Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

FeNoMen

Доброго времени суток. Мне приснилось что мой муж в гробу под полом спрятан и что мы его вытащили и я его оживила,  чтото я ему вколола..и мне сказали что я еле успела, и в следующий раз этот номер не пройдет, в смысле он умрет навсегда...мне так грустно после этого сна я так боюсь его потерять... И таро расставание предсказывает...

_Irenka_

Доброй ночи! Прошу помощи в толковании.
Снится, будто я поменяла свою квартиру на другую. (в реале собираюсь менять жилье). новая квартира не новостройка, в ней жили люди, теперь я в этой , а они пошли в мою. Квартира 3-комнатная, комнаты расположены как-бы по кольцу, необычной формы, и все на разном уровне, перейти можно из комнаты в комнату при помощи лесенок. В квартире страшный бардак, кругом грязь, особенно запомнились кушетки, обитые мягкой тканью, засыпанные мусором, чем-то подозрительно облитые (типа мочи). Я смотрю на них и думаю - их-то точно надо выбросить. Моя мама тоже будет жить со мной (в реале живем отдельно), смотрит с сомнением и говорит - не нравится все это. Я говорю ей - ну если не хочешь, не поздно все вернуть. А мне квартира нравится, только думаю, ее надо отмыть и выбросить мусор. Особенно впечатляют лесенки и переходы, соединяющие комнаты. Вдруг мне приходит мысль, что я даже не видела документы на эту квартиру, и что на мою документы еще не начинала делать (что в реале так и есть), месяца 2 придется ждать до сделки, и мне становится не по себе. Думаю, зачем переехали? Вдруг телефонный звонок, хозяйка этой квартиры говорит мне, ты думаешь, я тебе задешево отдам свою квартиру? Хочу 3 миллиона! Начинает наезжать на меня, я ей говорю, что какая разница, сколько стоит твоя, сколько стоит моя, главное, что ты мне должна доплатить 500 тыс. рублей. Не хочешь - не надо. Хозяйка ослабляет напор - ей не хочется потерять покупателя, меня то есть. Еще говорю - сколько метров твоя квартира - она отвечает 120. Я быстренько сворачиваю эту тему, так как моя гораздо меньше. Она говорит, в твоей квартире узкий коридор, "стенка" его загромождает. Приди отпили кусок шкафа. (в реале в коридоре никакой "стенки" нет). На что ей отвечаю - надо пилить кусок твоей кушетки, приходи пилить. тетка успокаивается. Пока я разговариваю с хозяйкой по телефону, откуда-то появляется ее дочь и подслушивает наш разговор. Дочь в виде невзрачной "серой мышки" без зачатков интеллекта. На вид - азиатской национальности. Я с раздражением говорю этой женщине - ты мне мешаешь с твоей матерью говорить, отстань, я потом тебе расскажу о разговоре. Едва отходит эта тетка - вылезает ее муж - такой же невзрачный. Отшиваю и его. 
Оказываюсь в больнице, где лежит хозяйка - на вид "бабка"-колдунья. Вокруг нее стоят такие же бабуси - посетители. Я продолжаю с ней пререкаться насчет обмена квартир - в смысле "не хочешь - не надо". Она молчит, я еще разок высказываю ей свою позицию. Все молчат, я говорю - думай, и иду к выходу. Вижу перед собой панорамное окно, за ним - дневной свет. Все.
Уже вечером, думая о сне, сообразила, что дочь хозяйки - один в один нерусская слабограмотная и слабовоспитанная тетка, которая пыталась на меня помагичить, получила обраткой по зубам, а сейчас не знаю - она далеко, возможно, опять бегает по "бабкам".
Подскажите, пожалуйста, благодарна за все версии.

Mayya

Цитата: FeNoMen от 12 марта 2015, 00:22:59
Доброго времени суток. Мне приснилось что мой муж в гробу под полом спрятан и что мы его вытащили и я его оживила,  чтото я ему вколола..и мне сказали что я еле успела, и в следующий раз этот номер не пройдет, в смысле он умрет навсегда...мне так грустно после этого сна я так боюсь его потерять... И таро расставание предсказывает...
А негатив на муже или отношениях таро не показывает? Проверяйте, очень похоже на воздействие.
Цитата: _Irenka_ от 12 марта 2015, 00:24:23
Уже вечером, думая о сне, сообразила, что дочь хозяйки - один в один нерусская слабограмотная и слабовоспитанная тетка, которая пыталась на меня помагичить, получила обраткой по зубам, а сейчас не знаю - она далеко, возможно, опять бегает по "бабкам".
Подскажите, пожалуйста, благодарна за все версии.
_Irenka_, у меня пока  разрозненные мысли, выскажу их. Вид новой квартиры - нестабильность, хлопоты. Смотрите сферу, над которой сейчас работаете магией. Похоже, чистите что-то, а там защиты, сопротивление в виде теток, мужей, детей. Бесовской негатив, с сущами какими-то. Но Вы нормально ориентируетесь, не сломлены.
Дом Ваш тоже чистить нужно, если продавать планируете. Коридор проверяйте особенно тщательно. И, как вариант, сферу финансов. Мне кажется, что-то мешает их нормальному поступлению в Вашу семью. Именно семью, а не только к Вам. У каждого отдельно как будто все более-менее нормально, а в целом, если подумать, могло быть и лучше.
Вот такие у меня ассоциации с Вашим сном.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Маууа, благодарю (плюсик с меня завтра, сегодня не ставится). Сама никак в кучу все не свяжу. Грязь на кроватях - это делают мне на личную сферу? или просто с языков не схожу,поливают грязью?  понятно одно - дочь хозяйки - моя вражина, ее мать - хозяйка новой квартиры -  "бабка", к которой вражина обращается. Напрягает, что эта "бабка" - боюсь, что хозяйка положения. В больничке - возможно, приболела, получает от моих защит, но вокруг нее целый консилиум таких же бабок - вот что сильно не нравится...

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 12 марта 2015, 00:53:16
Маууа, благодарю (плюсик с меня завтра, сегодня не ставится). Сама никак в кучу все не свяжу. Грязь на кроватях - это делают мне на личную сферу? или просто с языков не схожу,поливают грязью?  понятно одно - дочь хозяйки - моя вражина, ее мать - хозяйка новой квартиры -  "бабка", к которой вражина обращается. Напрягает, что эта "бабка" - боюсь, что хозяйка положения. В больничке - возможно, приболела, получает от моих защит, но вокруг нее целый консилиум таких же бабок - вот что сильно не нравится...
Мне видится негативом на личном фронте, но каким-то застарелым или даже не на Вас сделанным. То ли перехватили, то ли большая часть на партнере. Кровать-то не Ваша. А консилиум вполне может быть защитой автора бяки.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 12 марта 2015, 01:00:59То ли перехватили

а вот свежая мысль - не могла вражина свою невдалую семейную жизнь на меня перекидывать? С закольцовками - комнаты в ее бывшей квартире соединены по кольцу...
я во сне готова отказаться - их работа слабовата, и мне надо срочно почиститься... вражина подслушивает разговор мой с "мамашей" - беспокоится о результате...

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 12 марта 2015, 01:10:38
а вот свежая мысль - не могла вражина свою невдалую семейную жизнь на меня перекидывать? С закольцовками - комнаты в ее бывшей квартире соединены по кольцу...
я во сне готова отказаться - их работа слабовата, и мне надо срочно почиститься... вражина подслушивает разговор мой с "мамашей" - беспокоится о результате...
Да, комнаты по кругу навели на мысль о закольцовке, но забыла написать. Это - первое, что пришло в голову. Ходите по кругу, по лестницам туда-сюда. Нестабильная ситуация, закольцовки и все подобное. Отказаться, т.е. сбить их работу, освободиться от влияния. Подслушивает, возможно, подделывает или отслеживает свое воздействие.
С уважением, Mayya.

Bastard

Добрый всем день! Снится мне уже третий сон, что в меня вселяется дьявол. первый раз я испугалась проснулась, отче наш стала читать. Второй раз не испугалась, просто объясняла бабушке своей во сне, что это в меня бес вселился. А сегодня прям все подробности помню. Уснула точно в 2 часа ночи. И снится мне сон, что снова в меня кто-то вселяется, такие неприятные вибрации в теле, как-будто искажение реальности, голос меняется на грубый, я не паникую- состояние знакомое. Знаю как избавиться, начинаю читать молитву. Выхожу из комнаты, мужчина -незнакомец начинает говорить голосом дьявола такие слова "Ты же понимаешь, что без меня тебе не справится! я тебе нужен!" у него в руках замороженная клубника - комок. Я отбираю, отколупываю куски и начинаю в него кидаться. И в это время мой сон, плавно становится реальностью, становится осознанным, я как будто все понимаю: и отвечаю: "Не сейчас, время еще не пришло! Дай мне самой прийти к этому! Позже". Вообщем я начала читать молитвы, я сама понимаю, что все это значит. Меня выбрасывает из этого состояния сна (я четко понимала, что это сон, но он граничил с реальностью уж очень). Я открываю глаза - на часах 3 ночи. Уже страха не было. На кухне отчетливо, хлопнула дверца шкафа. Я мысленно попросила всех убраться  из моего дома. И сказала, что позже - не сейчас.  Все утихло. У меня такой вопрос? У кого-нибудь было что-то подобное?! Как с ним разговаривать? Что просить? Мне явно дают понять, что зовут  к себе, я в этом уже не сомневаюсь, но мне не нравится, что хотят овладеть моим телом.  Как это контролировать?! Ткните если есть в нужную тему! Заранее спасибо.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Lilith_Sahl

Уважаемые практики, к чему снятся украшения из камней? ???

Опять мне приснился маленький ювелирный магазин. Только на этот раз я ничего не купила. Увидела украшение из золота с серебром, но оно было очень дорогим. Просто полюбовалась. А потом увидела комплект - бусы, браслет и серьги с гранатом. Обрадовалась, что такие же бусы уже есть и можно к ним теперь взять браслет с сережками, да и в бюджет вписываюсь. Но продавец мне сказала, что по отдельности они не продают. Я расстроилась. Решила не покупать. Зачем мне двое одинаковых бус... Ушла. Подумала, что лучше браслет сделаю.

Точно такие же бусы есть у меня в реале. Купила буквально недели две назад и хотела собрать из них браслет, да все не соберусь.

Дорога возникает под шагами идущего...

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые Сновидцы! Второй день подряд снятся кривые и изогнутые деревья, ветвистые и с листьями, но уж больно корявые. Вчера просто видела со стороны, сегодня даже залезла на одно, добралась до макушки, а она какая-то плоская, будто при росте уперлась в потолок. Потом спускаюсь вниз, а самой страшно, т.к. высоко (высоты боюсь). Вдруг оказываюсь на кузове грузового авто, сижу сверху, едем достаточно быстро; я порой пригибаюсь, чтобы не задеть ветки деревьев. Впереди электрические провода, как для троллейбусов, чувствую что не успеем остановиться, пытаюсь подпрыгнуть, но тут же въезжаем в них; меня бьет током по ногам, провода рвутся, я падаю с кузова; ко мне подбегают люди, кто-то говорит "даже цвет глаз у меня поменялся от удара током". Я пытаюсь поднять штанины брюк, чтобы посмотреть, все ли в порядке, еще чуть ощущаю последствия шока. Увидеть, что под штанами, не удалось, т.к. были еще носки до колен, пока стягивала, проснулась.
   Я перед сном все пытаюсь выспросить, где ж мой мертвячок бродит, когда ж сгинет вконец?
   Вот тут, я предполагаю, при снятии долбанет? Но во сне я чувствовала себя нормально, только шок был небольшой. А деревья наверное с родовым что-то связано? Все гадаю, что ж у нас в роду намешано?
   Благодарю за любые мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось мне что-то мама привела меня к двум медсестра и одна из них под глаз стала делать мне укол после чего стало нехорошо.

Мама делает сейчас чистки в том числе и нам с малым, может допустила косяк? Тут явно негатив, атака. Мы в состоянии войны. Но почему мама завела???? Первый раз такое приснилось.
Во славу Великого Одина!

evilina

Здравствуйте! Если мне кто поможет с толкованием - буду благодарна

Снится что я в супермаркете, иду между рядами, передо мной идут 2 девушки, галдят, гогочут, раздражают. Я сворачиваю, а там звезда, подходит и говорит мне: "Я сейчас подойду к ним, а ты сбегаешь за охранниками чтоб их вывести?" и кивает на тех 2 девушек. Я киваю и бегу к охранникам, попросила одного помочь, мы идем. Я вижу сидит ну допустим Абдурхахман (мой знакомый) около кассы, его охранник за руку и выводит. Дальше помню только драку, большая куча людей дерется (все с теми 2 девушками связано), я из толпы вытащила девушку в черном платье, дальше уже не лезла.
Толпа рассосалась, я смотрю, лежит Абдурахман. Я подбегаю, помогаю подняться, обнимаю его и говорю: "Ну ты то куда полез??". Он смотрит в сторону, у него слезы скатываются и он говорит: "Я тоже боюсь.. Денег".

На мне много чисток, а на символичном Абдурахмане одна, сама ставила, связанная с деньгами. Что бы это могло означать?

osilu

Цитата: evilina от 12 марта 2015, 09:18:51"Я тоже боюсь.. Денег".
Что бы это могло означать?
По сну я не подскажу , а вот касательно данной фразы, можно предположить, что чистка задела/вскрыла какой то самоблок. Бывает такой блок у людей, когда на уровне подсознания страшно иметь большие деньги ,что сказывается в реале на достижениях в финансовой сфере. Посмотрите- есть ли такой блок и справится ли эта чистка с ним?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Светлана Щенина

Цитата: Melissa777 от 12 марта 2015, 08:48:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось мне что-то мама привела меня к двум медсестра и одна из них под глаз стала делать мне укол после чего стало нехорошо.

Мама делает сейчас чистки в том числе и нам с малым, может допустила косяк? Тут явно негатив, атака. Мы в состоянии войны. Но почему мама завела???? Первый раз такое приснилось.

Рискну предположить, что в данном случае было обращение к силам, поскольку мама Вам зла не желает. Узнайте этот момент и сделайте диагностику.

Цитата: ovsyashka от 12 марта 2015, 08:37:59
   Здравствуйте, Уважаемые Сновидцы! Второй день подряд снятся кривые и изогнутые деревья, ветвистые и с листьями, но уж больно корявые.

Пожалуй, Вы правы, подозревая родовое. Макушка дерева, упертая в потолок может означать предел личностного роста, ограничение опять-таки по роду.
То, что Вы сидите на грузовом авто, которое несется с большой скоростью, можно трактовать как недостаточность защит.
На физическом плане по китайской медицине деревья - это печень и желчный пузырь, прикройте эти органы в первую очередь.

Цитата: Bastard от 12 марта 2015, 03:43:00
Добрый всем день! Снится мне уже третий сон, что в меня вселяется дьявол. первый раз я испугалась проснулась, отче наш стала читать. Второй раз не испугалась, просто объясняла бабушке своей во сне, что это в меня бес вселился. А сегодня прям все подробности помню. Уснула точно в 2 часа ночи.

Не точно так, но очень подобное у меня было. Считаю, что Вам пришло время определяться с Силами, с которыми будете работать. Если молитесь, то работайте с Белыми. К Темным надо приходить осознанно, из моего опыта, они любят искушать, но если человек по слабости пойдет, они все равно его не примут, им слабаки не нужны.
Я по слабости пошла, меня мягко  отвернули, считаю, что у меня хватило ума понять и разобраться.
Если решите к Темным идти, не заигрывайте, а принимайте решение осознанно и навсегда.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Ада

помогите растолковать сон, сниться мне, что мы с мужем приехали к его братьям домой , как всегда вся семья собралась, мужчины в дом ушли, а мы остались на улице с женщинами, солце светит - все так красиво! Рядом со мной сидела женщина родственица мужа, а на руках у меня дочь она сильно плакала, эта женщина ее быстро взяла на руки и начала срезать с головки волосики и отдает мне эти волосики и говорит, что нужно смешать их с пеплом с печи и закопать в землю. я не поняла для чего и спросила у нее для чего так делать, а она мне говорит, чтобы все хвори и болезни ушли. Помогите растолковать этот сон. За ранее благодарю.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status