Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

натуська

Подскажите что значит этот сон снится как будто огромный нож воткнут в мно ручкой а лезвие такое длинное торчит из земли и вокруг как будто мелочь насыпана

emma

Цитата: натуська от 07 июля 2014, 16:49:25
Подскажите что значит этот сон снится как будто огромный нож воткнут в мно ручкой а лезвие такое длинное торчит из земли и вокруг как будто мелочь насыпана
образ агрессии Вашего же характера , а также силы разрушительные
Как вариант Ваш враг не дремлет
либо
Вас призывают Воздать Дары
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

_Irenka_

Цитата: emma от 07 июля 2014, 18:12:07либо
Вас призывают Воздать Дары

Уважаемая emma, как Вы считаете, а мой сон не напоминает ли о дарах и откупах? или в моем случае деньги все-же показывают на другое? ответ 23334

Василиска

Цитата: Александрия от 07 июля 2014, 15:29:15моя мама
одевает на меня какую-то белую сорочку ......,надо одевать эту сорочку и
все будет налаживаться.К чему это?

защиту делает, оберег

Цитата: anirak от 07 июля 2014, 09:39:42я была очень красивая в шикарном белом платье. Потом встретила этого жениха, а он будто и не знал на ком женится
похоже венец безбрачия вам делали.

Цитата: Alexen от 07 июля 2014, 11:39:12стол корзину с игральными костяшками. Чт

авантюры в отношениях
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Волконская

Цитата: Катами Намикава от 07 июля 2014, 06:11:22
Приветствую вас уважаемые форумчане. Заранее прошу прощения если написала не туда. Подскажите пожалуйста что может означать, когда я ложусь спать но еще не заснула, начитаю слышать голоса разные они могут спорить между собой или просто вести диалог, мне вопросы  задавать и т.д Я им в мыслях крикну мол "замолчали все!" и потом практически не разговаривают и я спокойно засыпаю. Это длиться уже 6-7 лет. Заранее выражаю благодарность.
простите что не по теме.
у меня тоже похожее часто бывает,вроде сплю и в то же время диалог в голове непонятно с кем,только вопросы задаю я,а голос отвечает или показывает,многое на утро забываю,но кое-что остается.Интересно кто это или что :o

а по теме-к чему снятся гнилые зубы?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

emma

Цитата: _Irenka_ от 07 июля 2014, 12:34:10
добрый день! нахожусь под чисткой, и дочь тоже. приснился странный сон. я на улице, вижу рассыпанные деньги, мелочь и купюры. подбираю их и нагребаю полный карман. вспоминаю, что накануне был праздник, во время которого люди разбрасывали деньги.
я бы Проверила на наличие негатива на финансы + проверьте в каком состоянии у Вас защита
может Вы чей то " чужой " подклад /работу подхватили "  оттого и страдаете сейчас
пытаетесь как можете обезопасить себя , но мало что выходит
чисто ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лиса-Алиса

Подруге приснился мужчина, в которого она влюблена.
Он сидел напротив нее, на левой руке у него было одето три новых кольца - на безымянном пальце, среднем и мизинце.
Все кольца были серебряные, на каждом камень. Особенно запомнилось кольцо на среднем пальце: белый камень на нем оплетал металл как корни дерева. Какое-то из колец было синего цвета.
По ощущениям кольца были старинные, от них чувствовалась необъяснимая мощь.
Подруга сказала мужчине, что кольца очень красивые. Он с ней согласился и добавил: "поэтому они у меня".
Уважаемые практики, о чем могут говорить эти кольца?
с уважением.

Regent

Подскажите, к чему могло присниться такое. Точного сна не помню, помню как на моей кровати лежал мой отец мертвый. Я помню безумную маму. Не помню что она творила, но помню было жутко от этого сумасшествие. Я прихожу снова к папе, а он уже на боку лежит...я как то не придал этому сильное значение и стал громко орать. И папа повернулся ко мне....мол "я живой и мы тебя просто хотели проучить"....и мама на самом деле не безумная. Помню как стало мерзко и я побежал в ванную, пытался вызвать рвоту, но вместо ожидаемого результата изо рта побежали по раковине в слив тропинкой мелкие насекомые. Помню так же как во сне еще кровью плевался...вроде порез какой то во сне даже ощущал во рту. Но в какой момент сна это было, не помню(((( Помогите пожалуйста с трактовкой. Сейчас маг война и вчера чистился 32 псалмом ереси....и на еще пару дней рассчитываю чиститься. Может ли это как то быть связанно?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Frakir

Помогите пожалуйста разобраться во снах. сегодня ночь кошмаров была. первый сон был о том,как черные руки пожирали все живое(точнее тень от них). не смогли они навредить только старому священнику,его курице и собаке.
второй сон был о демоне Вельзевуле. война с ним. на летающих кораблях. но он смог победить вроде как. меня отправляют за последним шансом на победу. лечу я почему -то обнаженная( хотя я терпеть не могу быть без нижнего белья) в доме с изображением ангела, полуразрушенный дом,внизу водопад, люди какие -то. меня нагоняет Вельзевул( отношения у нас с ним противоречивые, я хоть и сражалась с ним,но не хотела навредить,он же карал всех,кроме меня). Когда я лечу что бы что -то разрушить,чтобы остановить демона,он хватает меня за грудь. от неожиданности и хамства. я падаю в водопад,меня засасывает и меня вещами из дома заваливает. Вельзевул в тот же миг раскапывает завал и осторожно берет меня на руки. видно что волнуется.ощущение что у нас с ним если не любовь то сильно нравимся друг другу. и я умираю. он кладет меня на землю и отходит. через несколько минут я оживаю,осознав что я переродилась. он начинает как то высмеивать меня, и я злюсь и раскрываю ангельские крылья,понимаю что теперь я больше чем человек. вижу изумление на его лицо .он взмывает в воздух и тоже раскрывает крыло. одно ангельское с правой стороны. потом приземляется на пол,и просто сползает по стене. и я понимаю что каждый нырнувший в водопад становится ангелом. и мы оба понимаем что теперь нет места ему ни в аду ни в раю.

vabi-sabi

что может означать, что кроль пришел ко мне, а потом вдруг начал убегать, а я за ним побежала? и ливень лил.

Приснилось еще, что пещеры в скале высокой. я хочу в какую-то зайти.
и вижу, что идут то ли древние люди, то ли обезьяны большие как из фильма Планета обезьян. Я их не боюсь вроде. Смотрю. и чувствую, что кто-то руку трогает мою. смотрю вниз, а там огромный-приогромный пёс. черный. и он пастью мою руку трогает, но не кусает. я его потрогала по морде, мол "да, привет".

Катами Намикава

Цитата: Волконская от 07 июля 2014, 19:39:28
простите что не по теме.
у меня тоже похожее часто бывает,вроде сплю и в то же время диалог в голове непонятно с кем,только вопросы задаю я,а голос отвечает или показывает,многое на утро забываю,но кое-что остается.Интересно кто это или что :o

а по теме-к чему снятся гнилые зубы?

К болезни родственников либо к неприятностям. Во сне зубы это что-то связанное с родственниками. Кровь тоже символизирует родню.

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что значит во снах  змея в частности гадюка, что символизирует?  Сегодня во сне мой дух-хранитель  был образе змеи во сне я четко сказала что это гадюка. Это мужское или женское начало? Заранее спасибо

vabi-sabi

Приснилось, что хожу по квартире, ищу вилку.  Вижу ,что покойная бабушка легла в кровать, накрылась одеялом, а в руке вилка .большая.  Я не стала у нее ее забирать,  погладила по одеялу, мол, спи.  И ушла.
потом момент, что на роликах быстро еду. И какойто парень на скейте рядом, вроде ночью меня провожает. Но я с ним не общаюсь.

Подскажите трактовку, пожалуйста.

Метель

Цитата: Волконская от 07 июля 2014, 19:39:28а по теме-к чему снятся гнилые зубы?
болезни, неудачи, тяготы очень близких людей

Цитата: Regent от 07 июля 2014, 22:56:48Помогите пожалуйста с трактовкой. Сейчас маг война и вчера чистился 32 псалмом ереси....и на еще пару дней рассчитываю чиститься. Может ли это как то быть связанно?
это отражение Вашей войны, чисток. выплевываете, значит, избавляетесь. но родных защитить бы надо получше

Цитата: vabi-sabi от 07 июля 2014, 23:54:20что может означать, что кроль пришел ко мне, а потом вдруг начал убегать
сопротивляется он. и хочется, и колется, так сказать
Цитата: vabi-sabi от 07 июля 2014, 23:54:20Приснилось еще, что пещеры в скале высокой.
с тем, с кем работаете, хорошая связь. защита
Цитата: vabi-sabi от 08 июля 2014, 09:37:30Приснилось, что хожу по квартире, ищу вилку
выбираете обряд или традицию? если да, то показали в какой

Цитата: Катами Намикава от 08 июля 2014, 05:21:40Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что значит во снах  змея
очень сложный символ. но по Вашему сну я бы сказал, что Вы до конца еще не осознаете силу и мощь своего хранителя

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Koshka13

Подскажите, к чему такой сон. Я, дети и мама моя стоим на перроне. Поезд подъехал, но туда не успели зайти все люди, в том числе и мы, а поезд уже начал движение и уехал. Возмущаемся. Ко всему еще ребенок уронил игрушки. Ползаю по перрону, собирая огромное количество мягких игрушек. Тут вдруг поезд вернулся. Мы еле успели в него сесть, но все таки уехали.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Мэб

А я даже и не знаю - толкуется ли мой сон как-то или мне ясно дали понять как обстоят дела.
Сниться мне, что иду я с бабушкой вечером дворами, меж высоких многоэтажных домов. Впереди идет девушка. Я у нее спрашиваю как пройти по такому-то адресу. Она поворачивается и с улыбкой спрашивает: вы тоже хотите знать? Я понимаю, что она говорит о ясновидящей, к которой мы идем. Я спрашиваю: она действительно знает? Девушка кивает.
Подходим к подъезду. Небольшое крыльцо и насколько человек в очереди. Я зашла в прихожую: длинный коридор с зелеными стенами и стулья у стены. Выходит женщина и говорит, что ОНА устала и на сегодня прием окончен. Я ее очень прошу меня принять, т.к. мне очень нужно. Она говорит, чтобы я подождала в др. комнате. Я усаживаю бабушку на стул, а сама иду в указанную комнату. Там много растений в горшках. И большое зеркало.
Вдруг, откуда-то, через потайную дверь выходит женщина, азиатка, в майке, трусиках и больших меховых тапках. Она ходит вокруг меня и говорит: любишь их (я понимаю, что это она пор потусторонних существ), и они это знают и всегда рядом. ты должна общаться с тем кто у тебя тут - и стучит мне по темени. Говорит: ты думаешь, что ты должна быть хорошей, а ты должна быть другой, жесткой.
И я проснулась... Вскочила и в темноте, чтобы не забыть стала записывать этот сон.
Как вы думаете, уважаемые Мастера, как расценивать этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status