Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esma

Цитата: Amethyst от 26 апреля 2015, 07:34:27Уважаемые коллеги! Прошу помощи в толковании. Снится, что после какой-то косметической процедуры, прогуливаюсь с косметологом по территории клиники.

А вы ставили что-нить себе вроде лечилки?Такое ощущение, что счистился негатив с вас какой-то, который явную побочку давал на внешность (может на коже высыпания). Нет ли у вас какого пятна родимого на руке правой?Тут уж не знаю связь какова с правой рукой, поразмышляйте в этом направлении -защита негатива,так понимаю, за правую руку цеплялась...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Amethyst

Цитата: Esma от 26 апреля 2015, 17:10:06Такое ощущение, что счистился негатив с вас какой-то, который явную побочку давал на внешность (может на коже высыпания)
Нет. К счастью высыпаний нет. ТТТ.  Да и во сне косметолог проводил какую-то процедуру, по типу обертывания"кокон", для того, чтобы я хорошо выглядела и совершенно бесплатно, что было очень приятно  :) ,  и потом когда я смотрела на себя в зеркало, лицо было просто идеальным...Поэтому я  не могу определить, кто это был - мой хранитель или враг. По сну вроде как от него ничего кроме пользы нет, но вот собака с пастью ,и то что он наврал о безопасности... Вот тут меня терзают смутные сомнения...

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Venera114

Цитата: fantazma от 25 апреля 2015, 11:05:37
ув. практики, во сне видела каких-то трёх дам разного возраста. действие на даче. я им показываю участок.
Вообще сами колосья, не важно рожь или пшеница, видеть во сне к исполнению желания, победе, выигрышу. А у вас они еще красивые и ароматные....я расценила бы как крупную помощь от ВС в каком-либо деле. А дамы и есть представительницы ВС которые вам помогают.

Ясмина

ПРошу помочь в толковании. В анамнезе: на данный момент чистки-переклады крадника с бесами + отсечение ненужных каналов (особливо с бывшими МЧ). Вчера начала чистку закрытия путей брата, оговаривала - во сне получать информацию о его чистках.

Одним из снов приснилось, что остается несколько часов до свадьбы с одним из бывших. Находимся мы в доме моего детства, во времянке-кухне, он спит, я сижу отвернувшись к окну. За окном весна-лето. Жарко, вспотела, недовольна, что замуж за него. Никаких свадебного платья-прически-торта-кольца-усю-мусю, лишь недовольство, но забота-ответственность к нему присутствует. Выговариваю маме, зачем она зажгла печь, жарко же. Выключаю печь, открываю окна, на улице уже зима, мороз, попутно думаю,  зря выключила печь. Тут входят 3 мужчин, его родственники-друзья приехали на нашу свадьбу. Проходя мимо, спрашивают "а ты защита?", отвечаю "Почти". Бывший представляет их мне, там его брат и еще кто то,  они делают вид, что поворачиваются ко мне, как принято при знакомстве, но лица прячут, неуважительны и недовольны фактом, что я оказалась невестой. Сон закончился на моих мыслях, что надо накрыть на стол, напоить их чаем.

Думается, это бесы в гости пришли, вопрос "а ты защита?" - выходит, не ко мне имеют отношение. И недовольны, что я в ситуацию влезла. К брату (чистка то на него поставлена)? Или все же бывший? Но на  него особенно оговариваю - порвать все каналы, уж очень хочу забыть, перестать питать. Из за него то и делали мне крадник. Хотя 2 месяца назад чистила и его  впридачу, и защиту поставила.  Может, кто что подскажет. Заранее благодарю.

Ялия

Цитата: milla от 26 апреля 2015, 15:49:40Добрый день, Пожалуйста  подскажите к чему сниться темные длинные волосы с золотыми прядями(перyшки)
Длинные волосы могут сниться к дальней дорого.Золотые перышки-либо деньги .либо остановки.Это когда командировочные ездят из города в город или тур по нескольким городам)))

Gotfrid

Здравствуйте. Написал на листочке вопрос к роду о снятии проклятия. Поставил руну отал. Положил под подушку и заснуть толком не успел, перестал чувствовать кровать под собой, как будто парю. Показали четко женщину красивую с длинными-предлинными золотыми волосами, она наклонилась и удивленно так на меня посмотрела, ощущение что она удивилась что я вообще существую, назвал её матерью. Сейчас непонятные чувства к ней ощущаю, тепло такое, родное. Как понял Матерь Рода это была. Затем показали прядку волос которая моя мама хранит с выписки из роддома, и в конце много черных букашек, жуков. Много как маковки бегают все облепляют. Вот и всё, что это может значить?

Рунный ветер

Сижу, думаю, к чему бы это.
Снится мне, что решила покрасить волосы в тёмный цвет. Но прокрасились только несколько прядей, да ещё в ярко-красный,что я отчётливо наблюдаю в зеркало.
Помогите сон растолковать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 27 апреля 2015, 01:13:54
Сижу, думаю, к чему бы это.
Снится мне, что решила покрасить волосы в тёмный цвет. Но прокрасились только несколько прядей, да ещё в ярко-красный,что я отчётливо наблюдаю в зеркало.
Помогите сон растолковать.
Я только изучаю толкование снов, поэтому на истину не претендую.
В вашем сне прослеживается желание перемен, если вы находились у себя дома-это перемены касаются личной жизни, судя по желанию покрасить их в яркий цвет-вам не хватает внимания, тем самым вы стремитесь обратить его на себя.
Сон предсказывает вам перемены, но судя по тому, что планировали и хотели одно, а сделали другое-перемены будут не желанными. Черный цвет предупреждает. что если вы будете стараться реализовать свои планы, то вас ждет крах и возможно ссоры с близкими людьми.
Цитата: Shiva от 26 апреля 2015, 11:53:10
Я иду с бывшей подругой в магазин и покупаю что-то(вроде булочки были,хлебные изделия)
Потом мы пошли в сторону метро, я зашла,приложила билет и смотрю она стала уходить?
Я спросила:ты не едешь?Она сказала нет и я пошла дальше.
Судя по вашему сну, вас ждут перемены, вы движетесь дальше, а подруга остается-сон как бы говорит, что сейчас вам нужно изолироваться, общения с окр слишком много и оно может забирать много сил(покупка булочки-убытки). Сон как бы намекает, не тратьте силы сейчас на окр. стремитесь к переменам и двигайтесь. НО если вы спускались в метро, а не просто зашли в дверь, то сон может толковаться иначе-вам нужно понять чего вы хотите и куда двигаться, потому что сон говорит о пессимизме на данный момен, вы что то теряете, это может быть материально по булке и вы пока не видите выхода или не верите в то, что у вас получится поправить дела.

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 27 апреля 2015, 01:32:51
Я только изучаю толкование снов, поэтому на истину не претендую.
В вашем сне прослеживается желание перемен, если вы находились у себя дома-это перемены касаются личной жизни, судя по желанию покрасить их в яркий цвет-вам не хватает внимания, тем самым вы стремитесь обратить его на себя.
Сон предсказывает вам перемены, но судя по тому, что планировали и хотели одно, а сделали другое-перемены будут не желанными. Черный цвет предупреждает. что если вы будете стараться реализовать свои планы, то вас ждет крах и возможно ссоры с близкими людьми.
Ovdack, поправлю. Я хотела покрасить в тёмный, а вышел красный.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Esma

Цитата: Amethyst от 26 апреля 2015, 17:20:12и потом когда я смотрела на себя в зеркало, лицо было просто идеальным...

Вы не писали, что смотрелись в зеркало или это вы про реальность?
Про высыпания на коже -я имею ввиду любого плана (прыщи на лице, проблема с прыщами на спине, теле). Косметолог -негатив на внешность какой-то, но не крадник.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 27 апреля 2015, 01:38:11
Ovdack, поправлю. Я хотела покрасить в тёмный, а вышел красный.
Извините, что то я перепутала.
тогда толкование более позитивно. вас ждут кардинальные и благоприятные перемены .
Темные волосы говорят о негативе, я вижу так, у вас много негативных мыслей, которые влияют на вашу жизнь, но вот вот все изменится, вы избавитесь от проблем и негатива. а красный цвет-это секс энергия. ждите приятных сюрпризов в лж

Мышильда

Помогите пожалуйста растолковать сон, проснулась в холодном поту и заснуть уже не смогла. Снится мне, что я в квартире у родственников. Родственник на кухне говорит с моим любимым , потом заходит в комнату и говорит, что любимый мой завтра женится, что у него свадьба. Я в шоке залетаю на кухню там сидит он и соперница. Кидаюсь на эту тварь и начинаю ей бить морду, прямо с остервенением.
А он сидит гад на стуле и просто смотрит. Мадам даже не сопротивлялась особо. Я кричала что никакой свадьбы не будет.
До сих пор в ужасе, плачу. Что совсем все хреново? Подскажите пожалуйста.
Просто много лет назад я тоже видела сон, в котором она сказала что он ее а я стояла и смотрела как они извините совокупляются и ничего сделать не могла. Потом выяснилось что как раз тогда он мне и начал изменять с ней и роман у них пошел полным ходом.
в общем не знаю что мне думать теперь....

Amethyst

Цитата: Esma от 27 апреля 2015, 01:43:04
Про высыпания на коже -я имею ввиду любого плана (прыщи на лице, проблема с прыщами на спине, теле). Косметолог -негатив на внешность какой-то, но не крадник.
ТТТ.Никаких вышеперечисленных дефектов нет и не было никогда. Косметолога посещаю исключительно в своё удовольствие. Благодарю, что откликнулись!

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые сновидцы! Прошу помочь в толковании снов, перед сном просила показать, отчего изжога вылезла?
1. Я дома в комнате, вышли с мужем зачем-то, спусились-поднялись по лестнице, вернулись обратно, дверь открыта, а в комнате с нашими детьми еще двое мальчиков: один под одеялом спрятался на кровати, другой сидел за компьютером нашим, игрушки искал. Я разозлилась, как они вообще посмели войти, одеваю их в старые вещи своих детей, т.к. они уже почти раздетые, спать собирались у нас. Пришли соседи, суют мне коврики свои преддверные, я взяла свой, а их оттолкнула, иначе они собрались к нам лезть домой, дверь закрыла.
2. Там же дома, в комнате, чувствуется, что пол кривой, кажется стена отваливаться собралась, собираю быстро детей, необходимые вещи, выходим, но пока без вещей.
3. Отмываю раковину от ржавчины, тру с порошком, с трудом, но отходит грязь. Мои знакомые собираются уходить с моими вещами, которые я собирала в комнате (в первом сне), я прошу их оставить, а мне говорят, что нужно будет заплатить тысячи три за все кому-то, кто эти вещи вывез. Но я ловлю на лжи этого человека, т.к. он собрался "отдавать" деньги несуществующему человеку, по сну который мертв, а я об этом знаю. Мне оставляют вещи, но в них многого не хватает, я расстроена, но уверена, что найду и заберу оставшееся.
4. Подхожу к нашему дому, он старый и видна трещина с нашей стороны от земли до крыши; пока еще узкая, но уже вот-вот дом разойдется. Поднимаюсь к себе, в комнате почти пусто, лишь небольшой хлам остался, пытаюсь найти что-нибудь из своих документов, но не нахожу. Я уже на улице, на митинге, вопрос решался о сокращении рабочего дня по часам, но увеличении рабочих дней ??? Я за то, чтобы оставили как есть, и прошу вернуть мои документы. Мне отдают сундучок с навесным замком, при мне же его открывают, а там вроде книги с фотографиями обо мне, моей семье, какие-то моменты из жизни.
    Все сны снились по отдельности, точный порядок не помню, просыпалась несколько раз, но суть темы всегда была одна, потерянные вещи и документы, старый дом, который вот-вот рухнет. Благодарю за любые мысли и подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лусия

Цитата: Ясмина от 26 апреля 2015, 19:29:23
Одним из снов приснилось, что остается несколько часов до свадьбы с одним из бывших. Находимся мы в доме моего детства, во времянке-кухне, он спит, я сижу отвернувшись к окну. За окном весна-лето. Жарко, вспотела, недовольна, что замуж за него.
На Вас мороки. На бывшем приворот есть. Вы сами от него отворачиваетесь и не хотите за него замуж. Тут либо приязки к нему рвутся, либо Вас морочили, чтобы Вы сами от него отказались.
Цитата: Ясмина от 26 апреля 2015, 19:29:23Выключаю печь, открываю окна, на улице уже зима, мороз, попутно думаю,  зря выключила печь.
Охлаждение чувств к этому МЧ. Но привязки еще не до конца разорваны, Вы еще думаете, что зря выключили печь.
Цитата: Ясмина от 26 апреля 2015, 19:29:23Тут входят 3 мужчин, его родственники-друзья приехали на нашу свадьбу. Проходя мимо, спрашивают "а ты защита?", отвечаю "Почти". Бывший представляет их мне, там его брат и еще кто то,  они делают вид, что поворачиваются ко мне, как принято при знакомстве, но лица прячут, неуважительны и недовольны фактом, что я оказалась невестой. Сон закончился на моих мыслях, что надо накрыть на стол, напоить их чаем.
Вот тут крадник или порча на личную жизнь - Вы им стол хотите накрыть, а они Вас не хотят. Вопрос "а ты защита?" - как отвод какой-то на Вас сделали. Стол - это семейная жизнь, но Вас как невестку не хотят. На нелюбовь сделано. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status