Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

salvationmarie

Доброе утро! Приснилось, что сижу в затонированной машине, и через лобовое стекло в меня целятся, потом стреляют в меня. К чему бы это?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Ах да, сегодня приснилось, что я в роддоме у кого то роды приняла, не сам процесс, а результат, что ребенок родился лишь благодаря мне

С уважением!!!+

Amethyst

Цитата: salvationmarie от 11 марта 2015, 07:24:20Доброе утро! Приснилось, что сижу в затонированной машине, и через лобовое стекло в меня целятся, потом стреляют в меня. К чему бы это?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Ах да, сегодня приснилось, что я в роддоме у кого то роды приняла, не сам процесс, а результат, что ребенок родился лишь благодаря мне
1.Враждебное магическое воздействие. Защита не  пропускает. Стекло треснуло? Если нет, то всё в порядке.
2.Если Вы планируете начать(завершить) какое-то дело, то наступило самое подходящее время. Результат будет- говорит Ваш сон.

Цитата: Lilith_Sahl от 11 марта 2015, 05:57:27Прошу помочь еще раз.

Цитата: Lilith_Sahl от 11 марта 2015, 05:57:27И по сну они все ею сделаны. Вдруг замечает несколько кукол из кожи - мужчина, женщина и ребенок. Очень ей понравились. Начала их фотографировать.
Ничего плохого я не увидела.Предполагаю, что Вашей маме "подходит" работать с вольтом. Либо сон советует сделать обережные куклы на семью.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

evilina

Здравствуйте!

Нанесла чистку на себя, снится что в ванной на полу лежит 1 картошка и 2 гвоздя (обычные, без ржавчины и других дефектов).
Что это может означать, если все знаки совместить?

Amethyst

Цитата: evilina от 11 марта 2015, 09:35:35Что это может означать, если все знаки совместить?
Порча(гвозди) на болезни(картофель). Чистка определила проблему,негатив.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Mathilda_karlovna

Уважаемые  практики подскажите что за негатив во сне  показали  Я во сне у себя из мочки уха и из  шеи  вытаскивала иглы ( прям как наяву было ) Очень аккуратно вытаскивала пинцетом .  А до этого в прошлую ночь снился сон что я из ягодицы у себя вытаскивала иглы ...

Disi

Вчера ложилась спать с мыслью получить ответ во сне на вопрос: стоит ли начинать заниматься проектом?
Во сне сказали что стоит крадник на канале, показали РС какой надо поставить ( проснулась и забыла, но на форуме он есть, помню что он зеленого цвета) Показали крупным планом  руну Уруз. Вроде она присутствовала в РС (или это был уже другой РС с руной Уруз), а потом ее выдвинули мне Крупным одиночным планом, как завершающий ответ.
Помогите разобраться более точно.

Selena MJ

Доброго дня уважаемые практики,ставила вязь на прочистку денежного канала от Констанс Сагата,приснилось что я пришла к беременной женщине и пыталась ей помочь,а у неё какая-то бабка с девочкой,бегали за мной по пятам,а когда я пошла в  ванную,вижу щётка зубная на зеркале лежит -бабка разкричалась и говорит: Смотри не укради у нас тут ничего. Я растерялась,потому и в мыслях не было.... Странный сон,хочу отделаться от тех кто на денежном моём канале... а они мне говорят чтобы я ничего у них не крала( Что это обозначает ,растолкуйте пожалуйста. С уважением,благодарю за ответ).
С уважением.

Candle Light

Цитата: Mathilda_karlovna от 11 марта 2015, 09:55:08
Уважаемые  практики подскажите что за негатив во сне  показали  Я во сне у себя из мочки уха и из  шеи  вытаскивала иглы ( прям как наяву было ) Очень аккуратно вытаскивала пинцетом .  А до этого в прошлую ночь снился сон что я из ягодицы у себя вытаскивала иглы ...
Здесь опытные толкователи комментировали такие сны как показывающие избавление от проблем, бед, негатива. Мочка уха и шея -- это Вишудха, ягодицы - Муладхара чакра.

Jurii

Доброго дня всем. Вчера весь вечер раскладивала руны с вопросом- Причины болезни сына: кармические, родовые...Запуталась в трактовках, заказала сон с тем же вопросом.Прошу помощи в трактовке.

Я в древнем доисторическом лесу как наблюдатель. Солнечный день, очень яркая, как весенняя зелень. На опушке леса огромный динозавр, хищник ест маленьких(года 2-3) детей. Крови нет, только оторванные руки, ноги и эти дети голышом сами к нему идут, без страха.Вижу мужчину, как первобытного, который прячется под ветками ели с мыслью, чтоб выжить нужно спрятаться.Я смотрю на это из далека и тут справа возле себя, в серой дымке вижу светлую, полную Жен. за столом с картами таро. Она говорит,показывая на динозавра, что она сама ее научила и послала туда, и называет ее не иначе как ТАТЬЯНА ТАТЬЯНОВНА.  Потом вижу перед собой на траве расчлененные ножки курицы и я их заглатываю сырым, три проглотила.
Следующий кадр:я возле многоэтажки на зеленом, стриженом газоне поставила 3-4 горшка с засохшими вазонами, а между ними раскладываю карты Таро. Не хватает одной карты. Я в доме, спрашиваю у своих детей где карты,вижу их на прикраватной тумбочке. У них "рубашка"-зеленый доисторический лес. Вытаскиваю с середины колоды карту, а у нее одинаковый рисунок с обеих сторон. Я понимаю, что это-Единица (не Туз). Опять я на газоне, ставлю эту карту в расклад и понимаю, что нужна Девятка, а не Единица. Смотрю на коробку из под карт, она разорвана и исписана голубым. На коробке правила игры для 4 чел. Каждый должен собрать определенный набор карт, чтоб выиграть. Я смотрю. что получилось у меня, а там имена рун. Читаю Феху, другие не помню. Внизу под правилами, название игры -"Венец Безбрачия"!

По сну Феху-Единица. Халагаз-Девятка.  Как понять сон. Любым трактовкам буду благодарна.
Хочешь летать - расти крылья.

pan-nestan

Цитата: Lilith_Sahl от 11 марта 2015, 05:57:27Вдруг замечает несколько кукол из кожи - мужчина, женщина и ребенок. Очень ей понравились. Начала их фотографировать.

предков на помощь призывали? Это оберег какой то. Не вижу вреда Вашей маме или семье. тут больше как защита именно родовая начала работать. Посмотрите диагностикой.

Цитата: evilina от 11 марта 2015, 09:35:35снится что в ванной на полу лежит 1 картошка и 2 гвоздя (обычные, без ржавчины и других дефектов).

подклад в ванной. направление-финансы, большие потери... Не знаю, как такая порча называется, но труд не принесет плодов. затраты одни. На порче сильные закрепы. Ищите подклад в ванной.

Цитата: Mathilda_karlovna от 11 марта 2015, 09:55:08Я во сне у себя из мочки уха и из  шеи  вытаскивала иглы

вот тут вольт был. Вы каналы с ним (вредоносные каналы) обрывали? Работали по чакрам, били по здоровью.

Цитата: Disi от 11 марта 2015, 10:31:22Помогите разобраться более точно.

Уруз- хороший знак, сильная руна. Начинайте проект и тот став, что показали , надо найти и поставить.

Цитата: Selena MJ от 11 марта 2015, 10:49:15а они мне говорят чтобы я ничего у них не крала

так они уже считают его своим. Забрать своё, значит лишить их благ, которые уже у них в пользовании.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Monik1

Коллеги, помогите разобраться со сном...нахожусь под чисткой, сниться умерший брат, он живет в моей прошлой квартире в другом городе, там где у меня мама осталась, так он там употребляет нарокотики и занимается анальным сексом, я захожу в комнату и вижу это..gjnjv затем во сне общаюсь с его партнером сексуальным, он мерзкий такой с пеной у рта, но мне ни кто не угрожал,не пугал я просто видела это, мерзость...сразу скажу что и при жизни, он был болен (алкоголизм). кошмар какой то...бесовщина точно, вот только что мне сном хотели сказать?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Selena MJ

ак они уже считают его своим. Забрать своё, значит лишить их благ, которые уже у них в пользовании.
Уважаемая Pan-nestan значит ли это что чистка денежного канала не пошла или слабовата для моего случая или продолжать чистку??
С уважением.

Malinka87

Добрый день помогите растолковать парочку снов!
Вчера приснилось,что я собираюсь на свидание к знакомому, но мне нужно переодется в более строгий наряд, и я все не могла найти укромное место где это сделать в итоге переодевалась в туалете, черные колготки, черная юбка, белая блуза....когда переодевалась думала,что у него очень влиятельное и состоятельное общество и надо выглядеть соответственно.
Сегодня: огромная комната, это типа магазин. Очень светлый и пустой и лишь стоит одна стойка и на нем висят 2 пальто, продавец мне предлагает светло-сиреневое,но я отказываюсь,говоря что я просто в нем "потеряюсь"цвет мне не пойдет,но она настаивает прям...второе пальто розовое с меховым воротником, я взяла его мерить, одела и оно мне оказалось очень длинное и висело как на вешалке...я его сняла ,погладила мех и ушла...
а ещё, интересный сон был...были соревнования по бегу на коньках, да ещё и по замерзсшей реке, я так неслась быстро,что сама была удивлена,что я так могу)))

помогите с трактовкой+++
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Selena MJ от 11 марта 2015, 11:32:24слабовата для моего случая или продолжать чистку??

думаю, слабовата, а еще они Вас видят. Значит надо скрывать Ваши действия.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

mabusya77

Добрый день,помогите ,пожалуйста,растолковать.Сняться люди на корабле и кто-то скинул бомбы круглые в море как ядра из пушки,люди прыгают в море и их забирает НЛО.Там много комнат по интересам я хожу смотрю в одной играют в волейбол в другой ещё что-то и я осознаю,что нас забрали ,чтобы каждый нашёл себе пару,вижу приятного мч о чем то мило беседую с ним аапотом иду по прихожей и начинаю рыдать и просить откройте дверь,и вижу дверь открылась я вышла и оказалась в незнакомом месте,но другие тоже стали выходить и я подумала,что вместе мы доберемся до дома. И ещё другой сон видела коробку с помидорами своей вражины ,я взяла несколько штук.Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status