Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Катами Намикава

Цитата: Лилит6 от 24 апреля 2015, 08:57:43
защита рекомендована -ставьте. Она Вам даст свободу действий, будете идти вперед увереннее, зная, что защищены. Почему за такие деньги- Вы просто хорошо прочистили канал к магии, вот и получится все хорошо и легко, все встанет.
сон говорит, что с Вами будут родичи сотрудничать и помогать. Не пугайтесь. Мужчина обозначает МЧ ветку рода. Бабушка возможно таким образом будет реабилитироваться, а Вы сможете все сделать, при ее помощи. Бабушка не несет плохих энергий Вам, а вообще -то несет сильную энергетику- справитесь.  серебро родовое...как-то вот пришло на ум. Бабушка ищет канал. а Вы пока вне зоны доступа, хотя и примеряетесь...не сердечной чакрой и привязанностью (брошь), а именно магическим пониманием (серьги) проводника между мирами (серебро)... Просите и будет счастье.  ;)

Благодарю вас уважаемая Лилит6 Только немного не поняла о какой защите речь идет? Я вроде ничего устанавливать на себя не собиралась? Если мне предлагается защита как её принять тогда?

"Бабушка ищет канал. а Вы пока вне зоны доступа" А как ей помочь найти этот канал? Я готова только не знаю что нужно делать?

"магическим пониманием (серьги) проводника между мирами (серебро)... Просите и будет счастье." Немного не поняла а что я должна просить? Я готова только не знаю чего мне просить.

fusion

Уважаемые Практики,
Помогите растолковать сон
Какая-то закрытая территориия что то типа космического коробля и возник непонятный вирус и  на людей вроде не переходил и у меня все признаки вируса, а он смертельный и остановить его нельзя и он прогрессирует быстро.
И признак проявления у меня мой язык становится как мыло и пол языка отламывается и я сплевываю, а остальноя часть языка в таком же белом состоянии как мыло, но вкус мыла или чего либо я не ощущаю. И я понимаю что это разложение, я естественно разговаривать не могу, только непонятный звук происходит и я понимаю что мне все пришёл капец и начну полностью так разваливаться.
Фильмы никакие уже несколько месяцев не  смотрю.
Что это?

Malinka87

Добрый день! Приснился странный сон.Я в небольшом городе и на этот город постоянно нападают-то маги.Я убегаю,скрываюсь,прячусь. Они за мной гонятся. Потом опять возвращаюсь вроде как, т.к. опять показывают что бегу от очередных злодеев. Помню моментами. 1) Бегу из города вдоль трассы, уже забегаю на тер.города, мост и останавливается белое жигули,подвезти, я сажусь и понимаю что это колдун, прошу остановить, он взмахивает рукой, и понимает что он раскрыт, я выпрыгиваю на ходу и прячусь за будку, отдышалась и опять бегу...сажусь в машину крутую,мужик пьяный,начинает говорить о своих похождениях я вышла...иду вдоль дороги опять и мне нужен вокзал, а в образе вокзал из давнего сна...2) я опять в городке,в здании, люди толпой забивают просто лестницу,я понимаю что что-то тут нечисто....появляются курицы, я к главному входу, заперли, бегу коридорами и выхожу через запасной выход и опять бегу по трассе, быстро бежала...в парке каком то была,потом в здание зашла в виде музея с колоннами и там мальчика соседского встретила.
Еще почему то показали мне мальчика соседского, будто он болен очень и остывает, мы его везли на машине куда-то!!!
С уважением...

osilu

Добрый день , Уважаемые! Странный сон:
Ходим с племянницей по каким то магазинчикам тёмным, эзотерическим(травы какие то сушёные, куклы) и племянница говорит , что она хочет порчу на смерть сделать, чтобы я её научила :o Я пытаюсь её отговорить,что это для неё и её ребёнка и мужа может быть опасно, потом понимаю, что бестолку и пытаюсь её уговорить хотя бы защиту себе поставить, она защиту не хочет ставить..Оказываемся в магазине косметики(во сне-это магазин племянницы).В магазинчике какая то женщина(покупательница вроде) Я достаю с самой верхней полки крем какой то, крем обалденно пахнет шоколадом и вижу, что в пару к этому крему есть ещё один, но в тюбике осталось только 1/3 часть.Говорю,что возьму оба, потому что один дневной, а другой-ночной. Племянница отговаривает, что, мол, привезут -возьму новый, но мне прямо вот "загорелось"...Потом снится огромная ванна, я воду в неё наливаю, а кто то(несколько человек) пытается влезть вперёд меня,сидят в пене, я их прогоняю, что, мол, ванна для меня и моего мужчины, сливаю ванну и наливаю чистую воду.
В реале племянница есть, пару лет не виделись и магазина косметики у неё нет..
Я под чистками..Про ванну понятно- чистка работает правильно..А вот желание племянницы кому то на смерть порчу  сделать и крем... :-\ О  Свекровь у племянницы "в теме"..
Личку читаю, но отвечать не могу.

pan-nestan

Цитата: Дождия от 24 апреля 2015, 09:18:33В первом сне меня пытали раскалённым утюгом, словно ножом, вдавливая носик утюга в грудную клетку.

пытаются заставить Вас стыдиться чего то, т.е "разбудить Вашу совесть" чтобы Вы осознали и попросили прощения?Прозывают к совести и морали)))  Кстати, этот момент часто связан с психологическим давлением. т.е. попытка вывести Вас из себя и проявить неуравновешенность.

тётенька все еще пакостит и вполне допускаю. что не она сама , а кто то из родни, близкой Вам по возрасту, на её стороне и как бы с ними не вышел очередной конфликт у Вас.
Сама тётя напоролась на вашу защиту, которая причинила ей много проблем. Не обязательно она магичит. Даже негативный посыл в Вашу сторону причиняет ей массу неудобст и очень энергозатратно для неё.
Ваш сон гласит: не верьте кровникам и не подавайтесь на их уговоры.

Цитата: osilu от 24 апреля 2015, 11:28:21Я достаю с самой верхней полки крем какой то, крем обалденно пахнет шоколадом и вижу, что в пару к этому крему есть ещё один, но в тюбике осталось только 1/3 часть.

днем Вы более защищены-это природная защита, обояние, улыбаетесь людям, обезоруживая их тем самым, а вот ночью всего лишь 1/3 т.е ставленная защита слаба, уязвимы Вы с часу до 3 ночи. если уверены в том, что племянница не планирует Вам вредить каким бы то ни было образом, то ищите аналогию в имени её. Сама же девушка во сне владелица магазина косметики- т.е человек , который планирует вредить достаточно хорошо завуалирован. От этого чел-ка Вы точно пакости не ждёте. Тут племянница может и не быть вам врагом, просто на её примере показали, КАК надо защищаться и маскироваться. То, что она говорит вам, мол со следующей партии крем взять, так это обман. ставьте защиту сейчас. не нужно ждать луны или еще чего... усиливайте сейчас защиту, особенно ночью. Может перед сном или над кроватью или под подушку....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

ув. практики,приветствую!
приснился сон, что прихожу в какую-то квартиру к молодому человеку(кто это не имею понятия). квартира по ощущениям старая. не грязная, но темная. свет тусклый, идем по коридору в комнату заходим. разговариваем недолго. я ему рассказываю про то,что не получается у меня с мужчиной ничего.
он что-то отвечает(не помню). в конце я говорю какую-то фразу и открываю дверь комнаты,чтоб уйти. а он говорит"ты так это произнесла,как-будто это любовь". он повел по коридору в другую комнату: открыл ее,она большая, там накрыт стол, свечи, ложе, цветы красные...
я не понимаю,что это значит. по ощущениям, мне сначала стало радостно, но потом как-то не по себе. понимаю,что это не то,что мне надо. и почему этот молодой человек меня привел к себе в комнату в конце? мы с ним не пара по сну. и цветы красные.точно не помню,но ,вроде гвоздики. я не люблю гвоздики. и последний раз они мне снились перед смертью одного человека.

признательна за любые мысли.
С уважением...

letual

Подскажите, пожалуйста, к чему снится, я была беременная во сне и родила девочку. Во сне я ее любила очень, дала имя ей, она лежала на кровати рядом, и вроде большая такая, будто ей уже года полтора-два. А потом я поняла, что без мужчины живу, и подумала, ну мужика нет, хоть девочка будет. А потом эта девочка за меня высказала всем моим родственникам, что мол они вели со мной себя подло, и что она не позволит теперь меня никому обижать.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 24 апреля 2015, 12:15:46признательна за любые мысли

на самом деле всё просто. мч, с которым вы общались во сне ваш "информатор", посланник от ВС и они четко Вам дают знать, что не стОит бороться за того МЧ, о котором думаете. Скоро он Вам самой перестанет нравиться. Похороните мысли о нём и всяческие желания быть с ним.

Цитата: letual от 24 апреля 2015, 12:47:54А потом эта девочка за меня высказала всем моим родственникам, что мол они вели со мной себя подло, и что она не позволит теперь меня никому обижать.

ситуация с родными разрешиться так, что вы получите возможность избавиться от груза(мыслей и накопленных претензий).
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Almea

Доброго времени! Прошу подсказать по сну.

Я, мой муж, моя бабушка на колесе обозрения. Поднявшись на самый верх, кабинка начала раскачивать из стороны в сторону так, что почти задевала дом. Затем мой муж стал спускаться вниз (почему-то оказалось, что он ремонтник), а на месте моей бабушки какая-то женщина, которой я должна сдать зачет. От беспокойства за мужа мне стало плохо с сердцем, и эту женщину я послала куда подальше вместе с зачетом (но кое-что все-таки написала)

Потом оказалось, что это колесо перенесли сюда из другого места, и в паре метров от него стоит такое же колесо.

Заранее благодарю.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

fantazma

Цитата: pan-nestan от 24 апреля 2015, 12:53:45
на самом деле всё просто. мч, с которым вы общались во сне ваш "информатор", посланник от ВС и они четко Вам дают знать, что не стОит бороться за того МЧ, о котором думаете. Скоро он Вам самой перестанет нравиться. Похороните мысли о нём и всяческие желания быть с ним.
я тоже в этом русле думала...вот только небольшая загвоздка...о ком мысли хоронить? о кроле? или о втором(мужчина из прошлого моего),который как-раз несколько дней назад внезапно  появился?
С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 24 апреля 2015, 13:10:02о ком мысли хоронить?

о ком речь шла во сне?

fantazma

Цитата: pan-nestan от 24 апреля 2015, 13:12:57
о ком речь шла во сне?
а я не знаю, в том-то и дело  :(
С уважением...

Anets

Добрый день, подскажите, коты чёрные во сне - это бесы?
Приснилось ,что я принесла домой сумку, вроде переноски, в ней оказался огромный чёрный пушистый и явно породистый кот. Потом оттуда вылезло ещё несколько чёрных и черно-серых,  штук 10. Все размером с собаку, пушистых. Я на них смотрю и думаю: "надо же, какие породистые и ухоженные, только куда их столько???"
Коты были не то что бы дружелюбные, не терлись и не мурчали, но и агрессии ни какой не было
Ни каких неприятных ощущений не вызывали, только вот их количество....
И решила я от них частично избавиться, муж взял двух и унес на улицу, выпустил там.
Потом появились ещё несколько рыжих, не помню как порода называется, но жутко дорогая
Вот думаю, что это за нашествие кошачье?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

You

Очень часто и вот сегодня в очередной раз снится младший брат любимого с которым я не знакома и он всегда ко мне очень хорошо относиться много рассказывает и говорит что я ему нравлюсь..не понимаю к чему такие сны ( любимый мой той национальности где семья на первом месте ) благодарю за мнение !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: fantazma от 24 апреля 2015, 13:23:50а я не знаю, в том-то и дело

ну тогда ОБОИХ вычеркивайте и начинайте НОВУЮ весну)))
а если всерьез, то, скорее всего, действительно об обоих шла речь. и вообще по сюжету у меня слоилось впечатление, что события будут развиваться примерно так: избавитесь от обоих МЧ, будет тяжко, депрессия и т.д. (как в тех темных комнатах) а потом появится кто то новый и принесет свет и комфорт.

Цитата: You от 24 апреля 2015, 14:12:52любимый мой той национальности где семья на первом месте
а разве это зависит от национальности?
удивили, честно говоря.
С другой стороны сюжет сна психологический. Если это весь сюжет, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status