Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

я под водой, русалка, и у меня есть мужчина подводный,оченб большой, -тела много))) я горжусь тем что у нас с ним будет множество икринок или мальков, в воде расплывающихся повсюду- как знак силы?
и думаю- выбрать мне быть с хвостом, классически, или с 2 ногами плавать? думаю, с ногами, потому что МЧ, который не в восторге отменя пока, будет совершенно влюблен в меня двуногую.
передо мной была желтая стена, вроде камня- бетона, я плавала около нее, и верха не было видно, только вода...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Айлин

Здравствуйте, прошу помочь растолковать сон, у меня знакомый под чисткой, сегодня всю ночь снился, целовался с девушкой, снимаю блоки на личную жизнь, приснилось что он Уазик утопил в воде, вода мутная, он как заехал на нем и вышел с воды, а машина там осталась, хотел обратно зайти но не зашел, помню его фразу мол сегодня весь день я все разливаю, в воде. Мы в легких отношениях. К чему все это?

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня приснилось что  я превратилась в змею, а под левой ступней у меня яйца змеиные были и от туда вылуплялись маленькие змеи как будто я была их матерью. Что это значит? Буду очень благодарна.

PolarLight

Цитата: _Irenka_ от 05 мая 2015, 02:56:29
Я тут больше сказала бы, подвампиривают Вас, так целеноправленно, "кровушку сосут", на Вас мороки, врагов видите друзьями или доброжелателями. Хотя могут вампирить не просто Вас , а Ваш род, родственников, семью...
Вопрос был не мне, но разрешите ответить: нет. Женщина из сна - Ваш "друг", который Вас "кушает" и использует, и это не мать

Знаете, учитывая, что я ставила на себя от перекладов чужого негатива и крадников молодости и красоты, похоже, так и есть! Спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я иду по тропинке, кругом трава и рядом со мной небольшая собака. Вдруг,эта собака находит в траве что-то, прыгает и лает, я подхожу и вижу там змею. Боюсь за собаку, и начинаю отпугивать змею, в ответ та нападает на меня, я скрываюсь от нападения, залезаю на забор а змея начинает подпрыгивать и пытаться меня укусить, но у нее не получается. Проснулась из-за этого сна в 5 утра.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эдена

Цитата: skazka от 04 мая 2015, 22:38:50
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Вчера снилось море, очень прозрачное, я заходила в него, и под водой были разноцветные мелкие шарики, и цветные рыбки красивые, ярко-красные крабы плавали и я плавала рядом с ними, плескалась в этой воде. Сон был очень ярким.
Хороший позитивный сон. Череда приятных не больших событий для вас.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Далила

Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна, а так же сказать правильно ли я его понимаю. Вообще интересно, третья ночь и опять сон со смыслом, чувствую что именно не пустые сны идут, подумала и оказалось что я три дня назад нанесла себе руны исцеляющие, вот такой интересный эффект со снами наблюдаю. В общем перехожу к сновидению.
Снится что я с сестрой возле какого-то дома, старый двухэтажный деревянный дом, на первом этаже крыльцо с крышей, мы за эту крышу уцепились и сидим смотрим в какое-то окно, а там мадам (на которую в жизни идет воздействие- пару развести). И сестра мне говорит, что мадам вся беситься, что у нее все в жизни рушиться, что они не разговаривают и вообще еще чуть-чуть и будут жить отдельно. А я так про себя думаю, что ведь в жизни в соц сетях она пишет что все отлично, значит специально скрывает правду.
А потом в окне появляется мужчина и начинает на нас кричать, типа идите отсюда, сидят тут всякие, смотрят!
Сестра мне говорит, это ее брат( в жизни не знаю есть такой или нет) . Мы с крыши слазим и бежим к машине.
Садимся, а на Улице двое уже к нам бегут. Пытаться из луков в нас выстрелить но ничего не получается. И мы уезжаем от них, но поворачиваем на асфальтовую дорогу. Дорога ровная,гладкая,новая- идет между двух полей вспаханных,пустых. На поле что справа и стоит этот дом. И мы постоянно на него смотрим. И тут сестра говорит, мне помощь нужна.
А я отвечаю, я же не хотела тебе говорить, но та женщина, сумасшедшая к которой я обращалась это все она помогла) она ттакой хаос навела ( а во сне думаю, что это когда через безимянника на кладбище я работала- действительно несколько снов было что человек этот ненормальный в жизни был,но дело свое сделал )
Дальше почему-то мы с другой стороны дома оказываемся. И нам надо по первому этажу пройти. А там два мента стоят. И нас ждут. Типа этот брат их вызывал.
Но я иду так уверенно, смотрю а я сама в форме мментовской, подхожу мимо. Они нас останавливают. Я говою :" здравия желаю"
А они как рассмеются, что я им здравия желаю..... Тут. Я понимаю что сглупила и прекрасно понимаю что это бесы стоят. Тут я документы им протягиваю, говорю вот ксива , а сама туда 500 рублей вроде как ложу. Они брата звать не стали, но и не отпускают.
Я им шутки говою, улыбаюсь. Они тоже нормальные стали, тогда я еще 1000 дала. На что они отвечают,ну все теперь точно ты как наша,тебя не тронем.
А сама все заглядываю через окошки во внутрь пытаюсь эту мадам найти, но там столько народа.и все женщины. За столами сидят, пьют алкоголь. Но не веселятся.
Смотрю- сестра уже в машине.
Тут я расслабилась думаю,все теперь не страшно, меня эти менты не тронут. И остаюсь с ними.
А они во двор большую собаку черную выпускают,а к ней везде баранки и сушки на веревочки привязаны. Она бегает, а все вокруг веселятся. А я просто стою и смотрю.
Вот такой сон.

Теперь как я этот сон почувствовал и поняла.
Мадам эта кролика в свое время сильно к себе привязала и всячески закрыла. Мы ломали защиты, ее убирали.
Сон понимаю так, все получается, но плохо она пытается что-то предпринять, но это можно преодолеть.
Наша дорога- ровная и гладкая,прямая- те путь открыт без преград. А поля я почему-то воспринимаю как кролика( поле слева)  и ее саму ( поле справа. С домом где она)
Возвращение туда в дом - неоконченное дело,  надо еще работать.
Остается неясным вот что- "менты" вроде как не тронули,даже за свою приняли.
И собака с баранками......

Эдена

Цитата: Катами Намикава от 05 мая 2015, 06:41:25
Здравствуйте. Сегодня приснилось что  я превратилась в змею, а под левой ступней у меня яйца змеиные были и от туда вылуплялись маленькие змеи как будто я была их матерью. Что это значит? Буду очень благодарна.
"Боюсь" вы получили защиту.. какую и не планировали иметь. Все работы (по магии)связанные с землей (погост) вам открыты.

Катами Намикава

Цитата: Эдена от 05 мая 2015, 07:57:09
"Боюсь" вы получили защиту.. какую и не планировали иметь. Все работы (по магии)связанные с землей (погост) вам открыты.

Благодарю вас  ув. Эдена Еще вспомнила, что некоторые змеи в воде вылуплялись, как я поняла это мягкая, материнская энергия. Но сон действительно с глубоким смыслом. Ощущения внутренние какие-то странные. Изначально думала что  опасность какая-то ведь змея-это зло. Вам большой плюс за трактовку.  С уважением

Эдена

Цитата: Катами Намикава от 05 мая 2015, 08:19:23
Благодарю вас  ув. Эдена Еще вспомнила, что некоторые змеи в воде вылуплялись, как я поняла это мягкая, материнская энергия. Но сон действительно с глубоким смыслом. Ощущения внутренние какие-то странные. Изначально думала что  опасность какая-то ведь змея-это зло. Вам большой плюс за трактовку.  С уважением
Змеи - это подсознательные страхи (подчас не безосновательные)..быть прародительницей змей- властвовать над страхом..быть выше и иметь сильную защиту. Вода - в этом вы правы.. возможна и родовая энергия. Думаю вы не единственная в своем роду плаваете в этих "водах"(силах).

Vega15

Уважаемые практики! Подскажите, как растолковать, сон. Поставила руностав на чистку денежного канала, во сне перебирала крупу от шелухи, перебрала один раз, потом пришла знакомая и сказала, что я не дочистила, надо ещё перебрать. Может ли это показывать , что надо усиливать или делать формулу второй раз? С уважением!

Далила

Цитата: Vega15 от 05 мая 2015, 08:33:28
Уважаемые практики! Подскажите, как растолковать, сон. Поставила руностав на чистку денежного канала, во сне перебирала крупу от шелухи, перебрала один раз, потом пришла знакомая и сказала, что я не дочистила, надо ещё перебрать. Может ли это показывать , что надо усиливать или делать формулу второй раз? С уважением!
Мне кажется, вам так и сказали " не дочистила"
Сделайте диагностику. И наверное я бы повторила формулу.

Катами Намикава

Цитата: Эдена от 05 мая 2015, 08:31:25Думаю вы не единственная в своем роду плаваете в этих "водах"(силах).
Вы имеете ввиду, что у кого-то в роду были такие силы? Или в настоящем времени у кого-то еще есть силы?

Эдена

Цитата: Vega15 от 05 мая 2015, 08:33:28
Вам стоит избрать другой способ ( став) для чистки.

Лусия

Здравствуйте, уважаемые.
Сон на чистках:
Выпала пломба из зуба с правой стороны. Смотрю - там что-то есть. Выпала из под пломбы оттуда капсула черная, раскрылась, а в ней белый порошок. Смотрю в зеркало - зуб белый, полый и кровь из середины. Думаю - надо к стоматологу. И второй рядом тоже с дыркой большой, но белые оба, без гнили.

Что-то про род - это про род отца, если справа???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status