Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

moonlady

помогите со сном, уважаемые практики!

приснился целый фильм триллер. героя подставляют жестко, затем он начинает мстить. много крови. причем я внутри, я героиня. в конце главного героя ранят, а я боюсь тронут ли меня, но я пока жива и никто ничего не сделал, затем проснулась

из ставов чистка на помещение офиса и снять негатив с возвратом от Рунавы и Веля.

Адели

Помогите пожалуйста понять что это значит?
Коллега с которым мы после огромного конфлика на работе,ещё год назад,даже не здороваемся,терпеть друг друга не можем.Его жена метила на моё место но так и не получила.Снится мне сон,что я ему говорю,дословно:Самое странное что я тебя люблю,а он мне,я тебя тоже.И я так нежно голову положила ему на плечо.
Проснулась у ужасе.К чему такой сон? :o

Катами Намикава

Здравствуйте. Обычно с четверга на пятницу сны считаются вещими.  Уважаемые форумчане помогите пожалуйста растолковать сны?

Первый сон я к сожалению забыла, хотя всю ночь в голове держала:(

Второй я помню отчетливо: Я иду со своей подругой по магазинам/бутикам и вижу на манекене одежду которая мне очень понравилась. А именно: длинная  черная юбка облегающая, до голяшек, блузка темного коричнева оттенка и темный платок типо паранжи.  Я спросила у продавщицы она мне сказала, что стоит 800 руб.( ;Dбыли бы в реале такие цены) к тому моменту мне показалось, что это дорого и я пошла дальше смотреть. Но мне в душу запала это одежда и я все таки вернулась за ней. Но праовщица сказала что я могу забрать и за 600 рублей, я с удовольствием согласилась. Я смотрюсь на себя в зеркало и стаю в этой одежде. Правда юбка немного голяжки сжимала, но мне сказали что я ее расношу и будет нормально.

Третий сон: Я нахожусь в каком-то доме, за круглым столом, атмосфера 50-60 годов. Бабушка нашла книгу и в ней была старая  фотография. Три женщины пожилые среди которых моя двоюродная бабушка(прабабушка). Мне бабуля говорит вот смотри нашла твою прабабушку и фамилию назвала. Я смотрю а у нее лицо такое страшное, изуродованное  и глаза горят синим светом, сквозь ее образ я вижу мужчину и узнаю его, как будто я знала его очень хорошо в прошлой жизни. В итоге я забрала фото себе.

Ps  Сразу скажу её лично никогда не знала, прабабушка давно умерла (самоубийство)занималась магией, но она мне никогда не снилась, почему вдруг посетила меня Большой вопрос. Еще родительский день был вообще я в смятении.

Четвертый сон я ищу серебряные серьги, не могу найти, обошла все магазины так и не нашла. Мне сказали брошь примерить, она красивая сверкает вся из серебра. Но я её обратно продавцу отдала. Сережки были какие хочешь, с любыми камнями, но не было серебряных. 

Лиса-Алиса

Приснилось, что я в гостях у одной знакомой. Внезапно мы обнарживаем, что у нее дома недавно было много тараканов - видим их грязные следы на стенах, а затем видим и самих насекомых - толстых и крупных- в большом количестве. У знакомой паника, я сначала хочу их убить, но понимаю, что против такого количества тараканов сработает только травля их ядом.
Вот теперть размышляю: тараканы это финансы или сплетни? Со знакомрй из сна уже полгода не общаю
с уважением.

Ялия

Цитата: Лиса-Алиса от 24 апреля 2015, 07:44:09Со знакомрй из сна уже полгода не общаю
Как бы ваша знакомя серьезно не заболела.

Selena MJ

Помогите пожалуйста растолковать сон (я нахожусь в процесссе сильнейших чисток от Багирки), ещё эксперементировала с глаголицей поставила Ижеи, и букву Тау.(от клеветников и сплетников). Приснился актёр Кузнецов из Ментов, у него большой Ара попугай- ужестарый,и умирающий,на голове шишка.. Я очень люблю детей природы,вот и во сне так жаль стало попугая и поплакала немного,а потом прижала его к груди и качала как ребёнка...,лифчик зачем-то сняла и прижала как малыша(Он что-то говорил,как больные люди устало,а Кузнецов сказал что у него рак и он скоро умрёт. Потом кузнецов показывал какой-то аквариум в котором хранилась в полном смысле зима - внутри была зимний реальный пейзаж,искрился красиво снег и сосульки,а сам он сказал что вышел рассады купить для посадки гвоздики. Расшифрруйте пожалуйста мой сон,если есть у кого минутка. С уважением и благодарностью SelenaMJ))
С уважением.

Ялия

Цитата: Selena MJ от 24 апреля 2015, 08:31:36Помогите пожалуйста растолковать сон
Попугай-пустое время провождение,некие занятия впустую.Вы лелеете свою работу,но либо чистка проходит криво(оговор неправильно составлен).Я бы посоветовала ден. канал свой посмотреть зима у вас там.С уважением.

Лилит6

Цитата: Sonique от 23 апреля 2015, 22:04:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему снится варить яйца (много!)
;D я прочитала как рекламу : варю яйца- дорого. По сну -защита родовая, мощная.
Цитата: Ялия от 24 апреля 2015, 08:41:00
Попугай-пустое время провождение,некие занятия впустую.Вы лелеете свою работу,но либо чистка проходит криво(оговор неправильно составлен).Я бы посоветовала ден. канал свой посмотреть зима у вас там.С уважением.
а возможно буковы со ставом не дружат... оговорить, чтобы пропускали работу ... в буковах мастера отмечали , что не всегда руны с буковами сработаются- разные энергии.
Цитата: Катами Намикава от 24 апреля 2015, 07:08:19
Второй я помню отчетливо: Я иду со своей подругой по магазинам/бутикам и вижу на манекене одежду которая мне очень понравилась. А именно: длинная  черная юбка облегающая, до голяшек, блузка темного коричнева оттенка и темный платок типо паранжи.  Я спросила у продавщицы она мне сказала, что стоит 800 руб.( ;Dбыли бы в реале такие цены) к тому моменту мне показалось, что это дорого и я пошла дальше смотреть. Но мне в душу запала это одежда и я все таки вернулась за ней. Но праовщица сказала что я могу забрать и за 600 рублей, я с удовольствием согласилась. Я смотрюсь на себя в зеркало и стаю в этой одежде. Правда юбка немного голяжки сжимала, но мне сказали что я ее расношу и будет нормально.
защита рекомендована -ставьте. Она Вам даст свободу действий, будете идти вперед увереннее, зная, что защищены. Почему за такие деньги- Вы просто хорошо прочистили канал к магии, вот и получится все хорошо и легко, все встанет.

Цитата: Катами Намикава от 24 апреля 2015, 07:08:19Третий сон: Я нахожусь в каком-то доме, за круглым столом, атмосфера 50-60 годов. Бабушка нашла книгу и в ней была старая  фотография. Три женщины пожилые среди которых моя двоюродная бабушка(прабабушка). Мне бабуля говорит вот смотри нашла твою прабабушку и фамилию назвала. Я смотрю а у нее лицо такое страшное, изуродованное  и глаза горят синим светом, сквозь ее образ я вижу мужчину и узнаю его, как будто я знала его очень хорошо в прошлой жизни. В итоге я забрала фото себе.
сон говорит, что с Вами будут родичи сотрудничать и помогать. Не пугайтесь. Мужчина обозначает МЧ ветку рода. Бабушка возможно таким образом будет реабилитироваться, а Вы сможете все сделать, при ее помощи. Бабушка не несет плохих энергий Вам, а вообще -то несет сильную энергетику- справитесь.
Цитата: Катами Намикава от 24 апреля 2015, 07:08:19
Четвертый сон я ищу серебряные серьги, не могу найти, обошла все магазины так и не нашла. Мне сказали брошь примерить, она красивая сверкает вся из серебра. Но я её обратно продавцу отдала. Сережки были какие хочешь, с любыми камнями, но не было серебряных. 
серебро родовое...как-то вот пришло на ум. Бабушка ищет канал. а Вы пока вне зоны доступа, хотя и примеряетесь...не сердечной чакрой и привязанностью (брошь), а именно магическим пониманием (серьги) проводника между мирами (серебро)... Просите и будет счастье.  ;)

Selena MJ

Цитата: Sonique от 23 апреля 2015, 22:04:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему снится варить яйца (много!)

Благодарю за ответ!
Яица снятся к любовникам, значит много у вас будет ухажеров.
С уважением.

evilina

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке, возможно в какой-то части мне подскажут, буду благодарна!

1. Снится мама, говорит "нет ли у меня крадников?". Я сделала расклад, не увидела там крадники, но была карта Повешенного (больше не помню, положительные карты были), я подумала что у нее канал забит, застой в деньгах

2. Снится бабка, она вышла из дома, возле подъезда собрала соседей, рыдает, все ее утешают. Потом кто-то в окно заглнул, увидел меня и сказал "Тут вот она. Заберете?". Я кивнула. Но не вышла за ней. Она там и осталась, видела как она лежала на лавочке.

3. Мой молодой человек собрался переезжать (по России куда-то). И сказал мне "Прилетишь ко мне на новоселье?". Я в шоке. Он ответил "Да там только парни будут. И ты". И видение во сне было, улица с шикарными домами дорогими.

4. по дому бегала свинка и попугай средний (цветной). Свинку на руку брала (милейшее существо), а попугай хотел улететь, но я не дала, в руках зажала.

5. Моя сестра и кто-то еще кидался яйцами в окна со своего балкона. Кидали кому-то в нашем же доме. Причем это место (куда они кидали) уже не в первый раз снится.

Дождия

Подскажите, что могут значить сны. Вчера снились.

В первом сне меня пытали раскалённым утюгом, словно ножом, вдавливая носик утюга в грудную клетку.

Потом я зашла в квартиру своей тёти (по жизни с ней плохо разошлись, и она по делам своим по отношению ко мне враг), пока её не было дома и тут же "нарисовались" мои знакомые однокурсницы, которые решили инсценировать ограбление и подставить меня. Я решила с ними сразиться, попросив помощи у "тамошнего" Домового. Причём, я вдруг нашла ритуальный нож, и собралась порезать себе руку, чтобы принести свою кровь в жертву Ангелу её дома (так я назвала Домового). Но внезапно прорвало трубу, и стала литься вода. Я не понимаю почему так, а мне кто-то рядом за спиной подсказивает шёпотом, мол, здешний Домовой стал атеистом, он больше не верит в людей и не хочет им помогать.

Буду благодарна +++, если у кого-то будут на сей счёт мысли.
Услуг не оказываю.

Ялия

Цитата: evilina от 24 апреля 2015, 09:11:583. Мой молодой человек собрался переезжать (по России куда-то). И сказал мне "Прилетишь ко мне на новоселье?". Я в шоке. Он ответил "Да там только парни будут. И ты". И видение во сне было, улица с шикарными домами дорогими.
Вам либо съехаться с ним под дону крышу,либо предложения ждать))))
Цитата: evilina от 24 апреля 2015, 09:11:584. по дому бегала свинка и попугай средний (цветной). Свинку на руку брала (милейшее существо), а попугай хотел улететь, но я не дала, в руках зажала.
Милейшая свинка-может вам оказаться неприятностями,но совместно с попугаем неприятности пустые,т.е. вам особо не навредят.

Вика

Цитата: Bella_ от 09 апреля 2015, 11:35:16Здравствуйте, чищу Напалмом род мамы. Приснился отец, я встретила его рядом с магазином, он вышел от-туда с покупками. Мы поздоровались, и он сказал мне что расстался со своей Ж(живет с ней уже много лет), и едет встречаться с новой дамой, и вот, продукты ей купил. Я смотрю на него, и думаю, что он так плохо выглядит, постарел, и что у него нет шансов понравится этой новой даме. Потом оказалась в квартире бабки(его матери), там накрытый стол, много еды.
с меня +
Здравствуйте. по моим ощущениям, вот как-то к одному сводится. такое ощущение, что мать отца Вашей маме что-то делала. Вы чистите род мамы- отец плохо выглядит и постарел, у его матери стол накрыт... много еды. может быть ошибаюсь. с уважением.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Catriner

Подскажите, пожалуйста. Снился сон - пустой экран, а на нем Рунический став Отал Ингуз. 

Ялия

Цитата: Catriner от 24 апреля 2015, 10:49:19Отал Ингуз
Отал Ингуз-Может вам защиту подсказывают?Отал-защита собственности,защита собственных интересов,Ингуз- для придания сил результату?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status