Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Зая зеленоглазая

Цитата: Lanes от 19 сентября 2014, 12:04:50
Скажите пожалуйста , кладбище к чему снится ?
сложно сказать, не зная подробностей сна, для обычного человека - к добру..
но, если Вы занимаетесь магической практикой, то судить сложно

Цитата: December от 19 сентября 2014, 09:51:15
Добрый день! помогите понять сон, пожалуйста. Нанесла глифы на вещий сон с вопросом о плане действий и воздействий.
- обряд с осиной
Далее можно сделать некий серьезный обряд, который сможет очень хорошо помочь в Вашем деле, но Вы побоитесь. Наметите (или уже наметили) план действий, состоящий из нескольких этапов, но получаться не будет. Какие-то неприятности, помехи.
В итоге все равно придется обратиться к обряду, от которого отказались. Обряд явно из ЧМ.
Намек на то, что именно это за обряд Вам дан (яблоки, веревки). Я ЧМ не практикую, так что подсказать название обряда не могу.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Lanes

Цитата: Зая зеленоглазая от 19 сентября 2014, 12:27:00
сложно сказать, не зная подробностей сна, для обычного человека - к добру..
но, если Вы занимаетесь магической практикой, то судить сложно
С кладбищем не работаю . Во сне видела кладбище , будто его все перекопали , могилы все разрыты , все перекопано вдоль и поперёк ,будто бы сносить его собирались

Зая зеленоглазая

Цитата: Lanes от 19 сентября 2014, 12:30:52
С кладбищем не работаю . Во сне видела кладбище , будто его все перекопали , могилы все разрыты , все перекопано вдоль и поперёк ,будто бы сносить его собирались
Простите, но это не благоприятный сон. Проблемы в делах. Возможно, в финансовом плане будут затруднения. Ситуация в корне изменится. Можно сравнить со значение руны Хагалаз - полное разрушение текущего положения. Но после разрушения зарождается новая ситуация и новое будущее.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Lanes

Цитата: Зая зеленоглазая от 19 сентября 2014, 12:48:36
Простите, но это не благоприятный сон. Проблемы в делах. Возможно, в финансовом плане будут затруднения. Ситуация в корне изменится. Можно сравнить со значение руны Хагалаз - полное разрушение текущего положения. Но после разрушения зарождается новая ситуация и новое будущее.
Это действительно так - дела мои финансовые хуже никуда , и выхода пока  не видно . Благодарю

silvermoon

День добрый, уважаемые!
Под чистками приснилось, как чищу зубы, и не раз (во сне было несколько дней-пробуждений). И не только зубы чистила, но и вообще умывалась.

И еще при этом я жила в каком-то огромном доме с большим числом комнат - не жилом, а как организация какая-то (торговый центр сначала напоминал или санаторий). И там тоже живут люди. По их поводу интересно: с одной стороны, у меня душа радовалась тому, что я живу среди творческих людей - литераторы, драматурги, художники, певцы и т.п. Но, с другой стороны, мне было грустно оттого, что физически эти люди меня не привлекали: они были старые, некрасивые и в духовном плане ничего "сверх" не несли, т.е. олицетворяли собой бытовую сторону жизни в ее не лучшем проявлении.

В общем, "картинка" мне не нравилась, но творческие энергии радовали, как-то так. Один из престарелых литераторов пытался меня поцеловать или потрогать, но я не далась. И ходила я по этому дому с рюкзачком, в котором все мои вещи, т.е. у меня места для жилья там не было. Я заходила в какие-то туалеты с зеркалом, чистила зубы, умывалась и продолжала курсировать по комнатам.

Как понимать такой сон, уважаемые? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

WildOrhidea

Цитата: silvermoon от 19 сентября 2014, 14:45:13
Как понимать такой сон, уважаемые?
Чистка идёт полным ходом,вычищает застарелый негатив.

Цитата: December от 19 сентября 2014, 09:51:15
Нанесла глифы на вещий сон с вопросом о плане действий и воздействий.
Я не знаю с какими целями Вы воздействуете на жертву,но Вам показали составляющее ритуала.Ищите ритуал с данными принадлежностями,подходящий по смыслу Ваших действий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

IllUsiUm

Помогите Растолоковать мне один сон, обычно я сам их понимаю но тут.... Сниться бывшая жена хотя не общаемся вообще в принципе, пришла ко мне поговорить просит прощения, потом сниться что я целую ей ноги, причем стопы, пятки, и резко проснулся, дней 5 назад повторял формулу на ней "Вызвать тоску" от ув Ловушки, но сколько рунами занимаюсь такого не было прям прочувствовал все как в реальности, хотя она тоже магичит и развелись мы после того как меня почистили и поставили защиту, но этот сон... подскажите кто что может.

Метель

Цитата: IllUsiUm от 19 сентября 2014, 17:47:12Помогите Растолоковать мне один сон, обычно я сам их понимаю но тут.... Сниться бывшая жена хотя не общаемся вообще в принципе, пришла ко мне поговорить просит прощения, потом сниться что я целую ей ноги, причем стопы, пятки
я по сну тут  подчин сразу увидела.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

IllUsiUm

Цитата: Метель от 19 сентября 2014, 18:29:38
я по сну тут  подчин сразу увидела.
Чистку сделать такую например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15556.0.html поможет?
Просто таких снов реальных я давное не видел, я каждый поцелуй ее ног помну на ощуп как буд то не во сне целовал.... жуть... хотя к ней не тянит никак... защиты стоят, но все же.

Метель

Цитата: IllUsiUm от 19 сентября 2014, 18:46:24Чистку сделать такую например
простите, но Вам лучше посоветоваться с доступным Вам оракулом. я сказала то, что увидела по сну. четко так Вы под "каблуком"

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

yuneya

Приснился очень яркий сон, первые минуты у меня вообще истерика началась и слезы лились.
Как будто я в квартире на третьем этаже(в этой квартире я жила раньше) разговариваю с родственниками: мамой и сестрой, и вдруг вижу в окно, что стоящая рядом многоэтажка, рушится как карточный домик, прямо на наш, в ужасе я закрываю глаза, и понимаю смерть, слышу как начинает все рушится и падать, открываю глаза и вижу как мама с сестрой пробираются к двери, я пытаюсь следом, но какая то женщина меня крепко держит за руку иине пускает, я начинаю рыдать, еле вырываюсь, выхожу в подъезд и вижу закрывающиеся двери лифта, на котором уезжают мама и сестра, я тогда начинаю спускаться по лестнице, ивижу в подъ езде икону Божей Матери, которая с кровавыми подтеками, я начинаю опять рыдать и просить у Высших сил помощи...... Проснулась
Буду благодарна любым мнениям +
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

WildOrhidea

Цитата: yuneya от 19 сентября 2014, 19:10:28
Приснился очень яркий сон
Ваш сон предвещает несчастье связанное с Вашей семьёй в том числе и с Вами.Крах,потери.Дурной сон очень.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Алла Вульф

Цитата: _Irenka_ от 18 сентября 2014, 22:53:15
Уважаемая Метель, Вы как всегда правы! Действительно проблемы с финансами.
А "крадники", которые у дочери в голове были весь сон, это и есть прямое указание на крадники, получается?

Я тоже склоняюсь больше к версии с поклонником. Причем он будет или дальним родственником, или даже "вотрется" в семью)), и слезы тут - к радости. ИМХО.

Жениха или поклонника нет даже на горизонте. И желающих втираться не видно даже с биноклем. А вот враг есть.

Цитата: -Елена- от 18 сентября 2014, 22:54:36

очень часто говорят, что медведь - это враг, но по моим записям чаще всего - это тотем при ходит, которого вы игнорируете, если кровь - то тотем родовой... чаще всего такой тотем у знахарей и целителей... может кто в роду лечил... из это следует, что обращают ваше внимание на способности к целительству

Это мое истинное желание.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Морриган#

Цитата: yuneya от 19 сентября 2014, 19:10:28
Приснился очень яркий сон, первые минуты у меня вообще истерика началась и слезы...
....икону Божей Матери, которая с кровавыми подтеками, я начинаю опять рыдать и просить у Высших сил помощи...... Проснулась
Буду благодарна любым мнениям +
торопитесь,сон ничего хорошего не несет, просите помощи у тех кто вам покровительствует...угроза нависла,как дамоклов меч,неизвестно как и когда долбанет,и попробуйте проанализировать что спровоцировало все это...усугубляет мнение то,что фигурирует икона с подтеками,женщина задерживающая вас...вам нужно к мастеру на диагностику...вы работаете с ХЭ?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Констанция

Помогите растолковать сон, приснившийся маме.
Она в доме своей покойной мамы (моей бабушки). Там еще люди, суета. Входит бабушка с длинными черными распущенными волосами (хотя в старости были почти все седые) и начинает общаться с какой-то родственницей. Мама радуется видя ее, хочет обнять, говорит, что ее дела замучили и хочет к ней, отдохнуть. А бабушка говорит, как бы не лично к ней обращаясь, а в общем: "давление высокое очень, давление..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status