Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Цитата: pan-nestan от 24 апреля 2015, 14:17:18
ну тогда ОБОИХ вычеркивайте и начинайте НОВУЮ весну)))
а если всерьез, то, скорее всего
сюжет тот что мы сидим с ним за одним столом он говорит что я ему нравлюсь и что у него уже был секс то есть как парень ко мне подкатывает хотя ему 11 лет...и много говорил за своего брата какой он  и тд.. а брат ( любимый мой) потом во сне пишет мне что очень соскучился...Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Оветганна

Добрый день. Помогите растолковать сон.
Я пришла к свекрови в гости, а её нет дома. У меня почему-то были ключи. Блуждаю по дому в ожидании, замечаю много новой техники, думаю, зачем ей сразу три микроволновки. Вдруг появляется покойный муж, удивляется, что я тут делаю, говорит, что в квартире кто-то есть. И тут с кухни мужской голос, явно агрессивный. Выкидываю свои вещи с балкона, причём долго не могла открыть окно, и сама выпрыгиваю босиком в сугроб. Этаж высокий, но страха нет, я понимаю, что это просто выход из дома.
Что все это может значить?
Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

pan-nestan

Цитата: vosem от 24 апреля 2015, 15:12:49Прокомментируйте, пожалуйста, кто-нибудь мой сон.

скорее всего, вам и показали покровителя.
Зеленый глаз- цвет зеленый в принципе не плохой, скорее связан с хорошим здоровьем и стабильным доходом. То, что дыхание и руки не холодные,тоже говорит о положительном влиянии .

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vamp

Здравствуйте,сегодня опять сон про розы приснился (вчера мужу при друге сказала-ты мне лет 5 цветов не дарил)и снится что его друг который слышал это через стол наш тянется и дарит мне букут красных роз,после во сне мне кто то монеты давал-и все редкие и из других стран и наши по 2 и 5 рублей которые сейчас в ходу,но на стороне решки что то другое как у редких монет.я в жизни как раз собираю монеты.

emma

здравствуйте практики помогите понять сон
приснилась знакома с кем общаюсь , стучит в дверь и просится чтобы промыть нос и горло
говорит у тебя Аквалор для промывки полости носа я увидела ,можно я им промою нос ( у меня действительно он в Ванной стоит )

о чем говорит данный сон ?
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Милославская

Доброго времени суток)
Растолкуйте пожалуйста,очень часто снится море и водоемы,причем вода чистая..уж очень часто,раз 5 - 7 в месяц(во сне либо купаюсь в море,либо вижу со стороны)..Не думаю,что просто так . В различных сонниках не могу найти толковые значения,всё очень размыто..Прокомментируйте пожалуйста!)

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, что провожу обряд на кладбище ночью. Сама с погостом пока не работаю (это в планах). Обряда такого не знаю. Закапываю шерстяную нить (какую-то наговоренную предварительно) на могиле с именем "Сергей".
При этом снится,что помогает мне ведьма-наставница. Она помогла и могилу найти. Обряд успешен якобы. И у ведьмы еще девушка - вторая ученица.
Сон явно что-то значит,но не понимаю,что.

каракумка

помогите разгадать! +++
я под водой, русалка, и у меня есть мужчина подводный,оченб большой, -тела много))) я горжусь тем что у нас с ним будет множество икринок или мальков, в воде расплывающихся повсюду- как знак силы?
и думаю- выбрать мне быть с хвостом, классически, или с 2 ногами плавать? думаю, с ногами, потому что МЧ, который не в восторге отменя пока, будет совершенно влюблен в меня двуногую.
передо мной была желтая стена, вроде камня- бетона, я плавала около нее, и верха не было видно, только вода...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Икарос

Цитата: Милославская от 24 апреля 2015, 17:29:38
Доброго времени суток)
Растолкуйте пожалуйста,очень часто снится море и водоемы,причем вода чистая..уж очень часто,раз 5 - 7 в месяц(во сне либо купаюсь в море,либо вижу со стороны)..Не думаю,что просто так . В различных сонниках не могу найти толковые значения,всё очень размыто..Прокомментируйте пожалуйста!)
Это ваша стихия - Вода. Вы спокойны, немного флегматичны, не любите, как и вода ограничений, а предпочитаете свободу и независимость, сильны.
Это все для вас благо.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Дама Пики

Fantazma,может к расставанию с близкими.Есть такое предположение.
Almea,сон может говорить о болезнях,нервных срывах в будущем.
Anets,чёрные коты не всегда Бесы,не всё так однозначно.Бывает,к сюрпризам снятся,к неожиданностям.

Avro

Здравствуйте! Приснились мне тут два сна, особо запоминающихся.

1. Ночь, темно, я иду возле своего бывшего дома. У парадной горит костер и у костра сидит парень (он год полтора года назад умер от пьянки, жили в одном дворе, но я с ним не общалась, даже лица его не помню. Когда узнала, что он умер - с трудом вообще вспомнила кто это). Сидит и плачет, держится за голову, воет. Я его узнаю и спрашиваю, мол, чего случилось, тебе плохо? А он рыдает и говорит, что есть хочет. А в это время вокруг нас бегает моя собака, которой тоже уже нет в живых, я ее зову, а она внимания не обращает и бегает. Я выношу тарелку борща и он начинает ее есть. Потом подходят еще двое знакомых (живы), я им тоже борща наливаю, они пробуют и отказываются, сказали, что суп прокис и есть не будут. И тут мама кричит с балкона, что бы я шла домой.

2. опять бывший дом и бывшая квартира. Захожу в комнату и солнце ярко светит в глаза. Кто-то зовет меня курить на балкон и я бегу. Каким-то образом я перепрыгиваю через балкон случайно и падаю вниз с 10-го этажа. Я вижу приближающуюся землю, у меня паника, страх, и мысль, что как же так я могла оступиться и что сейчас я умру. Я падаю на землю, слышу удар тела. С трудом открываю глаза, вокруг никого, ноги переломаны, начинаю стонать, кто-то подходит и я прошу телефон позвонить. И все, проснулась.

К чему может такое снится?

Dara_Amber

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, прошу совета в толковании, спрашивала у Сил, что ожидать, каких действий от кролика. Приснилось мне, что мне коллега по работе говорит, что заминировал машину, на которой я еду. Он бывший военный и сделать это может. Я начинаю из под пластика доставать мешочки маленькие с попошком, взрывчатку и выкидывать.
Потом резко оказываюсь у начальницы в кабинете с разбитой губой.
Проснулась резко, как от кошмара

Кролик меня взорвать пытаться будет?  Или настолько ненавидит?
Кроль на присушках, но на связь пока не выходит.
С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Тисифона

Цитата: Dara_Amber от 25 апреля 2015, 00:58:21
Доброго времени суток.
- Похоже на то, что защита у кролика активировалась. Смотрели на предмет её?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Dara_Amber

Цитата: Тисифона от 25 апреля 2015, 01:06:05
- Похоже на то, что защита у кролика активировалась. Смотрели на предмет её?
снесла, вроде все.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики. Вновь прошу Вашей помощи.

Я все под Долей и Недолей, Обрывом привязок.
Сегодня всю ночь снилось, что я делаю покупки через интернет на китайском сайте, получаю заказы. Заказываю не только для себя, но и для родных и подруг. Помню, что пришёл мне заказанный учебник по химии за 7 класс. У него страницы как отксерокопированные, плохого качества. Показала его бабушке, а он стал нормальным. Ещё снились мои коты и кошки. Один вообще 2 года назад умер, приснился живым. Другой кот пропал 2 месяца назад, приснилось, что вернулся и мы очень рады. Странно, с начала чистки, часто снятся мои коты, как живые, так и умершие.

А мама моя только код Долей и Недолей. Ей очень редко снятся сны, ещё реже она их запоминает. А тут приснилось ей, что мой отец к нам приехал и зовёт ее
уехать с ним, начать все с начала. Она против, говорит, что мужа с детьми не бросит. С моим отцом они развелись 15 лет назад, и он в другой стране остался, мы с мамой уехали оттуда. Он ей толком и не снился все это время.
Дорога возникает под шагами идущего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status