Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

osilu

Доброго времени суток , Уважаемые сновидцы! Приснился сон , помню только отрывки. Буду благодарна за помощь, кто как видит..
Я в военной части :o, как бы на работу что ли устроилась..Сначала я пыталась одеялом укрыться каким то неопрятным в магазинчике этой военной части, потом сложила его на кровать, убрала его..Потом ворота этой военной части, на территорию заходит мужик какой то и несёт к выходу коробку с рыбой, рыба у него рассыпается на землю-это караси, уже потрошённые. И мне говорят, что он каждый вечер на ночь приносит эту рыбу сюда, под охрану и разрешает брать рыбу всем, а утром приходит,забирает, несёт продавать. Типа, все уже наелись этой рыбы..А я думаю, что можно попросить будет у него , потому что муж любит у меня карасей жаренных...
Рыба, говорят, к болезни или беременности?..На ночь активировала чистку себе и мужу, в том числе, чтобы убрать привязки мужа  к болезни..Рыба потрошённая- чистка программу убрала , но рыбу мужик постоянно приносит-остались привязки? Одеяло-это мой негатив? При чём здесь военная часть? С первым мужем познакомились в военной части-может с тех времён ещё негатив остался? Настоящий муж был военным...
Личку читаю, но отвечать не могу.

scorpio1111

На фоне чисток увидела сон.
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.
В момент, когда засыпала, пригрезилась красивая дорогая дверь, и я услышала стук в дверь. Не поняла, то ли я сама по стучала, то ли мне постучали. Но стук был четкий и деликатный.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ясмина

Цитата: scorpio1111 от 23 апреля 2015, 11:32:34
На фоне чисток увидела сон.
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.
В момент, когда засыпала, пригрезилась красивая дорогая дверь, и я услышала стук в дверь. Не поняла, то ли я сама по стучала, то ли мне постучали. Но стук был четкий и деликатный.

Дверь закрыта или открыта? ключи были у вас? Я воспринимаю двери как защиту, свою либо чужую. Ключи - средства открыть/закрыть защиту. ИМХО.

DIA DIA

здравствуйте! приснилось- я оказалась на большой куче снега, и не знаю, как мне с нее спрыгнуть, к этой куче подъезжает трактор разровнять ее, я боюсь.тут рядом со мной оказывается молодой человек, который спускает меня на землю.я благодарю его, он в ответ называет меня по имени,протягивает мне лист бумаги и просит письменно поблагодарить его, я пишу ему благодарность,он говорит, что скажет мне номер своей карты и уходит.я подумала-он денег хочет?четко помню число 500....что это може значить?Бесы откуп просят?или что?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

scorpio1111

Цитата: Ясмина от 23 апреля 2015, 11:41:39
Дверь закрыта или открыта? ключи были у вас? Я воспринимаю двери как защиту, свою либо чужую. Ключи - средства открыть/закрыть защиту. ИМХО.
Благодарю, Ясмина)
Дверь была наподобии меж комнатной, которые без замков. Я просто стояла перед закрытой дверью и думала открыть мне или нет)
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!
Делаю обряд на привлечение мч.

Снится вот что:

1)Я пошла сдавать на права и там был мужчина, который был влюблен в меня и вывел на эмоции, в следствии чего я его прокляла и он отдал меня в психушку. :o Уговорил мою семью дать на это согласие.После чего пришел врач и решил понаблюдать за мной выпустив на один день на улицу и я рванула на кладбище к родственникам женской линии.Общалась с ними,потом меня привели обратно в психушку и он сказал что будет возить на кладбище.

2)Потом снится что я была в женской колонии и там был мужчина,который занимался сексом со всеми подрят кроме меня и потом он все же решил переспать со мной два раза.Через время он забрал меня в  роли экономки к себе в дом,после чего он уехал на год но я успела родить ему сына.И я поставила ему условие чтобы присвоел ему свою фамилию.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ясмина

Цитата: Shiva от 23 апреля 2015, 12:19:25
Здравствуйте,уважаемые практики!
Делаю обряд на привлечение мч.

Прошу прощения, у вас жених защитой не поставлен?

Цитата: scorpio1111 от 23 апреля 2015, 12:06:58
Дверь была наподобии меж комнатной, которые без замков. Я просто стояла перед закрытой дверью и думала открыть мне или нет)
ммм, по этому поводу есть только мысль, что вам, возможно, хотят на что-то указать, обратить внимание. ИМХО, опять же.

JK

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с толкованием.
Просила во сне ответ на вопрос - Что мешает появлению в моей жизни денег и клиентов по работе? (просто напасть какая-то)
Из сна запомнилось, что я ходила беременная на таком уже большом месяце и в принципе всем сильно довольная. Как это понять?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Shiva

Цитата: Ясмина от 23 апреля 2015, 12:26:14Прошу прощения, у вас жених защитой не поставлен?
Нет, с бесами не работаю,   в основном с кладбищем и стихиями

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Охотник

Здравствуте. Приснилось что стоим толпой людей на остановке ночью и празднуем то что выйграли  в какой то компьютерной игре. Мне все рады были потому что я так сказать оборону на фронте держал и выстоял.
Еще там была девченка с которой раньше встречались но сейчас не общаемя. Она тоже там тусила. Тянулась поцеловать меня в щеку но я отвергнул этот поцелуй. У нее было такое не довольное лицо... Она села и уехала... Потом по каким то квартирам с знакомым ходили...
Что значит мой сон? Помогите растолковать.

лучик

Добрый день.Сняла ночью все ставы-чистки.Единственное подруга чистит.Загадывала сон на м.ч.Но вместо этого опять бесня.
Снится что в детском саду одеваю ребёнка.Он не одевается,дурит.Я бью его по рукам,тычу.Вывела на улицу и начала бить по лицу.Услышала голоса ,испугалась что ктото увидит.Ребёнок плачет.Я прижала его к себе,успокаиваю.Вышла какая то мама с ребёнком.Мы зашли снова в раздевалку.Я смотрю через стеклянную дверь а на крыльце ночь и света нет.Значит никто видеть не мог.А опять кричу на ребенка,мол одевайся.Чувствую начинается слабость,сердечный приступ(в реале такие бывают).Я теряю сознание и падаю в обморок.Прибегают два воспитателя(в реале они и есть воспитательницы сына,очень чётко их видела)Спрашивают у сына что случилось и оговаривают его.Что мол маму довел до сердечного приступа.Одна меня берет поднимает вверх,я болтаюсь как на весу как кукла(я поразилась откуда у воспитательницы столько силы,а я хрупковатая получилась во сне.Я слышала во сне что они говорили,но рот и движения мои были как будто склеяны).Воспитательница начала мне совать пузырек под нос толи с нашатыркой,толи с какой-то микстуркой.Видимо я начала приходить в себя,воспитательница говорит,ууу и сопли и слюни у меня пошли.Сами себе мол работу делаем вроде с укором она говорит.И другая воспитатель подтирает за мной пол шваброй.На полу небольшая лужа.Откуда вода толи меня обливали толи с меня натекло я так и не поняла во сне.Воспитательница меня отпустила,и они пошли в группу.А я думала что уже в порядке.Сделала шаг.Голову снова обнесло и через всю комнату улетела к раковине с краном.Воспитатели опять вернулись.Я встала.Умыла лицо,руки.И беру полотенце.Оно висит у раковины,оно наше(в реале нет такого)Я смотрю а оно старое такое домашнее,рваться начинает.Ну говорю мой ребёнок что только в садик не притащит.Все я в порядке начинаю одевать ребёнка.Беру кофту с батареи,она сырая.Потом смотрю это не наша.Просто похожа цветом,но другой фасон и размер.Наша рядом сухая лежит.Одеваю сыну.ЛюДальше ребёнок одевается сам я только мельком вижу.Я начинаю собирать его носовые использованные платки.Их штук 5.Среди них один замечаю в шпаклевке измазан.Ложу его обратно говорю не наш это.И тут в диалог вступает мужичек.Ехидный такой с бородкой,невысокий(бес чистой воды).Вроде как он там работает рабочим(в реале работает мужчина но другой совсем).Все это время он просто стоял с лопатой или ещё с чем-то в руках.Пока я ходила по комнате вещи собирала он то пропускал меня то просто стоял.А тут мне говорит вон у вас ещё вещи.Я смотрю штанишки сына верхние,грязные.А сын у меня уже на улицу вышел.Я думаю как же он без штанов то оделся.Шорты ещё забрала сына.Скидала все в пакет.Тут на меня кошка (в реале моя)Как прыгнет на ногу.А я в колготках капроновых телесных.Я её оцепляю а она не в какую.Еле её оцепила.Смотрю сзади всё-таки стрелка пошла на колготках.Надо бы думаю снять.Но вижу носки мои грязные разбросаны по полу.Собрала их.Было две пары(прям в реале я эти носки действительно ношу,есть такие).И все вроде собралась уходить.Ребёнок давно уже оделся и убежал на улицу.И тут меня откликает этот мужичек.Девушка купите у нас туалетную бумагу.Я смотрю парень молодой брюнет ещё тут.Торгует стоит.Я говорю а кроме бумаги ничего больше нет.Он зло отвечает.Нет только бумага.Парень достаёт два рулона бумаги но они намного тощее обычной.И говорит это по семь рублей.Но для вас по шесть.Потом достаёт ещё два.Они вообще какой то другой необычной формы и совсем тохонькие.А это говорит по три рубля.Я говорю,ну товарищи я за эти деньги могу в магазине купить нормальные рулоны.Но потом всё-таки соглашаюсь взять которые потолще.Загребая мелочь с кармана рукой.Открываю ладошку.А там рубли и монетка большая похожая на медаль,значек.Я подумала наверно это юбилейная какая-то монета.Но она как бракованная ,реформированная.Я парню её предлагаю в оплату.А он не берет.Я говорю откуда она ктото мне на сдачу сунул в магазине наверно.Она наверно старинная и её уже нигде не примут.А парень говорит нет она нормальная мол везде примут.Но дай мне другую.Дай вот эту.Показывает мне на монету а это не монета.А лик-подвеска.Какого-то святого.Женщины вроде.Я думаю а это у меня откуда.Нет говорю эту я тебе не дам.Собрала остальную мелочь рубли.И отдала он взял.А я давай разоряться что вроде много взял.Обещал по три рубля а продал по семь.Но потом думаю что я наверно сама не так поняла.Ай думаю ладно.Купила так купила.То что я в обморок грохнулась.Думаю это потеря сил(как мне говорила Лилит)Носки ,колготки закрытие дорог.Но то что меня в чувство привели быстро.Я думаю быстро востановлюсь.А вот что мне бесы пытаются втюхать(бумага туалетная это что?Хотят чтоб я от Бога отказалась?)Шорты,штаны ребёнка(закрытие дорог ребёнку?или что?что-то на него из-за моих чисток прилетит?тут я очень боюсь.Я его бью -это мои чистки?)Помогите пожалуйста с трактовкой.

Larix

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите растолковать сон, приснился под чисткой "Шахтёр".

Я собираюсь ехать куда-то далеко, то ли на другой конец страны, то ли за границу. Выхожу на улицу, вечер, людей не видно, проливной дождь. Я моментально промокаю, но продолжаю идти. Не столько вижу, сколько понимаю, что немногие прохожие забегают в здания. Решаю зайти в какое-то помещение, и, как только переступаю порог, понимаю, что я без рюкзака. Я проверяюсь, рюкзака с вещами нет (в реале никогда рюкзак не носила). Решаю вернуться за вещами. Дождя на улице уже нет. Пардон, но я понимаю, что мне нужно в туалет. Прикидываю, что в метро у меня есть знакомые и они меня пустят. Рядом со входом в метро две точно такие же двери без надписей, но я понимаю, что это туалет. В сторонке стоят тётки и рассуждают, что дверь плохо открывается, нужна чья-то помощь. Рядом со мной оказывается пожилой дядечка, без всякой просьбы толкает дверь, она открывается настежь и видно, что в полумраке спиной к нам стоит мужчина и курит. Дядечка возмущается, что туалет женский, и мужчина разворачивается и выходит. Когда он подходит ближе, вижу что это мужеподобная тётка, с которой у меня шапочное знакомство, но ненавидит она меня люто. (В реале по событиям на меня явное закрытие путей в то место, где она работает. Делала несколько раз диагностику, и на ситуацию, и на знакомую, маг. негатива диагностика не показывала, и я всё списывала на бытовой негатив :().
Я захожу внутрь. В первых двух кабинках помимо двери ещё и зелёная плёнка до пола и на входе в кабинку стоит ящик, тоже покрытый плёнкой. Я берусь за него, чтобы его отодвинуть и вижу на плёнке следы поноса (пардон). Мне становится противно и я отхожу. Дальше ещё кабинки, которыми я не могу воспользоваться: то унитаза нет, то в нём "добра" до верху, то на кабинке нет двери. А дальше в помещении светло, практически больничная палата, сидят мужчины и женщины - персонал, на ультрасовременной не то каталке, не то кровати лежит молодая девушка и мне предлагают воспользоваться этой каталкой для своих нужд. Я это предложение игнорирую. Вижу подходящий унитаз, передвигаю столик на колёсиках, на котором лежат медицинские инструменты, но он же не заменяет полноценную дверь, и я так и не воспользовалась унитазом.
Извините за сортирную тему, но мне такие сны снятся часто, и всегда одинаковый сюжет: либо двери нет, либо невозможно использовать по назначению.

Esma

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 апреля 2015, 07:33:49Уважаемые, мне снова приснился козел отпущения (черный из Таро Теней). В прошлом сне я его не трогала - и в тот раз я реально пощадила жертву. В этом сне он принадлежал соседским детям-мальчикам (которых в реальной жизни я не знаю).

А с чего вы его должны в жертву-то приносить, не поняла я к чему вы это написали.По сну козёл так-то не ваш, с чего вам  дадут его в жертву приносить?Или подробности давайте :)

Про первого козла -такое ощущение, что вы на мужчину воздействовали посредством бесов?Идёт на него воздействие мягко.
Про козлов, которые у девочек: что-то про переклад.Хотели сделать переклад, но боитесь цены?
Дети -потому что молодые бесы, как дети :)

Цитата: ~L~ от 23 апреля 2015, 07:35:20Только что был сон...Длинный коридор, но в конце него горит пламя в виде какового то рисунка и оно как бы в воздухе горело ( само со себе)....
Что-то у вас тут про бесконечность: что цифра 8, что феникс...Сон, явный ответ на какой-то вопрос или просьбу.Но если вы ничего не просили -тогда, это не есть гуд, и нужно провериться на воздействия, типо морока...Сон довольно личный, а подробностей маловато :)

Цитата: Ясмина от 23 апреля 2015, 07:54:33Утро доброе! Помогите со сном. Снился один из бывших МЧ, будто иду я по лесной тропинке, прохожу мимо его жены и сына, дошла до него, он меня оттащил за деревья, начал приставать и, то ли угрожать, то ли уговаривать.

Чувствуется -прекрасно у вас чистка идёт!! Не хочет негодяй вертолёт терять :)) А Соня -это ж вы, как помощник в чистке :)) Чистка юморит над вами - проспали вы все воздействия со стороны этого МЧ, а он на вашем счастье -себе вертолёт оформил :(
Ничё, нормуль всё будет :) Соня :))
P.s. -про антисептики: волнуетесь, что навредите здоровью чистками, возможно, боитесь сильные брать чистки из-за этого??Не нужно бояться!Усильте,если нужно ,и одновременно поставьте что-нить чистяще-залечивающее типо Ветра Исцеления или даже Лимончика от Багирки :)

Цитата: August от 23 апреля 2015, 08:44:55Помогите растолковать: мужу приснилась куча доносов на него в письменном виде. Написаны они женщиной,.
Видимо злословят и завидуют сильно.Раз приснилось, значит, какое-то негативное влияние есть от этого.Если женщина известна -значит либо она( либо кто-то с её именем, образом- тут мужу вашему виднее).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ясмина

Цитата: Shiva от 23 апреля 2015, 12:47:43
Нет, с бесами не работаю,   в основном с кладбищем и стихиями

ТОгда не знаю)). Я бы продиагностировала на момент, не было ли моих ритуалов, противоречащих счастливой ЛЖ. ИМХО.

pan-nestan

Цитата: scorpio1111 от 23 апреля 2015, 11:32:34Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.

Силы к Вам пробиваются. Вы пока не решились их впустить. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status