Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мариканка

Akkroba,моя бабушка захоронена в другой стране,поехать туда нет возможности (
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Akkroba

Цитата: НЕФЕРТИТИ от 22 октября 2014, 03:12:43Akkroba,моя бабушка захоронена в другой стране,поехать туда нет возможности
Тогда поставьте свечу возле ее портрета, испеките блинов, налейте в кружечку того, чего она любила попить, во сне у вас молоко было. Моя, например, любила чай. Тот же сырок "снежок" положите.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Мариканка

Цитата: Akkroba от 22 октября 2014, 03:17:36
Тогда поставьте свечу возле ее портрета, испеките блинов, налейте в кружечку того, чего она любила попить, во сне у вас молоко было. Моя, например, любила чай. Тот же сырок "снежок" положите.

Благодарю за скорый ответ.

Хотелось бы услышать и других практиков.Очень жду ответа..Очень странной показалась эта женщина,смотревшая на мой дом в реальности а не во сне.
Как только я ее заметила,она стала уходить.Но меня вряд ли можно было увидеть в окне,она как буд то почувствовала мой взгляд.Раньше такой "дамочки" в нашем районе не наблюдалось..
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

laguna7575

НЕФЕРТИТИ . Еще можно сходить в церковь , заказать сорокоуст за упокой и еду там тоже оставляют для умерших, спросите на месте вам покажут.

Мариканка

Цитата: laguna7575 от 22 октября 2014, 04:11:15
НЕФЕРТИТИ . Еще можно сходить в церковь , заказать сорокоуст за упокой и еду там тоже оставляют для умерших, спросите на месте вам покажут.

К сожалению с церковью будут проблемы,так как только я выхожу из нее ,я постоянно спотыкаюсь идя обратно к машине. это бывает при каждом посещении церкви. Но в самой церкви мне плохо не бывает..

Уважаемая Лагуна,благодарю Вас за скорый ответ и желание помочь.

laguna7575

В церковь можно не ходить, есть церковные лавочки где принимают записочки на помин и сорокоуст тоже принимают.

Мариканка

Цитата: laguna7575 от 22 октября 2014, 04:26:23
В церковь можно не ходить, есть церковные лавочки где принимают записочки на помин и сорокоуст тоже принимают.

Благодарю Вас уважаемая Лагуна7575.Обязательно завтра так и сделаю.

Но все таки хотелось бы более широкого разъяснения по сну.Заранее благодарю уважаемых форумчан за отклик.

laguna7575

Скорее всего Ваша бабушка просит помянуть ее. Если бы предупреждала о чем нибудь , то по другому бы вела себя. Я много снов с покойниками снила. Но можете на всякий случай поставить защиту на себя, не повредит.

Sonique

Нефертити, сон ваш - просьба о помине. Помянуть тех, к чьим могилам нет доступа можно либо дома (как вам написала уважаемая Akkroba), либо, если с кладбищем работаете, то отнести помин на одноименную могилу и попросить передать.

Предшествующие сну события (особенно ситуация с зефиркой) никак с самим сном не связаны.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Мариканка

Цитата: Sonique от 22 октября 2014, 05:51:27
Нефертити, сон ваш - просьба о помине. Помянуть тех, к чьим могилам нет доступа можно либо дома (как вам написала уважаемая Akkroba), либо, если с кладбищем работаете, то отнести помин на одноименную могилу и попросить передать.

Предшествующие сну события (особенно ситуация с зефиркой) никак с самим сном не связаны.
Уважаемая Sonique,благодарю Вас за ответ.Я не работаю с кладбищем,но приму к сведению все вышеперечисленные советы.

Огромная благодарность всем кто ответил.

Monita

Уважаемые практики, помогите растолковать сон: приснилась собака с двумя головами, крупная, все тело у нее в фиолетовой сыпи. Одна голова нормально на шее держится, а вторая просто сбоку свисает. Вышла с работы на улицу, а она там стоит, бедная такая. Я от увиденного в шоке была, забежала обратно и стала в собачий приют звонить, чтобы ей помогли.

Морриган#

Цитата: НЕФЕРТИТИ от 22 октября 2014, 03:28:38
Благодарю за скорый ответ.
Хотелось бы услышать и других практиков.Очень жду ответа..Очень странной показалась эта женщина,смотревшая на мой дом в реальности а не во сне.
Как только я ее заметила,она стала уходить.Но меня вряд ли можно было увидеть в окне,она как буд то почувствовала мой взгляд.Раньше такой "дамочки" в нашем районе не наблюдалось..
можно я попробую касаемо той дамы,я предполагаю,Вам говорят....я за тобой наблюдаю...а вот кто это загадка...тут я бессильна...подношения лучше не есть самому,ну это ничего страшного...я вот когда подношения не могла отнести,я испекла пирог и накормила всю семью,подношение приняли и работа прошла успешно....тут не однозначно...бабуле только сыр...поставьте фото,зажгите свечу и со словами,бабушка это тебе,поставить сыр,и молока еще можно,мертвым хорошо молоко ставить...и все постоит немного и все
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Selena MJ

Уважемые маги ,прошу вас растолковать сон - невероятно красивый мужчина со светлыми волосами до плеч очень страстно меня целовал и обнимал и извините  -засунул мне в рот свой язык-огромный  и перед моими глазами язык выглядел ,как те ,которые на рынке продают и потом он ушел,а я радостно закричала -наконец-то, это моё последнее задание!   -Я сейчас чищу себя и свою семью и род,пытаюсь узнать откуда в моей матери появился рак. Много уже расплела и наладила,но причём тут молодой мужик -я так понимаю демон,и в моих снах демоны светлыми не приходят. Помогите растолковать этот знак пожалуйста.   Благодарю за ответ.
С уважением.

Akkroba

Цитата: Monita от 22 октября 2014, 06:24:39Одна голова нормально на шее держится, а вторая просто сбоку свисает. Вышла с работы на улицу, а она там стоит, бедная такая. Я от увиденного в шоке была, забежала обратно и стала в собачий приют звонить, чтобы ей помогли.
Хм... Киньте карты вот на что:
1. Вам срочно нужно чиститься, негатив атаковал и энегретика уже "сбоку свисает". Можно предположить, что вторая голова - это ваше биополе.
2. Помощь нужна вашему близкому.
И один, и второй вариант возможен.

Цитата: Selena MJ от 22 октября 2014, 09:36:27Много уже расплела и наладила,но причём тут молодой мужик -я так понимаю демон,и в моих снах демоны светлыми не приходят.
Тут, скорее, не в цвете волос дело, а в ощущениях того, как вы его приняли сами там, во сне. Учитывая то, что вы чиститесь, предположила бы, что негатив малёха сопротивляется.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

ТеперьМеняНеУзнают

Мне снится будто жена моего кроля пишет "я с ним сошлась и у нас был секс" а я сижу и чуть не плачу
В жизни они давно не вместе,но ребенок общий есть
Можнт ли значить что он правда сойдутся? Очень боюсь этого
С женой общаюсь
С ним нет
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status