Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Лусия от 05 мая 2015, 09:18:42
Здравствуйте, уважаемые.
Сон на чистках:
Выпала пломба из зуба с правой стороны.
Чистка прошлась по роду..снялись некоторые негативы и дыры говорят о необходимости заполнить Защитами почищенное.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Vamp

Здравствуйте.сегодня снился сон -помогите с трактовкой,снится озеро и от него гора идет крутая вверх,на этой горе раскладываются парами-в том числе и я семейные пары,в глаза бросилась долго их рассматривала пара двух взрослых женщин,она полностью в наколках.Дальше вижу пристройку комнаты перед окном соседки-там её сын,которого она кормит грудью,после идем с сыном на карусели (он как будто постарше стал) на ветерок-уже сидим наверху и одеваем парашюты..а после все по очерди прыгаем вниз-начиная с сына соседки.       

DIA DIA

здравствуйте! приснилась опять моя вражина.я стою возле ее подъезда и смотрю в ее окно.окно занавешено, но я все равно вижу одну из комнат-в комнате новый ремонт, какой-то мужчина держит на руках ее сына.затем вражина выходит из подъезда, у нее на голове непонятная коричневая шляпка.она идет в магазин за молоком(не знаю, откуда я это знаю, просто знаю и все), я хочу ей помешать и иду за ней.возле нее появляется какой-то молодой человек, вражина берет его под руку.я подхожу к молодому человеку с другой стороны, он хочет и меня взять под руку, но я свою руку вырываю и начинаю руку вражины убирать от парня.она пожимает плечами и говорит, что всегда всех мужчин под руки берет...
что это может означать?подскажите, пожалуйста....вражина магичит, и сильно....
заранее благо дарю

Анна

Доброго дня всем!
Снилось, что пришла на концерт и сдаю в гардероб шубу. Очень мне она нравилась во сне, хотя в реальности я их не ношу совсем. Шуба явно была дорогая. В гардеробе выдали номерок 86. Затем, в том же сне, видела что-то вроде билета на проезд. Там тоже была цифра 86. Еще удивилась, что два раза вышло число.

На билетах (на концерт) было указано 1 ряд; 1-2 место. Было еще 2 билета. Один точная копия этого, даже слово копия на нем было, еще помню расстроилась, потому как нас было 4 человека, а мест получалось два.
Потом кто-то принес еще один билет и на нем уже было указано 1 ряд; 3-5 место.

К чему это могло сниться? Помогите, пожалуйста.

Greta

Доброго всем дня!

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я приезжаю на курорт сейчас (в период майских праздников). Заселяюсь в виллу. Она находится на самом берегу моря, метров 30-50.  Пляж галечный. Все вижу с синим оттенком как через светофильтр. Выхожу из виллы посмотреть, что есть в округе. Нахожу закрытый рынок продуктовый. Рядом с рынком через дорогу нахожу открытый магазин с одеждой "всё для пляжа". Нахожу там белые хлопковые платья, кот. очень приглянулись и по цене могла купить. Спрашиваю размер - да, на Вас есть. Захожу в примерочную, а там висит совсем другое платье, с декольте черно-зеленого цвета с пуговицами на груди в пол из тянущейся синтетики (лосины из таких шили в 90-е). Я прикинула на себе этот ужас и повесила обратно (больше всего ткань не устроила, т.к. надо дышащую). Возле входной двери рассматриваю какие-то флакончики с духами. В этот момент заходит женщина, покрутилась в магазине, берет платье и просто выносит. Я знаю, что это моя знакомая (хотя ни до, ни после я её не видела), что нас потом будут разыскивать. Вышла из этого магазина я ни с чем. Дохожу до пляжа возле виллы. Беру плетеную лежанку и сажусь, чтобы ноги в море были. На отмели ещё люди также сидели. В какой-то момент я понимаю, что я на курорте не вовремя, чемодан не тот и вообще есть ли у меня билеты и деньги на обратную дорогу??? На море как-то попала же...

Что поняла - предлагали кладбищенскую защиту, я отказалась. Остальное - нет.

Ещё кое-что вспомнила. Приснилась одна бывшая коллега. Я ей говорю "Как мне хорошо, что я ушла от вас!" Она: "Вы лучше поменьше об этом говорите, а то мало ли чего в жизни произойти может..." Это к чему? :o
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Далила

Цитата: Далила от 05 мая 2015, 07:53:20
Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна, а так же сказать правильно ли я его понимаю.
Не обойдите стороной пожалуйста мой сон. Очень важно.
В дополнение скажу - такой же дом с этой мадам снится мой сестре. И брат этот ее всегда фигурирует.

Эдена

Цитата: DIA DIA от 05 мая 2015, 10:39:07
здравствуйте! приснилась опять моя вражина.я стою возле ее подъезда и смотрю в ее окно.окно занавешено, но я все равно вижу одну из комнат-в комнате новый ремонт, какой-то мужчина держит на руках ее сына.затем вражина выходит из подъезда, у нее на голове непонятная коричневая шляпка.
Следуя вашему сну.. то ваш враг сменил "тактику"( ремонт) и поставил новые защиты (шляпа)..молоко - возможный крадник.  Совет карт вам - сменить свою Защиту и быть осторожной в планах.

Цитата: Bella_ от 05 мая 2015, 07:11:53
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я иду по тропинке, кругом трава и рядом со мной небольшая собака. Вдруг,эта собака находит в траве что-то, прыгает и лает, я подхожу и вижу там змею. Боюсь за собаку, и начинаю отпугивать змею, в ответ та нападает на меня, я скрываюсь от нападения, залезаю на забор а змея начинает подпрыгивать и пытаться меня укусить, но у нее не получается. Проснулась из-за этого сна в 5 утра.
Довольно простое обьяснение к описаным действиям в вашем сне.  Как предупреждение  - это не расслабляться при кажущейся тиши и глади повседневности (высокая трава). Пес - вашем случае не означает друга..это скорее случай( ситуация) который поможет вам вовремя среагировать в опасности.Змея - ситуация финансовая.. Все обойдется для вас ..легким испугом..не более.

Цитата: scorpio1111 от 04 мая 2015, 21:39:01
Уважаемые практики!
К чему может присниться автомобильная авария.
Повторяющийся сон с явным переживаним чувств - это ваши прошлые переживания..прокрутка ситуаций мучающие вас уже годами. Сожаление о каком то действии и возможном совершенно ином повороте событий. "Аварии" - это ошибки. С кровью - ваша семейная драмма или проблема. "Следователь" - это собственая совесть... В целом сон не несет угрозы для будущего.. это отголоски прошлого.

Цитата: Анна от 05 мая 2015, 11:08:56
Доброго дня всем!
Снилось, что пришла на концерт и сдаю в гардероб шубу. Очень мне она нравилась во сне, хотя в реальности я их не ношу совсем.
Довольно "мелкий" по значению сон. "Шуба" -ваше намерение сделать что либо. Желаемое вами..очень. Цифры с 1 -2 -это ваше ваше ближайщее окружение(семья,близкие люди и вы сами -1). 3 - отвечает за друзей и входящих в контакт ближайшее время с вами. 5- ваш дом.. Не большие передвижки у вас как дома так и вокруг вас.

Vamp

Здравствуйте.сегодня снился сон -помогите с трактовкой,снится озеро и от него гора идет крутая вверх,на этой горе раскладываются парами-в том числе и я семейные пары,в глаза бросилась долго их рассматривала пара двух взрослых женщин,она полностью в наколках.Дальше вижу пристройку комнаты перед окном соседки-там её сын,которого она кормит грудью,после идем с сыном на карусели (он как будто постарше стал) на ветерок-уже сидим наверху и одеваем парашюты..а после все по очерди прыгаем вниз-начиная с сына соседки.     
вспомнила дополнение по сну-видела березку с молодыми маленькими листиками,а на ней -на длинных палочках висели крупные розово-красные яблоки..во сне удивилась такому

eva1981

Уважаемые практики!
Прошу помочь в трактовке сна.Ложилась спать с намерением увидеть во сне что происходит со мной в настоящее время.
Приснилось что сварила для дочки яйцо и решила его порезать,а внутри в желтке оказался какой-то большой темный сгусток,типа свернувшийся крови.Во сне я очень расстроилась что придется варить новое яйцо.
Понимаю,что ничего хорошего здесь нет - есть негатив,вопрос на мне или на дочке и какой именно?

Эдена

Цитата: eva1981 от 05 мая 2015, 15:22:39
Уважаемые практики!
Прошу помочь в трактовке сна.Ложилась спать с намерением увидеть во сне что происходит со мной в настоящее время.
Приснилось что сварила для дочки яйцо и решила его порезать,а внутри в желтке оказался какой-то большой темный сгусток,типа свернувшийся крови.Во сне я очень расстроилась что придется варить новое яйцо.
Понимаю,что ничего хорошего здесь нет - есть негатив,вопрос на мне или на дочке и какой именно?
Вы сами понимате,что негатив есть. Символика вашего сна до безобразия проста..Идеально было бы сделать точную диагностику..но наличие крови в яйце ,это показатель вашей общей проблемы с дочкой.  Какой именно негатив? Это целое ассорти ..называть можно много..но нужна именно диагностика чтб знать против чего вам бороться.

eva1981

Цитата: Эдена от 05 мая 2015, 15:39:30
Вы сами понимате,что негатив есть. Символика вашего сна до безобразия проста..Идеально было бы сделать точную диагностику..но наличие крови в яйце ,это показатель вашей общей проблемы с дочкой.  Какой именно негатив? Это целое ассорти ..называть можно много..но нужна именно диагностика чтб знать против чего вам бороться.
К сожалению,не очень сильна в диагностике(((Сложно карты толковать в этой сфере,обычно во сне что то приходит,но символами-замкнутый круг.Чиститься нужно значит((

Candle Light

Рада приветствовать всех читающих эту тему и, особенно, трактующих сны.
Поднакопилось за последнее время несколько снов, насчёт которых не уверена. Может быть, кто-то подскажет.
1. Деньги.
В автобусе еду, снег и темно, мне держат голову книзу. Пока поняла, что что-то не так, пока отбилась от мужика этого вонючего, прошло много времени. Сообразила наконец, где еду, и решила выходить. Спрашиваю, сколько, и высыпала на ладонь мелочь, много пятирублёвых монет, среди них и несколько штук другого достоинства. Но сумму мне назвали 150 р. Многовато за проезд, подумала я, но ссыпала мелочь и достала деньги. Отдаю водителю, а у него в руке уже есть что-то, показалось, что 5000, и так я этим заинтересовалась, что выхватила у него всё и стала рассматривать. Мои 100 и 50, ещё 500 р и типа чека что-то, тоже на 500 р. Всё нормально), вернула, он спокойно ждал, не возмущался.
Одни пятёрки. :)
Мёртвый товарищ с головы снимается, хоть и трудно очень (я умоталась там с ним бороться))). Мне нужно доплатить, что ли, за это, я не понимаю? Всё, вроде, договорено, сколько и когда и чем платить... Да и мелочь не нужна никому оказалась. К чему деньги?

2. Роды.
Сон прям свежий, вчерашний). Хороший срок, по ощущениям -- пора рожать. Муж, говорю, надо бы обустроиться тут, я рожать буду. Мы с ним чего-то натащили, кресло типа гинекологического, одеялки, тазы какие-то, и я так самостоятельно, со всем подробностями родила ребёнка. Муж был рядом, как ассистент. К ребёнку эмоций нет, родила и куда он там делся -- не знаю, выбросили, может. Он как лишнее, как мусор. Монтаж), прошло там сколько-то времени, не знаю, неделя? -- но я опять с большим животом и тоже рожать буду, второй раз так же. Чувствую усталость от этого, неудовольствие, что первым разом не отделалась. Сон кончился, видно, не время ещё для второго раза).
Это я какую-то бяку выгнала из себя, вроде.

3. Котёнок.
Маленький котёночек серый пищит и страдает. Болеет. Я беру в руки и собираюсь помочь. Осматриваю, успокаиваю. Понимаю, что я очень большая, в несколько раз больше нормального размера. И ещё понимаю, что котёнок -- это я, а я -- это кто-то другой. Другая. Меня лечит. При этом смотрю её глазами и ощущаю тебя в этом теле большом всё равно. Потом вижу морковь и свёклу, много. Просто вижу, как врезка. И опять как будто я лечу котёнка, развожу в плексиглассовой ёмкости что-то прозрачное, в другой -- дым намешала и говорю, я его одурманю, чтоб не рыпался и не мешал (как наркоз?).
Оччень странное чувство было, когда я это не я))
Корнеплоды эти же уже были во сне давно, росли в поле, и по сюжету того сна -- сначала двор убрать, потом в поле выйти.

Икарос

Цитата: Candle Light от 05 мая 2015, 17:50:26
Рада приветствовать всех читающих эту тему и, особенно, трактующих сны.
Поднакопилось за последнее время несколько снов, насчёт которых не уверена. Может быть, кто-то подскажет.
Да, вы сами все  понимаете.
1. Деньги.
Снимается ваш товарищ. я бы рискнула сказать, что уже снялся, вы заплатили. Неожиданно, радостно. Числа 5. Из Ведической нумерологии. Судя по всему тяжело снимался, т.к. был вертким, легко приспосабливался, быстрый, двухсмысленный, трудно обмануть.
2. Роды. Это Радость. Вы избавились от "бяки" второй раз.
3. Котенок. Тут сложнее.
Выгода вам через долги, обман (иллюзию). То, что вы большая - это очень быстрое движение ваших дел, заботы об этом.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Candle Light

Сейчас муж рассказал сон. Для него сон -- редкое событие).
Он на работе, подходит к пациентке, о которой его предупредили, что она ненормальная. Она оказалась не человеком, а неопределённым существом с метр ростом и тёмно-серой кожей, острыми серыми зубами, агрессивного поведения. Существо было антропоморфным и разумным, без одежды. Пациентка истерично настаивала на том, то сама всё определит. В какой-то момент он обнаружил себя полулежащим у стены, она нависала над ним и орала в лицо. Потом снова всё как было. В итоге ему надоело, он сказал, что делать тут ничего не будет, собрал свои штучки и ушёл. Вернулся, дособирал штучки и ушёл совсем. :)
Проснулся в 3 часа.
Поскольку сны он видит редко, я стараюсь не игнорировать их. Это сущность была? Какая? Зачем? Ничего не понимаю((.

katrinalmaz

Уважаемые практики!!! Помогите сон понять... толком не помню но отчетливо помню что покупала велосипед детский пластмасовый такой разноцветный... к чему бы это? (Нахожусь под чисткой рода и под чисткой хлопушка, и в голове вопрос постоянный о переезде....) заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status