Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Esma от 10 марта 2015, 10:42:49скажите, коты во всех снах - это бесы, или вы именно рассматриваете относительно этого сна?

у меня коты, скорее ассоциируются с христианством, с их приверженцами и с магией через церковь. А вообще по сюжету в целом надо смотреть.
Даже если это хитрая подруга, все равно она христианка.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Venera114

Делорес вас приняли и вам очень рады судя по сну, вас как бы взяли в сотрудники. Предвещает хорошую практику.

Runimara

Цитата: Esma от 10 марта 2015, 10:42:49
Уважаемая, Runimara, скажите, коты во всех снах - это бесы, или вы именно рассматриваете относительно этого сна?

Просто тоже недавно снился сон, в котором огромный кот сидел у меня на коленях,а какой-то парень забалтывал меня по поводу работы. Т.к. у меня проблемы с работой,закрытие дорог, то решила, что парень как раз бес, а кот -это типо лень...Но фишка в том, что потом пришёл другой товарищ, но уже с собакой, и я (вместе с котом) ушла с ним.

с ЧМ, бесами не работаю...вот и задумалась теперь...подскажите!!

Традиционно коты в снах (по большинству сонников) это враги, недоброжелатели. Но в снах практиков коты зачастую это бесы, напоминающие о себе, призывающие к работе. Так как кот все время присутствует в Ваших снах и агрессивности не проявляет, подумалось что это бес. Возможно Вам стоило бы попробовать себя в этом направлении  :)

Елена Романова

Цитата: Runimara от 10 марта 2015, 17:54:33
Традиционно коты в снах (по большинству сонников) это враги, недоброжелатели. Но в снах практиков коты зачастую это бесы, напоминающие о себе, призывающие к работе. Так как кот все время присутствует в Ваших снах и агрессивности не проявляет, подумалось что это бес. Возможно Вам стоило бы попробовать себя в этом направлении  :)
Я вот тоже практик, но скажу, что у меня коты во снах никакого отношения к бесам не имеют,на протяжении многих лет. Четко связываю их с хэ,и никак иначе, чаще всего снятся белые пушистые коты, пытаются оцарапать,укусить, не дают пройти дальше. И как правило,всегда рядом какой нибудь хр. оказывается. А у моих знакомых во снах коты это различного рода проблемы,котята-маленькие неприятности.

Aklima

Мне очень странный сон приснился. Начну с того , что Есть у меня ухажер на протяжении лет 16 сталкиваюсь,и жизнь сводит и разводит. На данный момент общаюсь с ним по дружески. Приснилось как будто Женщина мне гадает на картах и выдает за него информацию,что якобы он не человек вовсе,что бесы слугами ходят у него , что сила у него нереальная и что лучше ему этой силы не знать. Много чего подробно говорила. Стоит ли эту информацию Прямо толковать? Дело в том , что проснувшись я даже не сомневалась в верности этого гадания.

Самая

Во сне покупала две хурмы к чему это может снится ?
Всегда плюсую +

Primrose

Всем доброго времени суток. В легком ауте от сна. Снилось, что я в каком-то огромном здании. Оно было похоже на актовый зал мой школы, ну по крайней мере паркетом.  И я там с однокурсниками была. Смотрела в окно, а за окном лед и вода... Лужицы воды, о вокруг невысокий лед. Красиво так. На фото из Антарктиды похоже. Я так и сказала во сне. А потом, из-за горы, по-моему заснеженной или зеледенелой, но не изо льда, начала литься вода... Сначала поток, как река. Потом очень бурный поток. Потом била просто дичайшая, как цунами, не знаю с чем еще сравнить. Вода текла не прямо на здание, а с горы, и вниз по долине. И я точно помню, что за окном было так холодно, что буквально через пару часов эта вода должна была превратиться в лед. Вернуться домой из этого здания (по крайней мере в тот же день) было невозможно. Нас отправили куда остаться, какая-то не то под этой комнатой, не то под этим зданием штука... Комнатой не назовешь. И она была с двух сторон этого здания. Сначала я была в левой части здания, самой близкой к тому окну, из которого я видела поток воды, и к самому потоку самой близкой. Помню, что была почему-то давка. С опозданием, когда все были внутри, залез мой одногруппник (то помещение было узким, и причем формы типа торической... Как половинка бублика), и она так рьяно проталкивался внутрь, что чуть меня не придушил. Я чувствовала удушье, очень сильно меня сдавил. Причем он не собирался меня оттолкнуть и сам вглубь пройти, а пытался меня туда протолкнуть и за мной зайти. В конечном счете я отбилась и отдышалась.
И вторая часть сна. Уже ночью (лед и поток я видела днем, на вскидку часов 12) оказалась в другом месте. Я зачем-то пошла в другой "бублик", в правой части здания. Причем шла уже не по нему, ни здания, ни воды, ни льда, ни холода. Шла по какому-то темному двору, по земле, жирной и рыхлой. И пустили меня во второй бублик только с собакой, с колли. Не знаю, откуда она взялась...  Туда всех пускали только с животными. Причем перед мной зашел парень с какой-то огромной ящерицей. Я той же ночью захотела пойти к однокурсникам, во первый "бублик", не знаю зачем. Я бежала по этому темному двору, причем я оказалась голой. Внезапно. И там тусовалась всякая пьянь. Добежав до откровенно гопников, я сообразила, что все-таки в таком виде лучше не идти. Но нужно было через этот двор еще и вернуться. На обратном пути ко мне пристали девка и парень. Практически у того странного здания. Я позвала охрану, но мне ответила (тетка, которая всех туда оформляла и пустила меня только с собакой), что у них охрана чем-то другим занимается. Не помощью постояльцам, типа не их профиль. Мужик приставший за чем-то отошел. Я тогда попросила позвать мою собаку. Тетка вместо этого предложила мне мои вещи (как оказалось сданные ей заранее, но я  этого не помню). Там была странная штука, типа садового инструмента. С деревянной рукояткой и железным продолжением, в одном место изогнутая. Размерчиком с биту. И там было ружье. Я взяла первую штуку и ударила ею девку. Она сразу вышла из строя, так сказать. Но в это время вернулся мужик. Тоже с ружьем!!! И решил меня пристрелить. Я взяла свое ружье, вроде оно было заряжено. Но то оно оказалось повернутым дулом в мою сторону, и прижатым к животу. Я его развернула. То на курок никак не могла нажать, он почему не хотел нажиматься... Я уж было ждала, что но меня убьет. Но проснулась. Вот такой сон.

За пару дней до этого сна делала кладбищенскую чистку, видимо подцепила сущь. Защиты практически ноль было. Вчера были чистки солью и водой кстати. Хотела перед сном сделать отливку с Архангелом Михаилом, нарисовала его знаки, причем по максимуму - где чакры, которые я хотела почистить (манипура, аджна, вишшудха) и на обеих руках. Я последнее время рано ложусь спать, просто вырубилась. И спала с ними. Не знаю, с чем из этого и связать.
Trust me.

Икарос

Цитата: Aklima от 10 марта 2015, 19:25:06
Мне очень странный сон приснился. Начну с того , что Есть у меня ухажер на протяжении лет 16 сталкиваюсь,и жизнь сводит и разводит. На данный момент общаюсь с ним по дружески. Приснилось как будто Женщина мне гадает на картах и выдает за него информацию,что якобы он не человек вовсе,что бесы слугами ходят у него , что сила у него нереальная и что лучше ему этой силы не знать. Много чего подробно говорила. Стоит ли эту информацию Прямо толковать? Дело в том , что проснувшись я даже не сомневалась в верности этого гадания.
Воспринимайте все буквально. Можно в таком сне и свои ответы на свои вопросы получать.
И далеко не случайно вас жизнь сводит с "таким" человеком.

Цитата: Делорес от 10 марта 2015, 14:53:45
Здравствуйте.Накануне спрашивала,приняли ли меня ТС,много снов было,но запомнилось пара фрагментов .Все действия происходили у меня на даче, видела себя.
По первой части сна: ложные друзья. Не сопоставимый обмен. Вы отдаете более дорогое, чем получите от них. Получите в большей части некую ценную информацию, а в обмен рискуете Здоровьем, Силой. Если подстрахуетесь,то останетесь с прибылью, с плюсом.
Второй эпизод: попытка ТС сконтактировать с вами поближе, мама или род тоже как-то связан, не против. Здесь вы выступаете как приемщик, как начальник. Все закончится дорогой и благополучием.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

scorpio1111

Уважаемая Икарос!
Вы так интересно интерпретировали сон Делорес. Очень мне понравилась ваше толкование сна. Если будет время взгляните, пожалуйста, и на мой сон, на предыдущей странице под номером 31850. Буду очень вам признательна.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Amethyst

Цитата: Самая от 10 марта 2015, 19:35:50Во сне покупала две хурмы к чему это может снится ?
Пустой сон.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

_Irenka_

Цитата: adler от 10 марта 2015, 08:06:48здравствуйте, приснилось знакомой, я ставила на ней чистку, чистка уже дня 4 (нет времени все убрать и ставить защиту)
Сегодня говорит ей снится: поднялась с отцом на крышу. Она стояла на какой-то непрочной плите и падает, упала, как будто сейчас сознание потеряет, какой-то ком в горле и говорит изо рта полилась что-то красное (кровь?), в общем, все потом было красным. Говорит, подошла девочка, хотела попить, а она ей "не надо отсюда пить" и говорит как умирает.
чистка работает, затронула родовой негатив со стороны отца. Чистка эта не направлена на очищение рода, верно? она дошла до определенного момента и "глохнет", сил не хватает, срочно нужно ей помочь - добавить "специализированные" родовые чистки.
Девочка - то ли сущь, то ли покойник. Вертится около, не уходит - чистка высветила, но не "тянет".

Цитата: Lilith_Sahl от 10 марта 2015, 03:12:25Под буквами на вопрос о решении ситуации приснились вот такие сны

1. Я проникаю в какую-то крупную фирму, чтобы найти и украсть информацию.
Начальник охраны, здоровый мужик в костюме с собачьей головой (мопс почему-то), раскусил меня и хвастаясь, что мне от него все равно не уйти, предлагает поиграть в кошки-мышки

бесы Вас приглашают к общению))

Цитата: Lilith_Sahl от 10 марта 2015, 03:12:252. Я с лучшей подругой, настойчиво снившейся мне ранее, живу на окраине города в избушке на курьих ножках.

а тут явно приглашение к общению с языческими богами.

может, буквы Вам показали, в каких традициях лучше решать свою проблему?

Икарос

Цитата: scorpio1111 от 10 марта 2015, 09:18:37
Доброго всем утра.
Сегодня последний день чистка шла у меня и приснилось 2 чудных сна.
1. Я лежу в постели с бывшим мужем у него дома(он женился, я перешла в разряд любовниц). И он мне говорит, что не может меня ни чем покормить, угостить, что если он приготовит мне еду и покормит меня, то его теперешняя жена спалит, поймет, что это он для меня старался. Я отвечаю, что не голодная, что могу и у себя дома поесть. А у самой дикое желание секса, давай говорю только сексом займемся. Он с радостью предлагает сделать минет.
1. Плохие дела с вашим бывшем мужем. Он как бы и готов что-то для вас сделать, но проявляет нерешительность из-за активных психологических действий жены. Будет момент, когда вы будете готовы порвать эти отношения (ссора), он предложит вам некую альтернативу.
2. К вам придут серьезные, печальные, прошлые вести. От неожиданности не сразу поймете, как использовать эту информацию. Кто-то вам под Благо подсунет Неприятность. Не принимайте чужие Дары. Сейчас лучше использовать Защиту, чем проявлять активность в делах.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

_Irenka_

Цитата: scorpio1111 от 10 марта 2015, 09:18:37Я лежу в постели с бывшим мужем у него дома(он женился, я перешла в разряд любовниц). И он мне говорит

подвампиривает он Вас, сам давать ничего не хочет, а Вас кушает по полной программе.
Цитата: scorpio1111 от 10 марта 2015, 09:18:37Уже у себя дома. Смотрю на полу лежат монетки - 2 руб и 5 руб. Поднимаю с желанием положить в копилку. Возле копилки много монеток лежит и большой пластиковый конверт с деньгами ( рубли, доллары)- у моей сестры есть такой пакетик.

Свекровь Вашей сестры делала ( возможно, через ХЭ, хотя необязательно) интересные вещи. Думаю, есть смысл поискать подклад. Работы велись многоплановые)) - и на благосостояние, и на здоровье, и еще много всякого негатива... Возможно, все делалось только на сестру, но и Вам досталось, а возможно, и Вы лично получили свое.

Цитата: Tatyshka от 10 марта 2015, 09:24:25Первый сон перед выходными приснился. Весь ни помню, а в памяти застряло: хочу в туалет и вижу общественный, захожу, а там около ям кучки крыс, что-то жрут и на меня внимания не обращают, страха я не испытывала, а дальше прошла, и там та же картина. Потом увидела шесток, на него залезла, сделала свои дела и вышла из туалета. К чему бы это?

к сплетням, дрязгам, козням против Вас. Будьте осторожны.

Цитата: Tatyshka от 10 марта 2015, 09:24:25Второй сон сегодня приснился. Поднимаюсь по лестнице в высотном доме с какой-то женщиной (я ее не знаю).

Неожиданный поворот судьбы, неожиданная прибыль (либо материальная, либо "моральная"). Но какие-то не совсем устраивающие Вас моменты в ситуации, придется делиться, либо в переносном, либо в самом прямом смысле. Извиняюсь, что так коряво, надеюсь, Вы меня поняли.

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 марта 2015, 12:32:31Снилось, что меня взяли в какую то группу танцевальную вроде, и наша руководительница дает мне подушку, на которой нашиты иконы, и вдруг приходит милиция, я во сне трогаю их и они говорят, что там наркотики, к чему такое может быть? Заранее благодарю+)

ИМХО, ХЭ Вам угрожает. типа "не водись с бесами, они тебя плохому научат")))

Amethyst

Цитата: Primrose от 10 марта 2015, 19:57:22Всем доброго времени суток.
Сон не благополучный.Вам угрожает серьезная опасность- бурный поток, цунами...Вопрос от кого.  Ящерица-холоднокровное животное, хищник. Возможно, что подцепили враждебную  сущь- покойника. Не правильно проведена работа. Вы обнаженная- нет защиты. Зачем без защиты на кладбище соваться?Девка с парнем- ваши враги, группа людей, которые хотят с вами расправиться.
Всё очень умозрительно. Сделайте диагностику. Лучше на Таро Теней.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

alltag

Добрый вечер. Помогите пожалуйста расстолковать сон.
Сегодня моей маме снилась ее умершая сестра ( она трагически погибла когда ей было 20 лет будучи на девятом месяце беременности). Мама говорит, что сестра ей лет десять не снилась.
Так вот, моей маме снилось, что она стоит в очереди за каким-то делом, хочет оформить какие-то бумаги, документы, ее сестра тоже там была, она не стала ждать своей учереди, сказала моей маме - ты жди,  у тебя получится, ты свое дело сделай, на меня не смотри, я не буду ждать, у меня не получится, у меня не может получится.

Надо сказать все планы и мысли моей мамы сейчас связаны со мной. Я думаю, сестра мамы умерла молодой вместе со своим ребенком и  поэтому она сказала моей маме, что у нее ничего не может получиться, наверное у нее были какие-то свои мечты, связанные со своим ребенком и она именно это имела в виду, а планы, мечты моей мамы со мной осуществлятся, только нужно подождать.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status