Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Регинлейв

Цитата: DIA DIA от 09 июля 2014, 15:06:56
нахожусь в больнице(поликлинике), хожу по коридорам, заглядываю в кабинеты врачей.стою в очередь к врачу, смотрю на расписание работы кабинета и понимаю, что не успеваю-мне надо ехать домой...

мысли об одиночестве, нехватка кого-то, или внимания от кого-то.
Скрытая половина не обязательно "темная"

vabi-sabi

Приснилось, что я в маленьком бот.саду. Там высокие клумбы. дорожки между ними. я иду. все цветы- ирисы. других нет. все разных цветов. пастельные тона: оранжевые, ..., и даже синие. и все  с перламутровым металлическим отблеском. я хочу сфотографировать синие и вдруг замечаю ,что у стеблей внизу лежит маркет синего цвета как цветы. т.е. цветы были покрашены, видимо.

что может означать, подскажите, пожалуйста?

Регинлейв

vabi-sabi, вы на кого-то воздействовали..  человек инфантильный, склонный к рефлексии,может быть творческий или занятый в мире искусства, работа легла хорошо.

emma

Цитата: vabi-sabi от 09 июля 2014, 16:29:55
Приснилось, что я в маленьком бот.саду. Там высокие клумбы. дорожки между ними. я иду. все цветы- ирисы. других нет. все разных цветов. пастельные тона: оранжевые, ..., и даже синие. и все  с перламутровым металлическим отблеском. я хочу сфотографировать синие и вдруг замечаю ,что у стеблей внизу лежит маркет синего цвета как цветы. т.е. цветы были покрашены, видимо.

что может означать, подскажите, пожалуйста?
Вы профессионал своего дела ,или того в чем проходите обучение ,то что интересно
Ирис сами по себе являются знаком как общение с тонким планом
период радости как излучение радости так и получение ее извне

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bleid

Цитата: Елемия от 09 июля 2014, 09:05:40
мы с умершей подругой  и еще одной девушкой перешли через реку

Позволю себе тоже высказать мнение. Я бы рассматривала сон, как  путешествие через реку Смородину и контакт с миром Нави.

Цитата: DIA DIA от 09 июля 2014, 15:06:56
что это может означать?подскажите, пожалуйста

Возможно у Вас разбалансирована энергетика и не находится время/не доходят руки, чтобы заняться этим вопросом.

akventa

Цитата: vabi-sabi от 09 июля 2014, 16:29:55
я в маленьком бот.саду... высокие клумбы... все цветы- ирисы... я хочу сфотографировать

вдруг замечаю ,что  цветы были покрашены
если не разбирать сон на компоненты, а взять суть: вы в саду, все прекрасно, "ах ка красиво, любуюсь и радуюсь, хочу запечатлить момент красоты... и понимаю что красота отредактированная, вижу инструмент и понимаю что радость искусственная..."
не буду предполагать варианты возействий на вас, но советую задуматься над проxoдящим с вами и вокруг вас, не все так красиво и хорошо как кажется. ИМХО
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ZaZaZu

Цитата: Мэб от 09 июля 2014, 05:44:23Как можно понять этот сон? Особенно желание, того, чтобы я была с ними и этот укус? После него, я не чувствовала ничего, ни боли, ни слабости, ничего...
Похоже, что Вам силу передали и вообще похоже на обряд, что-то вроде Черного причастия или может на Купалу какой-то обряд проводили, но в роду у Вас точно кто-то колдовал

mefeoniya

Цитата: Регинлейв от 09 июля 2014, 15:14:24
мысли об одиночестве, нехватка кого-то, или внимания от кого-то.
мне видится, что вы хотите почиститься, но оттягиваете, показали вам, что пора действовать

_Irenka_

дочь сейчас чистится. Сегодня ей приснился сон. она заселяется в дом, что-то типа гостиницы или санатория. все в этом доме живут семьями в квартирах (то есть снимают на 1 - 2 дня), квартиры обычные, жилые и с мебелью, а ей достается комната, последняя из свободных. Комната очень отличается от всех остальных. Комната как из фильмов ужасов, в ней нет мебели совсем, пустая, в ней множество разбитых зеркал, ярко светящихся, но дочь в них не смотрелась. На полу осколки зеркал, на стенах зеркала разбитые и склеенные из кусочков. Стены темные. Окон нет вообще. Несмотря на то, что на улице день, в комнате темно. Ощущение мистики и черного колдовства. Дочь понимает, что ночью должно что-то произойти плохое, думает, как же тут ночевать. Потом решает остаться тут, раз уж дали эту комнату.

Rania

Загадала получить ответ, смысл вопроса "как переложить то-то и то-то на другого человека, каким словами восопльзоваться".

Приснился приключенческий сюжетный сон с поисками в старом замке (в игры не играю, фильмы такого толку не смотрела с детсва).

Группа персонажей куда-то идет. И они находят разгадку (этот момент врезался в память)

Смысл - бутылка с молоком, а на бутылке изображение скорпиона.
Я так и увидела - в помещении стоит парень, склонившись над чем-то вроде колыбельки (по ощущениям там было внутри животное). У него в руках бутылка с молоком, а на бутылке нарисован скорпион.

И проснулась я со знанием, что именно этот скорпион особенно важен. Бутылка с молоком, а на бутылке скорпион.
Это вообще можно интерпретировать как-то?

ZaZaZu

Цитата: _Irenka_ от 09 июля 2014, 19:47:41Дочь понимает, что ночью должно что-то произойти плохое, думает, как же тут ночевать. Потом решает остаться тут, раз уж дали эту комнату.
Пошел процесс чистки, но не завершен, порча на ней, похоже, кладбищенская на смерть, которая с двумя зеркалами
Цитата: Rania от 09 июля 2014, 20:11:40Это вообще можно интерпретировать как-то?
По моему мнению сон показал, что загаданное эффективнее будет переложить на животное, доступнее всего перекладывать на собаку

Rania

Цитата: ZaZaZu от 09 июля 2014, 20:55:46
По моему мнению сон показал, что загаданное эффективнее будет переложить на животное, доступнее всего перекладывать на собаку

Спасибо, жалко, что не тот вариант. Тут именно что с человека на другого (что стал причиной болезни, но не до такой степени виноват, чтобы можно было просить богов или делать ритуалы на возврат зла). Сон должен был показать именно слова, которыми можно переложить.

Я тоже ничего не поняла из него. Хотя старательно пила из пластиковой бутылки молоко весь день, нарисовав на ней скорпиона. Слов нужных не узнала (на форуме не нашла).

Laplandia

Уважаемые, помогите пожалуйста!! Редко вижу сны и совсем их не запоминаю.:((
Но сегодня под утро снится, сначала слышу звук когтей, оборачиваюсь в сторону лоджии и вижу очень четко на лоджии на табурете сидит серая полосатая кошка и очень пристально смотрит мне в глаза, вот этот взгляд меня поразил!!!
И все, я проснулась:((
Как думаете??? К чему этот сон??
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Регинлейв

Цитата: Laplandia от 10 июля 2014, 01:28:44вижу очень четко на лоджии на табурете сидит серая полосатая кошка и очень пристально смотрит мне в глаза, вот этот взгляд меня поразил!!!

Предупреждение, причем вы уже знаете откуда "ветер дует"( пристальный взгляд как сигнал заглянуть внутрь себя)

WildOrhidea

Цитата: Laplandia от 10 июля 2014, 01:28:44
очень пристально смотрит мне в глаза[/b], вот этот взгляд меня поразил!!!
И все, я проснулась:((
Как думаете??? К чему этот сон??
Моё мнение,Вас сканил кто-то,конкретно при чём просматривал.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status