Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esma

Цитата: лучик от 23 апреля 2015, 13:33:55Добрый день.Сняла ночью все ставы-чистки.Единственное подруга чистит.Загадывала сон на м.ч.Но вместо этого опять бесня.
Снится что в детском саду одеваю ребёнка.Он не одевается,дурит.Я бью его по рукам,тычу.

Почувствовалось так: что ребёнок здесь, это не ребёнок ваш, а какой-то индикатор негатива (или какой-то негатив небольшой) за которым следует цепочка реального негатива. Вы его цепляете, начинаете чиститься, снимаются мороки, чистка продолжается, а потом глохнет (или вы перестаёте чистить), потому что изначально нацелены на другое, а главного негатива не видите. Так же, вы как будто боитесь, что враги активизируются (может чиститесь без возврата чистками, или не такими сильными чистками).Ставили какую-то чистку, удивились, что она настолько сильна (воспитательница) - вытащила какой-то сильный негатив, чего вы не ожидали. Этот негатив - это комплексное воздействие на ЛЖ: есть тут и приворот (вот вам и ваше сердце больное, обмороки), так же воздействия на мозги,закрытие, возможно отворот - тут уж диагностику надо, чтобы всё определить ,что есть.
Ваше чутьё (интуиция или может даже диагностика) уже блин кричит вам, что на вас закрытие, а вы вроде как собираетесь снимать, да всё только собираетесь (уже не первый сон у вас колготки, носки и вот опять...).
А теперь вопрос: с бесами работаете (хотя здесь могут быть и другие несерьёзные по отношению к вам "товарищи")?
Потому что остальная часть сна ,как будто про то, что вы променяли шило на мыло. Как будто заручились поддержкой таких "товарищей" в чистке. Эти "товарищи" знают, что на вас есть серьёзный старый негатив ,но вместо этого помогают счищать несущественный, ежедневный негатив, а оплату вы даёте большую. Причём, договор у вас на одну оплату, но вы по собственной воле (возможно из-за простой благодарности) даёте больше, думаете: главное, чтоб негатив ушёл, счистился.
как-то так :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня увидела во сне нечто, что прошу Вас прокомментировать.

Я лежала в кровати, в таком положении, как проснулась после сна. Лежала с открытыми глазами, вокруг было темно, но видно предметы и мебель. В двери комнаты появилась женщина и сказала, "я могу еще так", затем темная тень приблизилась ко мне, взяла меня за руки и выдохнула мне лицо, я увидела только один зеленый глаз перед собой и сразу почувствовала жжение там, где эта тень держала меня за руки и стала тяжело дышать, не задыхаясь, просто очень глубоко, так тяжело, что аж издала писк и проснулась от этого.
Никаких ритуалов, манипуляций не предпринимала. Пару дней назад попросила мне показать во сне моего покровителя.
Может это был просто сонный паралич из-за лежания в одной позе, а может быть и нет. Подскажите Ваши мысли, пожалуйста, может зеленый глаз тени что-то значит. Заранее благодарю. 

Esma

Цитата: Larix от 23 апреля 2015, 13:36:37Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите растолковать сон, приснился под чисткой "Шахтёр".

Я собираюсь ехать куда-то далеко, то ли на другой конец страны, то ли за границу. Выхожу на улицу, вечер, людей не видно, проливной дождь.
Интересно как, написали сон, а следом -сразу и толкование к нему сами написали :))

Цитата: Larix от 23 апреля 2015, 13:36:37(В реале по событиям на меня явное закрытие путей в то место, где она работает. Делала несколько раз диагностику, и на ситуацию, и на знакомую, маг. негатива диагностика не показывала, и я всё списывала на бытовой негатив ).

Знакомая ваша видать нагадила вам неслабо.Пути открываются в эту сторону, беса выгнали. Дальше видимо в виде какашек и прочих неприятностей -это ещё какие-то блоки, замки, преграды,морок.Пользоваться пока не можете дорогой. По идее Шахтёр дальше прочистит всё. Однако, сделайте диагностику в этом направлении, может что добавите что-нить отдельно (или оговор конкретизируете) сейчас или потом :)

лучик

Цитата: Esma от 23 апреля 2015, 15:43:51
Почувствовалось так: что ребёнок здесь, это не ребёнок ваш, а какой-то индикатор негатива (или какой-то негатив небольшой) за которым следует цепочка реального негатива. Вы его цепляете, начинаете чиститься, снимаются мороки, чистка продолжается, а потом глохнет (или вы перестаёте чистить), потому что изначально нацелены на другое,
Благодарю за ответ.Чищу л.ж но никак прочистить не могу.У меня тоже была версия что моим ребёнком вышло что-то другое хотя и не уверена.Подруга чистит она ч.маг.Я сама до рун пользовалась только б.м с молитвами.А недавно ставила ставя относящиеся к ч.м.Привороты или присухи старые могут быть.Могла сама накосячить раньше.Вместо парня приворожила себя.Самоприворот.На отливке не очень давно что-то из любовной магии вылазило.

Ещё был сон отрывок.Подруга Лена(вчера другая снилась подруга Лена)Я ей говорю знаешь кто мне нравится?А она мне говорит конечно знаю.Это все знают.Игорь.Он у тебя в ногах.Я во сне вроде удивляюсь как она угадала точно.А когда проснулась думаю.Какой ещё Игорь?Мне человек который нравится вообще с другим именем.И подруга в реале это знает прекрасно.Тут до меня все дошло.Я так и думала но не уверена была.10 лет назад гуляла с женатым мужчиной.Жена его Лена была а он Игорь.Он уже умер.Но вот почему подруга сказала что он у меня в ногах?Это как в картах типо я его топчу?

Ясмина

Цитата: Esma от 23 апреля 2015, 14:36:21
Чувствуется -прекрасно у вас чистка идёт!! Не хочет негодяй вертолёт терять :)) А Соня -это ж вы, как помощник в чистке :))

Оченно радостно от таких трактовок, благодарю!!  Про "проспали все воздействия МЧ" - это понимать как с его стороны был магический негатив? :o Эвона как, век живи, век учись. А по морде лица не скажешь.  И про боязнь в точку, и про целящие - все руки не дойдут до них. Благодарю!

lilianna

Цитата: Esma от 22 апреля 2015, 00:44:19
Соперница болеет по ходу (маловато подробностей вы написали).
На МЧ сильное закрытие!!Выясните, пусть вспоминает какие ещё ему снились сны, не было ли церквей, кладбищ, поездов.

МЧ живет как рыба в воде, в свое удовольствие, при немалых деньгах всегда. Всё у него отлично. Всё задуманное исполняет. Здесь явно не магия. Всё равно спасибо за трактовку. Если бы я его не знала, также, трактовала.

Esma

Цитата: Ясмина от 23 апреля 2015, 16:13:49Оченно радостно от таких трактовок, благодарю!!  Про "проспали все воздействия МЧ" - это понимать как с его стороны был магический негатив?

Тут уж сами смотрите, может со стороны его семьи (жены например,тк тоже во сне присутствует), а он в роли негатива; а может и он сам руку приложил или точно в курсе дела.Но тут точно с ним связано ,а не просто как образ.Вертолёт -это так то реальное личное продвижение и благосостояние!В жизни личный вертолёт только у состоятельных людей, такой транспорт даёт большие возможности, тк можно летать куда угодно в любое время.

Самая

Скажите пожалуйста к чему видеть во сне как будто сестра кладет мне на голову 2 лягушки . Как будто они должны пить кровь с негативом из меня . Положила их. Я аж  их как будто реально почувствовала . Одна долго не сидела , спрыгнула с меня . Одна вроде осталось и не видела как она убегала . К чему может такое присниться????
Всегда плюсую +

Лилит6

Цитата: фьюю от 19 апреля 2015, 21:57:18
Доброго времени суток!
Приснился сон, вижу новорожденного ребенка подруги, он лежит накрытый с головой черной пеленкой,  приходит ее умерший отец, открывает пеленку, смотрит и снова накрывает ее.
Что бы это значило?  :o Боюсь предполагать даже
не знаю, как для подруги ...если там мальчик, то обратите внимание на ножки. Я не смотрю людей и ситуации... по рунах на детали сна показало закрытые пути (видимо ножки... я не знаю, что может быть конкретно). Относительно Вас сон показывает- то, что Вы делаете - ведите эту линию, и Вас ничего не должно сбивать. Мелкие помехи.....вокруг много всякого, если останавливаться на каждого с их тараканами...
Черная пеленка для Вас - это выход из застоя, с кем работаете -поможет. Вот для малыша...это остановка. Отец ее для Вас во сне значит ЧМ работы (работаете или сможете работать). В целом сон для новорожденного .. ну увидят что-то, пронесет, все удивятся. Для Ваших работ- все также хорошо. Честно, не вижу плохого расклада имеется в виду. Что знатоки снов скажут, я не в курсе.
Цитата: Vamp от 21 апреля 2015, 13:45:39
Снится поезд из которого выносят для меня большие красные розы-прям бархатные и часы,но часы как шкатулка .....

розы -силы восстанавливаются. С нижних чакр. Часы- путь , исцеление. Шкатулка-защита. Почему из поезда вынесли- это Вы сами прервали путь негатива, лишили сил. Пара школьниц- это еще закольцовка остается. Но сейчас Вам чистка стала приносить плоды Ваших усилий. Или ставьте ускорители на работы или уже так они работают. Аквариум для Вас- это женское вражеское воздействие на сознание. Панда- восстановление связи с Вами через рыбок.. обновление морока? Если Вы непросмотр ставили, то его снимают, может возврат делали, то канал это слизистый очищают. Так вот как-то....Родичи дают Вам защиту, но плата энергией Вашей, обратите внимание, сделайте родственникам помины, а то кушают. Оградитесь как-то. Дальше движение Ваше успешное. В доме защиту ставьте или обновите. Сироты -пути открыли. Не хватает энергии на дальше движение. Решение вернуть-показывает на медленное течение обстоятельств (отсюда и решение , бессильны потянуть все сразу). Вообще направление этой части показывает, что к Вам вернулись блага...управитесь с ними ли?
Звонок в диспетчерскую ... все это Ваша работа дальше, помогут, ВС , поддержат, пособят.

Vamp

Цитата: Лилит6 от 23 апреля 2015, 18:04:04обновление морока? Если Вы непросмотр ставили, то его снимают, может возврат делали, то канал это слизистый очищают.
Благодарю вас! Да и морок снимаю и возвраты делала себе и тем кто ставил мне гадости

Esma

Цитата: lilianna от 23 апреля 2015, 16:46:15МЧ живет как рыба в воде, в свое удовольствие, при немалых деньгах всегда. Всё у него отлично. Всё задуманное исполняет. Здесь явно не магия. Всё равно спасибо за трактовку. Если бы я его не знала, также, трактовала.

Тут не только я вам про закрытие дорог написала - это раз.
А деньги, на которые он живёт, он сам зарабатывает?
Можно жить в достатке, есть много и хорошо, но не развиваться и не идти своим путём, не реализовывать себя - это тоже закрытие. Либо вы маловато о его жизни знаете, либо знаете не всю правду, потому что как известно в чужую шкуру не залезишь (без определённых способностей :)) )
Есть у Фрейда такой пример: если взять простейшие микроорганизмы и предоставить им жизнь в благоприятной среде, с постоянной пищей, нужной температурой и тд, то они будут медленно умирать в достатке. Так же и с людишками :)

P.s. -диагностика вам в помощь :)

Лилит6

Цитата: DIA DIA от 23 апреля 2015, 11:54:38
здравствуйте! приснилось- я оказалась на большой куче снега, и не знаю, как мне с нее спрыгнуть, к этой куче подъезжает трактор разровнять ее, я боюсь.тут рядом со мной оказывается молодой человек, который спускает меня на землю.я благодарю его, он в ответ называет меня по имени,протягивает мне лист бумаги и просит письменно поблагодарить его, я пишу ему благодарность,он говорит, что скажет мне номер своей карты и уходит.я подумала-он денег хочет?четко помню число 500....что это може значить?Бесы откуп просят?или что?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
куча снега -хм...как погостное воздействие и нужна тяжелая артиллерия Вам в помощь. МЧ-это ...Тор, Тур... смотрите, он отсекатель. Помощник. На эту сумму видимо дары ему... заговор стихами попробуйте-чудно работает... Или у нас на форуме (по нику Мед поэзии посмотрите...я не ставила в закладки себе ветку...)
Цитата: Larix от 23 апреля 2015, 13:36:37
Я собираюсь ехать куда-то далеко, то ли на другой конец страны, то ли за границу. Выхожу на улицу, вечер, людей не видно, проливной дождь. Я моментально промокаю, но продолжаю идти. Не столько вижу, сколько понимаю, что немногие прохожие забегают в здания. Решаю зайти в какое-то помещение, и, как только переступаю порог, понимаю, что я без рюкзака. Я проверяюсь, рюкзака с вещами нет (в реале никогда рюкзак не носила). Решаю вернуться за вещами. Дождя на улице уже нет.
поездка-вынужденность чистки (дождь), Сущь сняли (рюкзак) ? В любом случае- давящее на Вас было нечто. Оно лишало Вас сил на защиту Вашу. Привязка осталась - убирайте, может подклад есть -смотрите. В туалет-это к низу (чакры отнеситесь внимательнее в чистке) ,там бес отошел, но он не ушел. Не снялся. Посмотрите потом по снам еще. Мужик помогал - это Ваша сила личная, она сильна и хорошо работает. Обрыв привязок надо снова показывает. Тетка эта, что с бесом курящим (2 в 1) - она сейчас подавлена и лишена сил, но может понять что к чему. там давление на Вас вроде как.. Пленка -замки, печати и это циклическое воздействие (смотрите, лунный цикл может...) вот те все-это похоже на подселенцев.. У Вас нет выхода негативу, заземления нет. Дождя нет- чистка либо остановлена... может тот же замок мешает, либо перезапустите..обновите...

lilianna

Цитата: Esma от 23 апреля 2015, 18:53:36
Тут не только я вам про закрытие дорог написала - это раз.
А деньги, на которые он живёт, он сам зарабатывает?
Можно жить в достатке, есть много и хорошо, но не развиваться и не идти своим путём, не реализовывать себя - это тоже закрытие. Либо вы маловато о его жизни знаете, либо знаете не всю правду, потому что как известно в чужую шкуру не залезишь (без определённых способностей :)) )
Есть у Фрейда такой пример: если взять простейшие микроорганизмы и предоставить им жизнь в благоприятной среде, с постоянной пищей, нужной температурой и тд, то они будут медленно умирать в достатке. Так же и с людишками :)

P.s. -диагностика вам в помощь :)

Поразмыслив над Вашим постом, не могу с вами не согласиться. Человек действительно сам принял решение о прекращении своей карьеры, ушел на пенсию (это в 40 лет) , посчитав, что достаточно накопил капитал для себя и своих родычей. Теперь ведет размеренную жизнь, тратя её на развлечения, благоустройство жилья и обычные сплетни-посиделки с друзьями. Целей никаких, роста тоже. Духовно пустой как пробка. вообщем самый настоящий пенсионер. Но настораживает именно многие пророчества на какие то проблемы в будущем с ногами в физическом плане. неужели в итоге порча на закрытие может привести к инвалидности?

Лилит6

Цитата: osilu от 23 апреля 2015, 10:54:01
Я в военной части :o, как бы на работу что ли устроилась..Сначала я пыталась одеялом укрыться каким то неопрятным в магазинчике этой военной части, потом сложила его на кровать, убрала его..Потом ворота этой военной части, на территорию заходит мужик какой то и несёт к выходу коробку с рыбой, рыба у него рассыпается на землю-это караси, уже потрошённые. И мне говорят, что он каждый вечер на ночь приносит эту рыбу сюда, под охрану и разрешает брать рыбу всем, а утром приходит,забирает, несёт продавать. Типа, все уже наелись этой рыбы..А я думаю, что можно попросить будет у него , потому что муж любит у меня карасей жаренных...
Рыба, говорят, к болезни или беременности?..На ночь активировала чистку себе и мужу, в том числе, чтобы убрать привязки мужа  к болезни..Рыба потрошённая- чистка программу убрала , но рыбу мужик постоянно приносит-остались привязки? Одеяло-это мой негатив? При чём здесь военная часть? С первым мужем познакомились в военной части-может с тех времён ещё негатив остался? Настоящий муж был военным...
Ну так Вы отлично  мыслите ))))  Военная часть -чистка идет. Сейчас Ваши ЛС стали подключаться, вот и сны пошли "понимательнее"  ;)  Одеялко-это понемногу мороки  ...ммм как бы  поистрепались. Кроватка на совместные с мужем отношения. Мужик.. да,  привязка , защитник даже больше вроде как, на негативе, носит и носит..... караси -это и закрытый путь и негатив Ваш выносится... частями. Окормы...Отсекать мужика , кто он по сути- вот не могу сказать... выпал как замок, ну моооожет бес какой... не сильный...
Больше мужик к мужу относится...его окормили, на рыбу рассорки делали , холод в постель как рыба мороженная...такое в голову пришло.

Sonique

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему снится варить яйца (много!)

Благодарю за ответ!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status