Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Catriner

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон.
Мне приснилось, что у меня родился ребенок, мальчик. Сам процесс рождения мне не снился. Но у меня на руках ребенок и я знаю, что он мой. Ребенок не обычный, похож на куклу - такой резиновый пупсик, и размером он намного меньше новорожденного, однако он двигается, издает звуки - все как у живого младенца. Я никаких эмоцией по поводу этого ребенка я не испытываю, но ношу его все время на руках. Заботится о нем совершенно не хочется...один раз попробовала покормить его грудью, а молока нет...и вообще он у меня весь какой то неухоженный...а я все хожу с ним...думаю, надо домой пойти - накормить его и в порядок привести...я живу на 16 этаже...сажусь в лифт едем...только лифт не везет меня на мой этаж, останавливается то на этажах ниже, то увозит меня на 23, где я решила выйти и спуститься пешком на свой...но оказывается спуститься не могу...лестницы нет, только лифт...в лифт больше не сажусь, брожу по этажу...а этаж как лабиринт-галлереи, перекрытия, я смотрю номера квартир, ищу свою...люди из квартир входят и выходят - живут своей жизнью, а я все брожу среди дверей...наконец, каким то образом я нахожу свою...вхожу в квартиру, разворачиваю ребенка...а он превратился в игрушку...и еще смялся весь...я его стала расправлять, но понимаю, что он не подает признаков жизни...просто игрушка....но никаких негативных эмоций, ни жалости, ни сожаления не было....на этом и проснулась....но сон запал в память....
Это не первый мой сон с поиском своей квартиры в доме-лабиринте...меняются только персонажи.... Может место свое в жизни ищу?

Нинель

Доброго  ,Зая Зеленогглазая ! Ставлю вам большой + за толкование моего сна,насчет окружающего меня мира вы абсолютно правы.А вот насчет  трехногой старушки в  разной обуви-плис ваше мнение.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Приктики,сейчас нахожусь под рунической чисткой и сегодня приснилось что я иду по улице и вижу как люди массово делают ремонты своих квартир,везде шпаклюют в белый цвет стены,причем в разных подьездах и домах.Как вы считаете это может говорить о том что чистка идет успешно?
Сами довели!...

Зая зеленоглазая

Цитата: Нинель от 18 сентября 2014, 11:47:54
Доброго  ,Зая Зеленогглазая ! Ставлю вам большой + за толкование моего сна,насчет окружающего меня мира вы абсолютно правы.А вот насчет  трехногой старушки в  разной обуви-плис ваше мнение.
Я нищенку восприняла, как общий фон сна.
Если Вы чувствуете, что она была отдельным, важным элементом, то нужно, конечно, трактовать.
Обувь - это отношения с мужчинами. Три ноги в разной обуви - трое мужчин, три романа. Если бы помнили, как именно выглядела обувь, можно было бы более подробно о мужчинах подумать.
Старушка - нищенка - с теми романами все кончено, они себя изжили и ничего из них уже не выжать.
Вообще, Ваш сон - это как поддержка: впереди все будет хорошо.

Цитата: Serpantin1988 от 18 сентября 2014, 11:59:20
Как вы считаете это может говорить о том что чистка идет успешно?
да, именно об этом говорит Ваш сон

Цитата: Catriner от 18 сентября 2014, 10:58:40
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон.
Это не первый мой сон с поиском своей квартиры в доме-лабиринте...меняются только персонажи.... Может место свое в жизни ищу?
Вам не только свое место нужно найти, но и себя обрести: понять кто Вы, чего хотите, к чему стремитесь.
Ребенок может быть неким делом, которое Вам предложили, но оно не вызвало у Вас энтузиазма. Это дело действительно ничего стоящего не принесет.
С магической точки зрения стоит проверить себя на закрытие дорог, мороки.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Нинель

Доброго, Зая Зеленоглазая !Большой вам  +.Вы дали мне уверенности !Может сон все таки дает намек на дополнительной защите и жилья ? Ой как не хочеться жилье потерять в наше время-то-неспокойное.

Зая зеленоглазая

Нинель, если Вам так будет спокойнее, то поставьте защиты. Защитой хуже себе ведь не сделаете. ;)
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

VR

Цитата: Catriner от 18 сентября 2014, 10:58:40
Мне приснилось, что у меня родился ребенок, мальчик.
.сажусь в лифт едем...только лифт не везет меня на мой этаж, останавливается то на этажах ниже, то увозит меня на 23, где я решила выйти и спуститься пешком на свой...но оказывается спуститься не могу...
Обычно ребенок мальчик -это к хлопотам. Блуждание  по лабиринтам ,перекрытия,лифт -это ваша жизненная ситуация.Вы и вправду пока не нашли своего места в жизни,  Вас это где то на подсознательном уровне очень угнетает.,но  Вы пытаетесь, а значит скоро найдете.
Удачи!

Catriner

Цитата: Зая зеленоглазая от 18 сентября 2014, 12:45:28
Вам не только свое место нужно найти, но и себя обрести: понять кто Вы, чего хотите, к чему стремитесь.
Ребенок может быть неким делом, которое Вам предложили, но оно не вызвало у Вас энтузиазма. Это дело действительно ничего стоящего не принесет.
С магической точки зрения стоит проверить себя на закрытие дорог, мороки.
Уважаемая Зая зеленоглазая! Огромный плюс вам от меня....у меня действительно есть поездка, в которую вроде и надо ехать, и заранее знаю она ничего не изменит в моей жизни..

Miki

Здравствуйте, снилось, что я и мои два напарника (в реале таких не знаю) пытались что-то украсть, как оказалось потом - какой-то драгоценный камень. Но нас засекли и я тут же стала скрываться, мы разделились, я скрылась и пыталась связаться с остальными. Потом мы ругались друг с другом, один хотел бросить все это и уйти, я его поддержала и мы вместе "свалили" с этого дела, вот как-то так, этот камень был у меня.
Следующий сон про войну. В городе объявили о начале войны и сказали на улицу не выходить. Я смотрела с окна - там было очень много полицейских, они зачем-то ходили по всем домам и квартирам, кого-то или что-то искали/проверяли. Причем ходили не по 3-4 человека, а по 20-30(!), к нам в квартиру заходили, убедились, что все хорошо - пошли дальше. Все в городе боялись, что скинут бомбу.
Потом опять же сон про войну, но на этот раз я была в магазине. Примеряла верхнюю одежду, присмотрела себе пальто, увидела ценник - расстроилась))) Потом опять объявление о войне и отключают свет, все в панике бегут домой, а я прихватила с собой то пальто! Прихожу домой, красуюсь перед домочадцами, что вот, при той панике смогла украсть пальто. К чему бы эти сны, уважаемые?
Я ни на кого не работаю (в плане порч и прочего), скорее на меня идет атака. Можно ли эти сны как-то трактовать вместе?

Морриган#

Цитата: Miki от 18 сентября 2014, 15:04:23
Здравствуйте, снилось, что я и мои два напарника (в реале таких не знаю) пытались что-то украсть, как оказалось потом - какой-то драгоценный камень. Но нас засекли и я тут же стала скрываться, мы разделились, я скрылась и пыталась связаться с остальными. Потом мы ругались друг с другом, один хотел бросить все это и уйти, я его поддержала и мы вместе "свалили" с этого дела, вот как-то так, этот камень был у меня.
здравствуйте,я думаю вам транслируют что работа магич, из за того что вы позарились на чужое,то что  или кто вам не принадлежит,или вы его забрали,и пока вас предупреждают,война началась но удара еще не было...диагностику надо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Княгиня

Здравствуйте! Некоторое время назад я тут писала про сон, который мне снится постоянно. Что любовник приходит ко мне домой и насилует, а я боюсь мужа. Этот сон, я естественно, ему не рассказывала. А сегодня он признался, что уже две ночи подряд он видит этот сон, но со своей стороны. Т.е.он приходит ко мне домой,  я холодна, я боюсь мужа, он пытается меня "уломать" на секс.
Как стал видеть сон он, перестала видеть я.
Помогите пожалуйста, что происходит?!
Ответившему плюсик.
Зы- я никакой магии на любовника не делала.

Морриган#

Цитата: Княгиня от 18 сентября 2014, 16:44:36
Здравствуйте! Некоторое время назад я тут писала про сон, который мне снится постоянно. Что любовник приходит ко мне домой и насилует, а я боюсь мужа. Этот сон, я естественно, ему не рассказывала.
здравствуйте,а может работа идет со стороны любовника,ну в смысле что не он колдует,)))а жена.....если вас настораживает сей факт диагностика подскажет
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

vabi-sabi

Снится бывший мч. (давно не работаю на него).

как-будто я тайком подсматриваю за ним  и его другом. и вроде толи война, то ли просто на улице что-то вот-вот начнется  и много людей придет.
я видела как они что-то в киоске смотрели. потом я подошла, чтобы тоже посмотреть, что же там. какие-то карточки вроде. потом я начала убегать,чтобы меня не заметили. и на какойто мостик небольшой забежала и тут он меня догнал и схватил за руку. и вроде что-то даже дал мне, карточку эту или что. не помню уже.

помогите с трактовкой, пожалуйста, что может означать?...

WildOrhidea

Цитата: vabi-sabi от 18 сентября 2014, 17:37:38
помогите с трактовкой, пожалуйста, что может означать?...
Вот мне думается новость,известие от него получите.Либо о нём.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

_Irenka_

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, объяснить сон!
Я безуспешно борюсь с крадником (у меня). Дочь делала став на сон, какой у нее негатив и как его снимать. Дочери снится.
Моя покойная бабушка, которую дочь хорошо помнит, жарит на сковороде какую-то еду, типа пиццы, но кладет ее на сковороду кусками. бабушка выглядела моложе, чем при жизни. У дочери в голове (во сне) постоянно крутится слово "крадники". Смотрит на еду - всплывает "крадники". Она и все родственники - я, бабушка и остальные родственники, она точно не видела кто -ели эту еду. Далее, она видит себя в больничной палате, там же лежит МЧ, (в жизни с которым у нее неоднозначные отношения, он ее вампирит), к нему пришла куча родственников, я тоже пришла ее проведать. Кроме того, в палате полно еще каких-то людей. И тут тоже у нее в голове "крадники", глядя на МЧ - тоже "крадники". И в течении всего действия она мысленно составляет оговор к чистке от крадников, и еще оговор к ставу "Ветер исцеления" - для восстановления после порч (оговоры для себя).
Вот для кого ей этот сон, для нее или для меня? или есть инфа для нас обеих?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status