Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Magnus

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Приснился сегодня такой сон под чисткой:
Нахожусь я в одном помещении с только что умершей девушкой, вроде как моей подругой, с которой пили пиво из больших пивных кружек. Там же какой-то мужик, который вроде как нас травил этим пивом, говорит "Смотреть надо, что пьете" и уходит. Т.е. он нас отравил, девушка умерла, а мне хоть бы что. Я, не испытывая никакого сожаления о ней, тоже ухожу. Сажусь в машину и тут со всех сторон подъезжают и подбегают менты, начинают мне ногу привязывать к педали газа и руку правую к чему-то, говорят "сейчас мы поедем и ты нам все покажешь". Приехали в какой-то большой ангар. Там была лестница метра 4, вроде как на 2 этаж. Первым по ней мент полез, за ним должен был лезть я. Когда мент забрался на верх, сразу же в ужасе слетел оттуда и убежал. Мне было интересно, что там и я тоже полез - не помню, что я там увидел, но я испытал радость, может быть оттого, что не было ничего ужасного, а может оттого, что было что-то приятное, радостное)) После этого я оттолкнулся от лестницы и полетел, парил в воздухе и пел песню Кипелова "Я свободен словно птица в небесах")))
Общий смысл сна понятен - чистка идет успешно, слетели какие-то путы - может блоки или закрытия дорог. Вопрос о девушке мертвой - что она может значить? У меня 2 варианта мыслей:
1. Вчера, на родительскую, ездил на кладбище родственников помянуть, и вечером испытывал упадок сил (защит сейчас нет, т.к. чищусь). Вот может мертвая девушка это привязавшийся покойник, которого чистка отсекла?
2. Или же это девушка, которая на меня колдовала? Вообще есть такая, которая раньше привороты на меня делала, и кружку пивную мне дарила. Может с ней как-то связано?
А может есть третий вариант?))
Подскажите, пожалуйста.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

krasnaya

Добрый день! Помогите растолковать, пожалуйста!
Приснилось, что с лица снимала кожу, а там была другая кожа.

Venera114

Цитата: krasnaya от 22 апреля 2015, 12:19:48
Добрый день! Помогите растолковать, пожалуйста!
Приснилось, что с лица снимала кожу, а там была другая кожа.
Не сможете от кого-то что-то утаить, ваша тайна станет явной для какого-то человека, причем она не раскроется без вашего желания, вы сами все расскажите...

Vamp

Доброго дня,помогите со сном-ставила на сон,почистила ли мужа-снилось что поломала середину зуба (самого большого)-до того как поломала думала во сне что он гнилой,но когда в руках его держала он был здоровым.Пошла к стоматологу.Мелькала дочь во сне-я жила на 5 этаже-боюсь в реале-высота-ребенок,у нас садик перед подьездом,и дочка сама из сада пришла -мол воспитательница отпустила её.я была злая.После засыпаю-и мне колят наколку на руке-предплечье-бокал красного вина и гроздь винограда,по началу мне нарвится такая неожиданность,после решаю подать в суд-накололи то спящей.                                             И вторая часть сна-умерла как будто бы моя мама,молодая стройная,и девушка показывает вещи которые как будто бы мне достались-платье красивое обтягивающее ,зеленое и бархатное но оно мне мало на вид-одеваю и оно мне как раз.Так же туфли,но их как будто та тетка ворует и не показывает мне-но я их мерила-малы,так же трусы серые бесшовные-так же тетка забрала,но мне еще достались ушки красные пушистые заячьи новогодние и из пачки с очень яркими карандашами для губ-тот который я ищу в реале.Еще иду в магазин-покупаю себе и дочке много чего из продуктов-мне дарят две пачки сигарет-одна в бархатном голубом чехле и еще покупаю сладкие духи.

Еще мужу снился сон-он под чистками,аквариум полный крупных пятнистых рыб.Серого цвета с черными пятнами-форель

Ялия

Цитата: Vamp от 22 апреля 2015, 13:53:29аквариум полный крупных пятнистых рыб.Серого цвета с черными пятнами-форель
Его финансы.Аквариум с рыбами.

Midnight

Цитата: Vamp от 22 апреля 2015, 13:53:29Еще мужу снился сон-он под чистками,аквариум полный крупных пятнистых рыб.Серого цвета с черными пятнами-форель
Мне на днях тоже под чисткой снился аквариум с рыбами, может чистится эта сфера, я не знаю

Княгиня

Вспомнила еще, что во сне я обливалась духами (реально обливалась) из флакона. Этот флакон у меня есть, я им пользовалась, когда у меня были неприятности  в личной жизни.
Задумалась.

Ялия

Цитата: Midnight от 22 апреля 2015, 14:07:53Мне на днях тоже под чисткой снился аквариум с рыбами, может чистится эта сфера, я не знаю
Смотря в каком ракурсе снился.Пишите будем думать))

Vamp

Цитата: Ялия от 22 апреля 2015, 14:55:06
Смотря в каком ракурсе снился.Пишите будем думать))
вот мой отрывок сна- аквариму.а там рыбки очень мелкие-разные,в аквариуме перегородки как комнатки и рыбки не заплывают к чужим..после в аквариуме вижу маленькую водяную панду -она облизывала слизь с рыбки...

ЛедиКошка

Приснилось, что встретилась с друзьями, а они ко мне близко не подходят и брезгливо посматривают на меня, обнаруживаю всю левую руку - от плеча до запястья -  в липкой полупрозрачной жиже зеленоватого оттенка с кислым запахом, потом в небольших количествах и по всему телу, кроме ног (но больше всего на левой руке), я в ужасе бегу мыться, самого процесса купания не видела, но потом шла уже чистая и пахучая, вздыхая с облегчением, что помылась.
   Помогите, пожалуйста, с толкованием, тревожно как-то за эту жижу. Чистки сейчас не делаю, возможно, что намёк на чистку, но может быть левая рука что-то обозначает?

Алиса Санникова

Вчера первый день под ставом Жрец,на ночь положила под подушку и загадала сон насчет одного персонажа его отношение ко мне и как проходит моя работа над ним и вообще как его состояние,так как пропал из виду не вижу. Непробиваемый такой...Снится что я у какойто женщины где в шмотках ее залезла вытащила пакет с церковными свечами еще на цвет обратила внимание не желтоватые а серожелтые я такие както покупала в церкви,они непахнут как те чтопожелтее,еще и подумала ой как у меня прям свечи и в пакете еще было чтото черное какието мотки или жерсть или кусочки тряпки растрепаные...думаю выкину их свечи заберу и буду использовать их,мне как раз надо для дела а хозяйка не узнает что взяла  а если и узнает то мне както всеравно и ухожу я зная что в пакете уменя уже просто свечи без этих темных шматочковкусочков
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ялия

Цитата: Vamp от 22 апреля 2015, 14:56:25вот мой отрывок сна
Его рыбки по перегородкам-возм. закрытие дорог.Деньги должны "гулять"-работать,а они сидят по комнаткам.А панда- тут либо чистка работает,либо крадник денюжки слизывает.По любому смотрите денежный канал.

Цитата: Алиса Санникова от 22 апреля 2015, 15:10:21.Снится что я у какойто женщины где в шмотках ее залезла
На откат похоже.Не закончив работу не рассказывайте о ней никому.

lacri4naja

Цитата: lacri4naja от 21 апреля 2015, 20:40:01
Здравствуйте. Делала вызовы разные на человека, с которым не общалась около 4х лет. Прям просто появилось желание неимоверное с ним пообщаться, держится 4й день(может буквы какие так повлияли). От него ни ответа, ни привета, правда т.к. день только 4й я, само собой, еще жду.)))
Зато приснился сон, реалистичный достаточно, но очень короткий. Я понимала, что это сон и мысль была такая, что сон этот не просто так, а благодаря магической помощи(вызовы, буквы и т.д.). Вообщем снилось мне, что подхожу я к двери, открываю ее, а там этот человек стоит. Очень сильно он удивился,  а я как-будто вот и знала, что встречу его, не удивилась почти.))
Не подскажите, что может означать вообще?)
И в целом сны стали более реалистичными, более осознанными, что-ли. Но вот этот прямо "в сознании" прожила сон.)

lisa-alisa

Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Приснилось со вторника на среду. Якобы жена моего кроля (а реально он в разводе) очень сильная ведьма. И найти ее очень сложно, но я ее нахожу. Она намного старше кроля была во сне и глаза карие, а нижняя часть зрачка почти красная. У меня начинаются с ней магические войны. Во сне двигаю предметы и тушу свечи силой взгляда. У нее на столе стоит какой-то сосуд по типу квадратной вазы, она в него смотрит и начинает кому-то говорить, что мои силы не родовые и она не может понять откуда они у меня взялись, вроде видит, что иду я по какой-то стройке. Но во сне мне так не хотелось, чтоб она это узнала и я пыталась взглядом сбросить этот сосуд, но мне это никак не удавалось. В итоге я сбросила его энергией исходящей из рук и он разбился. И тогда эта ведьма показала мне спящего, как ангел, кровля и спросила:" неужели он тебе такой нужен?". Я ответила:"нет, больше не нужен. Не готова воевать ради него". И проснулась. Подскажите, пожалуйста, это что-то значит или просто информация воспаленного мозга?) заранее спасибо.

Ялия

Цитата: Elfik111 от 22 апреля 2015, 16:16:07Не оставьте пожалуйста без внимания...« Ответ #34073 : Сегодня в 08:19:23 »
Такое ощущение,что он не ушел.Его держит какая то связь.-пол проломлен.Пирожки со всеми начинками,яйца -я бы посоветовала в помин на могилку отнести.Самим поесть.С него не могли ничего снять из гроба?Если чувствуете,что чего то не хватает.Покупайте,или же его вещи и несите ему.Может кто то ему свинью перед смертью подложил?Прутики ивы- горечь потери,утрата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status