Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Koshka13 от 08 июля 2014, 10:55:24Подскажите, к чему такой сон. Я, дети и мама моя стоим на перроне.
какое-то дело, практически сорвавшееся, в результате приложенных Вами усилий, осуществиться

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Мариам

Цитата: Регинлейв от 07 июля 2014, 16:42:16
Отчуждение, долгое ожидание новостей. Вспомнится былое.

Благодарю! Ваша трактовка оказалась верной.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Nerry

Цитата: Регинлейв от 07 июля 2014, 15:45:26
Я бы рассматривала сон как предупреждение о проверке защиты жилища. На всех уровнях - относительно бытовой стороны( дверь, замки ) и возможных подкладов и т.п.
благодарю, в реальности продолжение истории такое: на следующий день к ней в дом пришел этот самый священник, которому она во сне хотела звонить, и принес кое-какие вещи. Она как и мой покойный дедушка христианка. Вот теперь думаю, мог ли тот священник таким образом скинуть свои проблемы?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Регинлейв

Надо диагностировать и самого попа и намерение - с чем пришел, или за чем-то.. ( дед же что-то тоже искал) может и не "мильены" из 12 стульев, однако если исповедовался перед отходом, поп знает больше вашего.
Скрытая половина не обязательно "темная"

vabi-sabi

Цитата: Метель от 08 июля 2014, 10:40:18

сопротивляется он. и хочется, и колется, так сказать

с тем, с кем работаете, хорошая связь. защита

выбираете обряд или традицию? если да, то показали в какой

благодарю за трактовки.

я ни с чем, кроме Рун не работаю.
и обряд или традицию не выбираю.

adler

Здравствуйте. А враг, в виде пожилого мужчины что может означать? Помню была перестрелка с ним, и когда мы с ним оказались наедине,я в него попыталась стрельнуть - но патрон не было, тут он нацеливается и в руках у него водяной пистолет, я думаю, как хорошо. Но он с него промахивается! Я тут же выбегаю в другую комнату и за кем-то прячусь. Все...

ZaZaZu

Цитата: adler от 08 июля 2014, 18:04:14и когда мы с ним оказались наедине,я в него попыталась стрельнуть - но патрон не было, тут он нацеливается и в руках у него водяной пистолет, я думаю, как хорошо. Но он с него промахивается! Я тут же выбегаю в другую комнату и за кем-то прячусь. Все..
Больше похоже на какого-то Вашего соседа или сторожа с работы, всё пытается Вас сглазить и никак, защита Ваша без особого напряга срабатывает
Цитата: Мэб от 08 июля 2014, 11:23:15И я проснулась... Вскочила и в темноте, чтобы не забыть стала записывать этот сон.
Как вы думаете, уважаемые Мастера, как расценивать этот сон?
У Вас есть помощники, через них у Вас есть способность к ясновидению, без проблем его разовьете, наладив контакт с ними, ну а про необходимость быть жесткой это буквально, это, да, присутствие сущностей в помощниках, быстрее такой станете, больше времени жизни сэкономите

~L~

Снилось что начал освобождать людей от оков и подошел один негр и когда его освобождал он начал что-то бормотать, я же ответил что к сожалению его не понимаю, а он в ответ сказал что скоро все пойму...

Регинлейв

~L~,  все же уже сказали вам - скоро сами поймете к чему это было. Может также во сне,либо после пробуждения придет понимание, "на ушко нашепчут".

Мэб

ZaZaZu, я тоже воспринимаю этот сон, как хорошее предзнаменование, но вот сегодняшний... Даже и не знаю:

Снится мне, что мою подругу похитили и я вышла на людей, которые могут меня отвести туда, где ее держат. Идем закоулками, ночью. У меня два провожатых, которых я очень просила меня провести. По всему видно туповатые парни, но согласились. Не помню, предлагала ли я им деньги...
Приводят в дом. Все белое, открытая веранда с арками и колоннами. Открываются двойные двери и появляется мужчина. Я как-будто его узнаю и понимаю, куда я попала. Я ему говорю, что знаю, что они занимаются ЧМ, и мне нужна моя подруга. Он ничего не говоря быстро уходит в дом и запирает дверь. Я там еще что-то кричу, и в этот момент выходит мужчина. Небольшого роста, коренастый, с безумно накаченными ногами - на мой взгляд, вылитый сатир. Он странно ухмыляется и начинает раздеваться, как-бы танцуя. Помню, я закатила глаза и сказала: "оо, я тебя умоляю!"... И вдруг, пардон, за детали, но его член превращается в змею... И он нагнувшись над ней совершает какие-то пассы. Он подошел к низкому столику и получилось так, что змея извивается на столе, а он над ней склонился и водит над ней руками. Я ему говорю: ты что? факир? И в этот момент у змеи вырастают большие ну очень красивые перфорированные крылья, как у бабочки. Кстати змея и крылья черные. Она поднимается в воздух и летит ко мне. Момент моей победы над ней и в последствии тоже - я не помню. Как-будто стерты из памяти. Но факт тот, что я ее каким-то образом уничтожила. Исчезла она и сатир.
Далее, вродебы слышу женский голос, который говорит, что ничего, у них еще что-то есть в запасе. Справа от меня от стены отделяется картина, на которой изображен демон. Ничего конкретного, только темные мазки и яркие пятна золотистых глаз.  Он отделяется от полотна и начинает, прячась за колоннами, за мной следить и пытаться поймать. Опять же, не помню, как я от него избавилась.
Далее из дверей, откуда выходили оба мужчины, вылетает ведьма на метле, как в сказках рисуют - старая и в лохмотьях. Летит на меня. Я выскакиваю во двор, а двор это переплетение мостиков над большим бассейном заполненным стоялой водой и затянутой ряской и еще какими-то растениями. К ведьме присоединяются еще две. Я бегаю по мостикам, но понимаю, что выход один и я прыгаю в воду. В следующий момент, я вижу, как я выхожу на берег, ведьмы копашатся в стоялой воде и выбраться не могут, а я вижу свои ноги - они мокрые, но совершенно чистые, ни тины, ни грязи, ничего.
Я поднимаюсь на один из мостиков, и вижу двух моих подруг, ту, которую похитили и другую. Я подбегаю к ним, обнимаю каждую по отдельности, и когда обнимаю вторую, чувствую, что она меня укусила. И я понимаю, что это та, чей голос я слышала сражаясь. Я у наее спрашиваю: это всё? Она отвечает: ты храбро сражалась, я хотела бы, чтобы ты была с нами...

Как можно понять этот сон? Особенно желание, того, чтобы я была с ними и этот укус? После него, я не чувствовала ничего, ни боли, ни слабости, ничего...

Катами Намикава

Приветствую вас уважаемые форумчане! Сегодня приснилось что я сморю в окно а на меня чайка летит. Прилетела вблизи окна посмотрела на меня. Потом кабаны дикие приснились один большой кабан другой средний и самый маленький. Я бегом за фотоаппарат заснять в городе кабаны ходят под окнами у меня. Только хотела щелкнуть убежали а мелкий не успел у меня остался. Я его кормила семечками и травой он ел. Побоялась в лес его отводить мелкого вдруг сожрут.  А дальше вообще сон несуразный. Я этого кабанчика откормила и жил у меня потом почему-то он превратился в смуглую, черноволосую маленькую девочку лет 3-4 мы с ней играли разговаривали она меня все спрашивала где ее родители.  Что сей сон может означать? Спасибо.

Елемия

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня приснилось, что мы с умершей подругой  и еще одной девушкой перешли через реку и за каменным забором увидели девочку лет 4-5 в белоснежном русско-народном костюме,как маленькая Снегурочка. В дали целая стайка таких была. Их видела я и третья девочка,а  подруга их не видела,а потом пришла  мама девочек,взрослая, солидная и очень сильная с белоснежной длиннющей косой и в белоснежной же одежде. И мы побежали от туда, только вот третья девушка хоть и прибежала домой, но там ее достала эта взрослая "Снегурка". В итоге у девушки жизнь в наказание за подглядывание забрали и она стала существовать в доме "Снегурок". А я в гости пришла и мне как родной обрадовались. Дворецкий похожий на Кащея проводил меня в комнату,где находилась девушка. Я ее на радостях  поцеловала и обняла,оказалось, что ее тело было мертво и она такая холодная такая была,хотя при этом душа была в теле,а девушка в сознании.

Мирочка

Помогите ,пожалуйста, сон понять.  Приснилось, что вернулась моя собака, которой нет уже больше десяти лет, умерла. И я на радостях спрашиваю :где же ты была всё это время?) Она побежала ,я за ней. Пришли в какой-то дом, выходит оттуда незнакомый МЧ и говорит: о, судьба моя пришла) Объяснила,что его  не знаю, пришла собаку забрать, но спасибо, что за ней ухаживал столько лет. Он :да куда же ты пойдешь ,ночь на дворе, опасно, хоть до утра побудь. Согласилась. В итоге лежим мы на кровати, между нами собака, а этот вещает как он меня ждал, как любит, ит.д. Думаю, говори-говори, сейчас я усну от твоих баек блаженных, уйду все-равно утром, хорошо хоть добрый человек попался, собаку не бросил.

Подскажите, к чему такое может сниться? БлагоДарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Регинлейв

Цитата: Мирочка от 09 июля 2014, 14:40:59
Подскажите, к чему такое может сниться? БлагоДарю заранее.

Собака предупреждает о том, чтоб не теряли голову от влюбленности, либо ложных обещаний человека из близкого круга

Цитата: Елемия от 09 июля 2014, 09:05:40
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Надо лучше присматривать за детьми - особенно дочери,племянницы (если есть),либо у друзей/родственников с детьми напасть какая случится

DIA DIA

доброго времени суток! подскажите, пожалуйста и мне.вот уже несколко ночей мне снится,что я нахожусь в больнице(поликлинике), хожу по коридорам, заглядываю в кабинеты врачей.стою в очередь к врачу, смотрю на расписание работы кабинета и понимаю, что не успеваю-мне надо ехать домой...
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status