Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

moonlady

Помогите с трактовкой, пожалуйста!

по диагностике вышло что женщина навела негатив через подклад.

вчера поставила Розенрот, полгода назад очень эффективно показал себя.

снится жкнщина-партнер, с которой не состоялись партнерские отношения. стоит над моей открытой сумкой и говорит о том, что мы могли бы сотрудничать. а я в это время боюсь и смотрю, чтобы она из сумки что-то не вытащила, не знаю почему так думаю. рассказывает о себе и очень так мило улыбается.

затем во сне я в каком-то отдаленном месте, в горах. девушки в национальных одеждах, вижу одну свою одноклассницу. затем я понимаю, что у меня подрбной одежды нет и пытаюсь из того, что имеется подрбрать себе что-нибудь. надеваю желтую юбку, она великовата, останавливажсь на коротком платье.
затем выясняется, что проходит конкурс
и рялом сидит девушка, в реале работаем вместе. потом каким-то непонятным способом выясняется, что я не прохожу в следующий тур и проходит она, эта девушка. я смотрю с возмущением на женщину, которая объявила об этом.

в реальной жизни я прошла первый тур конкурса для бизнес-леди со своим проектом, и эта женщина, обьявившая во сне результаты,  является координватором конкурса

вот такие интересные эпизоды.

подскажите, как трактовать их, пожалуйста.

женщина в первом эпизоде снится не в первый раз во время чисток.

nuka_nuka

Ув.Практики! Нахожусь под чисткой+под буквой, которая показывает истинные лица окружающих. Мне вторую ночь снится мой дядя. В первую ночь, мне снится, что я сплю,а он стоит рядом, в одежде, я просыпаюсь и говорю :" Ты на работу?" и провожаю его (в реале вместе не живем). Во вторую ночь, снится какой-то дом, будто мой и он там лежит. Сначала думала, это манекен и никого нет. Потом подхожу, смотрю это он.
Что это может значить??? Благодарю!

LauraSobbir

Добрый день уважаемые практики подскажите пожалуйста моей маме сегодня приснился бывший зять, и он ее очень сильно целовал... к чему бы это..

Vamp

Цитата: Икарос от 03 мая 2015, 18:03:19
Плохой посетитель с компанией (с другом), намек на личный интерес, с миниподарком. Все подозрительно и с чуть испугом. Все будет лучше, чем вы ожидали.  Это на фоне денег у вас, большого количества (либо усиленно работаете над этим).
Доброй ночи,Икарус...немного не понятно про посетителя с миниподарком....в плохом смысле? просто за день до сна ко мне пожаловала тетушка...отношения с ней плохие,но дело в том что появляется она раз в год,с кривой физиономией..а тут после чистки очередной приехала без придупредения-мужу насувала пирогов,нашла их после ухода в холодильнике.                           \буду очень благодарна,если поможете разобраться

Aquamarine

Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите, что значит если во сне купил обувь, а потом оказалось, что она тебе велика (ну ооочень большой размер)). Я знаю толкования, если во сне обувь тебе мала, жмёт.. А вот если наоборот?
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

Далила

Уважаемые практики, снова обращались к вам с просьбой помочь в толковании сна.
Снится мне, что я с мамой идем в квартиру моей бывшей классной руководительниц.И будто она умерла, а маме завещала свою квартиру.
В это же время собирается очень много народа в подъезде и все спрашивают:" Что, что, что???? "
Приходит невестка этой бывшей владелицы квартиры с мужем и начинает кричать что все это неверно, и они отсудят квартиру обратно. "
А мы только уусмехаемся, и твердо уверены что квартира наша.
Весь этот народ заходит в квартиру и начинает шуметь. Тут я встаю и кричу " Тихо!  Тихо все! "
Все замолкают.А я говою:" Мама, скажи им ", на что она отвечает :" не смей никому ничего горить!"
Вот такой сон.
В жизни мама планирует продавать свою квартиру, и мы сделали ей руны на продажу.
Поэтому так обеспокоена сном. Что это может значить даже предположить не могу.

лучик

Здравствуйте.Ставила чистку на обрыв привязок людей качающих с меня энергию.Но такое ощущение что чистка или не пошла или сон не о том.Как тут понять?
Снится что я работаю в борделе.Причём судя по одежде старинный бордель явно не нашего века.Вижу как сиденья рядами как в цирке.На них спят девушки.Я ищу туалетную воду с приятным запахом.Такое ощущения что мне когда-то как и другим девушкам было надарено  мужчинами много коробок с водой.И точно помню несколько ароматов мне нравилось.Иду поднимаясь с нижнего ряда на последний и нигде нет того принятого нового флакона.Везде валяются пользованые и резкие .На самом верху нашла последнюю коробку,новую.Смотрю и надеюсь что там приятный аромат.
Нахожусь в отделе магазина.Покупаю лейкопластырь.Парень продавец ворчит что ему нужно на обед.Я говорю я по быстрому.Потом ещё раз покупала пластырь опять у него.
Торгую в каком то буфете.Покупает у меня знакомая Ирина.Я ей предлагаю в чашке мороженое талое уже.А она ещё просит беляшей.Я иду на кухню набираю беляшей.Тут подходит троюродная сестра Ольга собирается что-то купить но ей звонят.Оказывается бывшая жена моего м.ч.Ольга говорит наверно он у неё загулял и она его потеряла.Но та вообще о другом говорила спрашивала толи про артистов,толи про концерт(Они не знакомы конечно в жизни.И я ни с Олей ни с Ириной не общаюсь и подруг с таким именем нет.)Вообще фигурирует ли в этом сне чистка?

Ялия

Цитата: лучик от 03 мая 2015, 20:42:36Прилегла на пять минут.Снится что на работе начальница велит мне открыть дверь но не наружную.А другую внутреннюю которая с другой стороны и соединяет помещения.Я говорю ключи сломались.И вижу два ключа сломаны на пополам.К чему это?Не нападение ли?
Сломанные ключи -разлука вследствие смерти или ревности.В общем контексте сна вам начальство поменять,перераспределение обязанностей.Возможно самой перейти в другое место.

Цитата: Aquamarine от 04 мая 2015, 02:16:36Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите, что значит если во сне купил обувь, а потом оказалось, что она тебе велика (ну ооочень большой размер)). Я знаю толкования, если во сне обувь тебе мала, жмёт.. А вот если наоборот?
Новая обувь бывает сниться к новому увлечению.Если обувь вам велика,значит и увлечение фактически ни к чему не приведет.

Цитата: лучик от 04 мая 2015, 07:11:59Снится что я работаю в борделе.Причём судя по одежде старинный бордель явно не нашего века.Вижу как сиденья рядами как в цирке.На них спят девушки.Я ищу туалетную воду с приятным запахом.Такое ощущения что мне когда-то как и другим девушкам было надарено  мужчинами много коробок с водой.И точно помню несколько ароматов мне нравилось.Иду поднимаясь с нижнего ряда на последний и нигде нет того принятого нового флакона.Везде валяются пользованые и резкие .На самом верху нашла последнюю коробку,новую.Смотрю и надеюсь что там приятный аромат.
Видимо вам дают знать о привязке с запахом.Вспоминайте подарки вам или вы...духи,т.вода,дезодорант.
Бордель м.б женский коллектив.
Цитата: лучик от 04 мая 2015, 07:11:59Нахожусь в отделе магазина.Покупаю лейкопластырь.Парень продавец ворчит что ему нужно на обед.Я говорю я по быстрому.Потом ещё раз покупала пластырь опять у него.
Обновите,поставте защиты.

лучик

Цитата: Ялия от 04 мая 2015, 07:33:07
Видимо вам дают знать о привязке с запахом.Вспоминайте подарки вам или вы...духи,т.вода,дезодорант.
Бордель м.б женский коллектив.Обновите,поставте защиты.
Благодарю.На работе напарница ушла.И тут могут быть изменения.Либо кого-то примут либо работать за двоих.Духи дарила только самая близкая подруга.Вот тут даже не знаю чего и делать.

Лусия

Доброе время суток!
На чистках:

Приснилось землетрясение без разрушений. Три ощутимых толчка как в реальности. Ночь. При этом я находилась в своей кровати. Как осознанный сон.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики сегодня сон ужасный снился, отойти до сих пор не могу...
Будто сниться что я беременная, и у меня началось кровотечение (кровь не видела, но чувствовала), поехали в больницу, заходим в смотровую мне говорят что, там нет место что бы посмотреть, выходит врач-женщина, начинает смотреть меня прям в коридоре, предворительно потаскав меня за ноги, чтобы найти подходящее место для осмотра, долго смотрит но ничего не говорит, слышу где-то за спиной мамин голос только  не говорите что опять двойня...
(анемниз из реальности у меня бесплодие, но очень сильно хочу ребенка, 5 лет тому назад была замершая беременность, была двойня).
Дальше вижу что нахожусь в палате, смотрю в открытое окно и глажу белую кошечку, которая встает и уходит в окно, соответсвенно падает и разбивается

креветка

Помогите с трактовкой
Приснилось после чистки черной свечой:
Ко мне должен кто-то прийти, быстро пытаюсь убраться в комнате, вытираю пыль и на тумбочке вижу упаковку от презерватива- пытаюсь убрать. а она прилипла, вроде какой-то знакомый приходил с подругой и они оставили. Открываю дверь, заходит молодой человек,  вроде его я ждала. пока он не заметил я иду к тумбочке и накрываю упаковку мокрой тряпкой-вроде чтобы отмокло. МЧ садится на диван, я говорю что сейчас детей отведу и приду, чтобы меня подождал. Ухожу с детьми, а сама боюсь, подойдет к тумбочке, поднимет тряпку и подумает что я гулящая. Оставила детей и иду обратно, и мне сильно охота подмыться, ищу по пути комнату с водой.
Благодарю +

Ang

Цитата: креветка от 04 мая 2015, 10:14:40
Помогите с трактовкой
Приснилось после чистки черной свечой:
Ко мне должен кто-то прийти, быстро пытаюсь убраться в комнате, вытираю пыль и на тумбочке вижу упаковку от презерватива- пытаюсь убрать.
будет какая то неловкая ситуация, вам надо снять негатив который вы собрали, потому как поиск воды в этом весь смысл

креветка

Цитата: Ang от 04 мая 2015, 10:35:18
будет какая то неловкая ситуация, вам надо снять негатив который вы собрали, потому как поиск воды в этом весь смысл
наверное в этом случае лучше смывы с водой?
Благодарю +

Ang

Цитата: LauraSobbir от 04 мая 2015, 09:28:36
Добрый день, уважаемые практики сегодня сон ужасный снился, отойти до сих пор не могу...
Будто сниться что я беременная, и у меня началось кровотечение (кровь не видела, но чувствовала), поехали в больницу, заходим в смотровую мне говорят что, там нет место что бы посмотреть, выходит врач-женщина, начинает смотреть меня прям в коридоре, предворительно потаскав меня за ноги, чтобы найти подходящее место для осмотра, долго смотрит но ничего не говорит, слышу где-то за спиной мамин голос только  не говорите что опять двойня...
(анемниз из реальности у меня бесплодие, но очень сильно хочу ребенка, 5 лет тому назад была замершая беременность, была двойня).
Дальше вижу что нахожусь в палате, смотрю в открытое окно и глажу белую кошечку, которая встает и уходит в окно, соответсвенно падает и разбивается
Странно кошка , в этой ситуации, а кто из женщин у вас из близких не хочет что б вы родили? как что то близкое и родное. Вспомните день какой был ,светлый и солнечный?? если да , то могу конечно ошибаться , но кажется ваше мучение закончится скоро, то что препятствовало вам ушло.

Цитата: креветка от 04 мая 2015, 10:39:11
наверное в этом случае лучше смывы с водой?
да , вода прекрасный источник снятия негатива, просто наговорите и обмойтесь, а вообще у вас первая чакра забилась, с финансами у вас немного напряжёно, ее в главную очередь

Цитата: Лусия от 04 мая 2015, 08:31:51
Доброе время суток!
На чистках:
Приснилось землетрясение без разрушений. Три ощутимых толчка как в реальности. Ночь. При этом я находилась в своей кровати. Как осознанный сон.
будьте осторожны сегодня, старайтесь не выходить на конфликт, вам надо потерпеть три дня, быть сдержанной избегать конфликты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status