Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 20 октября 2014, 12:13:30на его маме точно стояла долгоиграющая порча на смерть... болела долго, мучительно, врачи не могли поставить точный диагноз, умерла достаточно молодой(

чтобы было легче, я бы отсекла от родового негатива. не от рода.  Хотя, возможно, если делали на разлад семьи, то и на него лично порчу наводили?

лестницы сломанные, хождение верх вниз... бездетность- проблемы воспроизводства потомства- РОДОВОЙ негатив.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Цитата: pan-nestan от 20 октября 2014, 13:25:19если делали на разлад семьи, то и на него лично порчу наводили?

думаю, нет, на его маму делали еще до его рождения, похоже... а уже потом перешло на детей

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 20 октября 2014, 14:01:18уже потом перешло на детей
Цитата: pan-nestan от 20 октября 2014, 13:25:19лестницы сломанные, хождение верх вниз... бездетность- проблемы воспроизводства потомства- РОДОВОЙ негатив.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

adler

Добрый день, снилось, что я со своей соперницей в каком-то подъезде, там был наш общий враг по сну. Он кидал на ступеньки небольших паучков, а те хотели напасть на нас. Мы очень быстро стали спускаться, тот паучками закидывался, меня не задело. Мы со скоростью пули вылетели из подъезда и бежали. Что интересно, во сне мы дружелюбны друг к другу, как будто снова подруги. В общем, этого паучника испугались, я сказала, что знаю кто сможет его остановить и побежали к нему. Это была моя защита. Точнее защитник, мы бежали к нему, я точно знала, что он сильнее того врага.

Далее другой сон. Я в магазине, покупаю карту и карандаш. Мне очень долго продавали на кассе, я теряла время, злилась. Потом оказалось как будто я в обувном магазине, пару обуви примерила и потом получилось так, что на левой ноге моя обувь-ботинок а на правой примерочная обувка-сапожки, на каблуке достаточно высоком. Т.е. свою правый ботинок я потеряла, стала ходить по магазину, искать где же затерялся мой ботинок. Вот так и ходила в разной паре обуви. Мне помогали чуть ли не всем магазином, к кому не обращусь, все с радостью помогали. Потом в том магазине оказались все мои родственники, они тоже помогали. Не успели найти, я проснулась. К чему такое может присниться, уважаемые?

Еще может кто-то знает, в последнее время снится маленький мальчик, лет 6-7, в одном из снов он был моим ребенком (в реале детей нет), в том магазине он тоже был, помогал искать.

Магдалена

Здравствуйте !
Подскажите , пожалуйста , к чему видеть во сне большую , очень длинную лестницу ?..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jurii

Пожалуйста,помогите понять сон. Я под чисткой,снится, что я веником выгоняю чужих котов со своего двора.Два удрали под воротами в щель,а третий скрылся за гаражом.Вопрос : коты-это крадники или мне показали места подкладов , или еще есть варианты?
Хочешь летать - расти крылья.

Метель

Цитата: Магдалена от 20 октября 2014, 21:23:25
Здравствуйте !
Подскажите , пожалуйста , к чему видеть во сне большую , очень длинную лестницу ?..
высоты, которых Вы хотите достичь, планы, обязательства, путь, который нужно пройти

Цитата: Jurii от 20 октября 2014, 21:28:58
Пожалуйста,помогите понять сон. Я под чисткой,снится, что я веником выгоняю чужих котов со своего двора.Два удрали под воротами в щель,а третий скрылся за гаражом.Вопрос : коты-это крадники или мне показали места подкладов , или еще есть варианты?
выметаете - избавляетесь. если чистка от крадников - то коты их символ, если общая - то негатив. и здесь возможен показ мест подклада
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Atla

Добрый вечер! Впервые пишу в этой теме. Вчера в первый раз поставила себе чистку  став Кристалл от Багирки( сплю на нем). Снов практически никогда не вижу, в сегодня ночью приснился очень яркий сон. Скажу сразу, страха не было вообще. Мы находимся в большом деревянной доме, там чисто. Со мной две женщины: одна моя мама ( она умерла 9 лет назад) вторая сестра ( которой никогда у меня не было, я единственный и поздний ребенок) . Они беременны, причем срок очень большой. Той, которая сестра, я помогала делать какие то процедуры, чтоб начались схватки ( нужно было) . И тут начинаются схватки, причем у обоих сразу. Я хватаю тел, стараюсь набрать номер скорой, волнуюсь, не попадаю в кнопки. Набрала. Идут гудки, трубку никто не берет. Смотрю, а у сестры уже ребенок почти весь появился. Я кричу какой то маленькой девочке, чтоб проткнула пузырь в котором он должен быть, чтоб не захлебнулся, но ребенок живой, дышит. И вдруг ребенок этот убегает... Моя мама срывается( она тоже лежала, я их уложила до приезда скорой) и бежит поймать его, чтоб с ним ничего не случилось. А я в этот момент понимаю, что моя мамочка может так своего ребенка потерять, вроде он выпадет и погибнет, кричу, хочу остановить.,, в этот момент он и выпадает из нее, висит, весь в крови.... Мне дико жаль маму, что с ребенком не понятно осталось. У меня мысли в голове про носятся, что нельзя бежать, своего по теряешь, пусть лучше хоть один живой останется! Да, еще вспомнила, когда набирала номер скорой, я спрашиваю у них, а сколько вам лет то полных, мама отвечает, 65 ( она умерла в этом возрасте) , сестра 25. К маме те же чувства, что и в жизни( любовь, переживания) , у сестре ( можно сказать равнодушие). Что это может означать, представления не имею. В оговоре было, что должны быть сны. Буду очень благодарна, если получу ваш комментарий!

Мицар

помогите понять- ложась спать попросила инфо о перспективах развития с мч( сейчас врозь) показали какое то сборище людей( типа концерт какой то) и вижу что обнимаю лежащего ко мне мч( голого!, а я одета чуть ли не в куртку) он поворачивается и с психом в голосе спрашивает меня- ты что не  понимаеш что я хочу тебя.. я опускаю глаза ниже и вижу ТАМ- анатомия кукольного Кена.. еще и как бы щетина 3 дневная...что это?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

You

Подскажите пожалуйста:что значит во сне расстройство желудка и недержание этого всего? 
И еще приснился мой меривый парень и во сне он был полуживой полумертвый я очень рада была его видеть и мы целовались...благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, что во сне мне достался дом - деревянный, старый, но очень крепкий и из новых досок,на вид добротный такой - на высокой ножке,как избушка Бабы-Яги, а потом оказалось, что во дворе этого дома есть выход к морю, там пляж и пафосное освещение, как в туристической зоне на курорте.
Я поняла как то, что какая-то старая ситуация получит новый ход событий, более благополучный, чем был. Как вы считаете?

И еще приснилось, что влюблена взаимно в спортсмена, сама человек не  спортивный по жизни, а там даже кайфовала от этого,
лица/головы не видела - помню только оберегающие меня руки,которые обнимали ...
в мозгу только что-то вроде оберега ассоциирует...

pan-nestan

Цитата: Магдалена от 20 октября 2014, 21:23:25к чему видеть во сне большую , очень длинную лестницу
а за лестницей что то видно было? Это Ваша мечта, цель там наверху. Если лестница была не поломанная, без пропущенных ступенек, то просто долгий путь к цели.

krasnaya

Добрый вечер! Помогите растолковать.
Приснилось, что я приехала к подруге (она живет в Подмосковье), мы договаривались, но двери мне открывают две девушки, которых я совершенно не знаю, но они меня откуда-то знают, и говорят, что моя подруга съехала. А в голове у меня мысли: "Она ведь знала, что мне к ней не 5 минут ехать, могла бы и предупредить, вчера же все в силе было". И в квартире стало все как-то по-другому, мебель переставлена, из окна другой вид, появилось какое-то озеро лазурного цвета и белоснежный песок.
Я почему-то стала подстригать свои ногти, они мне показались очень длинным, (я и в жизни ношу короткие) и складывала в салфетку чтобы их с собой унести, а они выпадали из нее, я их обратно собирала и так несколько раз. И находиться в этой квартире с этими девушками мне не хотелось, а они все меня уговаривали посидеть, чай попить, пообщаться.

(Вот сейчас пока писала пост, написала мне эта подруга и пригласила к себе в гости, сказала. что да вероятнее всего с ноября она съезжает с этой квартиры)
Благодарю

cvetok

Добрый день,приснился сон что я беременная,пришла в больницу рожать и понимаю что мне нужно купить себе простынь.
Кчему этот сон?помогите растолковать.

Amethyst

Цитата: cvetok от 21 октября 2014, 17:48:51
Добрый день,приснился сон что я беременная,пришла в больницу рожать и понимаю что мне нужно купить себе простынь.
Кчему этот сон?помогите растолковать.
Конечно всё индивидуально, и я  могу только предполагать:  вы активны в сексуальной жизни, но в данное время вы не хотите рожать и  поэтому беспокоитесь - как бы чего не вышло...Если быть лапедарной, думаю,  ваш сон символизирует тревогу, и она не напрасна.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status