Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Каркуша

прошу помочь понять сны в которой снится вражина.
раньше во всех снах страх, потом после работ и  чисток, смех и издевки над вражиной, а теперь еще и нос почему-то у врага откусили.

возможно работа прошла успешно.???

Mayya

Цитата: Каркуша от 11 марта 2015, 12:41:26
прошу помочь понять сны в которой снится вражина.
раньше во всех снах страх, потом после работ и  чисток, смех и издевки над вражиной, а теперь еще и нос почему-то у врага откусили.

возможно работа прошла успешно.???
Хороший сон. Урезонили ее.
С уважением, Mayya.

Делорес

Здравствуйте.В последнее время мне часто снится,что  меня окружают известные люди,часто это актеры и фотомодели ,и общение у меня с ними панибратское, будто мы знакомы сто лет. О чем это может говорить?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Amethyst

Цитата: Делорес от 11 марта 2015, 12:54:03О чем это может говорить?
Вас хотят "надуть", обмануть...Если работаете с Бесами, показывают, что они рядом с Вами.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Делорес

Цитата: Amethyst от 11 марта 2015, 13:06:02
Вас хотят "надуть", обмануть...Если работаете с Бесами, показывают, что они рядом с Вами.

Да,сейчас усиленно нарабатываю связь с бесами,с меня+чуть позже,спасибо
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

salvationmarie

Цитата: Amethyst от 11 марта 2015, 08:12:46
1.Враждебное магическое воздействие. Защита не  пропускает. Стекло треснуло? Если нет, то всё в порядке.
2.Если Вы планируете начать(завершить) какое-то дело, то наступило самое подходящее время. Результат будет- говорит Ваш сон.
Спасибо огромное за ответ! Нет, стекло не ралетелось, как бывает при выстреле, но кажется трещина была, а мне было просто ну очень страшно!
Видимо второй сон говорит, что пора мадам сказать "спасибо" за крадник

Amethyst

Цитата: salvationmarie от 11 марта 2015, 13:52:02Спасибо огромное за ответ! Нет, стекло не ралетелось, как бывает при выстреле, но кажется трещина была, а мне было просто ну очень страшно!
Тогда Вам надо усилить защиту. Поставьте несколько.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Lister

Уважаемые практики, прошу Вас помочь понять к чему сняться папилломы. Спасибо+

Икарос

Цитата: Lister от 11 марта 2015, 18:01:24
Уважаемые практики, прошу Вас помочь понять к чему сняться папилломы. Спасибо+
Смотря как приснились. Если у себя на руках, то неприятная весть, которая может помешать насущному делу. Если у других папиллома, то получите выгоду от негативной информации. Если папиллома вскрытая, то очень похоже на попойку.

Цитата: mabusya77 от 11 марта 2015, 12:11:46
Добрый день,помогите ,пожалуйста,растолковать.Сняться люди на корабле и кто-то скинул бомбы круглые в море как ядра из пушки,люди прыгают в море и их забирает НЛО.Там много комнат по интересам я хожу смотрю в одной играют в волейбол в другой ещё что-то и я осознаю,что нас забрали ,чтобы каждый нашёл себе пару,вижу приятного мч о чем то мило беседую с ним аапотом иду по прихожей и начинаю рыдать и просить откройте дверь,и вижу дверь открылась я вышла и оказалась в незнакомом месте,но другие тоже стали выходить и я подумала,что вместе мы доберемся до дома. И ещё другой сон видела коробку с помидорами своей вражины ,я взяла несколько штук.Благодарю.
Страшные вести при новых начинаниях. Инфекционная болезнь, риск попасть в больницу. Отсрочка в делах по этой причине. Попытка найти или заметить позитив и выгоду с этой ситуации, а она действительно будет. Новые идеи с новыми возможностями осуществления, новое направление в делах, новые знакомства, Вдохновение. Очень похоже на сферу работы, карьеры.
Если помидоры красные, то промедление может быть губительным. Если помидоры зеленые -  поспешность в отношениях с вр.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Amethyst

Цитата: Lister от 11 марта 2015, 18:01:24Уважаемые практики, прошу Вас помочь понять к чему сняться папилломы. Спасибо+
Пустой сон.

Mayya

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Сон дневной.

Я дома с мамой в настоящем времени. Ждем прихода знакомой. Стук в дверь, смотрю в глазок, вижу, что она пришла с младшим сыном, которого мы не очень хотим видеть. В реале она действительно должна прийти, а сын-подросток, который раздражает отсутствием манер.
Во сне открываю дверь, они входят, гостья в летнем платье. У моей соседки из квартиры напротив тоже открыта дверь, соседка наблюдает. Я здороваюсь с ней, она не отвечает и закрывает за собой дверь (в реале нормальные отношения "здрасти-как дела-до свидания").
Потом гости мать и сын исчезают, а вместо них в комнате несколько женщин. Незнакомых. Зачем пришли, не знаю, но я не удивлена, никаких эмоций. Я сажусь напротив, у женщин в руках наш семейный фотоальбом. Что интересно, в этом альбоме фотографии в период семьи до меня (пра-, бабушки, дедушки их друзья и мама в детстве. Уж не род ли снова?). Женщины вдруг вытаскивают фото, где я с родителями. На самом деле такой фотографии нет. Я смотрю, на ней папа и мама стоят рядом со мной, но они как с других фото, в разный период. Отец - 1974, мама прим. через 10 лет, а мне лет 5. Сзади на фото надпись: "мама, папа, я", сделанная якобы мной. Женщины смотрят, читают вслух надпись. Одна говорит мне: "Ты хочешь уехать?". Я понимаю, что она говорит об отъезде к родне мамы в другую страну, над чем периодически думаю в реале. Я отвечаю, что хочу. На самом деле уехать хочу, но шаг серьезный, думаю. Женщина не говорит прямо, но понимаю, что именно туда я не поеду.

Дальше резко перескакиваю во сне куда-то. Вижу советскую актрису. Имя опять совпадает с именем вражины, чью порчу снимаю. Актриса намного полнее, чем в жизни, с очень плохой морщинистой кожей. Сидит в плаще на кровати. На шее зеленый шарф. Я смотрю со стороны, понимаю, что под плащом она голая, без белья. Ноги полные, морщинистые и дряблые. Потом оказывается, что под плащом короткое до паха платье, такое же зеленое, как шарф. Она садится прямо на кровати на шпагат. Я просыпаюсь.

Дневные сны у меня сбываются, поэтому буду признательна за мнения.
С уважением.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 11 марта 2015, 19:26:39Дневные сны у меня сбываются, поэтому буду признательна за мнения.

вы от крадника на финансы чиститесь? Чистка лупит по вражине. причем , деньги при ней, а здоровье уходит. уходит быстро. Понимаете, как получается,снова, как в предыдущем сне.. она садится на шпагат- открывая доступ к 1 чакре( той, что опять же отвечает в том числе за наше материальное благополучие) надо бы что то сделать, чтобы не просто почиститься, а вернуть финансы, шарфик зеленый, платье такое же, она беспомощна... Вам уже не в первый раз говорят: " пора забирать свои деньги".
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: pan-nestan от 11 марта 2015, 19:38:42
вы от крадника на финансы чиститесь? Чистка лупит по вражине. причем , деньги при ней, а здоровье уходит. уходит быстро. Понимаете, как получается,снова, как в предыдущем сне.. она садится на шпагат- открывая доступ к 1 чакре( той, что опять же отвечает в том числе за наше материальное благополучие) надо бы что то сделать, чтобы не просто почиститься, а вернуть финансы, шарфик зеленый, платье такое же, она беспомощна... Вам уже не в первый раз говорят: " пора забирать свои деньги".
Нет. От крадника маман чистится. Мне на личную жизнь она делала, может поэтому нижняя чакра? Маме сделаем что-то на фин. благополучие, спасибо. Pan-nestan, а по первой части сна  у Вас нет мыслей? Благодарю Вас! Плюсик за мной.
С уважением, Mayya.

Greta

Доброго всем времени суток.

Приснилось следующее:
1. На мамином диване-кровати лежат/ходят/копаются примерно пять или шесть щенков. Серые, типа кане-корсо или мастино.
2. Снился очень серый город (почему-то проименовали во сне Одесса). Обстановка крайне негативная, кругом бандиты, люди с оружием, мирного населения практически не видно. В этом городе меня водит моя знакомая с Украины и с ней благополучно передвигаемся по маршруту. В конце сна нам попадается некто в образе человека (парень), с которым я в реале не знакома (но читаю его страницу в инете). Он берется нам помогать (вывести куда или ещё что я не помню, но суть, чтобы подальше от пуль). И моя знакомая говорит, что "я хожу, всё нормально!". Она отходит метров от нас на 15 и её убивают.

Эта дама мне делала какие-то гадости, но не скажу насколько сильно. Раз при чистках неоднократно снилась. Её убийство во сне в плюс к моей работе. Помогите пож с остальным.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

madness cat

Доброго здравия всем!...Всю ночь бегала с 2 собаками (не своими) по выставке, искала где будут проходить наши ринги. Так и не нашла. Собаки - одна большая черая пушистая типа тибетского мастифа, второе смутно помню, что-то мелкое рыженькое. И вот отчаялась уже, иду плачу, еще и город незнакомый, а впереди меня идут 2 девушки в брюках и с хвостами(!). Прямо и брюки пошиты с учетом этих самых хвостов. И насколько мне было видно сзади, на лицах то ли грязь то ли кровь засохшая...Очень часто снятся выставки и я ищу на них то свою собаку, то свой ринг. Часто просыпаюсь в 3 часа ночи, прямо как подкидывает, и сон уже потом досмотреть не могу...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status