Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Евген Минск от 20 сентября 2014, 05:41:06
Доброго времени суток!Надеюсь поможете,не все запомнил,да и сны,штука сумбурная.Подъезжаю к дому,весь двор подтоплен от дождя,ставлю машину поближе к подъезду перекрывая выезд другим,оставляю номер под стеклом и иду домой.

Вы не пишите какая практика у Вас. Может мужик это бесовские энергии, должок. Работаете с ними?
Темечко пробито ну это верхний канал продиагностируйте, и какой негатив на верхних чакрах есть, шестая аджна и там где выше затылка, тоже есть чакра, не сахасрара, ниже. Вам чистка нужна. И нужно выяснять кто приходил.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Евген Минск

Цитата: Storm_Bird от 20 сентября 2014, 09:09:25
Вы не пишите какая практика у Вас. Может мужик это бесовские энергии, должок. Работаете с ними?
Темечко пробито ну это верхний канал продиагностируйте, и какой негатив на верхних чакрах есть, шестая аджна и там где выше затылка, тоже есть чакра, не сахасрара, ниже. Вам чистка нужна. И нужно выяснять кто приходил.
Нет,с бесами не работаю.Только руны

Морриган#

Цитата: Айлин от 20 сентября 2014, 08:42:13
Добрый день,сегодня снился дом,сквозная дырка на улицу.там травка,а в комнату с дырки большая лягушка и три маленькие,заходишь в комнату а они убегают в дырку,еще снилось провода искрились,ток бежал я спряталась но вроде ударило током.Я сейчас под чисткой на открытие дорог..скажите пожалуйста к чему.
Приветствую!лягушка символ обновления,хоть и в традиции славян в язычестве однозначно носит негативный характер,позже жаба стала олицетворением нечистой силы,тут двояко как лягушка и жаба,оса и пчела..в любом случае и лягушки и жабы означали нечистую силу,и они олицетворяли пакость и вред,в других традициях это животное нижнего мира,даже в христианстве ей отводят плохую роль,"казнь египетская"нашествие лягушек...ближе к делу,ваша чистка идет полным ходом и негатив представленный вам именно в таком виде уходит,лягушата это последствия негатива....ток,это к тому что идет сопротивление при чистке
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Атмосфера

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. После чистки на нож (где нож через ограду кладбища бросают) мне стали сниться сны, в которых  я вижу у своих родителей под домом, в подполе, много разных мокруш, пауков, других противных насекомых. Во сне думаю о том, что их убирать надо. Это, я полагаю, какой- то негатив на семье есть? Кроме того, ранее видела сон , в котором под родительский дом стройным рядом заходили всякие мерзкие насекомые, предварительно съевшие нашу кошку возле дома (во сне). Подскажите, пожалуйста, что могут значит такие сны.

Хранитель Времени

Доброго времени суток.
Сегодня приснились собственные зубы. Белые,здоровые, но во сне некоторые из них выдавались вперед более,чем другие (а именно: единицы ровные, а вот двоечки сверху выдавались вперед - ну как клыки у саблезубых тигров). При этом никакого дискомфорта во сне мне это не доставляло. Акцент во сне был на верхних передних зубах.
Помогите растрактовать сон пжлс.
Свое видение: какие-то возможности появятся либо кто-то окажет помощь из мужчин видимо.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

солоха

Цитата: Евген Минск от 20 сентября 2014, 09:26:10
Нет,с бесами не работаю.Только руны
Зато на Вас работают через бесов.

ТаириЯ

Уважаемая reanima!
Спасибо за трактовку, но думаю, это вряд ли. Про мужиков давным-давно и мыслей нет, тем более романы крутить. Вот думается мне, а не связан ли этот сон с подарком, который я недавно получила?

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!

А к чему снится на Луну колдовать и вообще Луна? Выходила во сне на балкон, смотрела на Луну - а Луна круглая полностью, но мало осталось от нее - т.е. убыль, последняя четверть. Обычно же просто месяц видишь, а я видела и белую дольку, и остальной черный круг прямо на небе.
С мужчиной в том сне жила, и что-то ворожить на него хотела. Без особой надобности - просто интересно было.

Спасибо за мнения, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

солоха

Цитата: ТаириЯ от 19 сентября 2014, 23:51:20
Снится мне , что я стою у машины. вроде только вышла из неё, а мимо идет огромный леопард.
Покровитель, помощник, друг, влиятельный человек.
Цитата: Атмосфера от 20 сентября 2014, 09:56:16
Это, я полагаю, какой- то негатив на семье есть?
Да, возможно подклад в доме.

Констанция

Цитата: WildOrhidea от 19 сентября 2014, 20:28:32Мне думается,что бабушка указывает на возможные проблемы со здоровьем от переутомления.
Вы знаете, вы попали в точку! Мама была переутомлена вчера и чувствовала себя все хуже и хуже, хотели скорую вызывать. А после вашего толкования, я говорю маме, что может бабушка буквально тебе про высокое давление предупреждение давала? Та засомневалась, т.к. давление у нее всегда наоборот низкое. А измерили - оказалось высоченным. Выпила таблетку и стало лучше. Спасибо вам огромное, WildOrhidea!

Морриган#

Цитата: Атмосфера от 20 сентября 2014, 09:56:16
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. После чистки на нож (где нож через ограду кладбища бросают) мне стали сниться сны, в которых  я вижу у своих родителей под домом, в подполе, много разных мокруш, пауков,... Подскажите, пожалуйста, что могут значит такие сны.
негатив есть на родителях,дом,ищите может что подкидывали,под пол, на пороги,в плинтусах,им скорей всего делали как разлад на семью

Цитата: Хранитель Времени от 20 сентября 2014, 10:41:12
Доброго времени суток.
Сегодня приснились собственные зубы. Белые,здоровые, но во сне некоторые из них выдавались вперед более,чем другие (а именно: единицы ровные, а вот двоечки сверху выдавались вперед - ну как клыки у саблезубых тигров). При этом никакого дискомфорта во сне мне это не доставляло. Акцент во сне был на верхних передних зубах.
Помогите растрактовать сон пжлс.
Свое видение: какие-то возможности появятся либо кто-то окажет помощь из мужчин видимо.
зубы это кровные родственники,передние самые близкие,те что как бы выдаются вперед это либо вам оказывается давление с их стороны,либо они на данный момент играют большую роль в текущей ситуации,хлопочут,переживают,белые здоровые зубы значит что у них все хорошо со здоровьем
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Айлин

Мне сегодня комната снилась,дырка на улицу,там трава,из этой травы лягушка а за ней 3 лягушонка заходят,только в комнату зашла а они быстро в дырку выскочили,только вышла они обратно. И еще сон,провода искрили током,затем образовалась шаровая молния,я пряталась от нее,она за мной,затем она ударила меня,но не больно. На мне чистка на открытие дорог. Скажите к чему пожалуйста.

You

Здравствуйте подскажите пожалуйста нахожусь под чисткой буквами и снится вражина на которую.я уучу рассорок делала и во сне она рожает и капризничает как беременная и ее муж и я рядом не знаю.что делатб,
второй сон: 2 алкаша бомжа мужика за мной и пожругой гнались но мы уехали..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

_Irenka_

Цитата: You от 20 сентября 2014, 14:23:48Здравствуйте подскажите пожалуйста нахожусь под чисткой буквами и снится вражина на которую.я уучу рассорок делала и во сне она рожает и капризничает как беременная и ее муж и я рядом не знаю.что делатб,
второй сон: 2 алкаша бомжа мужика за мной и пожругой гнались но мы уехали..

ИМХО, вражина, возможно, что-то на Вас через бесов делала, небезуспешно, планы ее осуществились. То, что бомжи Вас не догнали - это хорошо, чистка работает

ВАНАНТ

Цитата: Айлин от 20 сентября 2014, 14:23:34
Мне сегодня комната снилась,дырка на улицу,там трава,из этой травы лягушка а за ней 3 лягушонка заходят,только в комнату зашла а они быстро в дырку выскочили,только вышла они обратно. И еще сон,провода искрили током,затем образовалась шаровая молния,я пряталась от нее,она за мной,затем она ударила меня,но не больно. На мне чистка на открытие дорог. Скажите к чему пожалуйста.

Ваша чистка  работает!
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status