Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bleid

Цитата: НУКИ от 20 сентября 2014, 23:56:15
К чему это?

"...Она целуя, список грехов своих разорвала, этот же целуя, вычеркнул себя из книг жизни..." Священнослужитель символизирует собой г-да, когда раб б-й целует руку священника, подразумевается, что это рука г-да, протянутая во спасение.
Думаю понятно к чему это.)

Nebelhexe

День добрый,
к чему могут сниться крокодилы? Неагрессивные, живут дома, и пасть большая очень. Сначала один так снился, потом второй вот.
Могут бесы в образе крокодилов сниться? Что пора гостинец нести уже.

солоха

Цитата: anirak от 20 сентября 2014, 08:45:24
1: Я надеваю кросы - тесные, надеваю черные лаковые туфли - падаю с них, тк набойка стерлась, надеваю балетки
Сделаете правильный выбор, возможно в личных отношениях. Выберите одного из претендентов.

Цитата: anirak от 20 сентября 2014, 08:45:24
Вопрос!!! В этл воскресенье у меня умерла бабуля. Не была ли во сне это бабушка символом моей? Все-таки из вагона вышла,
Очень даже может быть.
Цитата: Nebelhexe от 21 сентября 2014, 11:57:53
Могут бесы в образе крокодилов сниться? Что пора гостинец нести уже.
Думаюю могут. Складывается впечатление, что они "Ваши", "ручные" так сказать.

Оле

Доброго дням всем! Уважаемые практики, очередная серия с бывшим, на которого велись работы. Прошу растолковать.

приснилось, что у нас должна случиться свадьба. я стою в свадебном платье, причем платье какое-то супер-пупер от дизайнера. "Свекр" рассказывает, что невеста (то бишь я) такая вся красивая с очень красивой прической (видел, как меня привез мой брат из парикмахерской). Жених стоит с цветами и ждет. А я говорю, что мне платье не подходит, что оно сидит плохо (а на самом деле я его просто не застегиваю и стаскиваю криво сама), подходит мама моя и застегивает мне его.
Дальше я говорю, что надо еще подождать, что мне НАДО РАБОТАТЬ  :o. и сажусь работать. Все гости ждут, один (не кровный родственник нынешней его невесты) начинает мне что-то говорить, хочет покапаться в моем телефоне, но ничего не получается, да еще и люлей от меня охватил.  И вот все ждут, когда же я закончу. 
Потом меня разбудили.

Благодарю!

Mary-N

Вторую ночь снится, что мою квартиру обокрали. Понятно, что не очень хороший сон. С чем я столкнулась, подскажите?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

You

Что значит очень долго во сне собиралась на мероприятие не могла выбрать одежду в спешке очень дрлго переодевалась в иьоге пошла в платье и там был парень что мне нравится наблюдал за мной но как то странно себя вел то общается со мной с интересом то пропадает то обнимает то ходит с друзьями...во сне было очень много людей и красивая обстановка на празднике благодарю за мнение!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

солоха

Цитата: Оле от 21 сентября 2014, 12:23:36
  очередная серия с бывшим, на которого велись работы.
Весьма успешно, но Вас результат полностью не устроит. Причём будете искать недостатки там, где их нет. Исход отношений будет зависеть от Вас, Ваше слово будет завершающим.
Цитироватьодин (не кровный родственник нынешней его невесты) начинает мне что-то говорить, хочет покапаться в моем телефоне, но ничего не получается, да еще и люлей от меня охватил.
А вот тут как бы кто не пронюхал о Вашей работе. Будет неудачная попытка.
Цитата: Mary-N от 21 сентября 2014, 13:25:09
Вторую ночь снится, что мою квартиру обокрали.
Из личного опыта- к КРАЖЕ. В мае за четыре дня трижды приснилось, что меня обворовывают. Подозревала КРАДНИК. В итоге через 2 недели из квартиры вынесли ноут и мобилку.
Цитата: You от 21 сентября 2014, 13:32:08
Что значит очень долго во сне собиралась на мероприятие
Неуверенность в выбранном методе привлечения/соблазнения мч. Сработал не на полную силу.

НУКИ

Цитата: ВАНАНТ от 21 сентября 2014, 10:49:21
Все что связано   с церовно служителями и самим  храмом - это  к  к тому что у вас  есть не решенные проблемы , которые надо решить, во избежание проблем в будущем.

Интересно, на какую сферу показывают эти сны???
В ссоре с другом... И сейчас активно решаю этот момент...

ЧернаЯ Кошка74

Добрый день! Сегодня приснился такой сон: сижу с мужем дома, тут к нам в комнату забегает цыганин и тут же выбегает. Мне это очень пугает ,т.к. я помню, что запирала дверь. Я иду в коридор и вижу, что там стоят цыганки и цыгане, человек 6-7 и они хотят пройти в комнату. Я захлапываю дверь в комнату и пытаюсь их оттеснить к двери. Кричу мужу, чтобы вызывал милицию, но он не может до них дозвонится. К чему такой сон? Сейчас не практикую.

lyubimaya

Подскажите, кто знает- к чему снятся родные тетки и двоюродные сестры?
Мы все живем в разных городах и мало общаемся.
Ощущения от снов неприятные..

WildOrhidea

Цитата: lyubimaya от 21 сентября 2014, 14:52:55
Ощущения от снов неприятные..
Вспоминают о Вас,сплетничают между собой.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 21 сентября 2014, 14:45:46
Сейчас не практикую.
У меня цыгане иногда во сне-это черти.Зовут Вас к работе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Barbelo

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 21 сентября 2014, 14:45:46
Добрый день! Сегодня приснился такой сон: сижу с мужем дома, тут к нам в комнату забегает цыганин и тут же выбегает. Мне это очень пугает ,т.к. я помню, что запирала дверь. Я иду в коридор и вижу, что там стоят цыганки и цыгане, человек 6-7 и они хотят пройти в комнату. Я захлапываю дверь в комнату и пытаюсь их оттеснить к двери. Кричу мужу, чтобы вызывал милицию, но он не может до них дозвонится. К чему такой сон? Сейчас не практикую.

Я конечно не профи в трактовках снов, но есть личные наработки , так сказать из своих снов )

Цыгане сняться к обману , краже либо потери. Мне как то приснилась цыганка, после этого сна у меня на работе пропали деньги , и я знала кто взял, а доказать не смогла .

Bleid

Цитата: НУКИ от 21 сентября 2014, 14:40:43
Интересно, на какую сферу показывают эти сны?

На духовную.

adler

здравствуйте

Во сне я в каком-то здании, оно 5-ти этажное. Я иду довольная, тут подбегает ко мне не самый приятный знакомый и предлагает мне сходить с ним  в какой-то зал... ну я согласилась, думаю, все равно делать мне абсолютно нечего, так хоть развеюсь.
Вот он ведет меня и мы проходим главную лестницу, но он ведет меня дальше и там другая лестница вниз, он объяснил, что по этой лестнице мы окажемся ближе к залу. Ну я "хорошо", спускаемся... тут мне стало как-то не по себе, спускаемся ниже и один лестничный пролет был полностью черным, как будто выгоревшим, вернее только ступеньки черные. Я спускалась уже с сомнениями, тут спустились на первый и... перед нами полуоткрытая дверь и там я видела кресты(?), гробы, в общем как будто в комнате кладбище.

Там стояла бабка и что-то говорила, стояла с крестом, вся в черном, мы стояли неподвижно и тут эта бабка нас заметила и как давай на нас ОРАТЬ, прям как бешеная и с крестом пошла медленно на нас и орала очень сильно что-то типа "что вы здесь делаете, вам сюда нельзя, зачем пришли". Я ору на знакомого, мол что это вообще такое, он говорит "видимо я не туда свернул".

Бабка та медленно шла на нас и орала, знакомый очень сильно испугался и стоял в оцепенении и практически дрожал!! Под лестницей выход на улицу - я выглянула посмотреть что там - а там кладбище! Я уже сама сильно испугалась и тут, то ли я, то ли мой знакомый резко взялись за руки и побежали сломя голову вверх по лестнице откуда мы пришли, бабка тоже на черные ступеньки начала подниматься! Мы думали она не пойдет - и потом еще быстрее стали подниматься, просто бежать!! На этом сон закончился... прибежали в ту самую первую комнату.

Уважаемые, как это можно интерпретировать?
заранее спасибо++

magellan

Помогите истолковать сон.

Я - на вершине горы. Позади меня стоит большая закрытая клетка (как для кроликов или шиншилл). Я пытаюсь спуститься с горы, но никак не найду способ сделать этого.
Почему-то я не могу обойти эту клетку и поискать за ней спуск.

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status