Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Вечера всем.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилась мне некая пара МЖ лет около 25. Типа знакомы уже. И заявляют они невзначай "Мы поживем у тебя!" "Ну ладно, живите!" - отвечаю я. Потом они постепенно начинают наводить свои "удобства" в моем жилище. Переместить вещи, что-то заменить на свое и т.д. У меня возникло ощущение, что я не у себя, а у кого-то в гостях. Кончилось моё недовольство наличием этой пары после того, как я обнаружила труп этой девушки в ванной (без воды, просто емкость, преимущественноо красные оттенки и белая ванна), а парень пытался мне что-то рассказать про комп, что он не защищен, уязвим и т.д., но я и его послала куда подальше ион ретировался. Парень брюнет, а девушка рыжая была.

Сначала я подумала, что это хороший знак (негатив очистился), но после сегодняшнего дня меня одолевают сомнения, а так ли это.

Спасибо.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Алла Вульф

Меня во сне укусил... медведь. И на пальце было немного крови. Но я почему-то сильно плакала. Я так понимаю, что это меня куснет враг какой-нибудь?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

WildOrhidea

Цитата: Алла Вульф от 18 сентября 2014, 21:10:44
Я так понимаю, что это меня куснет враг какой-нибудь?
И враг скорей сильнее Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Метель

Цитата: _Irenka_ от 18 сентября 2014, 20:12:22Добрый вечер, помогите, пожалуйста, объяснить сон!
Я безуспешно борюсь с крадником (у меня). Дочь делала став на сон, какой у нее негатив и как его снимать. Дочери снится.
тут у Вас как-то по роду идет негатив на фин. канал. давнее запущенное
Цитата: Greta от 18 сентября 2014, 20:14:33Вечера всем.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилась мне некая пара МЖ лет около 25
а почему Вы засомневались.  от подселенцев избавились.

Цитата: Алла Вульф от 18 сентября 2014, 21:10:44Меня во сне укусил... медведь. И на пальце было немного крови. Но я почему-то сильно плакала. Я так понимаю, что это меня куснет враг какой-нибудь?
у Вас случайно соперницы нет? если нет, то возможно конкуренты, думаю небольшие фин.потери.
ну а если брать классические трактовки - поклонник))
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

_Irenka_

Цитата: Метель от 18 сентября 2014, 21:35:14Цитата: _Irenka_ от Сегодня в 20:12:22
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, объяснить сон!
    Я безуспешно борюсь с крадником (у меня). Дочь делала став на сон, какой у нее негатив и как его снимать. Дочери снится.

тут у Вас как-то по роду идет негатив на фин. канал. давнее запущенное

Уважаемая Метель, Вы как всегда правы! Действительно проблемы с финансами.
А "крадники", которые у дочери в голове были весь сон, это и есть прямое указание на крадники, получается?

Цитата: Метель от 18 сентября 2014, 21:35:14
Цитата: Алла Вульф от Сегодня в 21:10:44

Меня во сне укусил... медведь. И на пальце было немного крови. Но я почему-то сильно плакала. Я так понимаю, что это меня куснет враг какой-нибудь?

у Вас случайно соперницы нет? если нет, то возможно конкуренты, думаю небольшие фин.потери.
ну а если брать классические трактовки - поклонник))

Я тоже склоняюсь больше к версии с поклонником. Причем он будет или дальним родственником, или даже "вотрется" в семью)), и слезы тут - к радости. ИМХО.

-Елена-

очень часто говорят, что медведь - это враг, но по моим записям чаще всего - это тотем при ходит, которого вы игнорируете, если кровь - то тотем родовой... чаще всего такой тотем у знахарей и целителей... может кто в роду лечил... из это следует, что обращают ваше внимание на способности к целительству и возможности заработать на этом пусть и не большие но деньги...(слёзы к мелким деньгам)

emma

уважаемые практики здравствуйте
во сне видеть и наблюдать за ночным небом и звездами ,к чему данный сон ?

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Морриган#

медведь чаще означает покровителя,сильного и мощного,это тот кто старше и мудрее,присоединяюсь к предыдущему посту  о тотеме,также я думаю что медведь связан с родовой защитой плюс вы видели кровь,по крови кто то...может кому то из ваших предков что то не нравится в вашем поведении...мое личное мнение

Цитата: emma от 19 сентября 2014, 01:51:35
уважаемые практики здравствуйте
во сне видеть и наблюдать за ночным небом и звездами ,к чему данный сон ?
заранее Спасибо
Здравствуйте,судьба благоволит вам,звезды и ночное небо,время осмыслить все спокойно и вдохновленно смотреть в будущее,также это интуитивное восприятие жизни,в любом случае это очень хороший сон
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

ТеперьМеняНеУзнают

Утро доброе. Мч под чисткой от сущей. Вижу как стоим с ним на светофоре и он кричит на меня мол ты можешь поскорее идти мой дом горит и показывает на мой вообще и там из труб черный дым
Я говорю мол ничего не горит
А он говорит да ты на дам погляди он дьявольски черный
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Морриган#

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 19 сентября 2014, 08:51:52
Утро доброе. Мч под чисткой от сущей. Вижу как стоим с ним на светофоре и он кричит на меня мол ты можешь поскорее идти мой дом горит и показывает на мой вообще и там из труб черный дым
Я говорю мол ничего не горит
А он говорит да ты на дам погляди он дьявольски черный
доброе утро,молодой человек сам показывает где находится источник негатива,если горит дом и идет дым,значит молодой человек очищается,все выгорает...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Морриган# от 19 сентября 2014, 09:00:45
доброе утро,молодой человек сам показывает где находится источник негатива,если горит дом и идет дым,значит молодой человек очищается,все выгорает...

А следом будто мне звонит подруга и плачет что не подруга умерла
Это никак не взаимосвязано? Мой кроль копыта не откинет ;D
И Вам добрейшего утра)

Морриган#

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 19 сентября 2014, 09:10:08
А следом будто мне звонит подруга и плачет что не подруга умерла
Это никак не взаимосвязано? Мой кроль копыта не откинет ;D
И Вам добрейшего утра)
я б звонок подруги растолковала как тоже своеобразный сигнал,а она не может быть как то замешана во всем этом?....нет не откинет я думаю)))вот я как понимаю насчет связи с подругой,один мастер мне говорил что работая, в астрале создается наш двойник,т.е он там наша копия,у которой определенные задачи,т.е. это копия только  действует исходя из нашей работы,так вот думается,ее обезвредили и причем не плохо,я так предполагаю...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Морриган# от 19 сентября 2014, 09:21:57
я б звонок подруги растолковала как тоже своеобразный сигнал,а она не может быть как то замешана во всем этом?....нет не откинет я думаю)))вот я как понимаю насчет связи с подругой,один мастер мне говорил что работая, в астрале создается наш двойник,т.е он там наша копия,у которой определенные задачи,т.е. это копия только  действует исходя из нашей работы,так вот думается,ее обезвредили и причем не плохо,я так предполагаю...

Подруга не из этой оперы) они даже и не знакомы и о существовании друг друга не знают
Просто всегда когда начинается работа на этого мч то снятся смерти

December

Добрый день! помогите понять сон, пожалуйста. Нанесла глифы на вещий сон с вопросом о плане действий и воздействий. В первой части сна какая-то знакомая сказала мне "ну, пойдем что ль за осиновыми ветками", я говорю "хорошо, я как раз собиралась". Далее все смутно, вроде набрали осиновых веток). Потом иду я к какому-то дому, вроде как к кролю, но внешность у него другая (или я не запомнила), дом всего 4 этажа, но зайдя в подъезд, обнаруживаю лифт, удивляюсь и иду пешком по лестнице на самый верх. Причем, чем выше поднимаюсь, тем более грязный становится подъезд, мусор везде,как из помойки насыпали.
А на самом верху (вроде как уже чердак что ли) обнаруживаю черный алтарь, черные свечи, перевернутые иконы, ритуальные ножи, яблоки почему-то, веревки, еще какие-то принадлежности. вообще офигеваю от этого зрелища)) Ну и просыпаюсь на этом месте.
Вот....Не знаю что и думать.....

Lanes

Скажите пожалуйста , кладбище к чему снится ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status