Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Candle Light от 05 мая 2015, 19:52:13
Сейчас муж рассказал сон. Для него сон -- редкое событие).
Он на работе, подходит к пациентке, о которой его предупредили, что она ненормальная. Она оказалась не человеком, а неопределённым существом с метр ростом и тёмно-серой кожей, острыми серыми зубами, агрессивного поведения.
Если вам действительно нужна подсказка этого сна..могу сказать,что это прямое Предупреждение(предвестник) для вашего мужа о проблеме со здоровьем.Очень большой риск тромба. Это не догадки.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Айлин

Помогите понять сон, просто этот человек мне вообще не снится, он под чисткой, сегодня всю ночь снился, целовался с девушкой, снимаю блоки на личную жизнь, приснилось что он Уазик утопил в воде, вода мутная, он как заехал на нем и вышел с воды, а машина там осталась, хотел обратно зайти но не зашел, помню его фразу мол сегодня весь день я все разливаю, весь в воде. Мы в легких отношениях. К чему все это?

Candle Light

Цитата: Эдена от 05 мая 2015, 21:50:36
Если вам действительно нужна подсказка этого сна..могу сказать,что это прямое Предупреждение(предвестник) для вашего мужа о проблеме со здоровьем.Очень большой риск тромба. Это не догадки.
Конечно, нужна, для чего бы ещё я писала тут об этом?..
Однако, Вы страшные вещи говорите. Даже предположить не могла.
Но ведь он ушёл, не поддался, да ещё и вещички свои прибрал... Всё равно?

_Irenka_

Цитата: Айлин от 05 мая 2015, 22:03:45просто этот человек мне вообще не снится, он под чисткой, сегодня всю ночь снился, целовался с девушкой, снимаю блоки на личную жизнь, приснилось что он Уазик утопил в воде, вода мутная, он как заехал на нем и вышел с воды, а машина там осталась, хотел обратно зайти но не зашел, помню его фразу мол сегодня весь день я все разливаю, весь в воде.

Старый приворот/привязка снимается, большАя часть негатива (в виде уазика) отвалилась, "утонула"... чистка идет хорошо, только немного энергозатратно для МЧ.

Цитата: Далила от 05 мая 2015, 07:53:20Теперь как я этот сон почувствовал и поняла.

Ув. Далила, с Вашей трактовкой согласна. Брат этой мадам во сне , ИМХО, ее покровитель, защитник (из той традиции, в которой работает эта мадам). Его нельзя недооценивать. Судя по возникшей вдруг полиции, скорее всего , тетка работает с бесами, но бесы у нее "на 2 фронта" стараются - "и вашим и нашим", только того и делают, что откупы сшибают. Вам предложено дать откуп, и тогда Вас не тронут и Вашей работе не помешают. Халтурщики.
Тетка про Вашу работу знает и пытается защититься, мне так кажется.
Собака, обвешанная баранками, бегающая под общее веселье и всем на потеху - ИМХО, это ее МЧ , с которым Вы ее разводите. На мужика столько всяких воздействий понавешано, что его уже серьезно чистить надо. Неровен час крыша поедет.

Цитата: Greta от 05 мая 2015, 11:18:08Рядом с рынком через дорогу нахожу открытый магазин с одеждой "всё для пляжа". Нахожу там белые хлопковые платья, кот. очень приглянулись и по цене могла купить.

Не знаю, права ли я, но у Вас какие-то внутренние сомнения, никак не можете решиться, Вы "за белых или за черных"/вариант - "кладбище". Не можете четко выбрать одну традицию из нескольких. Возможно, есть задумки по работе на будущее, но не можете определиться с обрядами и опять же, с традицией.

Далила

Цитата: _Irenka_ от 05 мая 2015, 22:36:19

Ув. Далила, с Вашей трактовкой согласна.
Благодарю Вас за ответ и помощь в трактовке. На счет собаки- интересная мысль. Будем диагностировать, смотреть....Что еще не снялось - убирать.

Midnight

Приветствую вас, уважаемые практики.

Приснилась гадость какая-то.

Я с группой знакомых ходим по крышам стоящих поездов, один парень, мой знакомый, оступается, падает(а лететь с вагона высоко как-будто) и прям в грязь, ударяется сильно, хочет встать, поскальзывается и съезжает в какую-то расщелену, заполненную грязной водой. И тонет. Один парень нырнул за ним, но бесполезно.

Сон оставил очень сильное неприятное ощущение, во сне ужасно жалко было этого  МЧ и поражала внезапность и нелепость настигшей его смерти.

К чему такое ? Заранее благодарю+

Monika71

Здравствуйте .
Нахожусь под чисткой "ледяной щит", 2 день. Подскажите, пожалуйста, насчет снов.

Сны снились какими-то небольшими группками, я часто просыпалась независимо от своего желания. Вначале снилась какая-то горящая местность, много довольно странных людей, которые были неприязненно настроены ко мне. В итоге я даже оказалась связанной, но вытащила подруга. Потом какая-то незнакомая жн всадила мне в руку нож.

Следующий блок сна - снился мой двоюродный брат, будто откуда-то у него еще один очень маленький ребенок, сын, лет 3 на вид. Он вообще не замечал его и вел с ним себя скверно. Меня это разозлило, я предложила ребенку жить со мной. Потом во сне состоялся неприятный разговор с этим кузеном. Я сказала ему, что если он повторит свои ошибки в воспитании и этого ребенка, то будет проклят и взяла с него клятву. На выходе меня поймала мать, стала расспрашивать, я сказала, что он уже нарушил клятву и скоро умрет.
Вышла от брата, села в трамвай. Обнаружила в трамвае младенца, завернутого в одеяло. Растерялась, никто из находящихся в трамвае мне не смог помочь, пришлось привести его в деревню, где якобы жила и я. Ребенка пристроили, а я пошла на прием к врачу и мне внезапно стали срочно делать операцию на животе. Я была в сознании, но минут 15 спустя спросила, не хотят ли мне сделать наркоз. Сделали, но я всё равно осталась в сознании.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

moonlady

уважаемые практики!
сон необычный приснился, помогите!

в первый раз снятся руны

в общем, во сне оказалась в хорошо обставленном помещении. вижу там своего тренера (я тренинги у нее проходила). и вот выясняется, что они рунами занимаются. везде у каждого свое место и там на бумагах про руны написано.
в общем, она и еще какой-то мужчина подводят меня к мысли, что руны это и есть порча, что чем больше я ставлю их, тем более порчи много становится. я ошеломленная оттуда уезжаю, проматываю в голове все ставы, которые ставила.
почему-то забираю оттуда свое одеяло и сажусь в общнственный транспорт

очень странный сон, подскажите о чем он говорит.
на мне сейчас розенрот и узнать тайные помыслы врага.

Княгиня

Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, я в шоке, сразу скажу -ужастики давно не смотрела
Начинается сон, что я вроде бы на работе, но общая обстановка отличается. Я постоянно хожу за какой-то книгой и информацией к неизвестному мне мужчине, а принесенную им книгу в определенный момент раздираю на части-так нужно по работе, потом я вдруг говорю, что сильно изменился мой постоянный маршрут и часть города, где я бываю. Я иду гулять, и вдруг вижу небольшое кладбище, на нем нахожу могилы -одна из них с именем вполне моего живого босса(имя в реале русское, там зарубежное), и еще какие-то могилы, одна из них важная, но у меня как будто изглаживается из памяти ,что там написано.
Я возвращаюсь на работу, пытаюсь найти тех, кто пойдет со мной на это кладбище - ведь если наш начальник мертвец, то это важно.Никто со мной идти не хочет, с трудом нахожу незнакомого мужика, веду его, держась за руку, но вдруг понимаю, что он может меня изнасиловать - он, мне на это намекает. Я возвращаюсь обратно, вокруг меня беснуется толпа подростков, которые орут, кричат, дурачатся, бьют прохожих но меня не трогают. Наконец я уговариваю одну девушку пойти со мной, но в итоге к нам присоединяются еще несколько мужчин. По дороге на кладбище, мы заходим в старый деревянный дом. Там горит огонь в печках, все постепенно разбредаются по комнатам и засыпают, одна я вижу из окна кладбищенские камни (но не тот, что мне нужен). Я принимаю решение выйти из дома, уже одна -никто со мной не идет.  Они мне все говорят разные слова о смерти...Я выхожу, и вдруг вижу, что у дома нет ступенек, есть пологий спуск вниз из красного кирпича, льет ужасный дождь, и я понимаю, что если спущусь, то подьем по мокрому кирпичу будет сложный, но надеюсь, что кто-то в доме мне поможет. Зонтик не беру, хотя дождь ужасен - думаю "зонтик мне уже не понадобится". Я оборачиваюсь и вижу напротив дома большой кирпичный дом в несколько этажей, куда заходит женщина в плаще, заброшенные сгоревшие цеха. "Выборгская сторона, да, все заброшено...Стоп, какой Выборг в Москве?" (я так думаю, хотя в реале я не в Москве и не в Питере). Тут я иду к кладбищу, уже вижу нужную могилу, а потом из-за угла выходит огромная собака. Она похожа на ротвейлера, но у нее есть что-то такое в морде..ну я не знаю даже как описать, типа как у динозавра, что ли.На морде у нее тина. Я думаю во сне "адский пес", пытаюсь бежать, собака бежит за мной, я пытаюсь удерживать ее взглядом, пячусь, она идет за мной, но не кусает. Но я понимаю, что если я повернусь спиной,то все будет кончено. Я медленно иду спиной к входу в дом, к собаке   лицом, при этом под пальцами ощущаю разбитые стекла дома, чуть оборачиваюсь и вижу, что у входа сидит еще одна собака - с рыжими пятнами на очень острой и хищной морде, скалит зубы...Тут я от ужаса проснулась
Извините за простыню. Ответившему +

Карин

Подскажите к чему может сниться покупать одежду в пятнах?
Всегда ставлю +

Эдена

Цитата: Candle Light от 05 мая 2015, 22:32:53
Конечно, нужна, для чего бы ещё я писала тут об этом?..
Однако, Вы страшные вещи говорите. Даже предположить не могла.
Но ведь он ушёл, не поддался, да ещё и вещички свои прибрал... Всё равно?
При всей странности сна,он наиболее характерен именно как предвестник серьезных проблем со здоровьем. Попробую перевести вам с двух "языков" это послание. Рабочее место ваше мужа - это повседневность быта..налаженность жизни..то к чему он привык. Появление странной женщины(сначало в облике человека) -это болезнь..но вначале она будет принята за одно..(то,с чем легко можно справится) на самом же деле серьезность проблемы не будет понята и болезнь раскроется на более поздней стадии (женщина превращается в неземное чудовище..болезнь принимает формы не поддающееся контролю). Далее по ходу сна,ваш муж полулежал на полу и на него кричала ОНА. Здесь показан самый сложный момент..на каком то мгновении вы почти примите неизбежное..опустите руки,позволите взять вверх болезни(обстоятельства так сложатся ..возможно вас так проинформируют медики). Но это не конец. Он выберется.

irinavasileva62

Доброе утро! Нужна помощь в разъяснении!

1. Снится , что в комнате рыжая средних размеров змея, я прошу покойную бабушку выбросить ее с балкона, бабушка выбрасывает я стою и смотрю как внизу слышится шлепок.
2. На улице слякоть девочка, моя дочь пьет из лужи, сделала глоток, я бегу со всех сил но бегу на удивление медленно не хватает мощи, малыш делает или хотел сделать второй глоток тут я поднимаю на руки и уношу домой. Дома начинаю кормить грудью ребенок кушает и засыпает.
В данный момент Беременна, во мне снилась девочка а ждем мальчика.
3. На протяжении сна тянет в воду в озеро. При чём и в реале также тянет( сильно) в воду!

Эдена

Цитата: Карин от 06 мая 2015, 08:27:00
Подскажите к чему может сниться покупать одежду в пятнах?
Будте осмотрительны в своих действиях..возможное сожаление (стыд).Но касается только внутренних чувств.

Клеменция

Подскажите, пожалуйста, что значит смотреться в зеркало, ещё и плясать перед ним и быть красивой

Эдена

Цитата: Midnight от 06 мая 2015, 05:33:15
Приветствую вас, уважаемые практики.
Приснилась гадость какая-то.
Я с группой знакомых ходим по крышам стоящих поездов, один парень, мой знакомый, оступается, падает(а лететь с вагона высоко как-будто) и прям в грязь, ударяется сильно, хочет встать, поскальзывается и съезжает в какую-то расщелену, заполненную грязной водой. И тонет. Один парень нырнул за ним, но бесполезно.
Пару лун не стройте больших планов..не планируйте ничего. Любые планы обречены вас расстроить результатом.

Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2015, 08:38:13
Доброе утро! Нужна помощь в разъяснении!
1. Снится , что в комнате рыжая средних размеров змея, я прошу покойную бабушку выбросить ее с балкона, бабушка выбрасывает я стою и смотрю как внизу слышится шпоток.
1 -удачно избежите конфликта. 2-неуверенность в своих силах. 3- тянет в воду.. вы на рубеже одного периода своей жизни..вас "торопят" перейти к следующему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status