Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
сегодня мне приснился во сне двор, где я провела свое детство
Но как будто нынешнее время
Будто у меня есть магические силы и я могу что то создавать руками
Я начала чинить горки для детей на детской площадке. Появляются какие то строители, но они никак не могут разобраться как починить и я делаю движения руками. И кирпичи раскладываются сами в нужном порядке. Потом еще движение руками и метал для горки сам гнется в нужном месте.
Затем вижу своих бывших подруг с этого двора. Это две сестры. И мне кто то рассказывает про старшую, что у нее сильный сглаз был и вроде она кое как избавилась от него. Потом вижу 2 сарафана, которые я им сшила. Затем я вижу мальчика, во сне он мой сын , на моего сына не похож. И он хочет покататься на горке.
Затем я ему надо было сходить в туалет. Я зову своего мужа и вручаю сына ему, чтобы он с ним в туалет сходил.
Можете пожайлуста помочь с интерпритацией
благодарю заранее

Эдена

Цитата: koroleva от 18 мая 2015, 11:38:53
Здравствуйте Уважаемые
сегодня мне приснился во сне двор, где я провела свое детство
Но как будто нынешнее время
Будто у меня есть магические силы и я могу что то создавать руками

Основа сна - это желание вернуться и переделать свое прошлое, обращение к магическим силам - это признание своего бессилия в прошлом и стремлении повернуть ситуацию в нужном "правильном" направлении для вас уже настоящей.

Цитата: Оветганна от 18 мая 2015, 09:35:39
Добрый день. Пожалуйста, прокомментируйте вчерашний сон, если можно. Нахожусь под ставами на прояснение ситуации по поводу наведенного негатива. Ещё второй раз снятся острые декоративные гвоздики. Недавно видела, как я по задаче начальства разбрасываю их про тропинке, чтобы люди наступали, а сегодня снилось, что мы с подругой в большом помещении с запутанной планировкой ищем мальчика, я хожу с этим гвоздиком в руках. Поднялись по лестнице, нас остановила какая-то неопрятная бабка и начала колоть им мои пальцы. Выступали капельки крови, я их слизывала. Судя по всему, это была своеобразная жертва за возможность его найти.
Гвозди - как ключевой символ у вас, это мелкий негатив, ссоры, неприятности. Подлоги. Срыв защиты от нехватки энергии отпроведенной работы.. отдали больше чем получили.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

angeldena

Здравствуйте дорогие практики. Как думаете к чему такой сон снится.

Вечером перед сном просматривала странички в ВК Шепаса, Татьяны Лариной, Бантеевой...
Сейчас под чисткой и сплю на фонарике. Но пока никого не высветил, чтобы понять, что это вот он враг или я не поняла ху из ху, кажется, что обычные сны)

А ночью сон, будто сначала я написала Лариной , а потом она у нас в гостях оказалась, сказала, что порчи нет. Зашла в комнату и села на печку горячую типа буржуйки, я удивилась, а она говорит мы не чувствуем боли. Я её пригласила чай попить на кухню, при чём кругом бардак такой не проходимый снится, зашли на кухню я ей мёд достала, а потом уже снится она какой то круг на столе начертила и стала говорить слова посвящения в ведьмы и мы с дочкой повторяли эти слова, типа она нас посвятила, и засобиралась, тут какие то при ней парни оказались, начали прощаться, целоваться, тут же в прихожей откуда то свекровь взялась, правда такая старая дряхлая и трясущаяся, Ларина ей что-то говорит и хотела её поцеловать на прощание, я говорю не обращайте внимания, она болеет и не в себе.
Под утро и Шепс и Мэрилин приснились..но плохо помню, что именно)) впечатлительная однако))

You

В который раз сниться что я на огромной высоте и не знаю как спуститься и какой следать шаг чтоб выкрутиться...  но потом как то нахожу выход и спускаюсь и хожу по земле.. но когда я вверху ситуация кажеться безвыходной а высота смертельной.. что это значит благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эдена

Цитата: You от 18 мая 2015, 14:17:31
В который раз сниться что я на огромной высоте и не знаю как спуститься и какой следать шаг чтоб выкрутиться...  но потом как то нахожу выход и спускаюсь и хожу по земле.. но когда я вверху ситуация кажеться безвыходной а высота смертельной.. что это значит благодарю!
Подсознательный страх высоты - боязнь потерять достигнотое,излишек энергии, скапливание энергии в одной из чакр .. неравномерное распределение энергетики. Это одни из признаков.. Есть еще одно определение таких страхов (боязни спустится с высоты)- это есть проявление наружу скрытого пока Дара.   

Давид Вронский

Цитата: Рунный ветер от 18 мая 2015, 09:24:30
помогите растолковать.

Мост, связующий два берега, это знак той связи, которая до сих пор сохраняется между Вами и Вашим мужчиной. Река — древний архетипический символ текучести времени. Будучи окрашенной в кровь она показывает, что сродники не дают Вам осуществить задуманное в отношение мужчины, пресекая (буквально - «смывая») Ваше колдовство. Более того, появившийся отец показывает Вам помещения, заваленные мусором, и говорит: «Пора бы уже всё это выбросить!». Мусор, грязь — показатель неблагополучия в Вашей жизни. И связана эта скверна с задаваемым вопросом, то есть касается мужчины, о котором Вы вопрошали. Избавившись от связывающих Вас чувств по отношению к данному человеку, освободившись от эмоционально-психологической зависимости, Вы, тем самым, выбросите «мусор» и значительно улучшите свою жизнь. До тех пор покуда Вы это не сделаете, ситуация будет «смердеть», посему необходимо преодолеть свои «не могу» и «не хочу» (чувство лени во сне). Тем более, что Вы и сами сознаёте необходимость данного шага.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

облако

здравствуйте, ведающие. прошу помощи в трактовке снов:
я под очередной чисткой- снимаю крадник. приснилось:
1) я лежу на процедуре переливания крови, донора не вижу, не понятно от куда  закачивается кровь, но  переливание  идет не через  кровеносный сосуд на руке, а  через  трубочки: две к голове подведены и две к  нижней части тела. вижу, что с меня нацедили целую ванну крови.
2) я с группой  мужчин разного возраста  купаюсь в море, мы плаваем с дельфинами, окрас которых похож на касаток, нам весело, катаемся на дельфинах. потом мы заходим за  невысокие  скалы и видим, как по воде идет невысокий пухленький мужчина, брюки закатал до колен. за ним идут еще люди и плывут лодки с людьми. и этот мужчина, что впереди говорит: заказчик пожелал все  вернуть обратно. тут не могу понять- кто заказчик и  что вернуть? я заказчик и вернула порчу, или тот кто портил, получив откат на меня опять что-то прилепить хочет?
3)я руководитель компании, которая занимается недвижимостью. со мной те же  мужчины, что в море были- мы все сотрудники этой компании. приезжаем на объект- большой загородный дом. там супруги- хозяева этого дома  поссорились и муж начинает пилить бензопилой ставни  у дома. я вмешиваюсь, провожу разъяснительную беседу с обоими, чтоб не  вредили имуществу. они  уходят, дом я начинаю оформлять. чем занимаюсь во  сне- не совсем поняла-  типа купли-продажи  домов, что ли..

и все еще актуально по  сну из поста 35096 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg923258.html#msg923258
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

scorpio1111

Доброго времени суток всем!
Приснился сон в стиле экшн, хотя в силу возраста такое не смотрю и не люблю))) кажется, есть смысл в этом.
Снилось, что мой МЧ где то в секретной службе едет на какое то сверх секретное задание, увидеть его нет никаких шансов. Есть риск никогда его не увидеть. Рассказываю об этом коллеге (обычная девушка, никаких дележок с ней нет, каждый занят своей работой - в реале). Она звонит кому то, потом едем на бешеной скорости на ее машине, догоняем секретный экскорт. МЧ выходит из машины, из другого автомобиля выскакивают 11 полицейских с винтовками и берут его на прицел, чтоб он не сбежал. Даже во сне удивляет, что они с винтовками, а не с автоматами. Он обнимает меня, говорит какие то теплые слова и спрашивает откуда у моей коллеги такие крутые связи, что добиться разрешения для остановки очень сложно. Я отвечаю, что ей все под силу, что если б они не остановились, то она бы всех разорвала. Все это время стоим под прицелом полицейских, МЧ обещает выполнить задание и сразу же вернуться ко мне.
Эти полицейские - его защита, которая не дает в полной мере раз вернуться моим работам? Как вы думаете?
С уважением,
скорпио
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

баффи

Прошу помощи в толковании.
Последнее время во сне совершенно ничего не боюсь. Хожу в черной куртке кожаной огромной (не по размеру) и ношусь по каким-то делам.
Снится узкая тропинка, мимо забора за которым сидит огромная злая собака. она кидается на меня, зубы торчат, лает захлебывается, я смело прохожу мимо не обращая внимания и захожу в сарай. Там львята маленькие штук 6, такие зачуханные. И голос откуда-то
- они поправляются, сегодня сами убили добычу и поели.
Я погладила львенка, он мурчит о ноги трется. Говорю
- Отлично, они и выглядят получше, чем были.
Закрываю сарай. Чувство полного удовлетворения, несмотря на то, что опять надо будет проходить через собаку. Но мне не страшно и не тревожно.
Вообще в последних снах я себе ооочень нравлюсь. Такая спокойная, смелая и рассудительная. В жизни, конечно, не такая.

Чеширская

Доброй ночи, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Делала чистки себе (От врагов и злых языков, магма, розенрот, потом буквами), сейчас отливаю воском себя и сына с мужем, начали сниться странные сны во время серии отливок, то я в зыбучих песках тону, потом просыпаюсь, потом всю ночь отбивалась от врагов, но увидев, что подзащитные мне отказываются помогать, сдаюсь и в меня вонзают огромную иглу (каждый раз просыпалась перед моментом смерти). А тут приснился отец умерший, но в возрасте лет так 20 назад и они с мамой на дачу уехали, а я на болото пошла осьминогов и кальмаров всяческих изничтожать, но тут оступилась, поняла, что разбудила кого-то недоброго, помню страх такой был жуткий. Пара секунд затишье и тут мне спрут ноги обхватывает и под воду, последнее, что помню, вода перед глазами, а цвет у нее белый, как у молока. Подскажите, пожалуйста, что все это может значить, всю голову себе сломала.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Deadpool

Подскажите, пожалуйста, что бы могло значить - приснилось что у меня во лбу вкручен винт. Я взял отвертку-пытался выкрутить его, но не получилось: то ли резьба прокручивалась , то ли еще что. Что бы это могло быть? Имплант, программа, еще какая гадость?

WildOrhidea

Цитата: Deadpool от 19 мая 2015, 00:17:10
Что бы это могло быть? Имплант, программа, еще какая гадость?
На внушение мыслей похоже.Кто-то что-то пытается Вам внушить,навязать.Воздействия на голову.
Цитата: баффи от 18 мая 2015, 19:35:27
Последнее время во сне совершенно ничего не боюсь. Хожу в черной куртке кожаной огромной (не по размеру) и ношусь по каким-то делам.
Защита у Вас хорошая.Если недавно ставили,то показывают Вам,что всё хорошо работает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лусия

Доброе утро, помогите растолковать, пожалуйста:
1.Я иду около своей школы и встречаю учительницу (ныне покойная уже). Она мне говорит: "Собери второклассников, чтобы они помогли мне вокруг школы весь мусор убрать." Я говорю: "Ладно", а сама думаю : "Вот еще, делать мне больше нечего." И ухожу.

2.Потом снится бар и я сижу с "подругой". Тут ведущий объявляет вечер посвященный Высоцкому. Наш стол передвигают в центр. Я вижу на столе цветок для меня поставили. Я довольна. Смотрю - "подружка" наливает мне водку и рядом с цветком стопку водки ставит, а сверху на стопку трусы мои (то есть во сне я знаю, что это трусы для меня) положила, как бы одела на стопку с водкой.
Подходят парни вроде знакомиться, хватают эти трусы и начинают шутить. Я отбираю трусы у них, кладу себе в сумку. "Подружка" достает новые трусы и опять на стопку кладёт. И так три раза.
Все это время играет песня Высоцкого. Рядом со мной сидит русская женщина с ребенком года три и говорит мне: "Вот моя дочь - она арабка. Но знаете как по-русски говорит!"  И девочка начинает читать стихи, тоже Высоцкого. Читает взрослым голосом - все в шоке.

Агисхьяльм

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна, буду благодарна за любые мнения.
Снится мне что я у себя дома, чувствую характерный сквозняк, который бывает при открытой входной двери одновременно с открытыми окнами. Выхожу в прихожую и вижу что входная дверь нараспашку и перед порогом стоят какие-то три молодые побирушки цыганского видка. Первая мысль, не стащили ли они мои сумки из шкафа, который стоит недалеко от входной двери, потом появляется полная уверенность что порог они не переступали, я просто молча закрываю перед ними дверь и еще удивляюсь, как я так забыла дверь заперть. Потом проходит какое-то время я в прихожей стою спиной к двери и чувствую что она открывается, поворачиваюсь, там две цыганки-калеки, одна тянет ко мне руку на которой нет кисти, обрубок ниже локтя, и только открывает рот чтобы что-то сказать, я в бешенстве рычу на нее "пошла вон" и с силой захлопываю дверь у нее под носом со словами: "Да что ж такое, запирала же дверь", потом сразу открываю её и шарю рукой снаружи и обнаруживаю ключи в замке, которые муж забыл в замке снаружи, вот они дверь и открывали сами. Я их забираю и запираю дверь.
По моим ощущениям сон-предупреждение, на то что кто-то может попытаться навредить в целом моей семье, но действовать будут через мужа. Впрочем вряд ли у них что-то получится, поскольку жена бдит. ;D
Не упускаю ли чего?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Эдена

Цитата: Агисхьяльм от 19 мая 2015, 07:06:59
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна, буду благодарна за любые мнения.
Снится мне что я у себя дома, чувствую характерный сквозняк, который бывает при открытой входной двери одновременно с открытыми окнами.
Вас тестируют на взлом защиты. Калеки - это ваша уверенность в своей  защите и силе..Муж - семья - слабое звено, вы правы в догадках.

Цитата: Deadpool от 19 мая 2015, 00:17:10
Подскажите, пожалуйста, что бы могло значить - приснилось что у меня во лбу вкручен винт. Я взял отвертку-пытался выкрутить его, но не получилось: то ли резьба прокручивалась , то ли еще что. Что бы это могло быть? Имплант, программа, еще какая гадость?
Отжившая программа вами же и установленная. Лучше сделать диагностику..похоже это уже блок мешающий вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status