Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: Агисхьяльм от 22 сентября 2014, 14:14:54
  какую бы работу Вы не вели на кроля, вы не одна на него работаете

Спасибо большое! С этой стороны даже не смотрела, если честно. А во сне секс был скорее по-моему желанию, я его как бы соблазнила)

Mayya

Цитата: silvermoon от 22 сентября 2014, 14:12:34
Уважаемые практики, добрый день.
Что означает ужасное огромное насекомое, размером с полкровати, с длинными тонкими щупальцами, черное, но не паук? Увидела его во сне у себя в комнате на полу вместе с другими насекомыми, и потом это насекомое спряталось у меня в комнате во сне и я его так и не нашла. Ощущения от него ужасные были, страшно. Что это такое?
Заранее спасибо!
Комнату на наличие подклада проверяли? Очень на него похоже. Либо просто вещь с дурной энергетикой, направленной не конкретно на Вас.
С уважением, Mayya.

silvermoon

Цитата: Mayya от 22 сентября 2014, 15:20:15Комнату на наличие подклада проверяли?

Добрый день! Подклада быть не должно, но вчера в дом принесла ряд посуды с дачи, 2 старых сковороды и термос. Неужели посуда фонит?
С уважением,
silvermoon

_Irenka_

Цитата: Jurii от 22 сентября 2014, 13:51:19М проверяет содержимое:документы на машину на месте,но отсутствует часть денег.

ИМХО, я бы посоветовала провести диагностику, возможно, крадник не уничтожен до конца (трудно чистить их(((  )

Цитата: Jurii от 22 сентября 2014, 13:51:19Рядом с М. появляются его очень хорошие знакомые (отец и сын) и М. им говорит: "Так будет с каждым,кто меня обидит". Вопрос: они успели украсть денежную удачу,или крадник был вовремя уничтожен? Работа велась через бесов(менты)? Обратка им пошла?

насчет бесов с Вами согласна,и обратку ребята словили. Но канал крадника все же проверьте.

Цитата: Айлин от 22 сентября 2014, 09:34:19здравствуйте, приснилась бывшая коллега с работы, буд то мы с ней в парикмахерской, в реале три года не общались, так вот, у меня русый волос, а во сне был длинный черный, а на макушке как подшорсток волос, очень короткие

ИМХО, она Вас пыталась повампирить, но "сама нарвалась". Возможно, Вас и обвиняет.

Цитата: Лилит6 от 22 сентября 2014, 10:15:48Здравствуйте, уважаемые практики!
Просьба посмотреть сон...

Я сначала пришла в больницу и там занимала очередь. Стояли мамы и бабушки с детьми . Все в пальто. Коричневые пальто почти у всех. Тут приходит папа какой –то с ребенком и без очереди проходит к двери . я его останавливаю и тыкаю, что вот мол очередь. Он делает растерянный вид и говорит, что врач уходит, а ему надо попасть к нему .
И вправду врач уходит. В коричневом  пальто, а за ней толпа. ...

И так прячет лицо.  И оно в парике.
....

Потом я очутилась в квартире чужой и там был балкон. Именно того типа, что мне раньше снились- старые, белая облезлая краска, там висело белье –наволочки и простыни, серые. И я знаю, что мы должны были убежать оттуда, чтобы какая-то сила злая не убила нас. Я держусь морально. Со мной еще в квартире люди находятся ...они уже мертвы.
Я никак не могла найти на ноги одеть что.Холод чувстовался гуляет по моему низу тела и ногам.  Все в пальто, а я с накинутым пальто на тонкую блузку- одела свитерок тонкий «летучая мышь» он не с дырками, но потертый.
Дальше стала искать колготы –а они все детские. Малы.

на мой взгляд, чистка только высветила негатив, но явно не справляется.
делано через кладбище, возможно. Защиты ослаблены до крайности.
Делано то ли на одиночество, то ли на закрытие дорог, а возможно, на то и другое, и еще что-то, многоплановая какая-то порча.
Не могу отделаться от ощущения, что вся эта прелесть предназначалась не для конкретной девушки изначально. А типа переклада в людном месте - кто подберет. Она и подобрала. Что-то уж очень премерзкое скидывали, и у них получилось. На том берегу защиты неплохие, знают, что скинули.
И еще, Вы говорите, "Мне соваться не следует туда." Я поняла, о чем Вы, я бы даже сказала, чистить-не перечистить, завязнуть можно, и когда там результат забрезжит, непонятно. Легче будет также сделать переклад.

Mayya

Цитата: silvermoon от 22 сентября 2014, 15:24:30
Добрый день! Подклада быть не должно, но вчера в дом принесла ряд посуды с дачи, 2 старых сковороды и термос. Неужели посуда фонит?
Сложно сказать вот так, с ходу. Диагностика лишней не будет. Лучше перестраховаться и проверить все варианты.
С уважением, Mayya.

Агисхьяльм

ЦитироватьСпасибо большое! С этой стороны даже не смотрела, если честно. А во сне секс был скорее по-моему желанию, я его как бы соблазнила)
это хорошо, значит вам удалось сбить его работу по вам. Если вы заинтересованы в кроле, делайте диагностику и начинайте его чистить, потому что с той стороны на него уже хорошо понаделано, ИМХО.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Golden

Добрый день! Подскажите, к чему сон. Приснилось, будто я сижу на заднем сидении автомобиля, а водитель вышел и не поставил на ручник. И машина начала катиться вниз. Я сумела дотянуться до руля, но не смогла перелезть на переднее сидение, чтобы нажать на тормоз.

И я осторожно начала маневрировать между едущими машинами. Я поднималась на машине в горку, потом с горки и так несколько кругов. Я хотела въехать в дерево, чтобы остановить машину. В итоге мне это удалось. Я въехала осторожно в дерево, но машина будто даже не помялась.

Еще приснился сон, что я собиралась идти в парикмахерскую, чтобы сделать короткую стрижку. Но какие-то незнакомые мне мужчина и женщина не пускали меня туда. Они меня постоянно просили что-то сделать, и в итоге в парикмахерскую я так и не попала.

Спасибо заранее, всем ответившим плюсики в репутацию)

Mayya

Цитата: Golden от 22 сентября 2014, 16:01:47
Добрый день! Подскажите, к чему сон. Приснилось, будто я сижу на заднем сидении автомобиля, а водитель вышел и не поставил на ручник. И машина начала катиться вниз. Я сумела дотянуться до руля, но не смогла перелезть на переднее сидение, чтобы нажать на тормоз.
По первому сну: работу какую-то проводите/проводили? С трудом и препятствиями удастся все сделать хорошо. Но придется вносить коррективы в изначальный план, что-то переделывать, искать новые способы.

По второму: если рассматривать волосы, как силу и энергию, очень похоже, что сработала защита. Не исключаю, что отразила обратку.
С уважением, Mayya.

reanima

Цитата: Golden от 22 сентября 2014, 16:01:47Приснилось, будто я сижу на заднем сидении автомобиля
Думаю, Вы сильно доверяете свою жизнь кому-то и даже не думаете о возможных проблемах, потому как считаете, что даже если они и возникнут, то их решат за Вас. Обойдется без потерь, но решать проблему придется самой.

Никогда не сомневайся

Снилось, что дерусь с незнакомкой, которая поранила мне руку бокалом, разбив его, я увидла кровь на руке, но потом села ей на плечи и победила в драке, а потом еще снилось, что я прячусь от браконьеров, они меня нашли и пришлось стрелять в них, двое были убиты, а оставшийся схватил меня за шкирку, но я соблазнила его и выжила, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

vabi-sabi

Приснился снова толстый мужчина.

Но сначала я словно в школе. на мне очень короткое без рукавов белое платье. и говорят, что сейчас будет экзамен по литературе. я ничего не знаю. и учителя еще говорят, что мол почему я пришла неприлично одетой в таком платье. А я вообще не знала, что будет экзамен. села за парту.
потом сюжет, что я в маленькой комнате. рядом вешалка для одежды-труба. на ней несколько одежек на плечиках висят. несколько моих 2-3, остальное чужое, но я как-будто это принесла с собой чье-то. за стеной толстый мужчина. даже парень. он меня скрывает вроде от родных. но я считаю это нормальным. потом он выпускает меня из комнаты и знакомит со своими дедушкой и бабушкой. я их не помню и лиц не видела, но точно знаю, кем они приходятся ему. какой-то то ли день рождения то ли просто праздник какой-то. вроде день особенный. я забираю свои вещи с вешалки, чтобы уже не жить в той маленькой комнатке, а не скрываясь жить уже.
потом вижу, что этот толстый парень какие-то производит манипуляции (то ли плеткой бьет то ли еще что-то) над другим парнем, в общем ведет себя как доминант с сабмиссивом. немного удивляюсь. словно  предполагала, что он не доминант, а сабмиссив.
а дедушка, его голова, превращается в червяка или слизняка и ползет по полу.

что в этом сне, подскажите, пожалуйста.

Olga1

Помогите растолковать сон! Кроль,на которого магичу,снится в коробке,которую несу в своих руках,и в то же время рядом стоит

каракумка

помогите растолковать, пожалуйста. снится, я у себя дома,но дом будто тот что я давно имела,и не живу в нем... захожу - там мужчина и женщина,пара, улыбаются,хорошо одобрительно на меня смотрят. и еще старая женщина,в платочке( я так Степанову представляла) говорит- я стену почти всю сняла... и стена из стеклянных блоков, снаружи дома, и половины уже нет...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Afira

Прочитала, что для того чтобы наладить или проверить связь с родом, нужно аркан "Сила" положить на ночь под подушку и ответ придёт во сне. Ну...я и положила. Всю ночь ладонь на карте держала (не знаю почему). Сон приснился чумовой. Увидела в комнате мужчину лет 30-35, он показал на потолке растение (похожее на омелу), а также сказал слова, которыми я вместе с мужем могу это растение растустить (чтобы зацвело). Что сказано было, то мы во сне с мужем и сделали. Растение расцвело белыми цветами. В это время слышу звуки панино за окном, знакомые мелодии. Затем я уже на улице. Глубокая зимняя ночь и звёздное небо, я еду на работу, кругом высокие скалистые горы будто в лунном свете. Среди звёзд на небе вижу огромный объект - два кольца разного диаметра, вставленные друг в друга. Кольца образуют сферу, перекрещивая друг друга. Страха нет, ощущение огромности объекта. Как будто за мной наблюдают. Ощутила, что лечу над снежной тропой. А за мной попятам бегут с одной стороны два рыжих волка и с другой стороны два огромных матёрых тёмно-серых - размером с тигра! Поначалу они пытались меня схватить за ноги во время полёта. Я спустилась, успокоила их (невесть откуда в руках отборная мясная мякоть появилась - вырезка). Накормила волков и они просто побежали рядом со мной. Затем приснилось, что волков моих люди отравить задумали, накормили порченым мясом, "сдобренным" стрихнином. Чтобы их вылечить, я зачем то беру ведро наполовину наполненное чистой водой. В воду руками голыми рву крапиву, не обжигая рук, считая, что это лекарство и оно поможет. Прибегаю к волкам, даю каждому попить из ведра. Во время питья произношу какую то заговорённую короткую фразу (слышала во сне - "скажи так то и всё будет нормально"). Сказано-сделано. Волки поправились. И тут....будильник...))) Никогда простые сны не снились, но тут трактовать даже не решаюсь...очень уж странный сон. Сколько раз сны загадывала, чтоб с родом пообщаться и ничего, а тут с одного аркана под подушкой такое разнообразие! Главное во сне то события воспринимались как рядовые, обычные. Вот и думаю, может это просто подсознание так тешится или есть всё же скрытый смысл.
мур-мурррр

anirak

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Приснилась площадь с гильотиной..палач ее постоянно то отпускал то поднимал.
потом подошла ближе и увидела что она не настоящая, а из пенопласта, даже мягче.то есть вреда по сути не несет..но все равно плохой сон, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status