Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: magellan от 21 сентября 2014, 17:48:15Я - на вершине горы. Позади меня стоит большая закрытая клетка (как для кроликов или шиншилл). Я пытаюсь спуститься с горы, но никак не найду способ сделать этого.
Почему-то я не могу обойти эту клетку и поискать за ней спуск.

проверьтесь на закрытие дорог

magellan

Цитата: _Irenka_ от 21 сентября 2014, 18:18:07
проверьтесь на закрытие дорог

По диагностике - все чисто.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Филатов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приснился сон - я взял черного кота в руки, кот был несколько не от мира сего, я это сразу понял, начал на меня пристально и абсолютно непонятным взглядом смотреть, я его опустил, он начал кружится дико, намного быстрее чем могут коты, потом будто в меня сила залетела, я тоже начал как юла кружится - с нечеловеской скоростью вихрем закружился (а-ля тасманский дьявол из мультика). Сейчас прохожу раскрещивание по Велеяру. К чему этот сон?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

reanima

Цитата: magellan от 21 сентября 2014, 18:39:13По диагностике - все чисто.
Цитата: magellan от 21 сентября 2014, 17:48:15Я - на вершине горы.
Хорошо быть на вершине) Хорошо, что не спустились. Мне кажется, Ваши сомнения и неуверенность в своем светлом будущем(стабильности) на данный момент пустые и Вы сами это понимаете, но все равно волнуетесь. Привычка, конечно, штука серьезная, но как раньше уже не будет.

pan-nestan

Цитата: magellan от 21 сентября 2014, 17:48:15Я - на вершине горы. Позади меня стоит большая закрытая клетка

опасность. успех у вас, конечно,есть. В принципе,Вы довольно многого достигли. Не скажу, что препятствий было много. Но сейчас, Вы и сами понимаете, что опасный период. Возможно, кто то копает под Вас, загоняет в условия, в которых правила игры на грани с Законом....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pushinka

Маме приснилось наяву, что кто-то поднял ее с кровати как пушинку (хотя она у меня очень не худенькая) при этом разговаривал весьма доброжелательно, с любовью. У нее после этого видения осталось очень радостно на душе.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

osilu

Приснился сон странный , как в гламурном фильме.Оговорюсь сразу-я замужем давно, людей из сна и места и здания- не знаю, такое барби- поведение мне не свойственно в жизни(ну, кроме-надавать хаму по физиономии).Сон: я-такая вся гламурная, подружки такие же, хвастаюсь перед ними подарками своего жениха-сумочки, браслеты, и много ремней и поясов. День свадьбы, я- в свадебном, шикарный коттедж, мы решаем куда то уехать со свадьбы, подгоняют белый феррари(так сказал жених), мы с женихом(или уже мужем?) садимся, едем, останавливаемся в какой то пром зоне и я оказываюсь на своей бывшей работе(работала в реале), но не хочу , чтобы меня видели и бегу обратно к машине, а её нет.Дорогой муженёк свалил.Добираюсь как то до дома, захожу, а на кровати мой муж(по сну) и его мама сидят и она ему говорит, что вот ,мол, она тебе не подходит, ты вот дома , а она где то шляется, такая сякая. Мне так обидно стало, я хочу , что бы он правду сказал, а он взгляд потупил, эдакий маменькин сыночек., поддакивает ей.Я психанула, надавала ему по физиономии, приговаривая "ласковые" слова и нецензурно выражая свои чуства , решила вернуть ему все подарки:сначала с пальца сняла кольцо и скрутила его восьмёркой,порвала браслет, потом сумочки-клатчи порезала ножом, и ,в последнюю очередь, ремни и пояса резала ножницами, запомнила особенно один-чёрный, тонкий и длиннючий. Всё кромсала и кидала в них со злостью, потом дверью хлопнула, ушла, только дверь уже была в старом подъезде дома барачного типа, а не в коттедже.Я пулей на улицу выскочила и проснулась.
Проснулась-сердце колотится, пальцы ногтями в ладони аж врезались, дыхание, как буд то бежала долго..Из работ на мне- исцеляющий чакры и восстанавливающий силы и способности  после магич.войны. Уважаемые, помогите пожалуйсто понять такой вот сон, у кого какое мнение?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Метель

Цитата: osilu от 21 сентября 2014, 22:37:23
Приснился сон странный , как в гламурном фильме.Оговорюсь сразу-я замужем давно, людей из сна и места и здания- не знаю, такое барби- поведение мне не свойственно в жизни(
вижу по Вашему сну - хорошо все идет. от навязанного избавились. оковы сняли, да еще и вернули все.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Агисхьяльм

ЦитироватьВо сне я в каком-то здании, оно 5-ти этажное. Я иду довольная, тут подбегает ко мне не самый приятный знакомый и предлагает мне сходить с ним  в какой-то зал... ну я согласилась, думаю, все равно делать мне абсолютно нечего, так хоть развеюсь.
По моим ощущениям это сон-предупреждение. Вам нужно быть поосторожней в ближайшее время, особенно это касается каких-то поездок или походов куда-то с попутчиками. На мой взгляд, сон говорит о какой-то опасной ситуации которая может произойти с Вами в дороге, причем это будет не Ваша дорога, а Вас в нее кто-то с собой позовет. Но даже если Вы попадете в опасную ситуацию, серьезных последствий Вы скорее всего избежите. Бабка с крестом которую вы видели и которая Вас погнала с кладбища это то ли защита рода, то ли кто-то из живых пожилых родственниц за Вас искренне молится, и ее слышат, что дает Вам защиту.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

magellan

Цитата: reanima от 21 сентября 2014, 21:12:00
Хорошо быть на вершине) Хорошо, что не спустились. Мне кажется, Ваши сомнения и неуверенность в своем светлом будущем(стабильности) на данный момент пустые и Вы сами это понимаете, но все равно волнуетесь. Привычка, конечно, штука серьезная, но как раньше уже не будет.

Да, я прочитал в сонниках, что плохо  - подниматься в гору или спускаться с неё.
А вот насчет пребывания на вершине - мнения сонников резко разделились.

Цитата: pan-nestan от 21 сентября 2014, 22:31:39
опасность. успех у вас, конечно,есть. В принципе,Вы довольно многого достигли. Не скажу, что препятствий было много. Но сейчас, Вы и сами понимаете, что опасный период. Возможно, кто то копает под Вас, загоняет в условия, в которых правила игры на грани с Законом....

Забыл написать, но во сне - я знаю, что выбрался из этой клетки (процесс не видел), и она - позади меня. И я почему-то не могу обойти ее, чтобы поискать спуск ЗА ней. Словно не хочется подходить к ней опять.
Недавно я сделал курс чисток: может, клетка - это весь негатив, что ушел с чистками?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Айлин

здравствуйте, приснилась бывшая коллега с работы, буд то мы с ней в парикмахерской, в реале три года не общались, так вот, у меня русый волос, а во сне был длинный черный, а на макушке как подшорсток волос, очень короткие, проснулась с мыслю что дама причастна к моим бедам...на мне чистка Рейд. К чему сон скажите пожалуйста.

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые практики!
Просьба посмотреть сон, может что-то не увидела знаковое- так сказать со стороны видение -приму к сведению.
Я сначала пришла в больницу и там занимала очередь. Стояли мамы и бабушки с детьми . Все в пальто. Коричневые пальто почти у всех. Тут приходит папа какой –то с ребенком и без очереди проходит к двери . я его останавливаю и тыкаю, что вот мол очередь. Он делает растерянный вид и говорит, что врач уходит, а ему надо попасть к нему .
И вправду врач уходит. В коричневом  пальто, а за ней толпа. Я протискиваюсь за ней и стараюсь удержать в поле зрения и кричу ей:
А вы сегодня еще будете-она ответила, что да, позже. И так прячет лицо.  И оно в парике. Я у нее спрашиваю- так нам же все равно только справку взять, может вообще на завтра перенести- и она говорит- переносите..запишитесь только.
Я возвращаюсь назад, чтобы записаться, а тут же движ народа. Я толкаю всех и создаю себе коридор – тут мужик какой-то с бокалом пива (такой пивной бокал с ручкой) и я его отталкиваю- мужчина, вы вообще оборзели- вот же все идут в том направлении, а вы самый умный? Здесь две стороны движение. И прошла. Он в синем спортивном костюме.
Потом я очутилась в квартире чужой и там был балкон. Именно того типа, что мне раньше снились- старые, белая облезлая краска, там висело белье –наволочки и простыни, серые. И я знаю, что мы должны были убежать оттуда, чтобы какая-то сила злая не убила нас. Я держусь морально. Со мной еще в квартире люди находятся ...они уже мертвы.
Я никак не могла найти на ноги одеть что.Холод чувстовался гуляет по моему низу тела и ногам.  Все в пальто, а я с накинутым пальто на тонкую блузку- одела свитерок тонкий «летучая мышь» он не с дырками, но потертый.
Дальше стала искать колготы –а они все детские. Малы.
Тут за мной стоят 2 ребенка мальчика и я говорю, что скоро уходим. Два парня в позах- сидят об стенку спинами прислонены и ноги безвольно расставлены- они смотрят и не двигаются.
И девушка там сидит и улыбается посреди комнаты-она сошла с ума перед тем, как умереть.
И я стою, смотрю на балкон ( я не выхожу на него- быстро там в темноте нашла только этот свитер и ушла оттуда) а там девушку утащило –закрыло руками рот (кто-то в образе парня) и задушило всю. Так и оставило на подоконнике лежать – 20 этаж. Кто мог забраться туда с улицы и просунуть руки через марлю и затащить ее так- я стояла и такие мысли проносились в голове.
Я думала, что ей ничем не поможешь- мы должны спасаться сами. Часть людей ушла. Я развернулась и смотрела как мужчина собирается в светлом вязанном свитере
Девушка сумасшедшая сидит как кукла и улыбается мертвой улыбкой. Я перешагиваю через ноги  мертвых парней и вдруг обнаруживаю висящими платья на веревке перетянутой через всю комнату – 19 платьев. Яркий такой момент сна. Посчитала-они все переливаются, как вечерние и в 20-м  выходит девушка еще одна- я и ее посчитала вслух- «так 20 - фух. Все есть.»
Разворачиваюсь и выхожу из комнаты.
Уже почти наяву слышу голос мужчины в светлом свитере, когда почти проснулась:
«Вот как ты так не подумала- мне для роли надо сбрить усы и бороду, я сбрил,а для паспорта , чтобы пройти границу мне нужны борода и усы обратно. Я же могу наклеить бутафорские-а вдруг отклеятся. Ну что мне делать- как ты могла не сфотографировать меня в том образе.»
И я знала, что его не пропустят и у него будут большие проблемы. Хотя он простой актер.

Сон загадывала для девушки, как у нее все идет (чистка, налаживается ли в личном) .
Буду благодарна за моменты пояснений.
По моему –все старое уходит, постепенно отмирает. Мне соваться не следует туда. И кто-то пытается воздействовать на нее-сдирает защиты постепенно,но не сильно -то удается. Крадник стоит какой-то на канале энергии. Все вроде как идет своим чередом. Постепенно. Но связи с ВС практически нет. Замерло все. Сама, все сама делает своими силами.

Кошка^

Украла во сне два пакетика с мороженым. Два раза! Рожки всякие, эскимо...очень хорошие и дорогие (  если так можно сказать про мороженое. Самое дорогое, что было на прилавке).  Свежие, нерастаявшие. и благополучно унесла. Боялась, что загребут в ментовк, ведь пакет был прозрачный. А потом украла следом еще непрозрачный пакет :D

К чему этот сон, уважаемый коллеги?)

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день. История такова:с мужчиной разругались в пух и прах после которого он меня удалил. Щас этот мч под чистками от сущей.
Перед сном я заговорила карту силу из колоды классической чтобы дала ответ во сне будем ли мы еще вместе
Сон:везет этот мч меня на машине добрый и рассказывает мол удалил я Марину (подруга его) тк она меня в соц.сетях в контакте скрыла.и говорит мол хорошая она девушка любил я с ней гулять под деревом когда солнце и чистку проводить.
Потом якобы должна была быть встрече с сексуальным подтекстом
Я пришла якобы занялась сексом сама с собой! (Не в плане всякой там мастурбации) а непонятно как,мужчину я не видела и не инкууб  :Dи ушла не дождавшись своего мч. К чему сон?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Вяземский

Уважаемые, форумчане, помогите в толковании сна.
Очень красивый сон. Я шел по берегу реки (против течения), потом начал подниматься в гору (что-то вроде насыпи, на вершине которой стоял дом). Пока поднимался, видел, что все вокруг усеяно цветущими тюльпанами. Горка, по которой я поднимался, берег реки. Розовые, совсем молодые тюльпанчики.
А потом я кому-то в этом же сне рассказывал, что мне снились луковицы тюльпанов.

Моя благодарность и + за трактовку
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status