Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elfik111

Цитата: Ялия от 22 апреля 2015, 16:28:35С него не могли ничего снять из гроба?
Его любимые вещи были положены в гроб вместе с ним,снять что то с него никто не мог мы не отходили от гроба ,не чувствую этого .А держит его скорей всего мама до сих пор как с живым говорит ,не верит что его нет хоть и на могилку часто ходит...А вот с остальным вы правы,благодарю что ответили...В радоницу были на его могиле ,отнесли и пирожки с начинками что снились и яйца крашеные,людей много подходило все угостились,но если надо я ещё испеку...
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Иннана

Здравствуйте, нахожусь под чисткаии рода, приснилась девушка блондинка, которая Собирала разные травы, за ней были две дочери и ей стало плохо, они повели ее в дом, за ней летел орел, а над домом ворон и когда они прошли по воде, у дома ее встретила женщина, пожилая, одетая в траурный наряд. К чему это?

Midnight

Цитата: Ялия от 22 апреля 2015, 14:55:06Смотря в каком ракурсе снился.Пишите будем думать))

Хорошо, вот этот сон. Аквариум грязный был, я рыбок доставала и пересаживала в банку с чистой водой, которую взяла у соседки, чтобы потом уже сам аквариум помыть. У соседки во сне тоже аквариум был с такими же рыбками как у меня, я еще подумала, что она за мной повторяет и очень удивилась, меня это насторожило. Ее аквариум был чистый. В общем я пересаживала рыб в чистую воду, в банку, одна рыбка выпала и потерялась, я ее так и не нашла, пару мальков, которых кстати очень много было, тоже выпало, но их я сразу увидела и поместила в банку. Рыбка, которая потерялась, была оранжево-красной.

Rabinovich

Доброго времени ,уважаемые практики.
Я в каком-то доме,деревня приморская. Совершаю какие-то магические действия- с 10 яйцами нужно было что-то сделать.Сделала только с шестью.4 убрала- кто-то помешал.В доме много комнат, словно живут много людей,я их всех знаю(только во сне знаю).Пришло время доделывать обряд.Не могу найти оставшиеся яйца.Куча холодильников,в них вижу много яиц,а моих, что припрятала, не найду.Смотрю ,кажись гусь ,начинает корячиться погибать- из-за того что я обряд начала ,но не доделала. Заходит молодая цыганка,начинает в доме добро собирать чтоб украсть,я только её вижу,другие заняты в суете какой-то. И вот в последней комнате(комнаты в доме расположены как купе в вагоне,а эта комната как последний вагон), люди за столом сидят,среди них молодой цыган,эта цыганка к нему- любит его,а он ко мне,говорит что любит меня и по судьбе он мне. Я начала плакать и ответила - значит это из-за тебя я в своей жизни столько безполезно любила и страдала так и не построив ничего.Чувствую, он мной не любим. Пока он пошёл успокаивать эту цыганку,я ушла из этого дома куда глаза глядят.Впереди дорога,море,иду думаю их море затопит ,нужно идти быстрей.

Я какая-то девушка и мужчина забрались на какой-то монумент,на факел-как у статуи свободы.Я на велике так легко взобралась,а потом страх паника и слезы перед высотищей.Мужчина говорит-всю ночь тут нужно пробыть,но я собрала велик и спустилась.Внизу одела своё платье- белое как бальное.Внизу мужчины,мне какая-то девушка говорит- типа "перед ними хвостом повертеть,соблазнять". Я согласна,только смотрю,а ноги волосищи на них,а думаю так сойдёт.

Растолкуйте пожалуйста +,спасибо.

Алиса Санникова

На откат похоже.Не закончив работу не рассказывайте о ней никому.
[/quote]

так я уже  пару месяцев  как прекратила что либо делать именно на него,даже вольт утопила. передышку сделала себе. Плюнула в общем на него на время ибо появился более податливый и полезный человечек
Невозможно победить того, кто не
сдается.

_Irenka_

Цитата: Midnight от 22 апреля 2015, 08:53:03Приснилось, что смотрю театральную постановку, а потом действие на сцене переходит в реальность или я оказываюсь на этой сцене, она разделена сеткой-рабицей, и вроде как действие в лесу происходит. По одну сторону сетки я с каким-то человеком, по другую сторону какой-то мч и девушка
, мы почему-то начинаем кидать камни через сетку в этих людей, точнее я подаю камни, а другой человек кидает. Попадает, но как-то слабо. Тут к ним приходит третий, мужчина, и они с другим МЧ начинают кидать камни в нас, не попадают, но камни сильно летят, если получить таким, будет больно. Мужчина, который только пришел, взял большую глыбу и метнул ее в нас как копье. Я подумала, что это вообще уже перебор, и мы ушли и

может быть на Вас нападение через бесов? воздействие с переменным успехом.
Цитата: Лусия от 22 апреля 2015, 09:15:54Снится, что у меня черные волосы спереди прям кудряшками, а сзади еще светлые остались. И я смотрюсь в зеркало и понимаю, что черный цвет мне очень идет и надо все волосы окрасить.
Потом присматриваюсь, а у меня лицо в прыщах и я бегу умываться, а мыла нет. И тут мыло откуда-то взялось зеленого цвета. И я умылась. И проснулась прям с реальным ощущением этих прыщей и гноя.

Крадник-то на финансы  в том числе был? ИМХО,  чистка зацепила канал обратной связи, по которому на Вас скидывали всякую гадость. могу предположить, делалось с помощью ХЕ. Чистку продолжайте, "трудится ударно"))

Цитата: Magnus от 22 апреля 2015, 11:31:50Вчера, на родительскую, ездил на кладбище родственников помянуть, и вечером испытывал упадок сил (защит сейчас нет, т.к. чищусь). Вот может мертвая девушка это привязавшийся покойник, которого чистка отсекла?
2. Или же это девушка, которая на меня колдовала? Вообще есть такая, которая раньше привороты на меня делала, и кружку пивную мне дарила. Может с ней как-то связано?
А может есть третий вариант?))

чиститесь от ЧМ? бесы на страже стоят, мешают чистке изо всех силенок, но Вы -таки от них отрываетесь - не уследили за Вами)), чистка идет.
насчет девушки - согласна с первым вариантом, хотела прицепиться да получила пинка.
Чиститесь рунами? не забудьте про пиво под дерево)))

_Irenka_

Цитата: лучик от 22 апреля 2015, 11:14:10Сон.Прихожу в магазин.А там продавец моя подруга детства(Лена.Не так давно видела другую подругу тоже Лену.Чувствую не спроста мне Лены снятся.)Так вот у этой Лены продаётся два крупных цветка.Один бардовый другой фиолетовый.Один из них я решаю купить.Но видимо отошла оставив вещи.Пачку сигарет и маленькую коробочку соку.Возвращаюсь а там муж этой самой Лены пришёл и хочет купить эти цветы кому-то на подарок.

У Вас, помнится, было подселение, и я Вам напророчила сущей, а Уважаемая Лилит6 покойника? Лилит6 была права) Покойника отцепили от себя, но ему ж уходить не хочется! Очень недоволен, прямо "жалуется" на Вас всем подряд! Вертится вокруг Вас, того и гляди обратно прицепится. Просит сока и сигарет на помин, денег немного. ИМХО, лучше отнести сока, сигарет и мелочи, пусть уже идет себе с миром.
Хотя вот насчет деток перемазанных, думаю, сущки еще не отцепились.
Чтоб дальше чистка двигалась, не вижу такого.
И про МЧ ничего не увидела, может, еще кто что подскажет.

Magnus

Цитата: _Irenka_ от 22 апреля 2015, 20:12:23чиститесь от ЧМ? бесы на страже стоят, мешают чистке изо всех силенок, но Вы -таки от них отрываетесь - не уследили за Вами)), чистка идет.
насчет девушки - согласна с первым вариантом, хотела прицепиться да получила пинка.
Чиститесь рунами? не забудьте про пиво под дерево)))
Благодарю за трактовку! Про ментов я тоже подумал, что бесы, но как-то эта мысль у меня не прижилась)) Спасибо, что подметили!
Да, чищусь рунами от ЧМ, вроде пока хорошо идет, но теперь думаю надо еще что-то от бесов поставить.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Vamp

Цитата: Ялия от 22 апреля 2015, 15:17:29Цитата: Vamp от Сегодня в 14:56:25
вот мой отрывок сна
Его рыбки по перегородкам-возм. закрытие дорог.Деньги должны "гулять"-работать,а они сидят по комнаткам.А панда- тут либо чистка работает,либо крадник денюжки слизывает.По любому смотрите денежный канал.
Благодарю! Да -работаю как раз)

_Irenka_

Цитата: Алиса Санникова от 22 апреля 2015, 15:10:21загадала сон насчет одного персонажа его отношение ко мне и как проходит моя работа над ним и вообще как его состояние,так как пропал из виду не вижу. Непробиваемый такой...

нет ли у Вас соперницы? похоже, на МЧ кто-то магичит помимо Вас. Или это у него в прошлом было, но воздействие на него однозначно есть. Ваше воздействие потихоньку "разгребает" ситуацию, но ... то ли Ваша работа очень медленно "ползет", то ли совсем остановилась благодаря работе некой женщины. Вы вообще почистили МЧ перед тем, как на него рисовать став? Может, недочистили?

Цитата: lacri4naja от 22 апреля 2015, 15:30:41Вообщем снилось мне, что подхожу я к двери, открываю ее, а там этот человек стоит.

Вызовы и другие Ваши воздействия сработают, общение будет.

лучик

Цитата: _Irenka_ от 22 апреля 2015, 20:31:36
У Вас, помнится, было подселение, и я Вам напророчила сущей, а Уважаемая Лилит6 покойника? Лилит6 была права) Покойника отцепили от себя, но ему ж уходить не хочется! Очень недоволен, прямо "жалуется" на Вас всем подряд! Вертится вокруг Вас, того и гляди обратно прицепится. Просит сока и сигарет на помин, денег немного. ИМХО, лучше отнести сока, сигарет и мелочи, пусть уже идет себе с миром.
Хотя вот насчет деток перемазанных, думаю, сущки еще не отцепились.
Чтоб дальше чистка двигалась, не вижу такого.
И про МЧ ничего не увидела, может, еще кто что подскажет.
Благодарю.А куда нести помин или откуп?

_Irenka_

лучик, я так думаю, на безымянную могилку. Еще может, знакомому/родственнику с просьбой "передать". Вам лучше поспрашивать в соответствующих темах, я с кладбищем не работаю. Знатоки работы с погостом лучше подскажут.

лучик

Цитата: _Irenka_ от 22 апреля 2015, 21:04:13
лучик, я так думаю, на безымянную могилку. Еще может, знакомому/родственнику с просьбой "передать". Вам лучше поспрашивать в соответствующих темах, я с кладбищем не работаю. Знатоки работы с погостом лучше подскажут.Блин я теперь запуталась.Это покойник или бес всё-таки.

_Irenka_

по сну видно, что покойник.

Тисифона

Здравствуйте. Продолжаю налаживать связь со своим бесом, ещё раз просила его придти во сне и сказать по делу что-нибудь.
Приснилась компания женщин, одну из них я узнала - она из начальства на работе. Они оживлённо и весело вели беседу. Я почувствовала к ним сильную ненависть и захотела их попортить.
Вероятно, это намёк на то, что бес хочет много порч?

На следующую ночь уже сны не заказывала, но всё равно сон интересный получился. В нём я бегала по деревенским улочкам - торопилась или искала что-то. Потом гуляла ночью, а рядом шёл чёрт. Мелкий - размером с ребёнка, коричневого цвета. Весёлый был, болтал о чём-то, не запомнила. Дошли до моста. Там стоял брат одного из моих вражин. Мой чертяка побежал к нему и столкнул с моста, тот полетел в воду. Днём началось расследование происшествия, собрались люди. Вдруг другой вражина (друг первого) указал на меня и закричал: "Это всё ты виновата!"
Понять бы, что значит. Наверное в тему предыдущего сна - побольше порч надобно. А то ест он меня.
Как думаете, уважаемые? Буду благодарна за мнение.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status