Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василиска

Цитата: alltag от 10 марта 2015, 21:00:17Сегодня моей маме снилась ее умершая сестра
сестра предупреждает, что будут трудности, которые надо преодолеть, долгие ожидания. И еще возможно кто-то пообещает помощь в вашем деле, но в последний момент все рухнет, мама ваша будет на грани отчаяния, но у нее все получится
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Amethyst

Цитата: alltag от 10 марта 2015, 21:00:17мечты моей мамы со мной осуществлятся, только нужно подождать.
Мечты осуществимы, при условии, если  Ваша мама приложит определенные усилия(бумаги,документы), проявит терпение и выдержку(очередь). Помяните покойницу.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Василиска

Цитата: Делорес от 10 марта 2015, 14:53:45Здравствуйте.Накануне спрашивала
Цитата: Venera114 от 10 марта 2015, 16:49:03Предвещает хорошую практику.

позвольте не согласится, деньги - фантики, напрасные надежды, пропадающие мужчины - напрасные ожидания, не принимайте желаемое за действительное
думаю, вас пока проверяют, искушают
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Primrose

Цитата: Amethyst от 10 марта 2015, 20:52:25
Сон не благополучный.Вам угрожает серьезная опасность- бурный поток, цунами...Вопрос от кого.  Ящерица-холоднокровное животное, хищник. Возможно, что подцепили враждебную  сущь- покойника. Не правильно проведена работа. Вы обнаженная- нет защиты. Зачем без защиты на кладбище соваться?Девка с парнем- ваши враги, группа людей, которые хотят с вами разделаться.
Всё очень умозрительно. Сделайте диагностику. Лучше на Таро Теней.
Спасибо за ответ. На кладбище чистка была, перед сильными чистками защиты ставить смысла нет. Были разовые (заговор без обрядовой части), их видимо не хватило. У меня про двор похожие мысли были, только что гопота и звери - сущи.  На кладбище могилы две рядом были, муж и жена. С женой я чистку делала, а муж мог увязаться... Да в принципе кто угодно мог((
Trust me.

_Irenka_

Цитата: Aklima от 10 марта 2015, 19:25:06Мне очень странный сон приснился. Начну с того , что Есть у меня ухажер на протяжении лет 16 сталкиваюсь,и жизнь сводит и разводит. На данный момент общаюсь с ним по дружески. Приснилось как будто Женщина мне гадает на картах и выдает за него информацию,что якобы он не человек вовсе,что бесы слугами ходят у него , что сила у него нереальная и что лучше ему этой силы не знать. Много чего подробно говорила. Стоит ли эту информацию Прямо толковать? Дело в том , что проснувшись я даже не сомневалась в верности этого гадания.

я с Вами согласна, сон надо понимать буквально. одно смущает - Вы с ним пересекаетесь по жизни продолжительное время. Скорее всего, обо всем он знает и применяет с успехом...

Цитата: Mayya от 10 марта 2015, 12:23:32В реале знакомая далека от магии. Живет в другой стране, а некоторое время назад, действительно, искала практика, чтобы провериться на негатив, т.к. почувствовала что-то неладное. Деталь: женщина - тезка моей вражины, чью старую порчу сейчас снимаю.

знакомая искала практика - уж не так она и далека. с помощью практика можно много дел наворочать...
что-то вот вертится около меня - ухватить не могу. но почему-то не выходит из головы слово "переклад". Не могла вражина отвод с себя делать? на эту же Вашу знакомую, или на их общую тезку? Не могла знакомая скинуть с себя на Вас (по разным причинам, по ошибке, намеренно...) Не могла вражина свое "приобретенное" - мало ли, где могла подцепить - скинуть на Вас? короче, какие-то "перекиды"... Будьте осторожны, укрепляйте защиты - сон-предупреждение.

Tatyshka

Цитата: _Irenka_ от 10 марта 2015, 20:51:16к сплетням, дрязгам, козням против Вас. Будьте осторожны.
Я думала об этом, но если они (крысы) не обращали на меня внимания, я думала меня не коснется. :)
Цитата: _Irenka_ от 10 марта 2015, 20:51:16надеюсь, Вы меня поняли.
Надеюсь поняла, будем посмотреть. Благодарю и +.

_Irenka_

Цитата: Tatyshka от 10 марта 2015, 21:35:04я думала меня не коснется. :)

может, в самый "эпицентр" и не попадете, но "в грязь вступите". Кто предупрежден, тот вооружен  :)

Цитата: Primrose от 10 марта 2015, 19:57:22Всем доброго времени суток. В легком ауте от сна. Снилось, что я в каком-то огромном здании.

Согласна с ув. Amethyst, сон нехороший. Холод, лед, потоки воды - некроэнергии, накосячили Вы с обрядом, притащили за собой целую кучу покойников. Девка и мужик - эти самые наглые, но и еще есть желающие, Ваш "однокурсник" - из их числа, и сущки не проч к Вам присосаться - собака колли и прочие животные, с которыми пускали в "бублик". Сам "бублик" - круг, замок - вот Вы на него и  нарвались. Чистка его не потянула. Защит нет - Вы во сне голая (как же на кладбище без защит-то?!) Толпа пьяни, тетка охранница - вы чистили негатив, деланный через бесов? Бесы на его защите? Либо все-таки через кладбище - земля рыхлая и жирная, ящерица... какая-то сборная солянка получается, может, "комбинировали" на Вас...
Вообщем, Вы ничего не сняли, только добавили. Смотрите по диагностике, есть ли замок.

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 10 марта 2015, 21:32:08
знакомая искала практика - уж не так она и далека. с помощью практика можно много дел наворочать...
что-то вот вертится около меня - ухватить не могу. но почему-то не выходит из головы слово "переклад". Не могла вражина отвод с себя делать? на эту же Вашу знакомую, или на их общую тезку? Не могла знакомая скинуть с себя на Вас (по разным причинам, по ошибке, намеренно...) Не могла вражина свое "приобретенное" - мало ли, где могла подцепить - скинуть на Вас? короче, какие-то "перекиды"... Будьте осторожны, укрепляйте защиты - сон-предупреждение.
Практика не нашла, в реальности ничего хорошего. Воздействовать на меня тоже не могла. Они с вражиной никогда не были и не могли быть знакомы, живут в разных странах. _Irenka_ , сама не могу ухватить, что там. Сейчас работаю над снятием старой порчи от вражины. Но уже два дня пауза, ничего не делала.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 10 марта 2015, 21:55:59Практика не нашла, в реальности ничего хорошего. Воздействовать на меня тоже не могла. Они с вражиной никогда не были и не могли быть знакомы, живут в разных странах.

раз знакомая отпадает, остается вражина. То ли она с себя на Вас скидывает что-то, то ли отводы делает...
Может, ловит обратку, кушает ее по полной, и на Вас бросается со свежим запалом?

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 10 марта 2015, 22:00:24
раз знакомая отпадает, остается вражина. То ли она с себя на Вас скидывает что-то, то ли отводы делает...
Может, ловит обратку, кушает ее по полной, и на Вас бросается со свежим запалом?
Отводы стоят, скидывает на знакомых своих. На меня не должна бросаться, мы с ней разошлись к общему счастью. Пока меня нет, она с другими возится. Но, конечно, подстраховаться нужно. У нее защиты стоят, чистки с обратной выключаются, встают.
С уважением, Mayya.

Antoniya

Прошу советов , уважаемые коллеги. Сон в процессе чисток. Иду по тротуару улицы , где родилась и жила в детстве, к месту остановки общ .транспорта-хочу уехать домой. В руках у меня маленький ребенок-по сну мой и я очень дорожу им, несу как самое ценное , что у меня есть. Вдруг дорога становится жидкой черной смолой , идти невероятно трудно-прилипаю, потом уже ползу на коленях ,при этом страюсь сберечь дитя , чтоб не уронить, еле -еле допозла -села в автобус, переживаю , что руки и колени в черном, но провожу руками -и все чисто.                 Тут по чисткам моим мне все в принципе понятно, но не могу растолковать, что дитя здесь значит. В реальности я очень хочу второго ребенка-дочь,возраст уже поджимает, но никак не выберу подходящего кандидата в папы -мужья.Можно ли сон в данном случае расценивать , как некую информацию  с этим связанную. Плюсоблагодарность, коллеги.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Mayya

Цитата: Antoniya от 10 марта 2015, 23:44:06
Прошу советов , уважаемые коллеги. Сон в процессе чисток. Иду по тротуару улицы , где родилась и жила в детстве, к месту остановки общ .
ИМХО, я бы не рассматривала здесь ребенка в прямом смысле. Скорее, он символизирует нечто значимое для Вас. Как Вы сами и сказали "самое ценное", потенциал, который остался, несмотря на все негативные воздействия. Что для Вас настолько важно? Вот там и копайте. Если все-таки привязываться к деторождению, то может быть, Вам показали на негатив, гнездящийся на нижних чакрах. Вперед идти сложно, ноги вязнут. А нижние чакры отвечают за продолжение рода.
С уважением, Mayya.

Aklima

Цитата: _Irenka_ от 10 марта 2015, 21:15:39
я с Вами согласна, сон надо понимать буквально. одно смущает - Вы с ним пересекаетесь по жизни продолжительное время. Скорее всего, обо всем он знает и применяет с успехом...
не знает,ни верит ни в кого,наблюдаю и вижу , что где казалось бы уже конкретно хана ему-выходит из ситуаций под бурные аплодисменты. Так что сам в шоке пребывает. Считает что ему везет. Смущает всё таки , Если не человек то кто он?

Lilith_Sahl

Благодарю, уважаемых практиков за толкования моих снов.
Прошу помочь еще раз.

Моей маме редко снятся сны, и она их толком не запоминает.
А сегодня приснилось ей, что она выбирает поделки на конкурс. В комнате их очень много разных. И по сну они все ею сделаны. Вдруг замечает несколько кукол из кожи - мужчина, женщина и ребенок. Очень ей понравились. Начала их фотографировать.
Дорога возникает под шагами идущего...

Amethyst

Цитата: Lilith_Sahl от 11 марта 2015, 05:57:27Моей маме редко снятся сны, и она их толком не запоминает.
Работа с вольтом.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status