "крыса шестиголовая" у меня в доме проводящей обряд какой то. Всюду свечи горят хотя снаружи светит солнце. Но дома кроме нас двоих никого не было. Я ей говорю чтоб она дурака не валяя и ушла. Она сказала что не уйдет пока не вызовет Пиковую Даму. Она себе резала вены уже и потом  переходила к глотке. Я захватила ее телефон и собралась на улицу. Смотрю на мне брызги крови и я своим шелковым шарфом закрыла свою шею. На улице ко мне пристал какой то мужчина, явно домогается, отшила и сказала чтоб дождался скорой. Пошла дальше, вышла на какую то поляну, там растут ели. Оказалась там американская рожденственная ярмарка, почему то я так поняла. Хотела на память сфоткатьи вспомнила что у меня дома псих больная и набрала номер скорой помощи. С первого раза не попала, потом дозвонилась. А там мужчина какой то мне диктует адрес этой моей коллеги, наверно он его знает или у него определитель подумала я. Объяснила что эта тварь у меня дома и попросила его чтоб тот его забрал и чтоб м меня в покое оставили.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Эдена

Цитата: Nogitsune от 18 мая 2015, 08:35:52
Здравствуйте.
Вчера делала прыжок в другую реальность по формуле ув. Нумы,и ночью приснился странный сон. Я будто вернулась в школьное время. Я и две шальных подруги шли на последний экзамен в гору,я была на высоких каблуках. И на склоне,в силу сией обуви,сама подняться не могла. Так девочки взяли меня за руки и буквально втянули наверх. Я так понимаю,переход состоялся?
Вы правы, переход был.. но это разовая возможность (чужие руки).

Рунный ветер

Есть кроль, которого вот уже несколько месяцев моя магия не берет. По диагностике- сначала все хорошо, через три дня все слетает.
Попросила у Сил млн, чтобы узнать причины, почему мне его не дают.
Сон помню отрывками, но чётко помню, как стою на мосту, смотрю в реку, а там кровь.
Потом оказывают дома, в доме мешки мусора, сиердят, почему-то лень выбросить хотя, понимаю что надо. И тут появляется отец и говорит, что пора бы уже все это выбросить.
Уважаемые, помогите растолковать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Эдена

Цитата: Рунный ветер от 18 мая 2015, 09:24:30
Есть кроль, которого вот уже несколько месяцев моя магия не берет. По диагностике- сначала все хорошо, через три дня все слетает.
Попросила у Сил млн, чтобы узнать причины, почему мне его не дают.
Сон помню отрывками, но чётко помню, как стою на мосту, смотрю в реку, а там кровь.
Потом оказывают дома, в доме мешки мусора, сиердят, почему-то лень выбросить хотя, понимаю что надо. И тут появляется отец и говорит, что пора бы уже все это выбросить.
Уважаемые, помогите растолковать.
Похоже у кроля вашего защита родовая. А вам нужна чистка.

Оветганна

Добрый день. Пожалуйста, прокомментируйте вчерашний сон, если можно. Нахожусь под ставами на прояснение ситуации по поводу наведенного негатива.
Цитата: Оветганна от 17 мая 2015, 14:45:07
Мы с покойным мужем делали ремонт в нашей квартире, появился его отец, тоже покойный, стал помогать. В стене была трещина, я активно заделывала её чёрной смесью, а они по бокам начали замазывать это пятно белым. Потом там же были поминки, не знаю, чьи. С поминок я ушла со свекровью(жива), темнело, к нам привязались двое рабочих на улице. Мы побежали, я на бегу попросила Тора о защите(непосредственно к нему никогда не обращалась раньше), взмахнула рукой и одного поразила молния. Второй замешкался, но продолжил преследовать. Я стала поливать его из шланга, при этом пошёл дождь, мы все стоим в грязной жиже у дороги, она прямо повсюду течёт выше щиколотки. Я ещё думала, как это вода сможет ему повредить, но рабочий ушел.
В следующей сцене мы с покойным супругом валяемся на диване в бабулином доме, пьём пиво, и вдруг я осознаю, что беременна. Он тут же стал звонить друзьям, делиться радостью, они решили отметить это событие. Я пошла сдавать анализы, он хотел со мной, но я отправила его праздновать, пообещав сразу же после посещения врача присоединиться.
Ещё второй раз снятся острые декоративные гвоздики. Недавно видела, как я по задаче начальства разбрасываю их про тропинке, чтобы люди наступали, а сегодня снилось, что мы с подругой в большом помещении с запутанной планировкой ищем мальчика, я хожу с этим гвоздиком в руках. Поднялись по лестнице, нас остановила какая-то неопрятная бабка и начала колоть им мои пальцы. Выступали капельки крови, я их слизывала. Судя по всему, это была своеобразная жертва за возможность его найти.
Благодарю. +
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status