Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Assilaya от 17 сентября 2014, 18:06:55Да, на личную жизнь, но думаю закрепить еще раз сделать?
мне кажется Вы даже во сне сомневались в 100% эффекте (сердились что тайна магии была раскрыта), поэтому если Вы сомневаетесь, то наверное нужно довериться своей интуиции или оракулу, с которым Вы работаете

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

April

Доброго времени суток.Помогите расшифровать,к чему приснилось-во сне стали выпадать волосы,сначала по волосинке,дальше нашла что-то вроде колтуна,дернула и выдрала прядь.Потом волосы стали прядями слезать,причем только с левой половины головы,до черепа.То есть на правой стороне волосы есть,а слева-голый череп.

Метель

Цитата: April от 17 сентября 2014, 19:08:41Доброго времени суток.Помогите расшифровать,к
убытки, потери. возможно связь (защита рода) разорвана. по женской линии
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

pushinka

Приснилось, что я, как птица, взлетела над морем, и увидела море и скалы с высоты птичьего полета. И такая радость меня охватила от этого великолепия! Море - чистое и спокойное, сверкает от утреннего солнца! (После чистки Рунавы "чистка и возврат колдовства"  ) Я уже давно с такой легкостью не летала!  Что означают такие полеты во сне? Да и вообще полеты, так как летаю частенько.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Обидели Мышку

Не могу понять имеет ли сегодняшний сон отношение к магии или это просто подсознание. Снились крысы в огромном количестве. Будто я и часть коллектива с работы снимаем комнаты в коммунальной квартире старой разрушенной, а дом полон крыс. Я там спала на своем голубом пледе и он выделялся среди серо-черной обстановки и на нем крыс не было. Но вокруг все ими кишело.
В другой комнате жила женщина и у неё была более-менее приличная комната чистая и без крыс.
Потом в другой комнате нас было несколько и одна девочка (с работы) попросила вытянуть ей волосы (укладка с феном и брашингом). Ей было больно (ей всегда больно, когда прикасаются к волосам) и я пошла в другую комнату за маслом, чтобы облегчить укладку и тут на меня напала крыса. Я от неё убегала и залазила повыше, а она лезла за мной. Потом вцепилась мне в ногу лапами, я трясла ногой, но она не цепко держалась и хотела укусить. На этом я проснулась.
В жизни офис конторы расположен в бывшей квартире в старом питерском доме (как раз в таких домах такие коммуналки). Говорят, что там привидения (как раз эта девочка с волосами рассказывала, что чувствовала как будто они стоят по стенам и ходят за ней). Я на работе больше двух недель не появляюсь, т.к. болею.
Может это мое подсознание говорит, что нехорошо заниматься этой деятельностью ("безнравственной"). А эта девочка - единственная, кто может там не работать, т.к. у неё есть своя квартира и она, в отличие от остальных может пойти на менее высокооплачиваемую и более "нравственную" работу?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

WildOrhidea

Цитата: Обидели Мышку от 17 сентября 2014, 22:37:53
Не могу понять имеет ли сегодняшний сон отношение к магии или это просто подсознание. Снились крысы в огромном количестве.
Крысы-это враги.На Вас было нападение.
Цитата: pushinka от 17 сентября 2014, 20:19:13
Приснилось, что я, как птица, взлетела над морем, и увидела море и скалы с высоты птичьего полета. И такая радость меня охватила от этого великолепия! Море - чистое и спокойное, сверкает от утреннего солнца! (После чистки Рунавы "чистка и возврат колдовства"  )
Очень хороший и положительный сон.Чистка прошла очень успешно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лиса-Алиса

После снятия негатива с матери вчера вечером я нанесла на нее буковы с просьбой обрубить каналы, соединяющие маман с ее порчельниками.
Ей приснилась высокая белая коробка без крышки, внутри которой на газетке лежала
змея ровного цементно-зеленого цвета. Пупырышек и ярких пятен на ней не было. Змея лежала, свернутая как шланг, из коробки не поднималась, а ее "лицо" было на уровне всего ее тела. Змея медленно, но беспокойно ползала по коробке.
Маман во сне подумала, что чувствует же змея, что вылезти из коробки к ней не может, а все равно извивается.

с уважением.

Метель

Цитата: Лиса-Алиса от 17 сентября 2014, 23:02:44После снятия негатива с матери вчера вечером я нанесла на нее буковы с просьбой обрубить каналы, соединяющие маман с ее порчельниками.
оградили Вы маму от врага. болеет тот человек. но ищет выход, средства. не думаю, что угомонится

Jurii

Помогите растолковать сон. Мужчине снится,он вместе с женой (обнимает и целует ее на людях) идут по его родному поселку.Рядом их младший сын(6 лет) в ярко красной одежде. Вокруг много людей,которые на длинных палках несут много,развешанной на плечиках, разноцветной яркой одежды. И тут на встречу идет первая юношеская любовь этого М. Она не обращает внимания ни на кого,а подходит к сыну этого М со словами "ой какой мальчик". У М. возникает сильное желание защитить сына.   С этой Ж у М не было никаких отношений и контактов.  В эту же ночь этому мальчику снится сон,что он на американских горках, и он проснулся как только началось падение  с высоты. Вопрос: работают конкретно по ребенку или по семье?
Хочешь летать - расти крылья.

Метель

Цитата: Jurii от 17 сентября 2014, 23:26:18Вопрос: работают конкретно по ребенку или по семье?
работают через ребенка на семью.  на месть похоже

_Irenka_

Цитата: Jurii от 17 сентября 2014, 23:26:18Помогите растолковать сон. Мужчине снится,он вместе с женой (обнимает и целует ее на людях) идут по его родному поселку.Рядом их младший сын(6 лет) в ярко красной одежде. Вокруг много людей,которые на длинных палках несут много,развешанной на плечиках, разноцветной яркой одежды. И тут на встречу идет первая юношеская любовь этого М. Она не обращает внимания ни на кого,а подходит к сыну этого М со словами "ой какой мальчик". У М. возникает сильное желание защитить сына.   С этой Ж у М не было никаких отношений и контактов.  В эту же ночь этому мальчику снится сон,что он на американских горках, и он проснулся как только началось падение  с высоты. Вопрос: работают конкретно по ребенку или по семье?

у меня несколько иное виденье Вашего сна. Между М и его женой раздоры, ссоры ("он вместе с женой (обнимает и целует ее на людях)"), жена пытается "улучшить отношения" с помощью практиков или самостоятельно, но довольно криворуко. Мне кажется, она ревнива и чего-то делает, чтоб "не ходил налево". Первая любовь М тут как символ всех тех женщин, от которых жена стремится мужа оградить.  но на ребенка идет обратка. на Ваш вопрос отвечу: работают конкретно из семьи, и весьма неудачно, ИМХО.

Цитата: Обидели Мышку от 17 сентября 2014, 22:37:53Не могу понять имеет ли сегодняшний сон отношение к магии или это просто подсознание. Снились крысы в огромном количестве. Будто я и часть коллектива с работы снимаем комнаты в коммунальной квартире старой разрушенной, а дом полон крыс. Я там спала на своем голубом пледе и он выделялся среди серо-черной обстановки и на нем крыс не было. Но вокруг все ими кишело.

Потом в другой комнате нас было несколько и одна девочка (с работы) попросила вытянуть ей волосы (укладка с феном и брашингом). Ей было больно

Ваш офис находится в очень "грязном" месте, на Вас и Ваших сотрудниках это сказывается весьма негативно. Девочка, которой Вы делали прическу, лучше всех вас чувствует негатив.
Помещение надо чистить, если невозможно от него отказаться.

Jurii

Цитата: Метель от 17 сентября 2014, 23:45:44работают через ребенка на семью.  на месть похоже

А о чем говорит большое количество разноцветной одежды? Это может быть морок ?   
Цитата: _Irenka_  от 18 сентября 2014, 00:54:31у меня несколько иное виденье Вашего сна. Между М и его женой раздоры, ссоры ("он вместе с женой (обнимает и целует ее на людях)"), жена пытается "улучшить отношения"
Отношения в семье хорошие,скандалов нет, но работает мастер на разрушение этой семьи. Там именно месть.
Хочешь летать - расти крылья.

_Irenka_

Цитата: Jurii от 18 сентября 2014, 01:36:01Отношения в семье хорошие,скандалов нет

возможно, потому и нет, что жена старается. Только прилетает самому незащищенному энергетически - мальчику.

Цитата: Jurii от 18 сентября 2014, 01:36:01но работает мастер на разрушение этой семьи

я по сну вижу совершенно другое... да и Вы говорите, отношения хорошие, скандалов нет...может, это фантазии супруги?
Или это практик-диагност определил?
мастер работает на сохранение семьи, но оооочень криворуко)

Цитата: Jurii от 18 сентября 2014, 01:36:01А о чем говорит большое количество разноцветной одежды? Это может быть морок ?

разноцветная одежда вместе с поцелуями жены говорит не в пользу жены(((
она хаотично делает (или заказывает) различные работы, чтоб сохранить отношения/ защититься от возможных предполагаемых соперниц (вообще одежда - это защита скорее, а не морок)

Р.S. Такое впечатление, что она заказывает у разных мастеров, поэтому так пестро и много получается, а обратку ловит ребенок. если бы жена слегка подъуспокоилась и обращалась к одному мастеру, возможно, в семье был бы лад и никто бы не пострадал.

Chervona Ruta

Доброе утро ....
Прошу помощи в толковании..пожалуйста..
Самой сон ох как неприятно..
Квартира бывшая,окно открытое,за окном вечер темный,в окно влетает черный ворон с огромным клювом,рядом стоит моя мама,я начинаю его выгонять,ловлю его,выкидываю за окно,так вместе с ним прилетают еще двое и теперь три ворона бьются в квартиру в окно,они взлетают,а мы с мамой их выгоняем,в итоге выгнали и я спешно начинаю закрывать окно и тут вижу как моя собака подбегает к окну и получается,что я ей лапку закрыла с окном и для того,чтобы ее освободить мне снова придется сражаться с воронами..проснулась..
Следующий сон..купила себе плойку и решила накрутить волосы и вышло так,что плойки их выдрала - половину моих волос с макушки и я руками ощущала,что волос стало мало..потом вижу как в комнату заходят бывшие сотрудницы,с которыми сейчас нет общения,одна второй день подряд снится,сегодня она хвасталась покупкой овечьей шубы..
Благодарю за помощь в толковании...
Всех благ..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Зая зеленоглазая

Цитата: Chervona Ruta от 18 сентября 2014, 07:25:24
Доброе утро ....
Прошу помощи в толковании..пожалуйста..
Вороны в Вашем сне - однозначно негатив (не через кладбище ли?).
То, что собаке лапку прищемили - этот негатив все же по какой-то части сможет ударить, но пока не глобально.
С мамой были - негатив идет на семью или на женскую линию.
Повреждать волосы, терять их - потеря жизненных сил, энергетики и т.п.
Обратите внимание на ту сотрудницу, что была в овечьей шубе - как-то сама по себе ассоциация напрашивается о волке в овечьей шкуре..
Но шуба еще и финансы может отображать. Нужно диагностировать.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status