Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики, после обновления чистки приснилось, что у меня есть муж и мне предлагают второго. Мы с мужем думаем немного и соглашаемся. В итоге у меня муж брюнет (готичный такой, как и я в этом сне) и новый муж блондин (ну прям эльф из вселенной Толкиена). И мы потом втроем очень даже счастливы.  :o
Потом приснилось, что я с родителями на машине езжу по заброшенному району города. Там много недостроенных брошенных многоэтажных зданий, дворов, целый район. Ездили, любовались, фотографировали. Особенно запомнилась лестница от виадука, уходящая прямо в небо.
Подскажите, к чему двое мужей снится, когда в реальности в личной жизни не то, что мужа, вообще никого нет?  ???
Если не затруднит, так же прошу помочь с моим прошлым сном и сном моей мамы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg907273.html#msg907273
Дорога возникает под шагами идущего...

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня приснилось что я сижу в какой-то аудитории и много народу, потом вижу вражина подходит к дверному проему, я ее увидела и в гневе понеслась на нее и толкнула ее плечом, чуть не снесла, потом иду  вперед обернулась думала за мной побежит мстить, а она просто посмотрела и дальше стоит. Подскажите что это значит? Спасибо

ТаириЯ

Здравствуйте! Приснился сегодня сон. Я нахожусь в квартире. Она вроде бы моя, но чувствую, что еще чья-то. С кем-то разговариваю, но не вижу с кем и в это время прохожу мимо входной двери, а она приоткрыта. Я разозлилась - Да что ж это такое! Опять дверь открыта! - а за дверью голоса людей. Шумно. Я подхожу и закрываю дверь. На накладной замок, потом ниже на врезной и вдруг вижу еще один врезной замок, а в нем ключ  с колечком. Вот , думаю и хорошо! А то от этого замка, у меня ключа не было! И проснулась..

Midnight

Доброе утро, уважаемые практики.

Сегодня опять приснился аквариум под чистками. На этот раз он стоял у меня на кровати, я его весь разворошила, вынула всех рыб, чтобы помыть его, потом увидела, что трех рыб забыла вынуть, они лежат на дне без воды. Взяла и быстренько перекинула их в воду. Собралась нести аквариум в ванную отмывать, но перед этим глянула туда, где рыбы сидели и увидела, что среди них завелось какое-то непонятное плавающее существо, типа плоского червя черно-серого цвета. Позвала отца показать ему, что за обитатель такой, он пожал плечами, сказал, что завелось потому, что долго аквариум не мыли, надо выкинуть.

Далила

Добрый день уважаемые практики. Помогите Растолковать сон. Снится мне что я на нашей даче возле озера. БУДТО родные мои рядом, тут. я вспоминаю что моя подружка (не знаю ее в жизни) осталась на пляже на соседнем озере и у нее документы и ключи от моей машины остались.Я говою что надо сходить забрать, а то потеряется. Выхожу на дорогу и думаю вот бы попутку поймать, но все машины не туда идут. Тогда я начинаю переживать что одна иду, вроде как опасно.и тут вижу две женщины идут, одна старше (лет 65) а другая практически как я.
Я с ними разговорилась,и вроде как вместе решили идти. Идем, идем и тут мне та которая старше говорит "у меня Муж умер,надо с ним что-то сделать "
А смотрю и точно рядом с ней мертвый мужчина стоит, глаза закрыты..... Тогда я говорю: Вон там между нашими озерами есть речка( в жизни ее там нет) , давайте его на берегу посадим. Место хорошее, берег высокий,спокойное,думаю ему бы понравилось под сосной сосной на берегу сидеть. И вот мы его садим тамЯ смотрю а за речкой видно уже недалеко берег второго озера, я говою, что может здесь речку перейдем и быстро там окажемся, на что мне молодая говорит :" нет, смотри течение сильное и глубина 1,6 М возле того берега. "
Я смотрю, действительно там штука стоит с отметками воды. И тут я соскальзываю с берега, кричу чтобы мне помогли. Девушка молодая подходит,руку протягивает, я хватаюсь,но все время вниз соскальзываю,и боюсь воды коснуться, ноги замочить. А еще неприятно что рядом это мужик мертвый сидит. В итоге я очень сильно разозлилась, так что сама как-то подпрыгнула, подтянулась на руках и вылезла.

Ялия

Цитата: Midnight от 27 апреля 2015, 08:35:49Доброе утро, уважаемые практики.
Сегодня опять приснился аквариум под чистками. На этот раз он стоял у меня на кровати, я его весь разворошила, вынула всех рыб, чтобы помыть его, потом увидела, что трех рыб забыла вынуть, они лежат на дне без воды.
Доброго.Аквариум- ваши финансы.Чистка прошла(проходит) не до конца.Рыбок вымыли ,но не всех.Червь- крадник,негатив.Ставте чистку ден.канала.Открытие дорог.Далее на удачу,на деньги.

Цитата: Lilith_Sahl от 25 апреля 2015, 02:58:16А мама моя только код Долей и Недолей. Ей очень редко снятся сны, ещё реже она их запоминает. А тут приснилось ей, что мой отец к нам приехал и зовёт ее
уехать с ним, начать все с начала. Она против, говорит, что мужа с детьми не бросит. С моим отцом они развелись 15 лет назад, и он в другой стране остался, мы с мамой уехали оттуда. Он ей толком и не снился все это время.
Часто когда человек начинает сниться,а с ним нет давно никакого контакта,означает,что он часто думает о вас.Видимо начал переосмысливать свои поступки,действия.Судя потому что зовёт жалеет о случившемся разрыве.
Цитата: Lilith_Sahl от 25 апреля 2015, 02:58:16Сегодня всю ночь снилось, что я делаю покупки через интернет на китайском сайте, получаю заказы. Заказываю не только для себя, но и для родных и подруг. Помню, что пришёл мне заказанный учебник по химии за 7 класс. У него страницы как отксерокопированные, плохого качества. Показала его бабушке, а он стал нормальным. Ещё снились мои коты и кошки. Один вообще 2 года назад умер, приснился живым. Другой кот пропал 2 месяца назад, приснилось, что вернулся и мы очень рады. Странно, с начала чистки, часто снятся мои коты, как живые, так и умершие.
Коты- неприятности.Ваши родные умершие напоминают о прошлых неприятностях.Возможно,что вы повторяете ошибки прошлых лет.Бабушка вам помогает,защищает.Учебник,т.е. знания вам возможно вам достались от бабушки.Покупки через интернет- получите интересную информацию.

Цитата: Lilith_Sahl от 27 апреля 2015, 07:17:10Здравствуйте, уважаемые практики, после обновления чистки приснилось, что у меня есть муж и мне предлагают второго. Мы с мужем думаем немного и соглашаемся. В итоге у меня муж брюнет (готичный такой, как и я в этом сне) и новый муж блондин (ну прям эльф из вселенной Толкиена). И мы потом втроем очень даже счастливы.
С чего это у вас муж раздвоился?На белого и черного.Смотрите мужа на подселенца..Тут как то прям в голову стукнула.Не кидайтесь тапками)))

Никогда не сомневайся

Снилось, что вижу у дамы,которая крутится вокруг кроля, фото их, где стоят как бы вместе, а потом вижу как эта дама как будто в его футбольных шортах, его одежде играет с ним и другими людьми совместно в пин-понг, не знаю его ли одежда на ней была, но мужская и во сне я подумала, его или кто дал, а потом видела у мамы на руках черного кота, но этот кот у меня жил, но умер, а во сне мама его держала на руках и я его гладила, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Делорес

Здравствуйте. В последнее время часто снятся одноклассники, мужчины, которые признаются мне в любви, некоторые из них  в действительности были влюблены в меня,но у многих сейчас уже семьи и мы не общаемся давно.Причем что, снятся чаще всего одни и те же2 парней. (с ТС это связано никак не может быть? Веду с ними усиленную работу и предыдущие сны были постоянно о них, а сейчас конкретно 2 моих бывших одноклассника  в разных ситуациях появляются и всегда в любви признаются)

К чему это может быть? Спасибо!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ялия

Цитата: Делорес от 27 апреля 2015, 10:16:26Здравствуйте. В последнее время часто снятся одноклассники, мужчины, которые признаются мне в любви, некоторые из них  в действительности были влюблены в меня,но у многих сейчас уже семьи и мы не общаемся давно.Причем что, снятся чаще всего одни и те же2 парней. (с ТС это связано никак не может быть? Веду с ними усиленную работу и предыдущие сны были постоянно о них, а сейчас конкретно 2 моих бывших одноклассника  в разных ситуациях появляются и всегда в любви признаются)
Чуть выше отвечала на подобное.Если сниться человек с которым давно не общаешься,то в настоящем он усиленно о вас думает.Переживает прошедшее время.Размышляет где прав ,где виноват.Что могло измениться ,если б поступил по другому.Ну а признания в любви я вижу напрямую признанием в любви только мысленно.

Ялия

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 апреля 2015, 09:17:08Снилось, что вижу у дамы,которая крутится вокруг кроля, фото их, где стоят как бы вместе, а потом вижу как эта дама как будто в его футбольных шортах, его одежде играет с ним и другими людьми совместно в пин-понг, не знаю его ли одежда на ней была, но мужская и во сне я подумала, его или кто дал, а потом видела у мамы на руках черного кота, но этот кот у меня жил, но умер, а во сне мама его держала на руках и я его гладила, к чему это?
Видимо дама  в действительности играет людьми,думаю магичит в свою пользу.Кот может говорить о прошлых неприятностях.Мама это знак хорошего.Наверное мама вас сдерживает от какого то опрометчивого поступка.

Цитата: Медуза от 27 апреля 2015, 10:51:57Помогите с трактовкой, актуально
Я попробую разложить на составляющие.Тетя кровница(пришло на ум что это тетя,если ошиблась поправьте)-может сниться к неблаговидному поступку,Моча,мочиться- признак неприятностей.Критические дни это очищение.Если кровь в вашем случае вампиризм,то чем то вы неугодили возможно даже кровнице,она создает вам неприятности ввиде вампирического канала,но чистка идет.Единственное,думаю что ее недостаточно. 

Беллармина

Добрый.
Скажите пожалуйста к чему может присниться,что больные почки и желудок?
С меня +
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Дана - 77

Подскажите, пожалуйста, как понять сон?
Задумала обряд на вражину. Еще не делала.

И сниться мне, что я пришла в магазин и  купила огромный кусок свинины. И знаю, что его домой нести нельзя. А в соседнем отделе будто вражина продавцом работает. И я к ней подошла и говорю: "Вот, спрячь у себя эту свинину." Она взяла с удовольствием и на полку к себе спрятала.

Не пойму - то ли про обряд одобрение, то ли крадник эта вражина на меня делала. Очень нужна помощь!!!!

Ялия

Цитата: Беллармина от 27 апреля 2015, 11:10:12Добрый.
Скажите пожалуйста к чему может присниться,что больные почки и желудок?
Сон о собственных больных органах свидетельствует о серьёзных потерях или к массе мелких неприятностей.Но желудок- окорм,почки- опой.Видимо массированная атака была.вследствии большие неприятности.С уважением.

Цитата: Дана - 77 от 27 апреля 2015, 11:18:52Не пойму - то ли про обряд одобрение, то ли крадник эта вражина на меня делала. Очень нужна помощь!!!!
Думаю как раз это ваша свинья(неприятность подготовленная) будет ею принята с удовольствием.Работайте дали добро.

Lilith_Sahl

Ялия, благодарю Вас. Тапками никогда не кидаюсь)
Цитата: Ялия от 27 апреля 2015, 08:51:34Судя потому что зовёт жалеет о случившемся разрыве.
Согласна с этим.

Цитата: Ялия от 27 апреля 2015, 08:51:34Возможно,что вы повторяете ошибки прошлых лет.Бабушка вам помогает,защищает.Учебник,т.е. знания вам возможно вам достались от бабушки.Покупки через интернет- получите интересную информацию.
Бабушка еще не собирается умирать. У меня с ней нормальные отношения, но не отличные, как хотелось бы.
Насчет ошибок прошлого соглашусь. Танцевать на граблях мне свойственно, притом даже не понимать, что это грабли. )

Цитата: Ялия от 27 апреля 2015, 08:51:34С чего это у вас муж раздвоился?На белого и черного.Смотрите мужа на подселенца..Тут как то прям в голову стукнула.Не кидайтесь тапками)))
В том и дело, что мужа у меня в реальности нет. Вообще личной жизни нет. Потому и удивил такой сон.
Дорога возникает под шагами идущего...

Ялия

Цитата: Lilith_Sahl от 27 апреля 2015, 11:28:54Бабушка еще не собирается умирать. У меня с ней нормальные отношения, но не отличные, как хотелось бы.
Лилит,живые своими молитвами неважно кому они молятся тоже помогают и защищают.Моё личное мнение.
Цитата: Lilith_Sahl от 27 апреля 2015, 11:28:54В том и дело, что мужа у меня в реальности нет. Вообще личной жизни нет. Потому и удивил такой сон.
Коли мужа нет,Так себя смотрите кто с вами живет,я говорю не о ваших домочадцах..Если я ошиблась,так это просто прекрасно,если нет надо работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status