Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Miki

Здравствуйте
снилось, что нахожусь в другой стране, я рада. Но я там была не одна, с какой-то группой женщин... помню уже отрывками, как гуляли по улицам, я взяла какую-то газету, просто почитать, посмотреть для интереса, что там печатают, видела объявления о продаже квартир/о съеме квартир, хотела их телепрограмму посмотреть. К чему это, уважаемые? Уже не в первый раз снится, что бываю в той стране, в которую очень хочу попасть))) просто сильное желание, вот и сны такие, ничего не значат?

silvermoon

Добрый день, уважаемые!

Очень интересный сон приснился. Видимо, что-то значит.

В этом сне мужчина и женщина учили меня и давали мне способность летать и, видимо, не только летать. Способность эта передавалась, с одной стороны, очищением, а с другой - они мне что-то давали, ну как посвящение что ли. И было два цвета - белый и черный, как две маски, только это было более органично, чем маски. Как две испостаси. И летала я и как "белая", и как "черная". В один из первых полетов в небо (просто тело взмывает ввысь и летает) мы полетели втроем, причем женщина была рядом со мной и как бы страховала, чтобы я не упала. Ну а я ей сказала, что раньше я много летала (во снах) и не упаду. И я летела ввысь, в темное небо ночью, сквозь тучи и потом увидела ясное небо и звезды.

В тот полет мы отловили женщину-блондинку, которая улетела неизвестно зачем и это было небезопасно ей. Взяли ее в небе и привели на землю. На земле она что-то говорила о том, что хочет от меня чего-то (то ли дар ей вернуть, то ли мое забрать - тут смутно помню), но ничего я ей не отдала, т.к. ничего чужого и не брала.

А потом события происходят в месте, где перпендикулярно шоссе отходит дорога (то есть Y-образный перекресток). И там еще дорожка параллельно шоссе, так что и обычный перекресток есть. Тут эти двое дали мне третье посвящение. Я сама с целью обретения тех же способностей летать приготовила специальную жидкость малинового цвета. Не знаю, что там было еще, но моя кровь в этой жидкости была точно. И я в рамках ритуала полила этой жидкостью себе лицо и грудь, довольно много. А женщина-учитель (та, что с мужчиной меня учили) подошла ко мне, взяла из моих рук стакан с этой жидкостью малиновой и остаток резко заставила меня выпить - буквально запихнула в рот и дождалась, пока я все выпью.

После этого третьего посвящения мужчина и женщина ушли, и по дорожке ко мне приблизились три черных-черных существа с черными длинными волосами. Не совсем даже люди - слишком черные. Эти существа настойчиво стали у меня просить как милостынь -  то ли им помочь, то ли покатать, то ли еще что дать. Но я почему-то молча, но очень решительно пыталась их отогнать от себя: резко топала ногой, резко показывала рукой и указательным пальцем жест типа "вон", чтобы они дальше шли по этой тропинке. Они настаивали еще и еще, но в итоге ушли и ничего у меня не забрали. Существа были неприятные.

Далее снилась большая ванная, в которую я повесила под струю воды шарф и полотенце, в мыле, надолго. Потом смотрю - а с шарфа и полотенца лишь часть грязи стекла в ванную и в ванной вода (1/5 ванной где-то) грязная-грязная от них, словно глину в ней размешали. И далее я решила в стиральную машинку засунуть этот шарф и полотенце, чтобы домылись.

Ну и до этого еще Луна снилась - круглая, с белой долькой, то есть убыль. Я видела и белую дольку, и черный диск, который обычно в небе не виден. Собиралась ворожить на мужчину.

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что сон мой значит? Заранее спасибо огромное!
С уважением,
silvermoon

ЛилиT

Приснился человек, который должен мне крупную сумму денег, и уже два года от меня скрывается. Когда-то давно он был мне очень дорог. Во сне я к нему очень хорошо относилась, подробностей не помню, но общение было теплым, с ноткой романтики.

Перед сном просила силы дать мне ответ, как мне решить свою проблему (не связанную с ним), каким способом. И вот такое приснилось. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить.

emma

Цитата: ЛилиT от 20 сентября 2014, 21:01:01
Приснился человек, который должен мне крупную сумму денег, и уже два года от меня скрывается. Когда-то давно он был мне очень дорог. Во сне я к нему очень хорошо относилась, подробностей не помню, но общение было теплым, с ноткой романтики.

Перед сном просила силы дать мне ответ, как мне решить свою проблему (не связанную с ним), каким способом. И вот такое приснилось. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить.
может говорят что ситуация не небезнадежна и сейчас" период / окно " чтобы заняться " проработкой " данной ситуации
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ЛилиT

Цитата: emma от 20 сентября 2014, 21:03:11может говорят что ситуация не небезнадежна и сейчас" период / окно " чтобы заняться " проработкой " данной ситуации

У меня еще мысль появилась, может, подсказывают, что мне надо воспользоваться фактом долга для решения текущей проблемы. Долговую грамоту на него сделать и отдать в откуп за решение моей проблемы.

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Прошу помощи в толковании.

1. На даму, которую бесконечно безуспешно лечат по женским делам, ставилась определенный .став, дабы избавится от проблем и болей.  Ей приснился сон:
Она с кем-то пришла в ресторан, предложили рыбу. Рыба большая, запеченая, очень красивая на вид. Когда начали заказывать эту рыбу, попросили нарезать, рыба была слоистая, часть белоснежное мясо, потом какая-то черная пленка, ее повар убирал ножом. Собственно так и вычищал всю рыбу.
Это имеет отношение к работе става?

2. Приснилась пара, на которую велась работа (их разводили, с дамы снимали защиту). М сперва лез ко мне, при этом я понимала, что вроде как-то странно и сексом я с ним не должна заниматься, и тут же я смотрю, как он (простите за пошлость)  ** эту даму сзади, причем он одет, а Ж голая, худая, а кожа на ней висит по всему телу.  причем прямо болтается  по 15-10 см.   она выглядит какой-то старой и вообще противной. и вижу, что М противна она, но он ОБЯЗАН  это делать.

Вот как-то не поняла я сна.  Может кожа это защита? или их секс показали, не выходит их развести?

Благодарю!

Crystal

Доброго времени суток.
Приснилось, что покупаю большое количество иголок для уколов. Ждала одного мужчину, очень сильно ждала. Потом смотрю, что нахожусь в комнате, где проемы дверей находятся напротив ( их было 2). Стояла и ждала. К чему все это?
Заранее спасибо и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Метель

Цитата: Оле от 20 сентября 2014, 21:24:20
Доброго времени суток, уважаемые практики.  Прошу помощи в толковании.

1. На даму, которую бесконечно безуспешно лечат по женским делам, ставилась определенный .став, дабы избавится от проблем и болей.  Ей приснился сон:
Она с кем-то пришла в ресторан, предложили рыбу.
------------

рыба здесь - здоровье женское.  чистка идет успешно.  очень даже

Цитировать2. Приснилась пара, на которую велась работа (их разводили, с дамы снимали защиту). М сперва лез ко мне,
---------
тоже все круто легло. МЧ энергетически ослаблен, ищет подпитаться где.  Ж ослаблена  очень. нет у ней ни защиты ни сил.

Цитата: Crystal от 20 сентября 2014, 21:49:19
Доброго времени суток.
Приснилось, что покупаю большое количество иголок для уколов. Ждала одного мужчину, очень сильно ждала. Потом смотрю, что нахожусь в комнате, где проемы дверей находятся напротив ( их было 2). Стояла и ждала. К чему все это?
Заранее спасибо и +++
Вы находитесь на перепутье.  Вы думаете Вы ошибаетесь, беспокоит выбор. у Вас есть два выхода из опр. ситуации, но Вы опасаетесь принять решение. иниуитивно ждете что решние примут за Вас.
либо хотите что бы.. ну всего этого не было что ли.. затрудняюсь объяснить
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

НУКИ

Всем доброго вечера)
Сегодня сон приснился... Брррр...
Нахожусь якобы на дворе церкви и идет ко мне целенаправленно поп и дает целовать свои руки.... К чему это???? Помогите кто знает... А то как то не по себе😁

Любоff

Добрый вечер всем! Как уже не раз писала, сны запоминаю редко и совсем не умею их трактовать. Но если уж сон запомнила - значит, он что-то значит. Поэтому к Вам.
Сон: я на кухне готовлю, тихий семейный вечер. Заходит муж, говорит мне: "слышала в новостях передавали? на твоей могиле неспокойно, вроде как заклинания там какие-то слышали..."
Как подумала после пробуждения: видать, на соименной могиле кто-то на меня ворожит... НО - до этого сно-сюжета мне снился некий город, в городе том дома как склепы большие, меня туда заводят, показывают. А там типа неглубокие могилы с прозрачным верхом, видно, что там люди лежат, спят, в одном склепе около 20-30 таких постелей-могил (особенно запомнился красивый мальчик и отглаженном сером костюме), я на него смотрю, умиляюсь, а сопровождающий говорит: "Думаешь, люди это? Ты здесь поосторожней, здесь ангелов и демонов в людей переделывают. Вот смотри - на теле у них шрамы. Вон у того огромные багровые рубцы, это демон бывший. А вон у того как точки красные - это ангела в человека перешили".
Надо еще упомянуть, что в том городе не только спят, но и по городу люди гуляют, речка какая-то была, но все серое, солнца вроде и совсем нет..
А вот потом и муж мне с новостями про МОЮ могилу!!!
Как считаете, что бы это значило?

Метель

Цитата: НУКИ от 20 сентября 2014, 23:56:15
Всем доброго вечера)
Нахожусь якобы на дворе церкви и идет ко мне целенаправленно поп и дает целовать свои руки.... К чему это???? Помогите кто знает... А то как то не по себе

тут или ХЭ Вас не отпускает,  либо кто-то хочет Вас себе подчинить

Цитата: Любоff от 21 сентября 2014, 00:54:44
Добрый вечер всем! Как уже не раз писала, сны запоминаю редко и совсем не умею их трактовать. Но если уж сон запомнила - значит, он что-то значит. Поэтому к Вам.
Сон: я на кухне готовлю, тихий семейный вечер. Заходит муж, говорит мне: "слышала в новостях передавали? на твоей могиле неспокойно, вроде как заклинание
согласна с Вами. тут можно трактовать дословно.
по второй части -   Вы столкнетесь с обманом, лицемерием.  но.. возможно Вы подбираете обряд и пока не определились
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ВАНАНТ

Цитата: НУКИ от 20 сентября 2014, 23:56:15
Всем доброго вечера)
Нахожусь якобы на дворе церкви и идет ко мне целенаправленно поп и дает целовать свои руки.... К чему это???? Помогите кто знает... А то как то не по себе

Все что связано   с церовно служителями и самим  храмом - это  к  к тому что у вас  есть не решенные проблемы , которые надо решить, во избежание проблем в будущем.

Сон: я на кухне готовлю, тихий семейный вечер. Заходит муж, говорит мне: "слышала в новостях передавали? на твоей могиле неспокойно, вроде как заклинания там какие-то слышали..."

У вас есть не завершенное дело, и сон   "говорит"  что его надо  завершить.
ps сны на убыльной луне   чаще всего подсказывают  что есть время решить, начатое.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Bleid

Как считаете

Добавлю немного возможно бреда, несколько раз перечитывала Ваш сон. Первое, что всплыло в голове после прочтения :город на погосте, здесь лежат кости... Может быть навеяло описанием серого города или у Вас в работе приворот ...  Еще крутится версия, что Проводник показал ( не знаю, как правильно выразить словами) как бы рабочее погостное пространство. Мальчик вызвал ассоциацию с Вашим сыном, прошу извинить, если что-то ни так. Возможно проводя те или иные обряды, мы оставляем след в виде рубцов или точек...

Ocean

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Мне приснилось, что я и мой МЧ(сейчас думаю о расставании) находимся в каком-то большом городе, а между берегами этого города - море. Город красивый, светлый, но солнца там нет.
Мне нужно доехать до него и я сажусь на метро-троллейбус(часть пути по открытому пространству, часть под землёй).
Метро полностью автоматизированное.
В вагоне я одна.
Мне хотелось выйти до погружение его под море, но мне показалось, что у него будет ещё остановка.
Мы "нырнули" в тоннель. У меня заложило уши. Вода начала заливаться, я уже представила картины в своём воображении, будто я умру, захлебнувшись водой, но этого не произошло.
Каким-то неведомым образом я "выпала" из вагона. Оказалась в тоннеле. Остановок там нет.  Т.о. чтобы мне выбраться на поверхность нужно вернуться назад. Я спустилась под рельсы. Там было что-то типа шахты. Котлы, что-то отливали. И тут со спины подбегает мужчина, накидывает на меня свою куртку и кричит: "Отойди, ты же обожжёшься".  Хватает меня за плечи, но жидкость(выливающаяся из котлов) успела попасть мне на спину. Я не чувствовала сильной боли. Но шрамы остались. Тот же мужчина подводит меня к своей бригаде. Они угощают меня молоком и батоном белого хлеба. Я спрашиваю у них как выбраться отсюда и просыпаюсь.

Заранее благодарю за ответ.

солоха

Цитата: silvermoon от 20 сентября 2014, 16:28:26
В этом сне мужчина и женщина учили меня и давали мне способность летать и, видимо, не только летать
Правильно понимаете.
ЦитироватьНа земле она что-то говорила о том, что хочет от меня чего-то (то ли дар ей вернуть
Скорее всего это.
Цитироватьв итоге ушли и ничего у меня не забрали. Существа были неприятные.
От бесов избавились.
ЦитироватьДалее снилась большая ванная, в которую я повесила под струю воды шарф и полотенце, в мыле, надолго. Потом смотрю - а с шарфа и полотенца лишь часть грязи стекла
А от покойника нет.
ЦитироватьСобиралась ворожить на мужчину
Стоило это сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status