Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esma

Цитата: креветка от 04 мая 2015, 10:14:40Помогите с трактовкой
Приснилось после чистки черной свечой:
Ко мне должен кто-то прийти, быстро пытаюсь убраться в комнате, вытираю пыль и на тумбочке вижу упаковку от презерватива- пытаюсь убрать.

Негатив счищается, а тут какая-то привязка (может бесовская), нужно бы счистить,оборвать - сделайте что-то отдельно на это направление.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

LauraSobbir

Цитата: Ang от 04 мая 2015, 10:41:20
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #34611 : Сегодня в 10:41:20 »
Цитата: LauraSobbir от Сегодня в 09:28:36
Добрый день, уважаемые практики сегодня сон ужасный снился, отойти до сих пор не могу...
Будто сниться что я беременная, и у меня началось кровотечение (кровь не видела, но чувствовала), поехали в больницу
Да день был светлый, солнечный... и погибшая кошка лежала на асфальте на чем-то белом, толи пакете, толи салфетки
я даже не знаю, кто из моих близких женщин может желать такого

Агисхьяльм

Здравствуйте,  уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна, буду благодарна за любые мнения +.
Снится сон что я нахожусь на ж/д вокзале в Цюрихе, и мне нужно уехать оттуда. Подходит поезд и я узнаю, что он идёт в г. Львов на Украине. Но мне не надо во Львов, мне надо домой в Москву, а все поезда с того вокзала идут во Львов. Я пропускаю несколько поездов, затем мне приходит в голову что нужно спросить у проводницы, она почему-то одна и та же во всех поездах, куда еще с этого вокзала возможно уехать. Когда поезд стоит, проводница (единственная на весь поезд) обходит все вагоны, на манер, как машинист обходит вагоны метро на конечной. Я знаю что она женщина норовистая, на вопросы не отвечает и хамит всем кто обращается к ней с вопросами, но я также во сне знаю, что она мне ответит, потому что я тоже ей чем-то помогла до этого. Я спрашиваю у нее, не отходят ли с того же вокзала поезда до Вены, Берлина, Барселоны или Амстердама? Она дает мне бумажку с номером поезда который идет в Амстердам. Я знаю, что я найду этот поезд, доеду до Амстердама и оттуда уже поеду в Москву.

В реале негатива на мне нет, чисток тоже, но я сейчас магически работаю над довольно запутанной ситуацией. Настолько запутанной и нестандартной, что я не знаю, с какой стороны к ней подкрасться. По моим ощущениям сон говорит о том, что выход из ситуации есть, нужно только действовать, условно говоря, знакомыми методами на знакомой территории (через знакомые Силы). Я никогда в жизни не была в Цюрихе, и во Львове не была, а вот те города которые я перечисляла проводнице - мне хорошо знакомы, в каждом из них я неплохо ориентируюсь. Поправьте если не права.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон. Маленькая предыстория. У меня зубы искусственно выправлены, и стоит ретейнер на задней стороне зубов- такая проволочка, которая удерживает их в правильном положении. Сегодня приснился сон, что выпал зуб, рядом с центральным, слева, и повис на проволочке этой, причем как бы причина в проволочке, которая треснула, когда я что-то съела не то. Собственно зуб не выпал полностью, но остался висеть скорее, так.Крови не было. Я бегала пыталась попасть к стоматологу, чтобы зуб спасти, но меня никто не принимал. В реальной жизни зуб не может выпасть от проблемы с проволочкой.
Заранее спасибо за ответ, ответившему +

Vamp

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять сон.Муж под чистками уже месяц снится ему сон-идет по берегу заросшему зеленой травой,видит щуку огромную в воде,ныряет ,дальше снимает с неё кожу и сливает целое ведро крови (в жестяное ведро) подходит кто то к нему ,говорит-а это очень редкая рыба и кровь у неё волшебная,она творит чудеса и исцеляет-далее сует руку в ведро,а его рука набухает и покрывается волдырями,то ли прыщами...после видет своего друга-тот ему говорит где запчасти для завода ,почему еще не готовы,а он отвечает-серега где деньги,на что все это делать?.                                                                    За помощь благодарю и плюсую...ощущения хорошего сна )))но вот сколько его еще чистить((

Esma

Цитата: LauraSobbir от 04 мая 2015, 09:28:36Добрый день, уважаемые практики сегодня сон ужасный снился, отойти до сих пор не могу...
Будто сниться что я беременная, и у меня началось кровотечение (кровь не видела, но чувствовала),

Вам диагностику надо бы.
Очущение сложилось, что какая-то женщина вам конкретно дороги перекрыла, тут смотрите в плане ассоциаций с гинекологией (личная жизнь, женское счастье, женское здоровье, привлекательность), ды ещё и то ли канал, то ли способности какие-то (так кошка мне увиделась). И вот то ли постоянно подделывает всё это дело, то ли закальцовка на всём этом деле (или привязка подпитывает хорошая), то ли ко всему эта женщина опять решила что-то на вас скинуть.
Срочно диагностика и тд.

Цитата: Лусия от 04 мая 2015, 08:31:51Доброе время суток!
На чистках:

Приснилось землетрясение без разрушений.
Такое ощущение, что вас пытались прощупать, но это связано тесно с чисткой -типо как если бы снесли какую-то охрану на негативе и она металась в поисках кого бы стукнуть ,как-то так...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Shiva

Уважаемые практики,добрый день!)+

На ночь поставила ставы чтобы накачать чакры энергией,на самой негатива нету.

Снится что мне сказала о том,что умерла бабушка(в  жизни жива) затем мы поехали к юристу все оформить и он оказался сам занимается всеми ритуальными услугами.

Я спросила у него есть ли на меня завещания и он сказал да есть,в то время тетя(дочь этой бабушки)поднялась на последний этаж здания и выпала из окна.
Мы договорились увеличить заказ.Потом пошли выбирать гробы,мне понравился один  бордового цвета и один черного.
Я заказала их и мужчина решил меня поцеловать.Я ответила ему.

Через три дня на похороны мы приехали на кладбище и я была в машине с этим мужчиной.
Он попросил меня указать на могилы нужные,так как в прошлый раз место нашла без проблем.Мы ехали быстро достаточно, а семья ехала сзади на другой машине.
Я остановилась около похорон и сказала мужчине что они сбили мои поиски,так как свежее захоронение.Затем я увидела за поворотом рабочих и указала туда, в итоге нашла.Во сне так же приследовал ворон и шла за ним,потом насыпала на руку хлеба и дала ему,он аккуратно брал с руки не повредив меня.

К чему этот сон?Был достаточно эмоциональным.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ялия

Цитата: Vamp от 04 мая 2015, 11:18:31Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять сон.Муж под чистками уже месяц снится ему сон-идет по берегу заросшему зеленой травой,видит щуку огромную в воде,ныряет ,дальше снимает с неё кожу и сливает целое ведро крови (в жестяное ведро) подходит кто то к нему ,говорит-а это очень редкая рыба и кровь у неё волшебная,она творит чудеса и исцеляет-далее сует руку в ведро,а его рука набухает и покрывается волдырями,то ли прыщами...после видет своего друга-тот ему говорит где запчасти для завода ,почему еще не готовы,а он отвечает-серега где деньги,на что все это делать?. 
Ощущение ,что от крадника обратка стуканула доброжелателю.Скорее вам нужно дороги расчищать,да на финансы удачу привлекать.
Если с Таро работаете.Диагностика магического воздействия.Вчера наткнулась.Очень интересная тема.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.msg913048.html#top

Vamp

Цитата: Ялия от 04 мая 2015, 11:37:27
Ощущение ,что от крадника обратка стуканула доброжелателю.Скорее вам нужно дороги расчищать,да на финансы удачу привлекать.
Если с Таро работаете.Диагностика магического воздействия.Вчера наткнулась.Очень интересная тема.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.msg913048.html#top
Благодарю! Но вот интересно-отсексла ли эту гадость я...пол года назад до чисток сделала на сумму не очень большую для ип-шника...а на 3й день пришли менты с обыском-компьютер описали,запчасти с работы и вагоны опечатали.. надо отсекать чтоб на деньги делать

smayda

уважаемые практики, помогите со сном. большую часть я поняла, не поняла самый цимус, как говорится. приснилось, что произошла катастрофа, во время спасения я очен эмоионально и навсегда попрощалась с человеком из прошлого (очень значимый для меня в реальности в прошлом, расстались отвратно) с обоюдным прощением, спасли меня 2 мужчин (мои мужья в реальности, ну в принципе все как и было). после катастрофы я живу в лесу с другими людьми, страшные опасности, т.д., мы строим лагерь, жизнь меняется немного к лучшему, повляется стабильность, я одна и справляюсь, хорошо запомнила картинку - стою на горе - вижу  свой лагерь, обнесенный высоким забором от чудовищ, врагов и пр., сбор первого урожая - и тут забор прорывает чудовище и начинает охоту на людей. вот все мне до чудовища понятно и полностью отражает мою ситуацию, но этот монстр - это мои проблемы и недостатки, или нечто извне?

Икарос

Цитата: Vamp от 04 мая 2015, 01:15:45
Доброй ночи,Икарус...немного не понятно про посетителя с миниподарком....в плохом смысле? просто за день до сна ко мне пожаловала тетушка...отношения с ней плохие,но дело в том что появляется она раз в год,с кривой физиономией..а тут после чистки очередной приехала без придупредения-мужу насувала пирогов,нашла их после ухода в холодильнике.                           \буду очень благодарна,если поможете разобраться
Плохой посетитель - в смысле, что с не совсем добрыми мыслями к вам. Но я дурных последствий после этого не вижу. Возможно, что речь о тетушке. Обычно сны снятся накануне - предупредить, а в вашем случае - после. Может о том, чтоб не волновались.

Цитата: Aquamarine от 04 мая 2015, 02:16:36
Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите, что значит если во сне купил обувь, а потом оказалось, что она тебе велика (ну ооочень большой размер)). Я знаю толкования, если во сне обувь тебе мала, жмёт.. А вот если наоборот?
Улучшение дел, у дача в делах.
Возможности в делах выйти на новый, более обширный уровень. Возможно только помощники ваши верные будут немного не соответствовать вашему выбору (решению, новому делу).

Цитата: Агисхьяльм от 04 мая 2015, 11:10:17
Здравствуйте,  уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна, буду благодарна за

В реале негатива на мне нет, чисток тоже, но я сейчас магически работаю над довольно запутанной ситуацией. Настолько запутанной и нестандартной, что я не знаю, с какой стороны к ней подкрасться. По моим ощущениям сон говорит о том, что выход из ситуации есть, нужно только действовать, условно говоря, знакомыми методами на знакомой территории (через знакомые Силы). Я никогда в жизни не была в Цюрихе, и во Львове не была, а вот те города которые я перечисляла проводнице - мне хорошо знакомы, в каждом из них я неплохо ориентируюсь. Поправьте если не права.
Вы все правильно сказали, знакомыми методами, даже если это окольные пути.
Добавлю еще, состоится неожиданная встреча через дорогу ( в дороге, у дороги), которая может вам дать информацию-знания, которая поможет вам в деле. Неожиданные (непредсказуемые) новости-вести, связанные с работой-службой. Предупреждение не спешить сильно, осмотритесь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: smayda от 04 мая 2015, 13:14:41
уважаемые практики, помогите со сном. большую часть я поняла, не поняла самый цимус, как говорится. приснилось, что произошла катастрофа, во время спасения я очен эмоионально и навсегда попрощалась с человеком из прошлого (очень значимый для меня в реальности в прошлом, расстались отвратно) с обоюдным прощением, спасли меня 2 мужчин (мои мужья в реальности, ну в принципе все как и было).
Это ваши страхи и сомнения, что приводит к вражде.
С уважением.

Цитата: LauraSobbir от 04 мая 2015, 09:28:36
Добрый день, уважаемые практики сегодня сон ужасный снился, отойти до сих пор не могу...
Будто сниться что я беременная, и у меня началось кровотечение (кровь не видела, но чувствовала), поехали в больницу, заходим в смотровую мне говорят что, там нет место что бы посмотреть, выходит врач-женщина, начинает смотреть меня прям в коридоре, предворительно потаскав меня за ноги, чтобы найти подходящее место для осмотра, долго смотрит но ничего не говорит, слышу где-то за спиной мамин голос только  не говорите что опять двойня...
(анемниз из реальности у меня бесплодие, но очень сильно хочу ребенка, 5 лет тому назад была замершая беременность, была двойня).
Дальше вижу что нахожусь в палате, смотрю в открытое окно и глажу белую кошечку, которая встает и уходит в окно, соответсвенно падает и разбивается
Гордость и радость. Приглашение в гости, что-то типа Крестины. Ваши глубокие сожаления в вопросе детей, отпускаете это несчастье от себя.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Далила от 04 мая 2015, 14:31:21

По-видимому, продажа квартиры даст возвышение в жизни, но с оттенком семейных неприятностей. Странно только, что будет некое разочарование от всего этого, у человека, которого вы знаете относительно недавно (возможно некровный родственник).
С уважением.

pan-nestan

Цитата: лучик от 04 мая 2015, 07:11:59Вообще фигурирует ли в этом сне чистка?

вас часом не привораживал никто?
Ах, еще может быть, порча была именно на блуд или в таком направлении. Вот те самые духи, что вы ищите, оно и есть привязка . Найти не смогли. т.е. расстались вы с ним давно, а память не забыла и канал остался с тем самым мч, к которому вы и были когда то приворожены. он тоже вас подъедал по тихой.   Парень , однако, многим нравился.

вот по части второго сна: покупали пластырь- залечить раны, или скрыть рану, не важно. тут предположу, что после трудного расставания Вы решили "клин клином вышибить" и завели флирт с другим МЧ, но отношения как то не получили своего развития. На какое то время, он помог вам забыть другого МЧ.
Вот ситуация с именами и с телефоном и с беляшами- это все говорит о том, что вы сильно тревожитесь о прошлом своего МЧ. Хотя на сегодняшний день его прежние похождения(а они были) , не актуальны.
растаявшее мороженное- это как сказать, не желаете вы той самой девушке счастья и  любви. и беляши- это помин? кто там умирал или помин был недавно?  привязка как с кем то умершим. беляши- ему .
все остальное говорит о предстоящем скандальчике что ли. В общем, скорее всего будет ссора с девушками.

Цитата: Княгиня от 04 мая 2015, 11:11:20Собственно зуб не выпал полностью, но остался висеть скорее, так.Крови не было.

надо же, как иногда сны дублируются.
ну вот мне снился недавно почти такой же сон. зубы белые, чистые, но выпал передний резец и тоже держался на какой-то непонятной ниточке, или соседние его держали. я его поправила и он не выпал, а вроде есть, но как бы пользоваться им нельзя.
для себя вывод сделала такой- проблемы, кто то пытается вылить на меня или мое окружение ушат грязи, но как вроде и зуб остался и только неприятные воспоминания.
У вас примерно такая же ситуация. Возможно, кто то имеет претензии к Вам, вы обратитесь за помощью(возможно, к юристам) но специалиста найти сложно. Я сама себе во сне зуб поправила.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Далила

Цитата: Икарос от 04 мая 2015, 14:48:17
По-видимому, продажа квартиры даст возвышение в жизни, но с оттенком семейных неприятностей. Странно только, что будет некое разочарование от всего этого, у человека, которого вы знаете относительно недавно (возможно некровный родственник).
С уважением.
Икарос, благодарю за ответ.Семейные неприятности имели место быть. Квартира принадлежит маминым родителям. Долго не хотели ее разменивать, потом с боем,но они согласились. Мама планирует переезд в другой город, а они наотрез отказались.
На счет разочарование, предпологаю, что это может быть мамина сестра. Тк деды останутся здесь одни.

Цитата: pan-nestan от 04 мая 2015, 15:01:31
надо же, как иногда сны дублируются.
ну вот мне снился недавно почти такой же сон. зубы белые, чистые, но выпал передний резец и тоже держался на какой-то непонятной ниточке.
Мне не так давно подобный сон снился, зуб выпал,но без крови, а второй висел на ниточке,а еще вся десна была в дырках больших насквозь.
Посмотрела в сонник, ответ был Серьезная болезнь или даже смерть у друзей.
Вечером узнала, что знакомый попал в больницу с несколькими ножевыми ранениями в грудь. Долго лежал в реанимации, но все обошлось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status