Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mary232323

Прошу помочь растолковать сон! Сегодня снилось будто я и мой МЧ оказались в месте, где нет чем питаться. И только утки ходят и голодные люди. И тут я его заставила убить двух уток, он не хотел, но потом только надрезал им горло а я их добила. Вот так мы и выжили во сне... Вообще не  не пойму как трактовать. +
А просто все хорошо!

_Irenka_

Цитата: pan-nestan от 20 октября 2014, 11:47:49упс. перспектива казни- порча на смерть на нем есть? это она такая долгоиграющая....точно, и покойничек сторожит.
Уважаемая pan-nestan, я опять со своей проблемой. Своего друга чистить серьезно от порчи на смерть еще не начала, подбираю комплекс чисток и себе защиту, да и мертвяка отцеплять собираюсь. на нем стоит Ландыш. вообще думала, Ландыш высветил негатив и его пора снимать, такой букет одним Ландышем не потянуть. Но снять не успели, и мой друг сообщает мне сон, вчерашний:
На каком-то возвышении, типа стола, некая голова, он считает, что на лице много прыщей и угрей, собирается ее чистить. Слово "чистка" прямо сквозь весь сон проходит... Он берет топор и отрубает прямо куски лица... крови полно...
то есть Ландыш пошел активно чистить все его проблемы, получается? Лицо вот только затрудняюсь растолковать...
Сегодня запомнил обрывки снов:
на своей работе карабкался вверх, становился на стол, куда-то под потолок залезал...
пытался попасть в какую-то квартиру на 3-м этаже и запутался в подъезде, в квартиру зайти не смог (этот сон снится ему периодически)...
с толпой народа (то ли сотрудники, то ли просто абстрактные ребята) куда-то шел, потом зашел в ресторан с ними, там долго сидел за столиком и разговаривал с некой абстрактной барышней, потом все вышли и он с этими людьми расстался и пошел от них... некроэнергии от него отходят, или я просто так хочу думать?
Как Вы считаете, что все это может значить? Понятно, что Ландыш героически потянул его негатив, но один не справится, скорее всего... Заранее огромное Вам спасибо.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, чищу подругу через языческих Богов. Ей приснилось, что она кормит гусей. Уж не треба ли мала? Подношений просят? Как вы считаете?

_Irenka_

Доброго дня! Приснилось сегодня:
я с сестрой идем выбирать мне платье. Вижу одно, вечернее, черное гипюровое, понимаю, что хочу его. сестра вроде чего-то примеряет, надевает и его, меряет. я ей говорю, это я сейчас буду мерять. Понимаю, что я без бюстгалтера выперлась, думаю, надо заодно и бюстгалтер в магазине попросить. Потом вижу себя уже в этом платье, оно красивое, затейливые кружева, нравится мне очень. Понимаю, что бюстгалтер я так и не надела, думаю, как же его буду на себя натягивать, придется снова снимать платье. Ощущение, что оно сидит на мне хорошо, но вплотную и снять его будет трудно. Смотрю на свою грудь и понимаю, что и так весьма неплохо, можно оставаться без бюстгалтера.
помогите растолковать, пожалуйста. Это защита, или это на меня хитросплетенное воздействие?

Rosalina

Прошу помощи знающих.
Сегодня во сне летала и видела знакомую ЖН, с которой хорошо общаемся, она практикует.
И вот она мне предлагала сделать какое-то тюремное посвящение, для этого нужно было проколоть руку. Я отказалась, она стала настаивать. Я убегаю, она гонится за мной, хватает, я вырываюсь, в итоге она все же уколола несколько раз в руки иглой, я прям ранки видела, но, кажется, без крови. Я разозлилась на нее сильно.
Как мне это расценивать? Как нападение? Остерегаться ее?
А летать к чему?
Не хотелось бы зря думать плохо о человеке. Но сон меня напугал. Хотя возможно, что я просто себе накручиваю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Amethyst

Цитата: _Irenka_ от 22 октября 2014, 10:57:44
Доброго дня! Приснилось сегодня:
я с сестрой идем выбирать мне платье. Вижу одно, вечернее, черное гипюровое, понимаю, что хочу его. сестра вроде чего-то примеряет, надевает и его, меряет.
Уважаемая,Irenka. предполагаю, что это негатив,  завуалированный, отбирающий.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Энке

Кто-нибудь знает какой вид негатива показывают во сне пулей, выстрелом?

Мужу приснилось, что перед нашей квартирой девочка пела песенку как в рекламе (выманивала его), и когда он подошел к закрытой двери, чтобы ее обругать и прогнать, посмотрел в дверной глазок, в него с той стороны через этот глазок и выстрелили. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Amethyst

Цитата: Энке от 22 октября 2014, 11:17:56
Кто-нибудь знает какой вид негатива показывают во сне пулей, выстрелом?

Мужу приснилось, что перед нашей квартирой девочка пела песенку как в рекламе (выманивала его), и когда он подошел к закрытой двери, чтобы ее обругать и прогнать, посмотрел в дверной глазок, в него с той стороны через этот глазок и выстрелили.
пуля- порча на болезни
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

evilina

Здравствуйте!

Подскажите, что думаете по сну. Я чищусь, ноги, канал с Землей.

Приснилось мне что умерла моя родная сестра, я в шоке, помню красный прямоугольный короб, я рукой провела и материал красный ровно зашился. Потом было черное платье, на нем белое перышко. И кто-то платье поднимает и как бы стряхивает аккуратно со словами "Чтобы ей там было легко, чтобы она парила в воздухе" (что-то вроде).
Я рыдаю, мне тяжело, рядом мама, она спокойно обсуждает детали, еще кто-то ядом, все спокойны, одна я плачу, кулаками стучу от потери, во сне мысли что я ее могла бы спасти, потом мысли о суициде даже, т.к. без сестры я не буду жить.
Помню во сне дата 3.09, я думаю: "Завтра будет 4.09, первый день без нее" и плачу сидя на полу и стучу руками по полу. Самой сестры во сне не видела.

Как думаете, может негатив так выходить? Или сон сулит плохое? Совсем непонятно у меня выходит...

Runata

Здравствуйте, помогите растолковать сон. В жизни у меня было два брака, и был одни отношения без брака. Тоесть всего трое мужчин. итак...

Приснилось, что эти трое мужчин спорят между собой, кто ко мне вернется. Я выбрала первого мужа. Его жена подарила мне три браслета - золотой, серебряный и простой. Еще у нас были цыплята, которых я кормила хлебными крошками, и собака, которая спала с цыплятами. Я ощущала счастье и радость, что помирилась с мужем.

fortka

Всем доброго дня.
Снился эротический сон. Секс с незнакомым мужчиной, но без особого морального удовольствия. После, извиняюсь, собственного финала у меня резкое желание от этого человека избавиться, не знать его, не общаться.
После этого я сижу рядом с мужчиной, с которым нас развели магически, вчера я поставила на нас букву рубить для отсечения магического канала. До этого он мне никогда не снился - максимум снилась переписка с ним, будто не пускали его в снах ко мне. И вот я будто сижу с ним рядом, прижимаюсь лицом, а он делает едва заметный встречный жест.
Дальше я будто на какой-то ярмарке болгарской продукции :))) покупаю там большой пряник с вареньем в красивой упаковке, как сувенирный.
И просыпаюсь.
Вообще ничего из этого не поняла. Посмотрите со стороны, пожалуйста.

vabi-sabi

Отсекаю каналы негативные и тд.

Снится каждый день новый человек.

сегодня приснился один парень с которым год назад была связь и потом еще пол года он мне трепал нервы ведя себя по скотски, хотя уже близости не было. я на него много чего ставила типа порч и чтобы отвял от меня.

снится, что мы в комнате, как в классе. стоят парты. мы сидим за одной партой. еще другие девушки сидят за другими партами. он крутится и на всех пялится. Сначала одну блондинку пытался подцепить, но она его проигнорила и он отстал.
потом на задней парте увидел девушку, подошел к ней и подарил наручные часики. и потом сел за первую парту, но уже не рядом со мной. а за соседнюю парту. Девушка в свое оправдание типа говорит улыбаясь: я конечно обманываю как и все, но я всегда играя как бы, вкладываю душу. (т.е. обманывает мужчин, говоря, что с ними, но в итоге всё-равно это только развод на деньги и тд).
и она пересаживается за его парту и что-то ему там мимими, и кладет голову ему на плечо. и всё время держит часики в руках и наигранно умиляется ими.

подскажите, что тут показали мне, пожалуйста?
и часы тут что символят?

Akkroba

Цитата: Энке от 22 октября 2014, 11:17:56Кто-нибудь знает какой вид негатива показывают во сне пулей, выстрелом?
Я бы предположила общий пробой негативом...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Amethyst

Цитата: Сапфировая Пыль от 22 октября 2014, 10:50:52
Уважаемые, чищу подругу через языческих Богов. Ей приснилось, что она кормит гусей. Уж не треба ли мала? Подношений просят? Как вы считаете?
Сон благоприятный. Гусь-тотемное животное, посланец добрых вестей. Приношение Богам обязательно.

Lilith_Sahl

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с толкованием.
Подруга чистится и ей приснились сегодня щенки, беленькие, и она о них заботилась.
Дорога возникает под шагами идущего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status