Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: cvetok от 21 октября 2014, 17:48:51
Добрый день,приснился сон что я беременная,пришла в больницу рожать и понимаю что мне нужно купить себе простынь.
Кчему этот сон?помогите растолковать.
Беременность сниться к прибыли.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 октября 2014, 15:18:11
приснилось, что во сне мне достался дом - деревянный, старый, но очень крепкий и из новых досок,на вид добротный такой - на высокой ножке,как избушка Бабы-Яги, а потом оказалось, что во дворе этого дома есть выход к морю, там пляж и пафосное освещение, как в туристической зоне на курорте.
К благополучию,к изменениям в лучшую сторону.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 октября 2014, 15:18:11
И еще приснилось, что влюблена взаимно в спортсмена, сама человек не  спортивный по жизни, а там даже кайфовала от этого,
лица/головы не видела - помню только оберегающие меня руки,которые обнимали ...
в мозгу только что-то вроде оберега ассоциирует...
Защитник Ваш,оберегают Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Я подумала о том, что надо менять оговор к ставам именно чистящим, у меня всегда в оговоре было без вреда моему здоровью, а тут решила без этого. И вот с понедельника на вторник приснилось вот что: Вижу ставы и якобы разрешение на то чтобы оговор был изменён, т.е убрать без вреда для моего здоровья. Если я правильно поняла сон, то получается одобрено и мне это прямой намек на то чтобы не мешать Рунам в работе при чистки.
Благодарю!

Оле

Добрый день. Помогите пожалуйста правильно понять сон.
Сон снился Ж.   Она смотрит на М, которого любит (он женат),  он смотрит на нее, что-то хочет ей сказать, но не может, ну руках у него ребенок девочка-инвалид лет 7 (у М нет детей).  Потом она оказывается в гостинице, какой-то иностранец дарит ей пакет, в котором  бутылка вина и еще что-то, он думал, что будет секс, но Ж его отправляет к себе, а сама выходит и оказывается на природе, где стоит небольшой летний домик с постройками придомовыми. Там ее родственники, что-то хотят праздновать. она заходит в дом, снимает свою обувь. Но потом не может найти. Начинает искать, смотрит, кругом куча разной обуви, заглядывает в мешок, а там тоже обувь и все для нее. Обувь разная, от китайских шлепок до дорогих туфлей, но вся новая и синяя. Она же находит и одевает белые, не новые, но удобные (хотя в жизни такие не носила) и в них пошла гулять по двору. Начавшийся дождь заставляет вернуться в дом. Все родственники начинают под крышей готовить пикник.

Мое толкование: Ж предоставляются возможности (куча обуви), но она делает выбор в пользу прошлого (не новые и белые туфли). Вот дождь и мужика с бутылкой я не поняла. Буду благодарна любым мнениям.

Amethyst

Цитата: Kristin от 21 октября 2014, 19:34:14
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Я подумала о том, что надо менять оговор к ставам именно чистящим, у меня всегда в оговоре было без вреда моему здоровью, а тут решила без этого. И вот с понедельника на вторник приснилось вот что: Вижу ставы и якобы разрешение на то чтобы оговор был изменён, т.е убрать без вреда для моего здоровья. Если я правильно поняла сон, то получается одобрено и мне это прямой намек на то чтобы не мешать Рунам в работе при чистки.
Благодарю!
Оговор к чистящим ставам всегда - без вреда для моего физического и психического здоровья и так далее...Не все сны вещие. Ваше сновидение- это  ваши размышления накануне, вряд ли  это послание.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Айли

Цитата: Amethyst от 21 октября 2014, 20:08:43
Оговор к чистящим ставам всегда - без вреда для моего физического и психического здоровья и так далее...Не все сны вещие. Ваше сновидение- это  ваши размышления накануне, вряд ли  это послание.
Благодарю! Я тоже об этом подумала, что это просто мои мысли...

ZaZaZu

Цитата: Оле от 21 октября 2014, 20:07:07Добрый день. Помогите пожалуйста правильно понять сон.
Сон снился Ж.
Похоже, что Ж предпочитает определенный тип мужчин, повторение семейного сценария в плане отношений с мужчинами, возможности ей идут, но из-за этого сценария она ими не пользуется, хочет для себя другого, а неизменно имеет одно и то же

Medea

С девченками полетели в Германию на каникулы. Остановились в отеле где я раньше была с МЧ. Гуляем по городу. Знакомились с парнями и решили их пригласить к себе после дискотеки.Почему то я не пошла на дискотеку. А парень пришел ко мне. Но ничего не вышло.  Хотя планы были грандиозные но кратковременные. Потом обстановка изменилась. Нахожус в школьном классе. Друг напротив друга сидят МЧ и соперница. Между ними две парты и на парте какие то бумаги. Они оживленно разговаривают. Я заполняю какойто табель что ли. Я поняла что что то не правильно написала. Убрала табель и посмотрела на них. Он очарован ею. О чем то рассказывает. А она довольная собой, улыбалась и флиртовала с ним. Потом задала мне вопрос: - У Вас з.п. все та же? Не увеличили?Я не ответила. Потом за нас начали отвечать за нашими спинами женщины, одна за другой. Потом с МЧ мы ушли в банк. Он мне рассказывал какая она молодец, типа там уже купила мерседес и феррари и у нее бизнес процветает. По дороги я купила лепешечки лаваша, оплатила сыром для сендвичей. Зашли в банк. Почему то без обуви. У него были синие тапочки а у меня ничего, только колготки. Они были телесного цвета и почему то грязные. Он вышвырнул синие тапочки. Мы сидели и ждали чего то.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

vabi-sabi

Приснилось под чистками и подобным:
что хожу с сумкой большой спортивной. такой в реале даже нет. тамм какие-то вещи. и не я одна их таскаем за собой. то туда придем, то в какое-то помещение новое. И я замечаю, что у меня волосы на пол головы, вся передняя волосяная часть - не волосы, а как водоросли. на задней части головы мои обычные, длинные. а впереди длинна сантиметров 20 только, и как челка даже. я их пальцами пытаюсь уложить. они поддаются. но всё же это не волосы, а водоросли.

подскажите символику эту пожалуйста.

Amethyst

Цитата: Оле от 21 октября 2014, 20:07:07
Добрый день. Помогите пожалуйста правильно понять сон.
Сон снился Ж.   Она смотрит на М, которого любит (он женат),  он смотрит на нее, что-то хочет ей сказать, но не может, ну руках у него ребенок девочка-инвалид лет 7 (у М нет детей). 

Женатый М с девочкой-инвалидом на руках может  говорить о болезни М и достаточно серьёзной. Надейтесь на лучшее. Далее сон предсказывает Ж какие-то споры, дележку  с родственниками( куча обуви) Но раздоры  улягутся, наступят благоприятные времена(белые туфли) Далее,  возможно, что  в какой то компании друзей или родственников Ж познакомят с мужчиной, и у Ж  даже могут быть с ним какие то отношения, но кратковременные и проходящие, и которые в последствии принесут ей одни разочарования(иностранец, бутылка и ещё что-то), здесь  символ "дождь" как раз и указывает на эмоциональную составляющую...

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

ZaZaZu

Цитата: Medea от 21 октября 2014, 20:42:30С девченками полетели в Германию на каникулы. Остановились в отеле где я раньше была с МЧ. Гуляем по городу.
Из всего сна следует, что Вы сами себя считаете недостойной этого МЧ, тем самым провоцируя то, что он предпочтет эту соперницу, Вам надо в корне менять свое отношение к себе
Цитата: vabi-sabi от 21 октября 2014, 20:51:01подскажите символику эту пожалуйста.
Блокирование Вашей собственной силы, зависимость от мнения окружающих, как все, так и я, страх проявить себя

cherenovatn

Доброй ночи уважаемые.   Снились мне вчера змеи, причем всех мастей размеров и пород. Ползали по дому, пытались даже на кровать залезть. Я бегала от них по всему дому, одна , четко помню что маленькая зеленая , заползла на диван, я чуть на нее не наступила.  Схватила за хвост и сбросила на пол. Четко помню огромного питона, который полз в дом, я пытвлась предупредить мужа о нем,  чтобы он не питона не наступил. К чему все это, подскажите пожалуйста
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

ZaZaZu

Цитата: cherenovatn от 21 октября 2014, 22:40:05К чему все это, подскажите пожалуйста
К чистке) видимо, на этой убыли на Вас/Ваш дом порчу и делали

schwarz

Приснился мне днём сон... Мероприятие, там находятся мои знакомые, ну и я, соответственно. Вижу я, что на мероприятие пришёл один молодой человек с незнакомым новым другом(сейчас мы с ним не общаемся, но раньше он ко мне плохо относился, иногда враждоввали. Но я всегда считала его личностью, уважала. Со временм он потерялся в жизни, алкоголь и т. п., деградировал... Знаю, что сейчас он употребляет наркотики). Он смотрит на своих прежних друзей, с которыми давно не виделся, а они не особо-то обрашают на него внимание. Дескать, чужой ты теперь нам. Смотрит на меня, я тоже на него смотрю, хочу подойти, поддержать - но не делаю этого, боюсь, что он пошлёт. Далее не помню, что было... Нахожу какой-то предмет, означающий что-то типа знака внимания от него. Потом выхожу на крыльцо и вижу, что он повесился... И друг его повесился... Захожу внутрь помещения, вижу, что мне оставлен какой-то чёрный мешок-чехол, замаскированно свернутый в сердечко О.о Странно, но я не помню, то ли он мне уже после смерти сам появился и показал, где он лежит... И как-то стыдливо так, хотя в жизни он вообще нахальный... Предмет этот я взяла в руки, расстегнула молнию(?!) и увидела, что он набит какими-то тёмными вещами (одна была коричневая - точно помню). Никаких переживаний, связанных с романтикой, со смертью человека я не ощущала (мне и в жизни это вообще не свойственно). Но потом я видела, как плачу. Не рыдала, не прослезилась, а именно плакала, от всей души плакала, оплакивала, что его жизнь оказалась загубленной и никчемной, хотя это была личность..
Иду домой, мне встречаются знакомые, во сне акцентируется внимание на том, что они видят мои слёзы и многие(не все) знают причину. Встречается друг, он спрашивает меня, я начинаю рассказывать, но не могу говорить, потому что меня душат слёзы... Он очень удивлён, что такие слёзны, можно сказать, из-за смерти врага....
Я проснулась. Ото сна не отошла, расплакалась ещё и в реале (я вообще сухарь, и чтобы плакать из-за чего/кого-то...) Сейчас не могу думать о нём, как о живом. До этого вообще об этом человеке не  думала. Что-то подсказывает мне, что сон не на пустом месте приснился...
И может он как-то связан со сном пост #26072 ?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Мариканка

Здравствуйте уважаемые практики.Пожалуйста подскажите,что означает мой сон.

Мои действия до того,как я уснула:
Выключив свет в комнате,я подошла к окну на балконе что бы его закрыть.Стала просто всматриваться на улицу(было уже темно).Со зрением у меня проблемы,но увидев что-то светлое на темном фоне,показалось что человек стоит,но,потом приняла это светлое пятно за листву,как только я закрыла окно,и стала отходить от окна,это светлое стало удаляться.Оказалось что это вроде девушка очень высокая,в черном плаще очень худая! Очень странно в очень холодную погоду носить плащ тонкий.Я это разглядела,так как она вышла на свет,опять стала смотреть в сторону моего дома,(окна) и тихим шагом удаляться за мой дом,в сторону подъездов дома напротив.Мне показалось странным.
А до этого я очень захотела сладкое.Терпения не было идти в магазин и стоять в очереди.Я взяла и съела одну шоколадную зефирку ,из коробки,откуда я делала подношения Одину.Хотя до этого тоже сладкого хотелось,но я говорила себе что нельзя брать оттуда.
За час до того,как я уснула,я заказала пиццу,ее мне принесли.
Съела пару кусочков,я уснула. И странно то,что я как провалилась в сон,так как я проспала всего пол часа,а сон по своей временной длительности показался мне гораздо дольше.Обычно такие сны по продолжительности я вижу в течении всей ночи,а тут за пол часа.
Вижу что моя покойная бабушка (при жизни и после ее смерти я продолжаю ее любить и вспоминать) сидит в комнате,я рядом с ней,и она говорит что хочет кушать,я встаю и иду на кухню,а она опережает меня,включает свет на кухне,и идет к холодильнику,я беру электрический чайник и встав к раковине,начинаю его набирать,но воды не видела,по ходу набирания этой воды я думаю,у нас же нет электрического чайника,куда же я его поставлю и включу что бы вскипятить.
Тем временем бабушка открыла холодильник,и стала брать еду.Я говорю :
Бабуля положи еду на место,я тебя чем-то вкусным накормлю,и думаю,надо ее пицеей угостить,ведь она ее не ела..Не бери ничего из холодильника.А она мне отвечает:
Я возьму только сыр снежок(или снежный,уже не помню как точно).
И вижу на полке двери холодильника открытая пачка молока синего цвета пачка (я бы назвала его буренка).
А бабуля что то взяла оттуда и я проснулась!

В реальной жизни бабушка была невысокого роста,полненькой и ноги у нее еле ходили.
Во сне же все было иначе.она была поворотливой,быстрее меня оказалась на кухне,и встав перед холодильником,мне показалось что по фигуре она не похожа на мою бабулю.

Помогите растолковать сон.Очень прошу.
Заранее благодарю всех за отклик.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Akkroba

Цитата: НЕФЕРТИТИ от 22 октября 2014, 02:13:33Помогите растолковать сон.Очень прошу.
Заранее благодарю всех за отклик.
Я бы восприняла этот сон как  просьба о помине, сходите к ней на кладбище с помином.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status